[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます >>512
雰囲気よりしてもらったほうがいいだろ
どうせそういう嬢は次は指名しないわけだしやることやってもらわんと
>>513
単に仕事で手を抜くやつが嫌いなんだよ 求人コーナーに新店長のブログってのがあるけど、
店長変わったんですか。 >>514
私全裸にはなるけど、フェラは一回もしたことないよ。
店の人も別にいいって言ってるし、苦情も来てない。 せこいクレーマー客に当たると地雷呼ばわりされて最悪だね。 個人営業痴女 リレアって、昔いたひょっとこ顔の痴女の事? >>520
そうだね間違いない
つまり他の店にいった方が満足度が高いというわけだ >>469
客の記録取ってるんだ。
色々な嬢に入ってるのもバレバレなのかな。 記録は貴重な商売情報だから当たり前
問題はその管理 共有はするが店の客(どの女の子にでもまんべんなく入る)にはある程度教えても
嬢の客(お気に入りしか指名しない)にはあまり教えないらしい
完全に共有してしまうと他の嬢がプレイする時に優位になって指名が減り
嬢同士のトラブルに発展しやすいので・・・ 私の客に入らないで!と他嬢に言う人や
客に対して他の子に入らないで!と言う人いるからね。
まあでもフリーでみんなに入るタイプのひとはみんなで話題共有してる。
誰々さんはこんなプレイが好きでちょっとせっかち、とか
このお客さんはこういうこと聞いてくるから気をつけてね、とか。 私の客に入らないでと言われても指名されたら仕方がないよねw >>469
勉強熱心ていうか店員が見せてくれるよw
入ったことある他嬢が情報くれたり。 指名って毎回変えられるから、そもそも本指名なんてあってないようなもんじゃん(本指名するとほかの嬢に入れなくなる?)
客にとってメリットないし、リピートしながら他もたまにつまみ食いするぐらいが
一番楽しいと思う
他の嬢に自分の客を奪われたとかいってトラブルになるとか考えられんわ 確かに、摘まみ食いするくらいがよいね。
店もそのほうがよいと思ってるよ。 客にとってのメリットは薄いだろうね
最もその点はこの店に限ったことではないだろうけれど
ただし、嬢は本指名のほうが手取りが多いらしいので譲に
とってのメリットはあるかもね レオに入ったけど凄い口が臭かったです
本当にテンションが下がる位臭かったです
あれは相当な歯槽膿漏ですね
つば好きな自分なので唾をもらいましたが
歯槽膿漏の味がして地獄でした ルカさんは何かあったのでしょうか?
店長のブログに「悲しみを乗り越えて」とあるので。 リサは写真を見る限り顔はよさそうだけど
ここで書かれた内容や店の客のコメントの少なさからして
サービス最悪そうなのが気になる 翔子はココでは酷い書かれようだったけれど
いざ辞めたら捏造までして店長叩きにに粘着する奴が沸くほどには信者がいたようだ
ココでの書き込みの信憑性なんて精々そんなもんだw
と言うわけで入ってみたら? 相性とか好みもあるしな
誰かにとってはクソでも別の人にとっては女神かもしれない >>473
まい、浣腸されたわ。
毛も剃られちゃったし。 詩織 部屋に来た時から妄想中で、話が噛み合わなかった!プレーは普通 >>544
俺なんかあのタマタマのスースー感が忘れられず今はブラジリアンワックスしてるよ まいまいとか言ったらしばかれたっけ・・・懐かしいな 最後にあった時は痩せてたぞ。もう子供産まれてるころか。 結局誰が可愛くて誰が美人で誰がブスで誰がブタなんだよw タイプはそれぞれだしさ、多少ブスでもレイナみたいに気遣いが出来るからNo.1だし。 >>557
店長乙
店長のルカごり押しがキモイ
みんな騙されちゃいかんよ ストーリープレイが得意っていう詩織指名しようかと考えてるんだけど、ストーリープレイしたことないから、したい内容伝えられるか不安w >>560
問題ないよ
ポイントをきちんと伝えればもっとエロく着色してくれる。
彼女は彼女なりのカラーを持っているから希望プレーまんまではないけれど
逆にその着色を楽しむ感じかな?
それと発射回数も伝えた方がいいよ ルカはどこか妖怪っぽい写真をブログに掲載しているからいまひとつ入る気がしない
口が苦手 愛美は人気AV女優並みに可愛い
ただしプレイは・・・・・ >>562
それって俺にはそそるけど
痴女プレーも期待出来るのかな? ナオのバストに顔を埋めたりパイずりとか出来ますか? 新人に入ったけどよかったし楽しかったよ
smプレイ初めてだったけど、やって欲しいことやってくれたw色々学べた。 顔も可愛かったよ〜 新宿パラフィリアに元嬢が何人かいる気がするんだが気のせい? 可愛いってのは主観がすべてだからな
客の感想はあてにならないよ
前に美人と噂の美紀とか他何人か入ったけど、残念ながらほぼ全滅だった
プレイ内容で選んで、あとは運任せってのが嬢選びの正解のような気がする 詩織は悪くはなかったけど、イメージプレイがイライラする。せっかくストーリー作ったのに意味不明なアレンジするし、言い方がおばさん臭いしなんとも言えない感じ。
悪い人ではないから悪くはないんだけど、、、 優樹菜ズラらしいけど、まさか剥げてないよね?
指名したい
でも植毛手術のために金が要るからこの仕事しているとかだったら萎えるから >>576
ナオはちょっと気になったんだけど
内容はどんな感じ?
あのバストに顔を埋めたりパイずり何て出来る?
得意プレーに金蹴りってあるけどもしかしてドS?
淫乱痴女か女王様かどっち? >>594
だよね
あまりストーリーヲ作り過ぎても無理
ポイントポイントをしっかり伝えて後はザックリとお願いすればいいと思います
只一生懸命やってくれるのでその点は評価出来ます
後は回数を重ねてうまく擦り合わせていけは問題ないでしょう 蘭とか澪とか夏樹とかみずきとかりなとか
俺がこの店を知った数年前からいるけど実際何歳なんだよ
入店してから年取らないから、入店年月を書いてほしいわ
新人しか怖くて入れねー
ゆきなは可愛かったぞ ねえリリコって誰似?
マジでスタイルは写真の通りなのか?
パネマジ無いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています