[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます >>358
えっ、知らなかった。
ありがとうございます。
探してみます。 ってことは別の店に移動したってことだ?
マイナンバーは関係なかったんだな 嬢同士の揉め事で辞めたって書いてあるけど。
こういう内輪話を公式HPに晒すって相当恥ずかしいよな。 店長=自分、は嬢の管理もできませんって公の場で言ってるんだから。 翔子嬢のブログのURLが消されたから
在籍嬢の中で店の客をああ言う感じで持っていくのは許せないと言う様な話が上がったんじゃねーの。
そりゃ、そう言う声はあがるよな。
だったら店長が許可しなきゃ良いだけの話だし。
もし許可するなら店長と在籍嬢の間の話し合いなんじゃーの?
在籍嬢と翔子嬢の話し合いって書いているのが意味がわからんな。 一体何が起きてんだよ
嬢同士が揉めてる話なんて
絶対表沙汰にしないだろ普通
性格悪そうだから
あの夜出勤してた嬢リストアップしとくわ あの夜とは限らない。
こういう女王様系の店って我の強い女が多いから、
喧嘩なんか日常茶飯事。 そもそも、今の世の中、有名な女の子は皆ブログをやっているし、現にひろみとかもブログやってるよな。
店を首になったら、親しくしていた客に何処そこに移りましたよ〜って報告するのは当然の流れなんじゃねぇのか?
店を首にしておいて、その嬢の本指名の客は店に残ってね。なんて甘い事を考えているんだったら、お店も在籍嬢も世間知らずだよなぁ。
URLは消親しくみたいだけど、一度流れてしまったのだし、そもそもお店に連絡すれば、連絡手段を教えてくれるんだろ?
今更、URLを消して騒いで何か意味あんのか?
お店の見たくない所ばっかり見せられている様な、、 そもそも店長のブログを書いてるのは店長じゃないと思うぞ
アレ書いてるのは多分経営者の人だと思う
ブログをずっと読んでいくと目線が経営者目線と考えなければ辻褄が合わない
点が多すぎるじゃん
多分揉め事を起こしてる人とブログ書いてる人が別なんだよ 経営者が書いてるならなおさらやばいよ。
まともな経営者じゃないよ。
まあ、風俗店なんかやってる時点でまともではないと思うが。 2015/12/31 翔子の乱が起こる
2016/1/1 店長、翔子を破る。翔子地方に逃れる
2016/1/20 翔子の下に義勇兵が集まる。店長、恐れる
2016/2/4 翔子が勢力を盛り返す。店長和睦を申し入れる
2016/2/4 店長の統治能力に不満を持った御家人から不満の声が上がる
2016/2/6 目くそ鼻くその乱が起こる ←予想 店も嬢も客そっちのけでワロタ。
もう行かないからいいけどさ。 俺も行かねぇ。
本質見えちゃったら、この店に興味なくなった。 事務所の雰囲気が悪いせいか新人がシフトに入らないな
リサはかなりシフトに入っているけれど全然コメントつかないし
いつまでも「新人マーク」ついているところみるとリピーターゼロっぽくて
入るのが怖い 忍耐ってw
こんな揉め事まみれの店じゃ出勤すのも憂鬱だろう。 揉め事とかいってもKとか名乗ってるのが店長に食いついてる事しかわからねージャン?
端から見れば此処では粘着が騒いでるだけに見えるんだが
一体何があったのか詳細書いて見なきゃ判断できないと思うぞw
そもそも翔子とか入ったことも無いやつも多いだろうし
それができないなら単なる粘着としか思えん そんなに騒ぐか?
No.1が辞めたわけでもないのにw 精々売り言葉に買い言葉程度なんだと思うよ
粘着してる連中がなんで此処まで引っ張るのかが知りたいわ
だから揉め事とか言ってる詳細を希望するw いや別に分からない奴は分からなくてもいいだろ
分かってる奴にだけ分かればいい話題だから いや、内輪で構わないネタならそれで構わないが
それならTwitterで鍵でもかけてやってれば良いじゃん?
それすらしないで不特定多数が見る所で詳細も書かずにアレコレ
書いてりゃ詳細ぐらい書いてからウダウダ書けよ位は普通に思うだろ?
むしろ揉め毎とか書いてる奴もいるのに内容も
書けないほどショボイ揉め事なのかと別の意味で興味がわくわw 詳細とか、これそんなに難しい話じゃないだろ。
1.何らかの原因で翔子が店を首になった。
2.翔子の客なんてもう他の嬢に付いたよって翔子を馬鹿にして店長がブログに晒した。
3.それを見た翔子の客が怒ってブログのコメ欄にお気にの女の子を馬鹿にするなって書いた。
4.そのコメ見た店長が店を辞めても翔子を応援して下さい、何らかの方法をで翔子の連絡先を公表するとコメ欄で返信した。
5.実際に公表したら店の他の嬢との間で問題勃発。
なんか非常に分かりやすいんじゃないか? 其の流れだと
>5.実際に公表したら店の他の嬢との間で問題勃発。
これって書き込みみて判るのは翔子と他の嬢の間で問題が発生した
ってだけで、公表した事との関連性までは特に書いてなんじゃね? そこの詳細を店長が公表したことと関連性があるのかどうかを書かなきゃ
単なる想像でしかないでしょ? >>394
ん?店の嬢と翔子嬢との間で問題勃発したから、着地点が見えるまて、一度公開したブログのURLを非公開としますって店長が書いてるじゃん。
話し合いがついたらブログのURLを公開しますって事はその事について話し合っているんじゃねーの? そうかな?
揉め毎があったから残ってる嬢がOK出したら公開します
って程度の意味に取ったよ
残った嬢は翔子を気に入らなきゃOKしないだろうし
なので何時までもURL乗せてないと想像してた 書いてあるのは
>当店の痴女達と翔子痴女との間に問題が発生した為
ってだけでしょ?
やっぱ
>5.実際に公表したら店の他の嬢との間で問題勃発。
の公表したこととの関連性は最初から妄想なんじゃねーの? そっか確かに言われてみるとそうかな。
店の嬢と翔子嬢の間で問題勃発し落とし所が見えたらURLを再公開すると書いてあったから、他の嬢に言わずに店のブログで退店した女の子のURL公開したのがが問題なんじゃねぇのと短絡的に思ったけど
確かに妄想と言うか決め付け過ぎたね。誤解を生じさせて申し訳ない。
しかし、本指名の客は持っていって良いとか、でんわしてくれたら連絡の取り方は教えるってのは消さないのか、、、
あ、もしかして電話連絡なら本指名の客か店が判断出来るけど、URL乗せたら本指名の客以外も直接翔子と連絡を取って客を奪われる可能性があるって事か?でも、あんな年寄りの翔子に?
ま、これも妄想レベルだね。すまん。。。 なんかこの店も寂れてきたな。
個人的にはだけどリコまいアイリがいた頃が懐かしい。 登録後全然入っていない新人数名とか
ベテランでもう半年以上店に出ていない奴も在籍として残しているのは
見た目たくさん嬢がいたほうが客が店を信用するから
登録削除は嬢からの申し出か、リストラだろうな
ア○リは何度かデートしたけど金のかかる女だったよ
男=金 って感じだった
そして金を持っているデキる男を調教することで優越感を感じるタイプ
プレイ内容はよかったが 翔子の件で店長をボロクソに言ってた割にはその根拠が只の妄想とか
酷い連中だなお前らw >>415
店長ボロクソに言うのに理由はいらんやろw ボロクソ言うのはいいと思うが根拠が妄想なのはダメだろうw プレイ別オススメ嬢とか誰かまとめてくれんかな?
女王様系(ハード)・・
女王様系(ソフト)・・
痴女系・・・・・・・・
フェラしてくれない嬢もたまにいるし、店のサイトの紹介ページだけじゃ分からないこと多すぎる
蝋燭好きなのにホテルでNGとか言われて絶句したわまじで >>409>>410
藍璃はまだ現役、マーズの彩で続けているよ。
たしかに金には執着していたな。
店外での食事もその時間分のプレイ料金を取られた。
辞めたあとで店長と付き合っていたよな。 >>418
ホテルが蝋燭NGなんじゃなくて?
嬢がやるのめんどくさいから断ったの? >>418
地雷多そうだから、誰もおすすめとか書かないでしょ。 ちじょ→ゆきな
ソフト→しおり
ハード→ひかり
あくまで、おらの主観です ヘタレ→ゆきな
痴女→ゆう
ソフト→なお
ハード→涼子 なんちゃってランカー愛花
他のランカーは失笑してる へたれ→ゆきな ワロタ
確かにハード希望しても、縛るだけで、ほかは政官だからなぁ >>431
でもそんなヘタレキャラのゆきなが実は一番のオキニだったりするw
>>432
低い声での言葉責めはなかなかそそるよ
縛りやろうそく、アナルもいける
女王様オーラを感じる ゆきな、ヘタレとかネクラとかw
今までスルーだったけどどんなプレイするのか興味でてきた ブログのリリコの写真、目元だけだがマジでニューハーフっぽいな・・・ プレイ内容も大切だが顔とスタイルも相当大切だぞ
顔がいいのは誰?
たとえばサイトの写真を見てのイメージだと
水商売風・・・・・ゆう
モデル風・・・・・愛美
母風・・・・・・・樹梨
アニキャラ風・・・優樹菜
女教師風・・・・・涼子 >>447
りおなは結構前から消されてたぞ
移籍か引退かは不明 二十歳ぐらいの可愛い女の子が入らねーかな
入らねーよな鶯谷には
やっぱ池袋か >>428
ユウってあまり痴女っぽくなかったな
内容は全く問題ないけど
何か上から目線でM男をもてあそんでいる感じが足りない
見た目の墨とギャップあり
涼子さんはどんな感じですか? >>449
求人が25歳から40歳くらいまでになってるから、
それは無理だろう。
二十歳の若い子希望なら他行け。 前に学生いたけどなw
求人通りなら26歳が現有メンバーでは一番若いことになるが
ゆな、愛花、心は20代すらありえんな
蝋燭も時間稼ぎだから、蝋燭好きな嬢は注意したほうがいい
たとえばひかり トークが異様に長い嬢も嫌だよな〜
特にプレイ前
終わってからならこっちも賢者だけど
始まる前はまじでキレそうになる時がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています