[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます ゆきな、ヘタレとかネクラとかw
今までスルーだったけどどんなプレイするのか興味でてきた ブログのリリコの写真、目元だけだがマジでニューハーフっぽいな・・・ プレイ内容も大切だが顔とスタイルも相当大切だぞ
顔がいいのは誰?
たとえばサイトの写真を見てのイメージだと
水商売風・・・・・ゆう
モデル風・・・・・愛美
母風・・・・・・・樹梨
アニキャラ風・・・優樹菜
女教師風・・・・・涼子 >>447
りおなは結構前から消されてたぞ
移籍か引退かは不明 二十歳ぐらいの可愛い女の子が入らねーかな
入らねーよな鶯谷には
やっぱ池袋か >>428
ユウってあまり痴女っぽくなかったな
内容は全く問題ないけど
何か上から目線でM男をもてあそんでいる感じが足りない
見た目の墨とギャップあり
涼子さんはどんな感じですか? >>449
求人が25歳から40歳くらいまでになってるから、
それは無理だろう。
二十歳の若い子希望なら他行け。 前に学生いたけどなw
求人通りなら26歳が現有メンバーでは一番若いことになるが
ゆな、愛花、心は20代すらありえんな
蝋燭も時間稼ぎだから、蝋燭好きな嬢は注意したほうがいい
たとえばひかり トークが異様に長い嬢も嫌だよな〜
特にプレイ前
終わってからならこっちも賢者だけど
始まる前はまじでキレそうになる時がある >>452
本当だ
辞めたのかな
リリアって内容見た目どんな感じですか? >>455
じゃあ、26以上は、みんなくそばばあじゃん >>455
20代後半〜30代の学生もたまにいますよ。
基本的に実年齢より何歳か若く表記するから、実際はもっと上の年齢でしょう。 時間稼ぎと思うのは、欲してる責めと違うからでは?俺はローソクに時間かけられたら嬉しいがワラ
されたいこと、されなくていいことをちゃんとカウンセリングで言わないからそういうことになる。 え、俺がついた女の子は皆、カウンセリングがあったけど、、カウンセリングシートもあったし。
カウンセリングが無い女の子って誰よ。
晒した方が良いと思うよ。 >>465
禿同
>>467
初めて入った嬢でカウンセリングなしは経験ないなあ。
よく入る嬢だと、大体俺の趣向掴んでるから、カウンセリング無しでスタートもあるけど。
嬢によるのかもだけど、店のパソコンにプレイ記録つけてるらしく、「前にこんなことされたでしょ?」って初めて入った嬢に言われたことある。
勉強熱心な嬢は、そーゆーのもちゃんとチェックしてから来るんだよねー ろうそく、アイリ良かったな。嬉しそうにやるところが良かった >>471
浣腸はまいだな。
望んでないのに『やらせて』って言われて渋々。
で、ホントに楽しそうにやってりからなんだかこっちも嬉しくなった記憶が。 地雷引いてしまった。
脱がない、触れない、しゃぶらない しゃぶらない嬢は実はかなりいる
でも脱がない、触れないは最悪だな >>450
急に剃られちゃうんですか。
止められないの! >>474
因みにそれは誰?
サービス改善の為にご協力を >>481
○サ
メガネかけてインテリ系のS女っぽい演出なんだろうけど、下着上下共脱がない 今迄で一番の地雷だった。 新人じゃねーかよ
感想も殆ど書かれていないし、サービス本当に悪そうだな >>476
私毛深いの嫌いなのよねーとかいって、縛られて刈られた
剃られてはないけど、かなり短くされたお。
彼女奥さんいる人は要注意。 >>486
そうだなリ〇は教育しなおした方がいいね
ヤル気無い嬢は辞めてくれや
こっちは大金払って行っているのだから働くならプロに徹してくれ こないだ行ったときに、嬢もここチェックしてるって言ってたけど、リ●のことは誰か店に通報したん? そんなリ○は、今週ほぼ連日入ってるな
こりゃスゲー借金背負ってるぞ
それでサービス悪いとか危機感ないな
コメントもほとんどついていないし、ガチで地雷とみた! リ〇コの細身の長身はタイプだけどもあれで全裸にFとかしてくれるのか?
ちょっと疑問だな
なんか超お高くとまってそう とりあえず得意なプレイとかサイトに書いてあるの、あまりあてにならないから気を付けるように 大変、新人B168だぞ。
しかしいい加減だなこの店長。
だけど雰囲気超好みだ。突撃! >>501
それじゃ何を選ぶ基準にすればいいのか
見た目もあまりあてにならないし
片っ端に入る金も時間もないのに
困ったもんだな┐('〜`;)┌ >>503
好みとか趣向とか晒してみたら?
百戦錬磨の方達が答えてくれるサー コメントが少ないのも不気味だが、褒めちぎったコメントばかりの嬢もコワイ
店のスタッフが適当に書いてそうじゃん サイトみたけど、全裸とフェラはオプションでお金かかるの? かからないよ
でも前はキスも無料だったのに、今はNGになったみたい 普通に全裸とフェラありなら、オプションの3000円の膳らとフェラはなんなの?
なにが違うの? オプションなんだからやらなくていいのに、
それで叩かれてるのはちょっとかわいそう。 フェラを自発的にしてくれない子も言えば大概してくれるよ
それでも拒否されたら「店のサイトに無料って書いてある」っていえば、やってくれるよ >>512
雰囲気よりしてもらったほうがいいだろ
どうせそういう嬢は次は指名しないわけだしやることやってもらわんと
>>513
単に仕事で手を抜くやつが嫌いなんだよ 求人コーナーに新店長のブログってのがあるけど、
店長変わったんですか。 >>514
私全裸にはなるけど、フェラは一回もしたことないよ。
店の人も別にいいって言ってるし、苦情も来てない。 せこいクレーマー客に当たると地雷呼ばわりされて最悪だね。 個人営業痴女 リレアって、昔いたひょっとこ顔の痴女の事? >>520
そうだね間違いない
つまり他の店にいった方が満足度が高いというわけだ >>469
客の記録取ってるんだ。
色々な嬢に入ってるのもバレバレなのかな。 記録は貴重な商売情報だから当たり前
問題はその管理 共有はするが店の客(どの女の子にでもまんべんなく入る)にはある程度教えても
嬢の客(お気に入りしか指名しない)にはあまり教えないらしい
完全に共有してしまうと他の嬢がプレイする時に優位になって指名が減り
嬢同士のトラブルに発展しやすいので・・・ 私の客に入らないで!と他嬢に言う人や
客に対して他の子に入らないで!と言う人いるからね。
まあでもフリーでみんなに入るタイプのひとはみんなで話題共有してる。
誰々さんはこんなプレイが好きでちょっとせっかち、とか
このお客さんはこういうこと聞いてくるから気をつけてね、とか。 私の客に入らないでと言われても指名されたら仕方がないよねw >>469
勉強熱心ていうか店員が見せてくれるよw
入ったことある他嬢が情報くれたり。 指名って毎回変えられるから、そもそも本指名なんてあってないようなもんじゃん(本指名するとほかの嬢に入れなくなる?)
客にとってメリットないし、リピートしながら他もたまにつまみ食いするぐらいが
一番楽しいと思う
他の嬢に自分の客を奪われたとかいってトラブルになるとか考えられんわ 確かに、摘まみ食いするくらいがよいね。
店もそのほうがよいと思ってるよ。 客にとってのメリットは薄いだろうね
最もその点はこの店に限ったことではないだろうけれど
ただし、嬢は本指名のほうが手取りが多いらしいので譲に
とってのメリットはあるかもね レオに入ったけど凄い口が臭かったです
本当にテンションが下がる位臭かったです
あれは相当な歯槽膿漏ですね
つば好きな自分なので唾をもらいましたが
歯槽膿漏の味がして地獄でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています