[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます 詩織 部屋に来た時から妄想中で、話が噛み合わなかった!プレーは普通 >>544
俺なんかあのタマタマのスースー感が忘れられず今はブラジリアンワックスしてるよ まいまいとか言ったらしばかれたっけ・・・懐かしいな 最後にあった時は痩せてたぞ。もう子供産まれてるころか。 結局誰が可愛くて誰が美人で誰がブスで誰がブタなんだよw タイプはそれぞれだしさ、多少ブスでもレイナみたいに気遣いが出来るからNo.1だし。 >>557
店長乙
店長のルカごり押しがキモイ
みんな騙されちゃいかんよ ストーリープレイが得意っていう詩織指名しようかと考えてるんだけど、ストーリープレイしたことないから、したい内容伝えられるか不安w >>560
問題ないよ
ポイントをきちんと伝えればもっとエロく着色してくれる。
彼女は彼女なりのカラーを持っているから希望プレーまんまではないけれど
逆にその着色を楽しむ感じかな?
それと発射回数も伝えた方がいいよ ルカはどこか妖怪っぽい写真をブログに掲載しているからいまひとつ入る気がしない
口が苦手 愛美は人気AV女優並みに可愛い
ただしプレイは・・・・・ >>562
それって俺にはそそるけど
痴女プレーも期待出来るのかな? ナオのバストに顔を埋めたりパイずりとか出来ますか? 新人に入ったけどよかったし楽しかったよ
smプレイ初めてだったけど、やって欲しいことやってくれたw色々学べた。 顔も可愛かったよ〜 新宿パラフィリアに元嬢が何人かいる気がするんだが気のせい? 可愛いってのは主観がすべてだからな
客の感想はあてにならないよ
前に美人と噂の美紀とか他何人か入ったけど、残念ながらほぼ全滅だった
プレイ内容で選んで、あとは運任せってのが嬢選びの正解のような気がする 詩織は悪くはなかったけど、イメージプレイがイライラする。せっかくストーリー作ったのに意味不明なアレンジするし、言い方がおばさん臭いしなんとも言えない感じ。
悪い人ではないから悪くはないんだけど、、、 優樹菜ズラらしいけど、まさか剥げてないよね?
指名したい
でも植毛手術のために金が要るからこの仕事しているとかだったら萎えるから >>576
ナオはちょっと気になったんだけど
内容はどんな感じ?
あのバストに顔を埋めたりパイずり何て出来る?
得意プレーに金蹴りってあるけどもしかしてドS?
淫乱痴女か女王様かどっち? >>594
だよね
あまりストーリーヲ作り過ぎても無理
ポイントポイントをしっかり伝えて後はザックリとお願いすればいいと思います
只一生懸命やってくれるのでその点は評価出来ます
後は回数を重ねてうまく擦り合わせていけは問題ないでしょう 蘭とか澪とか夏樹とかみずきとかりなとか
俺がこの店を知った数年前からいるけど実際何歳なんだよ
入店してから年取らないから、入店年月を書いてほしいわ
新人しか怖くて入れねー
ゆきなは可愛かったぞ ねえリリコって誰似?
マジでスタイルは写真の通りなのか?
パネマジ無いのか? >>610
胸はいいんだよ
俺は脚線美派だから
目が小さいと言う事はつまり?
HPにある客のコメント聞くと綺麗だって絶賛しているけどまあまあいけるのかな? さゆりはひどかった
なつきも相当なBBAだぞ
なんだこれって感じ
デッキに雑魚カードいれるなよ
間違えて引いちまうだろ >>616
ルカの容姿、プレイ内容教えてください。 この店 駅前の喫茶店以外に待ち合わせ場所無いの?
ホテル前とかホテル部屋内とかは駄目ですか? ホテルからか、駅前待ち合わせじゃん。
使ったことないなw>>624 ナオの情報ありませんか?
容姿でも内容でもなんでも構いません
情報お待ちしています >>628
恋の空騒ぎに出ていた、宝満まどかに似てる >>629
なるほどあんな感じね
情報ありがとう
なかなか見つからないな
やっぱり鴬谷かな オレは待ち合わせ嫌だからホテルに呼んだ。それももちろん可能らしい。 縺薙・蠎苓凶縺上※縺九o縺・>縺ョ縺ッ縺ソ繧薙↑霎槭a縺ヲ縺上・ >>640
え〜っ
ちょっとくどい顔立ちなのか?
でも狩野じゃパスじゃないか?
なんかガッカリ😵⤵ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています