[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたので立てました。
最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。
前スレ
[鶯谷]痴女@女王様7[M性感]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/
公式HP
痴女@女王様 TOP
http://www.sm003.com/top.html
※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます この手の店は勝ち組みしか通えない。割高だよ、明らかに。 客の感想が少ない嬢は大概地雷
あまりに感想がなくて店側が書くと内容が似通るため、同じような感想が書かれている嬢も地雷の可能性高し!
気を付けろ >>640
狩野って僕イケメンのやつだろう?
あの濃いめの顔立ちの・・・
どこをどうすれば女顔になるのかワケわからん
つまりOUTって事か
HPの写真に騙されるなって事ね >>651
20代はわからないだろうが以前あったバブル景気の時は客はいるのに女が全然足りなくて確保するのに苦労したらしいよ
なにも風俗で働かなくても待遇のいい高給な正社員募集がいくらでもあった時代だからな
嬢に聞くと超ロングで1回に数十万払っていく客が結構いたと言ってた
いい時代だなぁ >>652
いや、今の時代、会社員=正社員ならそれだけで勝ち組だぞ 正社員で300っているの? 新入社員だってもう少しもらっている気がするけど
ってーか、店のツイッターにバケモノが映っててびっくりしたんだが
顔出していいのか、あれ・・・・・入らなくてよかったわ 世の中にはゴキブリを食べる人たちもいるからな
物好き、ゲテモノ好きはどこにでもいるw そんなこといちいち書かなくていいじゃん。
俺は良いに1票。 新人の朋はよかったぞ!!!
巨乳好きなら絶対満足する
顔もまあまあだし、サービスもいい 愛花って連休中もずっとLASTまで入っている
可哀そうを越えて痛々しいレベル
帰る家もなくて、店に泊っているんだろう
みんな、90分じゃなくてロングに入ってやれよ ホムペもブログもツイッターもつまんなすぎて行く気なくすんだよな
あれなんとかならんかね 愛花はスタッフと出来てる。気持ち悪い白豚よくやるよ 臭いもの同士気が合うんだろ
そっとしておいてやれよ 負け組同士仲良くていいんじゃねw
傷を舐め合っている感じが哀れ >>694
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 「病気のリスクある風俗じゃなくて、さっさとAV女優にでもなれよ
あ、ごめん。そのルックスではなれないかw」
そんな嬢ばっかだぞ、ここ 整形っていっても、目を二重にしたとかその程度が殆どじゃん 目を二重にする事をその程度の一言で済ます感覚は常識離れしてる気がするw 目を二重って本当に整形か?
普通にメイクで二重に出来るのに >>683ヘルスいけば?ここは責められる店だろ。サービスいいってなんだろ? 入ってくれたら嬉しいなありがとう。
お金たくさん使ってな >>702
巨乳に顔を埋めたり、沢山舐めさせてくれたりするぞ
この間は特別ってことで、アレを挟んでシコシコしてくれた
言葉責めされながらな さゆりは頼んでもないのに縛ってムチを振り回してきたが下手くそだしBBA さゆりがBBAなのは動画見りゃ分かるだろ
BBA専門なら話は別だが さゆりはニューハーフみたいだったんだが・・・
やっぱ俺は優樹菜でいく。あいつはマジで可愛い ←本人乙じゃねーぞ、こら 優樹菜はAKBの峰岸を可愛くした感じだよ
とはいっても、風俗嬢になったら女はおしまいだけどね 数年前に仁美に入って美人だと思った
でも時の流れは残酷
きっともう・・・・・・・・・・ まひるはオカマみたいだったw
新人全滅じゃんww
まりかに期待するか 涼子のエロい声がたまらなかったのに退店したのか
なおの言葉責めで我慢するか ここに名前が上がらない嬢って実際どうなんだろうな
客が満足してるからここに書かないのか
書くに値しないプレイしかできないのか
嬢選びは本当に難しい >>682
独身はいないね、たしかに。
子持ちばかり。 >>731
たまにそういうアホいるよ
ひかりは嫌だと言っても蝋燭使ってくるし >>733
やっぱり、そうかぁ…
顔立ちは良さそうだけど、どうですか? >>733
写真の撮り方から、
何かありそうですね。 この手の人たちのスリーサイズが正確って事など殆どないから、サイズなど宛にはならんけれど
それでも一つ言える事は、ウェストサイズが61以上で書かれてる人で普通体型な人はまずいないw 19日に初シフト予定の柚の写真が載っているがなかなか可愛いっぽいぞ
プレイが温そうだが慣れていない風俗痴女を逆調教する楽しみもある >>722
まりか本人乙
ところで柚消えた?休みになってるんだが。 >>733
かつてミカがオキニだった俺はデブって単語に興味沸いた。 >>742
消えたっぽいな!
14時〜出勤予定だった筈なのに。 ミカwwwwwwwwww
間違えて入ったことあるわ
あの腹はなんだかなー ニューハーフとかオカマとかなんなんだこの店はww
一周回って女なんだから問題なくね? 新人のひなが、どうしても一男一女を産んだ40代のおばちゃんにしか見えない件
柚!! 優しく扱ってやるからシフトに入ってくれー BBAとBUSUは嫌だーー ブスは1万円バックとかないと、ぼったくられた気分でいっぱいになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています