トップページSM
1002コメント302KB
お尻叩きの痛い女王様part3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無し調教中。2015/09/29(火) 22:36:59.58ID:kqHW587O
>>186
そんな八つ知らん
0189名無し調教中。2015/10/01(木) 19:41:22.73ID:jEsk7u+m
しかないな
0190名無し調教中。2015/10/03(土) 19:51:37.04ID:SZ6bj9Af
20代でいないかなぁ〜
0191名無し調教中。2015/10/03(土) 23:07:37.79ID:nyOh6w2C
sage
0192名無し調教中。2015/10/04(日) 13:43:12.11ID:Fjlvq0No
>>190 hotshotに訊いてみたら
0193名無し調教中。2015/10/04(日) 17:54:02.27ID:fO09/mpb
sage
0194名無し調教中。2015/10/04(日) 18:10:44.24ID:cuM7sGpt
青い蝶のブログのコメント欄をよく見てみると、管理人のスパ小説の無断転載か何かで揉め事起こしたみたいだな。
それだけで閉店に追い込まれたのかはよく分からないが。

でもその時連絡入れたら「5月末を目処に閉店」と仰ってたから最後にスパ納めしようと思って、
5月半ばに再度TELしたら、「5月7日で閉店しました」って言われて不可解だった。
0196名無し調教中。2015/10/07(水) 21:05:19.88ID:1BYbuxYI
>>195
拡張子偽装ウイルス
0197名無し調教中。2015/10/08(木) 12:35:47.71ID:N02bPgtR
若いスパンカー
いないかなぁ
0198名無し調教中。2015/10/10(土) 12:35:59.41ID:7KKDx5WO
羽純様
復帰して欲しい
0199名無し調教中。2015/10/12(月) 10:44:41.63ID:ieF+lzBs
>>197 hotshotにいるよ
0200名無し調教中。2015/10/13(火) 21:12:35.23ID:z6QQf+qL
昔ラムーンで、お尻叩きすぎて、フロントに怒られたことあるわ。。
セイフティーワード、ちゃんと決めておいたのに。。。
すげえテンション下がったよ。。
0201名無し調教中。2015/10/13(火) 22:16:48.77ID:IvYVMJY4
>>199
嬢の写真がない店ってハズレばかりだから
0202名無し調教中。2015/10/13(火) 22:19:51.01ID:3w407D1Z
>>201 hotshotに電話して、自称19歳のスパンカー、と指名
してみたら。ものは試しだよ。
0203名無し調教中。2015/10/18(日) 09:59:59.62ID:DU8UQ00Y
あげ
0204名無し調教中。2015/10/19(月) 06:37:07.02ID:qkBPr20n
>>202
自称19歳って…実際はどうですか?
自称19歳で23歳ならいいけど
自称19歳で38歳とかならキツイ(苦笑)
0205名無し調教中。2015/10/19(月) 06:43:04.66ID:vXCWHv7p
>>204 そのデリヘル嬢に会って確かめるしかないんじゃないか。
0206名無し調教中。2015/10/19(月) 13:23:23.66ID:6O2Jrm47
>>200
お前馬鹿?ここはカーの来る場所じゃないんだが?
スレタイ読めハゲ
0207名無し調教中。2015/10/19(月) 18:58:06.51ID:a03jrwDj
>>204 その人は落ち着いた雰囲気で声が低いから、
19歳? とは思ったけど、38歳みたいなことは
ないよ。
0208名無し調教中。2015/10/19(月) 20:31:31.40ID:nNEYhXIT
誰の話題なんだ?
過去ログ読むのメンドイから教えてくろ
0209名無し調教中。2015/10/19(月) 20:33:48.35ID:a03jrwDj
>>208  
>>202 >>207 の人が他の過去ログで話題になっているかどうかは
知らん。
0210名無し調教中。2015/10/21(水) 07:11:38.14ID:HN9sRNNs
スパンカーナミさんって
やっぱり痛いんですか?
0211名無し調教中。2015/10/21(水) 18:17:12.64ID:UNDsnXoA
>>210
それは痛い人かという質問でいいよな?
でもそんなこと言うもんじゃないぞ。
0212名無し調教中。2015/10/22(木) 12:51:30.94ID:i66vuEDx
>>211
純粋に「尻ビンタが痛い」か聞いただけで
そんなつもりはないのですが
日本語って難しいですね
0213名無し調教中。2015/10/24(土) 09:53:21.52ID:8Iv9vMfB
>>212
関係ない質問なんだがスパを尻ビンタていう地方はどこなんだ?
0214名無し調教中。2015/10/24(土) 21:11:17.06ID:ts0xmI8a
>>213
スパンキングと言えば、ムチなどで尻を叩く場合もそういうので
(本来は平手だけの意味で違うんでしょうが)
平手だけでという意味で「尻ビンタ」としました
0215名無し調教中。2015/10/24(土) 22:34:21.64ID:fZsMjLWs
本来は平手という認識が間違い
0216名無し調教中。2015/10/24(土) 23:22:28.47ID:U6wJBHSk
起源的には手じゃね
子供のお仕置きとして生まれたんじゃないの それとも刑罰か
0217名無し調教中。2015/10/25(日) 00:08:53.01ID:/9WJ6yWQ
sage
0218名無し調教中。2015/10/25(日) 00:12:25.59ID:u/MwjfjM
>>216
期限は牧畜だろ
0219名無し調教中。2015/10/25(日) 02:11:57.64ID:GY8IF6/L
>>212
馬鹿相手にするから…

どう見ても痛そうには見えないが、一応上手いとだけは聞いた
ただ性格悪すぎ、お勧めできないとも聞いた
これはこのスレで聞いた話だけどね

それとは別に本当に当人とやりとりしたらしい人の話を直接聞いたけど
その人も性格は悪いと言ってたのでお勧めは出来ない気がする
男性相手だと平手だけじゃ駄目って言ってるしね
そこら辺はHPとか見れば分かるんじゃないかな
0220名無し調教中。2015/10/25(日) 09:27:24.57ID:6LvwHoRF
>>219
ナミと会った当人だけど
性格が悪いという表現は適正ではない。

むしろ、かなり“最悪な意味”で「性格が良すぎ」という表現が正しい。

どういうことかというと…
実年齢の割に人間性が著しく幼稚で、コミュニケーション力が低すぎるんだよ。
簡単に言っちゃうと「頭空っぽ」。
若い子の「頭空っぽさ」よりある意味タチが悪い。
齢35を過ぎてアレではとても人間として向き合う気になれない。
ちなみにルックスにもその「頭空っぽ丸出し」ぶりがよく表れている。
アレと話せば「こいつこの歳になるまで一体どういう人生送ってきたんだろう」って感じると思うよ、それなりの社会経験積んできた男ならね。

むしろ、アラフォーにもなるのであれば、“良い意味”での「性格の悪さ」が求められるのにね、社会的には。

ナミは技術とかどうこう以前に人間性が年齢に比して幼稚過ぎて話にならない。




 
0221名無し調教中。2015/10/25(日) 10:36:01.20ID:tgXDdGT2
>>220 もう少し具体的に説明してくれないか
0223名無し調教中。2015/10/25(日) 15:34:23.46ID:JdhY1mF3
全然わからん
0224名無し調教中。2015/10/25(日) 18:04:26.62ID:hGdSvG8X
>>221
ナミさんはメンヘラっぽい人だなと思ったけど、
悪い印象はなかったよ。>>220は何かトラブったんだろうね。
あと、容姿についてはコメントせずにおく。

しかし>>220は以前もナミさんの悪口書き連ねてたと思うけど、ホント気持ち悪い奴だな。
他人のこととやかく言う前に自分の人間性が救いようないことに気づいたほうがいい。
0225名無し調教中。2015/10/25(日) 18:31:53.55ID:tgXDdGT2
>>224 やっぱり具体的じゃないからよく分からん。
0226名無し調教中。2015/10/25(日) 21:00:57.84ID:7syoSxQA
ほっとけ
0227名無し調教中。2015/10/25(日) 22:05:12.32ID:/bW+pzu6
>>224
そいつキチガイのREDとかいうジジイだろw
このスレだとコイツ


18 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2015/08/02(日) 21:51:01.02 ID:XJC16CMj
>>16 前にも書いたけど、音大生はみんなピアノやバイオリンを弾く、だから
「腕捲りした右腕を高く振り上げて容赦ない平手打ち連打の嵐」はしない。
それにしても、音大生はお高くとまっている、なんてずいぶん古めかしい
感覚だな。風俗嬢は音大生を名乗れば高く売れる、みたいなことは現在でも
ありだとは意外だ。客室乗務員を名乗るともっと高く売れるのか。

20 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2015/08/02(日) 22:55:52.63 ID:Dqbvkp28
音大生や客室乗務員が風俗嬢をやることが絶対にないとは言えない。
でも、その場合、音大生や客室乗務員であることを自称することはない。
どこの音大とかどこの航空会社とかを突き止められて脅迫でもされたら大変
と考えるはず。だから、自称音大生や自称客室乗務員の風俗嬢は全員
ニセ者。


こういう妄想文を書くのが大好きな爺さん
この文だけだとマトモっぽいが妄想壁がある変人で自演の自分と会話する異常者

ある事情でウォッチして見つけたんだが、ちょっとかまったら大発狂
過去にスレにいた奴になりすまして叩いてたんだが、今もそいつだと思って暴れてるw
存在しない相手と戦ってる姿に見る度に吹くw
文体に特徴がありすぎるからすぐに分かる

今は文体を多少変えられるようになって来てるがね
0228名無し調教中。2015/10/25(日) 22:10:05.58ID:/bW+pzu6
そしてこっちが本物、俺はこの趣味じゃないので言ってる事は半分も分からないんだが、このプロファイラーとか言ってるのは俺の事
こうやって存在しない人間と一人で延々と戦ってる基地外ね


519 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2015/10/11(日) 03:05:51.73 ID:HLysVT4Z
>>515
そうそう、しょうゆ君と言えば、妄想プロファイラーがオレ様と一緒にしていた相手さんだな(笑)
それにしても、>>185 は苦しいねえ、今思い出しても笑える。
空回りした正義感を取り繕うための、しょうゆ=レッドという公式か?
詳細は http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417853630/502
それと自称レッドだと? オレと向き合いたくないんだろ(笑)
自称ということにしておいてやるから反撃はやめてくれという心の叫び声が聞こえて来るようでこれも笑える。
(偽だの自称だの言い出すから、同属嫌悪だとか変な説明が必要になる)

たしかにオレは、メディアスパの中では、SM寄りだが、しょうゆ君はもっとSM寄りだな、彼のページ >>515 見ると分かる。
オレはいわゆる日本的な縛りや吊しなんか全く興味ない。
基本的にスパンキングに縛りはない、物理的な拘束ではなく、"自ら尻を突き出さざるを得ない状況に持って行く" のが本道だな。
"お尻出しなさい"って言われて自らお尻出すのがスパンキング、そこに縛りはない。
まあ実際は痛み故に抵抗したりするので、それで考え出されたのがOTKの姿勢(これこそ人類の文化遺産!)手をつかみねじり上げる程度はするかも知れないが...

オレの小説でも、基本的に拘束はない。
唯一「ポーの水車小屋」は拘束しているが、拘束そのもののエロスを扱っているわけではない。
これは強制お尻突き出しっていうか、尻を突き出す動きとピストン運動を同期連動させるための拘束だな。


525 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2015/10/11(日) 16:54:42.69 ID:HLysVT4Z
>>519
>尻を突き出す動きとピストン運動を同期連動させるための拘束だな。

補足すると、これはアトラクション的拘束だね。
「お尻出しなさい」の一声とともに、台車がビューンと走っていって、尻を持ち上げバシーンの世界、
さすがにこういうものは、しょうゆ君の動画にはないね(笑)
0229名無し調教中。2015/10/25(日) 22:19:26.55ID:/bW+pzu6
ちなみに自分で晒してて何だが、この爺さんの駄文は殆ど読んでない
まず読む気がしないしなw

これだけ見てるとSっぽい発言してるが、実はM男でもあるエロ変態
何度かここのレス晒してお前だろ?と突きつけてるがとぼけて逃げ、そしていない間に一人で大発狂w
何人かが俺に便乗し成りすましてると超絶大発狂してるw

Mでもある自白はしてるし、とにかく本当に驚く程キチガイだからその発狂だけ見に来て笑ってるw
もう俺はレスしてないんだけどね
俺じゃない奴を俺にしてバトル始めるのが本当に爆笑だからなw

決定的なレスして自爆しねーかなとこっち方を中心に見てるんだが、まあ今回は晒す程でもないかなと

スレチでスマンね
0230名無し調教中。2015/11/01(日) 07:56:38.47ID:TtRoeYM7
爺さんの駄文
結構オモシロイ
0231名無し調教中。2015/11/01(日) 10:14:08.78ID:rmeBJCxK
>>230

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0232名無し調教中。2015/11/02(月) 06:39:58.02ID:D7dcMb0N
それにしても、最近はお尻叩きが得意な女王様っていないね(泣)
0234名無し調教中。2015/11/04(水) 22:19:31.83ID:nuVVHSxs
オードリー・ナイト
0235名無し調教中。2015/11/05(木) 03:02:17.39ID:I2d5Hmf2
>>230
マジかよ?キチガイ過ぎだろw
ただの変態エロ爺の癖にこのスレではまともっぽく語ってるのが腹立つw

その爺は自分の子供に性癖を押し付ける完全な異常犯罪者だしな


126 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2014/07/22(火) 23:51:47.03 ID:1QLCQ7R0 [1/3]
>少女の尻を叩くことでフル勃起し射精するような

あんなあ、それが本当に出来たら素晴らしいんだけどなあ
俺はSMクラブで何度も試したけど、スパンキングしながら同時に写生はむつかしいんだよなこれが
フル勃起までは行くが、射精は困難というのが、多くのスパマニアが抱えている問題
最後のスイッチが入らない、時間切れ、不完全燃焼、
結局あとで思い出しながらシコシコやるしかないんだよ


128 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2014/07/22(火) 23:54:34.56 ID:1QLCQ7R0 [3/3]
それとな、理想を言うと、そうやって性的なスパンキングを存分に楽しんで
性欲を充分に満たしスッキリさせた上で、さらに教育上必要なときは、
息子や娘であれ、やっちゃえばいいと思うな、むしろ手慣れたものだから安全だよw
0236名無し調教中。2015/11/05(木) 03:04:43.98ID:I2d5Hmf2
>>230
さらにその途中の文だが、これがこの爺の基地っぷりw


127 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2014/07/22(火) 23:52:57.48 ID:1QLCQ7R0 [2/3]
やはりREDの小説に出てくるような、装置が必要なんだな
まあそういう装置が出来れば、サディストにとって福音だな
女のケツを思う存分叩いて、痛みにのたうち回らせながらフル勃起、
赤く染まったしりっぺを叩きまくりながら、オーガズムに達し放出する
そんなプレイがホントにできたら最高
しかも短時間で終わるから、女性の負担も減る、
クイックスパンキングで店の回転も速くなり、プレイ料金も安く済む



自分の事なのに自分とは言わずREDのとか言ってる馬鹿w

躾がーとか言ってるが、絶対に歪む要因になりかねん
それも変態性欲の親から受けたらトラウマ必須だろうにw

妄想にしても見苦しくて見てられん
0237名無し調教中。2015/11/05(木) 23:14:59.98ID:FqyZQ0hX
殆ど読んでない なんて言いながら結構読んでるじゃないか、オレのファンになってくれてありがとう。
まっ、キミが何を言おうが誰も信じないさ、キミはオオカミ少年だからさ(笑)
p.s. それにしても真っ赤な尻っぺたがのたうっているのを眺めながら放出するのは最高のエクスタシーだね。
0238名無し調教中。2015/11/06(金) 19:54:57.26ID:a/oulynk
sage
0239名無し調教中。2015/11/07(土) 06:40:32.63ID:/t4WIg6y
糞ワロタw
自演バラされて意気消沈してた癖に過疎化に耐え切れず本物そのままで出てきたw

読んでる?何をだ
お前のクズ文なんて一切読んでねえぞ
晒したのは過去文だしな

あまりにも読む気にならない糞文過ぎるし読むなんて不可能
その文才の無さにも失笑w
多分お前の小説だっけ?ってのも誰も見ないんだろうなあwww

そうそう、スレで暴れてるって聞いたからメディア何とかってのも見たよ
妄想キチガイはテメエだろwww

あんな所に書く訳がないのにどんだけ俺を恐れて幻影と戦ってるんだw
0240名無し調教中。2015/11/08(日) 00:58:06.22ID:yLPXkO3C
>>239
幻影を恐れる? 勘違いも甚だしいね。
オレはブログの話題作りとして、笑い話のネタの一つとして、キミを紹介しただけだが...

>その文才の無さにも失笑w

そんなことを言ってもオレには何の打撃にもならないが...
それってメディアスパの連中の助言か? 奴ら文壇気取りだもんな(笑)
「せいや」の時も言ったが、オレは自分のモノが勃起して濃厚な一発が出ればそれで良いんだよ。

p.s. 真っ赤な尻っぺたが、くねくねダンスしているのを眺めながらオナ放くのって最高!!
今晩もスパビデオ見てオナニーオナニー
0241名無し調教中。2015/11/08(日) 01:36:50.71ID:yLPXkO3C
あー、気持ちよかった、サイコー。

さて気分スッキリしたところで >>240 の補足をしておこう。

そもそも君の大好きな「ノブナガ君」を生み出しているのが、メディアスパの "文壇気取りの連中" なんだぜ。
奴らは「オナニー、射精、許せん、キーッ」な連中、そして奴らの敵がオレ。
別に敵の敵が味方というわけでもないが、誰が得をするのかを考えてみるが良い。
つまりキミが奴らの敵であるオレを敵にまわしている時点で、奴らの謀略戦に負けているんだよ(笑)
0242名無し調教中。2015/11/08(日) 13:26:23.07ID:HuBfqzBv
>>238

>あまりにも読む気にならない糞文過ぎるし読むなんて不可能
>その文才の無さにも失笑w
>多分お前の小説だっけ?ってのも誰も見ないんだろうなあwww

糞文、なかなかオモロイですよ
0243名無し調教中。2015/11/08(日) 13:47:01.35ID:+QFUTdA0
ヴァカ?
0244名無し調教中。2015/11/08(日) 16:40:43.10ID:huuG2AIB
>>240
相変わらずの文盲バカ

言い訳を幾らしようが爺さんの書いたメディア何とかなんて見てもいないし目が滑るw
妄想ファイラーがーと発狂してるのを確認して吹いただけに過ぎず
誰もお前を相手にしてるようには見えない=独り相撲の一人語りで、存在しない幻影とシャドーボクシングしてただけだろうがw

お前が正体ばらされた途端、このスレピタリと止まってるのがお前であった自白だろw
正体晒されて開き直って必死で誤魔化してるのバレバレでウケるwww

言い訳必死杉ww
0245名無し調教中。2015/11/08(日) 17:29:59.69ID:yLPXkO3C
>このスレピタリと止まってるのがお前であった自白だろ

このスレは全部オレの自演だったというのか、すげーメガトン級の妄想だな(笑)

みんな避難しているだけという常識はないのか?
0246名無し調教中。2015/11/08(日) 20:45:12.73ID:M6O6tB9B
自演バレたキチガイが発狂中w
0247名無し調教中。2015/11/08(日) 23:09:49.08ID:RO6ZqlJe
>>246

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0248名無し調教中。2015/11/09(月) 19:25:14.65ID:AXDFOsr+
では本題に戻ろうか
いい嬢いないかな??
0249名無し調教中。2015/11/11(水) 10:48:46.42ID:J1PrF8vs
羽純さん復活してるね

個人叩きはスレ違い、迷惑だから他所でやってくれないかな...
0250名無し調教中。2015/11/11(水) 10:55:49.26ID:+O80vLip
志摩

以外

かす

w

w

w
0251名無し調教中。2015/11/11(水) 18:58:30.09ID:tFjQkNj5
hotshotへは行ったのか
0252名無し調教中。2015/11/11(水) 20:06:37.91ID:piNIpSlC
sage
02532202015/11/13(金) 11:31:06.10ID:UDcoAWcB
>>224
亀だが、トラブルなんて起こしてねえよ。
普通に大人の対応してきたっつーの。

もう一度言うけど
「この人この歳になるまで(社会人として)何やってきたんだろう?」
ということを向こうさんに対して感じたってこと。
っていうか、会う前のメールのやり取りで感じてたよ、もう。

詳しくは過去スレでも見てよ。

メンヘラとかそんな次元じゃない。メンヘラなら(程度や内容にもよるが)まだ可愛げがある。
それよりも致命的だよ、あの人は。
あそこまで逝っちゃうともう矯正不能かな。

それより、お前がその程度の印象しかなかったってことはお前も人間観察力・洞察力がナミレベルに低いってことだな。
もっとモノを考えて生きろよ、単細胞。
0254名無し調教中。2015/11/13(金) 18:13:24.43ID:K/JFcKVY
>>253

>それより、お前がその程度の印象しかなかったってことはお前も人間観察力・洞察力がナミレベルに低いってことだな。
ナミさんに会ったのですか?
0255名無し調教中。2015/11/15(日) 08:19:15.94ID:l/ekdnUx
あげ
0256名無し調教中。2015/11/15(日) 19:12:48.25ID:RnTuLJPl
ここでマジキチしている奴らは、パリで爆死しろ。
0257名無し調教中。2015/11/15(日) 22:01:31.72ID:d+TPfQSe
>>224
トラブってないなら単にお前が嫌われただけだろw
洞察力だとか偉そうに言ってるけど
単にお前がキモいから嫌われるんだよ。
ナミのようなメンヘラ女にもお前の痛さが伝わったんだろう。救いようねえな。
お前のような蛆虫は死んだほうがいいよ
0258名無し調教中。2015/11/16(月) 01:40:37.64ID:ZFoXua8o
momsknee.comで美人スパンカーだった金髪のおばさんの名前がわかれば教えて欲しい。
0259名無し調教中。2015/11/16(月) 22:57:29.98ID:ETufzaE4
Nu-West/Ledaのサイトって生きてんの?
0260名無し調教中。2015/11/17(火) 19:57:32.28ID:iQqscfc5
sage
0261名無し調教中。2015/11/19(木) 01:13:23.64ID:w9eIVvbg
棗さんのお尻ペンペンってどんな特徴がありますか?また痛いですか?
0262名無し調教中。2015/11/21(土) 07:48:30.69ID:JAFp84SO
強烈なお尻ペンペンを体験できた店はほとんどなくなっている。
池袋クインビー、鶯谷美療、日暮里エプロン倶楽部、巣鴨奥様向上委員会、代々木ラシオラ、大塚アマポーラ、大崎山の手花物語、鶯谷ピアス、名古屋メリーゴーランド、六本木キュービット・・・
いま現存するのは、山の手花物語、新宿ラシオラ、鶯谷ピアス、六本木キュービットだけという寂しい状況
0263名無し調教中。2015/11/21(土) 12:56:51.70ID:+ASPjWfP
>>262
よく知ってるな
0264名無し調教中。2015/11/21(土) 18:33:33.41ID:YYiVHbNd
>>262 大阪十三の棗は?
0265名無し調教中。2015/11/22(日) 13:29:17.80ID:m70l37sX
>>264
大阪は知らん
ちなみに、浜松のナミも知らない
0266名無し調教中。2015/11/22(日) 19:07:37.35ID:1lOL/GvE
ちんこさわんなくていいからお尻ペンペンだけで安く抑えられる店があればいいのに
0267名無し調教中。2015/11/22(日) 22:29:45.47ID:dpTu30bp
ピンククリスタルの瀬里奈さんは、一切エロをしないで、スパンキングのみ。
いま、年取ってスパがゆるくなったが、まだまだ痛い。
0268名無し調教中。2015/11/22(日) 23:44:21.42ID:3jcRoVpK
>>266
そんな店はすぐ潰れます
0269名無し調教中。2015/11/23(月) 15:16:57.63ID:ocHTwX2Z
かなり前の話だが、山の手花物語にエリカという当時29歳の超美人のシンママがいた。
私生活でも男の子を厳しくスパして、自分自身も中学まで母親にOTKをされていたとのこと。
身長が170センチもあり期待したが、全然ダメだった。
でも、超美人だったから金をドブに捨てた後悔はなかった。

スパの強さの次に大切なのがルックス。
0270名無し調教中。2015/11/23(月) 15:24:49.92ID:CBD6FA+E
>>268 そういう趣味の人は少ないから上手く固定客を確保しないと
経営が難しいということになって、安くはできないかもね。
0271名無し調教中。2015/11/23(月) 19:10:10.65ID:+1zR7LPm
スパンキング専門店を開業しても、実生活で経験があり平手打ちが大人の男性に効く程強くルックスが普通以上・・・
そういう女性を東京広しといえ何人集められるか

まず1人も集められないだろう
0272名無し調教中。2015/11/23(月) 19:56:43.30ID:CBD6FA+E
>>271 実生活での経験を除けばあまり厳しい条件ではないし、
平手ではなくパドルなども使っていい、とすれば
門戸はさらに広くなる。需要さえあれば人材は供給されると
思う。問題は需要だろ。
0273名無し調教中。2015/11/23(月) 23:07:20.48ID:4DhfQPtU
需要が中高年、つまり、金の心配をする世代だったら、昔の経験をオカズにして自分で処理するだろう。
0274名無し調教中。2015/11/24(火) 07:26:55.44ID:78PwQN+Q
女性スパンカーでも、ちゃんとアナルをキレイにしておいてくれると、スパンキングの後にイキやすいんだが。
山の手の千草さんは、ホテルに来る前に洗ってきてくれると有り難んだが。
スパンキーはマンコよりもアナルに興味がある人が多いから。
0275名無し調教中。2015/11/24(火) 21:27:12.01ID:UihZFTa+
確かにアナルだな
0276名無し調教中。2015/11/24(火) 23:37:02.06ID:Bh1Pfve+
それと、大きな白いお尻がいいんだよ。
スパンキング強くてお尻がふっくらしていたのは、瀬里奈さんと山の手のききょうさんとダリアさんだけかな。
瀬里奈さんは飲み屋のママに転身したし、ききょうさんは退店したし、ダリアさんは最近出勤していない。
あとは痩せすぎている。
0277名無し調教中。2015/11/26(木) 14:02:29.60ID:B7OKO+5Z
新規開拓したいのが、
巣鴨ジュエル
松戸変態倶楽部

ジュエルは1人外してしまった。というより、子供がいる女性が皆無に等しい。
早乙女というのが子供いるが、全然力がなく、体がでかいだけ。
0278名無し調教中。2015/11/28(土) 07:36:25.78ID:Bat2hvBP
あげ
0279名無し調教中。2015/11/28(土) 11:56:37.71ID:rf/9S8P6
だから?
0280名無し調教中。2015/11/28(土) 12:04:00.87ID:W/37vuHs
Hotshotへは行かないのか?
0281名無し調教中。2015/11/28(土) 16:41:02.29ID:wq9IeE9J
>>280
僕は、子育てでのスパの経験のある女性を求めている。
一度、HotShotにメールを出したら、子供のお尻を叩いたことのあるママは在籍していないと返信されてきた。
今はいるかもしれないので、また問い合わせてみるよ。
0282名無し調教中。2015/11/28(土) 18:39:02.99ID:W/37vuHs
>>281 俺の知っている範囲でも、Hotshotには子育てスパの経験が
ある人はいない。
0283名無し調教中。2015/11/28(土) 21:53:02.74ID:wq9IeE9J
そういう点をみる限り、この店が正直だという評価を下せる。
0284名無し調教中。2015/11/29(日) 07:17:26.33ID:uhZC4zsl
子育てスパをやっているうちにお尻たたきそのものが好きになった、
という人がいたらちょっと恐い。元々お尻たたきが好きだから子育てスパを
やったという人がいたらもっと恐い。子育てスパの経験者を探している
という人は恐い人が好きなのかも知れないか。
0285名無し調教中。2015/11/29(日) 09:58:04.35ID:xXnObbG+
叩かれているうちに叩かれるのが好きになったのは普通?
0286名無し調教中。2015/11/29(日) 13:46:54.04ID:uhZC4zsl
>>285 そりゃ、普通だろ。そういう人は女に多いが、男にもいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況