[鶯谷]痴女@女王様8[M性感] [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 落ちたので立てました。 
 最近昔在籍していた嬢の復帰がブームです。 

前スレ 
 [鶯谷]痴女@女王様7[M性感] 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412526105/ 

公式HP 
 痴女@女王様 TOP 
 http://www.sm003.com/top.html 
 ※携帯、スマートフォンからも同一のURLで利用できます  >>757 

その中なら、ルカが一番ブスだよな。 
 さゆりはババアで、こころはポーカーフェイス! 

俺は、あやのに騙された!女装したチンパンジー見たいでやばかった。  柚はヤンキーとギャルを混ぜた感じだったぞ 
 プレイは慣れてない感じが素人っぽくて逆に萌えた 
 その辺にいそうな子とプレイしたい奴にはオススメかもな 

さゆり…50代(見た目含む)なら、他の店に行けよ(怒) 
 BBA専のとこしかニーズないだろ 
 40代だってキツイぞ正直なところ  12時間待機していても指名が入らないから実質労働時間は90分だったりしてなw  葵キターーーーー!!! 
 でも平日の昼間だけってことは子持ちで結婚しているな 
 旦那を送り出し子供を幼稚園に預けた後、小遣い稼ぎで風俗か 
 なかなかいい根性しとる  人妻を抱けるってほうが逆に興奮するんだけどみんなは違うの?  葵のスタイルが数字通りならパーフェクトボディだ 
 しかも顔も良さそうでまだ若い 
 自分だけが独占していると思い込んでいる旦那を想像しながらのプレイは背徳感があってたまらん  続々と入店している新人は、マジでザ・痴女の嬢が流れてきてるんじゃない? 
 つぶれたらしいし  >>781 
 そんな適当なスタッフがいるんだ。金返せ  さゆりは阿婆擦れの典型だよ 
 もっとも、風俗的にいる嬢なんて見た目はともかくピッチばっかりだが  >>790 
 マジで!? 
 ユウカに入ろうと思っていたけどやめようかな  さゆり満員にならんな 
 愛花ですら満員なのに。ヤバイなバハア  予定では24時までになっているけどそれ以降もシフトに入っている 
 ラストは24時より遅くて26時なのに、なんで>>791はラストだと知っていたのだろう? 
 もしかして店関係者? 

さゆりはBUSUだけど、定期的にアンチが書き込みしているのは 
 もしかしてほかの嬢がさゆりを貶めたくて書き込みしてるのかもな? 

あーやだやだ。女の足の引っ張り合い  さゆり叩いてもお金にならないし、誰もやらないだろw  さゆりのライバルは誰? 
 キャラが被りそうな人があやしい  >>799 
 消えたね 

ロリコンな俺が満足できる嬢はこの店にいるのだろうか 
 実年齢は別として葵は可愛い感じがするけど実際はどうなんだか気になる  >>801 
 本当ですか! 
 ストライクゾーンなんですけど。  さゆりは掛け持ちだろw新橋花婦人かすみ 
 名刺もらった  葵に期待が膨らむ 
 ロリ女王だった優樹菜からチェンジしようかな  金曜は新橋花夫人かすみに会いにきてね。 
 秘密の小部屋で待ってます。さゆ  >>810 
 本当にいきものがかり系の顔なんですか?  きよみーとHなことできるなら金払う価値ある!!(鼻息)  さゆりさん、気になっています。 
 ルックス、スタイルはどうでしょうか? 
 受付の女性には、とにかくいやらしいです。 
 工藤静香みたいですって言われました。 
 うーむ  >>794 の後、さゆり叩きがほぼ収まった 
 店関係者が叩いていたのは本当らしいな 
 店員より嬢があやしい 

ベテラン熟女嬢が新参者に危機感を覚えての犯行か!?  >>824 
 顔はどんな感じでしょうか? 
 何度もスミマセン。  古株の嬢は数年間年齢が止まっているから意外といい勝負w  仁美さんの体の綺麗さ、エロさは凄いな 
 あんなに綺麗で可愛らしい乳首初めて見たw  >>837 
 45歳ぐらいじゃないかな? 

>>838 
 俺は葵待ち・・・  S女ぶってるM女を調教するという設定に興奮する 
 そういうプレイも可かな  顔がタイプじゃないから、バックから責めさせてくれないかな  ナオの金蹴りやってもらった人いる? 
 楽しく金蹴りされたい  あの顔でヘルス言われても萎えるだけでは・・・・・・・・・・・ 
 葵がM女なら、葵にヘルスプレイしてほしいわ  >>852 
 さすがだ。俺には到底、到達できない心境だ。まさに変態の鑑!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています