お尻叩きの痛い女王様part3 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アグネシカはスリム美人で娘が1人いる。 
 悪いことをすると、娘のお尻を徹底的に叩きまくる躾をしているから、そりゃ強いよ。 
 今は40代に突入したか?  >>41  
 澤じゃだめかw  

オモロイ(爆笑)wwwww  六本木キューピーってホームページ見ても在籍嬢の紹介もないし、いったいどうやってプレイ相手決めるのですか?  >>43 

確か前のスレで、 
 好みのタイプを言うだって。 

運が良いと、 
 金髪美人女王様が来るらしい。 

俺も情報欲しい  オレのナンバーワンは、16年前に巣鴨にあったホテヘル「奥様向上委員会」の「まき子」さんかな。 
 内外タイムスに38歳だと書いてあったが、会ってみると50歳位。今だと65歳位か。 

身長155センチ位でやせ型で体重45キロ位だが、ひと目で厳しい体罰をしている風格が漂っていた。 
 お風呂に一緒に入るときに、やはり、娘のお尻を生でOTKしていたと言っていて、実際やってもらうと、瀬里奈さん並の平手打ちだった。 
 娘が旦那の連れ子で、再婚するときに、「悪いことをしたらお尻を叩くけどイイ?」と聞いて、再婚したとのこと。 
 娘さんが謝ったらお尻ペンペンをやめるけど、警察沙汰とか起こしたら、自分の手が腫れ上がる位のお仕置きをする約束をしていたらしい。 
 この前、オレが入院して暇だから、歴代スパのランキングをつけたが、100人中1位。 
 ルックス、叱り方、強さ、アフターケア、コミュニケーション能力、全てで満点。 
 顔は栗原小巻似の美熟女だった。クラッシックバレーをしていたようで、体が柔らかく運動神経がありそう。 
 電話番号聞いとけば良かった。  >>45  
 歴代スパのランキングをつけたが、100人中1位 
 って 
 100人もいるあなたが凄い 

ちなみに僕は 
 片手以上両手未満  >>46 
 オレは40代半ばでスパプレイを始めたのが23歳のとき。 
 社会人になって給料をもらって念願のプレイを始めるまで、風俗資料館のマニクラで情報収集をしていた。 
 100人中、リピートしたのは20人くらい。 
 使ったお金は1000万円位だろう。 
 六本木のキューピッドの電話番のポーランド人女性は、オレの友達。 
 最近まで、新宿おかあさんや鶯谷デッドボールで嬢としてプレイしていた。 
 ちなみに、バツイチで子供が1人いるが、家庭でスパンキングは絶対にしないとのこと。  >>47 

質問されてください。最近キューピッド行ってますか? 
 美人白人女王様はいますか? 

プレイどんな感じで中々良いのでしょうか?  >>48 
 最近だと、3回ほど行ったかな。 
 50代のドイツ人のデブママが1回。タクシー代は請求しなかったが、スパは弱かった。 
 性感もダメだし、自分の性癖を前面に出し、男性の鼻の穴に2本指を入れたり、くすぐったりするのが大好きで、こちらがそれを拒否するとカンカンになって怒った。 
 大外れ。 

ロシア人のアグネシカはスリム美人でスパンキングも強いが、タクシー代を請求する。2回入った。 
 あと、+1万円で本番あり。アグネシカだけでなく、ロシア人は全員本番をやらせるので、ポーランド人の電話番が嘆いていた。 
 ホテルはアルファインだけ可。2時間12000円。プレイ料金80分3万円。タクシー代5000円。本番代10000円。 
 金があればいいんじゃないの。 

2人とも日本語はカタコト。 
 ポーランド人女性の話では、最近、日本では風俗やっても稼げないから、ヨーロッパやオーストラリアの女性は、香港や上海で稼ぐと言っていた。 
 だから、ロシア人の本番女がメインで、嬢の質が落ちたということ。 

20年前に、オレはここの常連で、アメリカ人の空手家のジュリエット、オーストラリア人モデルのラケール、カナダ人のアイスホッケー選手のステイシーとリピート候補がいたが、 
 ジュリエットはアメリカに帰って結婚してもの凄いデブになった。 
 ラケールは日本で稼ぎすぎた金で覚せい剤に手を出し、両親がオーストラリアに連れて帰り引きこもり状態。 
 ステイシーはカナダに帰って行方不明。中学しか出ていないらしい。コングロマリットという英語の単語を知らなかったから教えてやった。 

このクラブのオーナーは、実は、韓国人男性。だから、日本人をカモるようなところがある。 
 もう、このクラブはオススメしない。昔は良かったんだが・・・  >>49 

とても詳しく教えて頂き本当にありがとうございます。感謝します。 

そうなんですか。 
 昔のお話のカナダ人モデルとの女王様プレイなんてとても憧れますね。 

時が戻って欲しいです(笑) 

僕は白人女王様にお尻叩かれ、、叱られ、お仕置きされるのを、夢見てました。 
 今も僕の夢ですが。 

美人ロシア人女王様に軽蔑され、お尻叩かれ、お仕置きされるなら、キューピッドに、行ってみたいですけど。 

やっぱりデリへルに行って女王様プレイお願いするしかないんですかね?  >>49 

ロシア人や中南米の白人女王様はほかの店にもたくさんいるから、コスパも考えて違う店やホテルでのプレイをすすめます。 
 特に、キュービットのロシア人はタクシー代を請求するからやめたほうがいい。 
 それに、SMというより、ホテヘルになってしまったので、池袋や錦糸町の白人女性専門のホテヘル嬢にスパンキングを頼んだほうがいいでしょう。 
 いくつか、ピックアップします。 

まず、錦糸町のブロンドガールです。金髪美女のSMクラブです。全員+5歳と考えてください。 
 http://www.blond-girl.net/gal.html 
 日本人と結婚して日本国籍を取得する目的で働いている女性もいます。 

次に、池袋のぱっきんでりです。ソフィアさんが英会話講師をしていた経験があり、スパンキング可能だそうです。ここも+5歳。 
 http://www.packingderi.com/girls.html 
 池袋は、キャッツというホテルが安く、元々ワンルームマンションだったところをラブホにしたものだから、風呂がやたら広くていいです。 
 http://fujoho.jp/index.php?p=hotel&id=153 

以上2つの金髪デリが、30代の女性が多くて料金もリーズナブルです。 
 白人のスパンキングは、歴史が深いだけあってプレイが本格的で、私としては一度は経験したほうがいいと思います。 
 厳しい家庭で育った女性は、本当に厳しいスパンキングをします。 
 泣いたり謝ったりしても、お尻から出血する位叩いてくれます。  >>51 

本当に御親切にありがとうこざいます。 
 とてもお詳しいかつ、こだわりがある御方なんですね。 

パッキンデリは初めて知りました。 
 ありがとうこざいます。 

やはり一度は白人金髪女王様にお仕置きを頂きに行きたいと思います。 

やはりスレンダーなボンデージ白人美人女王様に 
 お尻叩かれ、軽蔑されながら、折檻される夢はどうしても捨てきれませんので!  >>52 
 錦糸町で気に入ったロシア人がいたら、プライベートで付き合うことを提案してみるといいよ。 
 西友の上のサイゼリアが朝5時までやっていて、奴らの待ち合わせ場所だから。 

錦糸町は日本人のオヤジとロシア人バツイチ女のカップルが多い。 
 それだけ日本国籍が欲しいんだよ。 
 ロシアに帰っても、30代でバツイチだと再婚できないし仕事もないし治安も悪いから、何が何でも日本に住みたいんだ。 
 ロシアの医者の70パーセントが女医だけど、それでも食べていけないから、日本に働きに来たり婚活に来たりしている。 
 超男尊女卑の国。男はアル中が多いので、酒の好きな日本人をロシア女性は嫌うことをお忘れなく。  >>54 

なるほど。 
 そうなんですね。 

そんな内部の事情まで教えて頂き心から感謝します。 

一度お仕置きを頂きに行きたいと思います。 

ホームページ見ましたけど、中々、スレンダーな女性、ミストレスが居られる様で、胸が膨らみました。 
 あと、ボンデージも用意があるみたいなので、嬉しいです。 
 相性等が合えば、今後、ストーリープレイ等もも合わせて、本場のスパンキングを白人女王様にやって頂きたいです。  >>55 
 同じ性的マイノリティとして、幸運を祈ります。  >>ありがとうこざいます!! 
 本当に参考になりました!!  >>58 
 ちなみに、キューピットの電話番のポーランド人女性は、渋谷のClub-Qという格闘技系SMクラブで、アナベルという名前で嬢をしている。 
 画像があるからリンクしておくが、スパンキングは苦手で、体罰自体に大反対という見かけによらない平和主義。 
 http://www.m-club-q.com/club-q/queens/anabelle.html 

あと、前も言ったように、20代のロシア・東欧の嬢は香港や上海で本番で稼いでいるから、日本に来ているのは30代後半から。 
 つまり、ホームページのプロフの年齢+5歳、ひどいのは+15歳だと思っておいてください。 
 ぱっきんでりのソフィアさんは、プロフで32歳とあるが、実際は45歳位。  >>61 

そうなんですね。 
 今回も情報を頂き、ありがとうこざいます!! 

正直、彼女のプロフィールを拝見した事がありますが、お店の紹介文コメントが凄いですよね(笑) 

上海ではなく、 
 美人でモデルなんかをやっておられる、あなた様が以前、お仕置きを受けた様な美人白人女王様が、 
 また東京に来てくれるそんな時代になれば良いですね。 

何度も書きますが、やはり、モデルを職業とする金髪美人女王様とプレイなんて、僕の夢です 

クラブに予約して、ホテルで待つ、あるいは、外で金髪美人女王様を待つ時など、想像するだけで、ワクワクします。 

まさに夢の世界へ旅するみたいです。 
 そんな時代にまたなって欲しいです(笑)  キューピッド懐かしいね 

やっぱりタクシー代請求してくるのねw 
 受付では不要といいつつ、嬢が請求してくるから引いた思い出ww  それだけ良い嬢だったら、喜んで払えるけど 
 ハズレでは  オレの経験上、プレイがマトモな嬢はタクシー代を請求してこない。 
 とにかく、キューピットは25年前は国際色豊かで最高だったが、今は手抜きロシア人に占拠されている。  >>66 
 オレの経験上、プレイがマトモな嬢はタクシー代を請求してこない。  

正論ですね!プレーの前にまずは金・金・金 
 ろくな嬢がいない  いまひとつピンとくるカーがいないからラブホでセルフをやってヒーヒー言ってるのが一番気持ちいいかな。  金があるんだったら、山の手の嬢を全部制覇してみたらどうだ?  Hなプレー系のスパンキングでなく 
 お仕置きとしての痛い「連発尻ビンタ」できる20代がいないかな? 

昔はグラマラスの手鞠様とかpervesの瑠璃様とか 
 素敵な嬢がいたのに  ところでラブホでセルフやってる時って隣りの部屋や廊下にはお尻の音が聞こえてしまってるんだろうか?  25年前、社会人になってはじめてSM嬢に性癖を告白してスパンキングをしてもらったときの興奮が忘れられない。 
 ほんと、1人でいいから電話番号を聞いとけばよかった。  いるよね、抜群のスパンカー嬢って 
 出会いに感謝 みたいな 
 過去に3名いた 

殆どがハズレだけど  ほとんどハズレだが、それでも止められないパーフェクトスパンカー探し。 
 いるとしたら、40代以降のママだね。  >>78 
 1993年頃の日暮里のエプロン倶楽部 
 マンションの一室で素人会員とプレイするSMサークルだった頃は、本当に純粋なスパンカー性癖の主婦やママが多かった。 
 オレのお気に入りは、30代のカナさんと綾乃さんだったが、20代のママも2名スパンカーが所属していた。 
 カナさんはリーダー的な存在で、待機室で勤怠の悪い20代の子のお尻を容赦なく叩いていたらしい。 
 マニア倶楽部を見て見つけた店。  スレチではないよ。 
 ロシア人女性との結婚の条件で、スパンカーであることを盛り込めば、円満な夫婦生活を送れる。  Mヤプーゆりか女王様に入ってきたのでレポ 
 なかなかのグラマーボディに大きな手でキチママのようにヒステリック 
 ただ僕には少し若すぎました 
 推定28〜30才  >>92 
 GOOD JOB  
 20代でいいスパンカーいないんで 

>>94 
 エホバのお姉さんがいたら教えてください  最近入ったSMクラブで、超強力なスパをする美人女王様がいる。 
 霧里純 30代後半 
 http://kirisatomania.com/staff/jun/  外人のデカケツしばきまわしたいけど真性Mは思わないんだろ  >>96 
 菜食主義なのに皮を使ってる時点で頭弱そうなんだが  >>98 菜食主義といっても動物愛護とかそういうことではなく、 
 健康にいいから、という人もいるんじゃね。  >>101 
 男を抱え上げてる作品のタイトルとかわかります? 
 女を肩に抱え上げて叩いてるものなら見たことあります。  >>103 
 見たことがあるようなないような。 
 ネットで見つけたらカキコします。 

Juliaはお姉さんよりもパワフルなスパンキングをする。 
 ちなみに、オレは、30年前、ロスに旅行に行ったとき、Anne Bowman女史にホテルで平手でスパンキングしてもらった。 
 マニクラで出張サービスの宣伝があったから。 
 2時間で200ドルだった。当時、1ドル200円前後のレートだから、40000円位か。 
 ボーマン女史自身、ユダヤ系の厳格な家庭に育ち、母親によりケイン打ちをかなり経験したことが、スパンカーの性癖に発展したそうだ。 
 強烈な平手打ちとスパンキング話で、彼女がパーフェクトスパンカーと言われ、Jameson姉妹の指導係になった意味がわかった。 
 だが、平手打ちであれば、瀬里奈さんの方が遥かに強烈だった。  Anne Bowmanに会ったことあるんだ!凄いですね! 
 彼女亡くなったと聞いたんですが、本当なんですか? 

瀬里奈さんに叩いてもらったことあるんですが、痛かったですが耐えられるレベルでした。 
 しかし全盛期の瀬里奈さんだったら耐えられなかったでしょう。  Anneが亡くなったのは、かなり前みたいだね。 
 最後はすごく太ってしまい、体が悪いみたいなことは聞いていた。ヘビースモーカーのアル中だったから。 
 ハーバードに行ける位成績優秀者だったのが、厳格な母親への反発から、高卒でスパンキング女優になったと言っていた。 
 アメリカは優等生名簿というのがあって、それの常連だったみたい。 
 写真を一緒に撮ったのがどこかにあるはず。電卓とSEIKOのダイバーウォッチを上げたら喜んでくれた。 

瀬里奈さんに叩いてもらったのは、彼女が23歳位で、オレが21歳の時。 
 でも、あの瀬里奈さんのスパンキングに耐えられるというのは、相当お尻が鍛え上げられている証拠。 
 驚き。 

瀬里奈さん、腋毛ボーボーだったでしょ?  親に勉強のことを厳しく言われたけど期待に応えられなくて 
 グレた人はよくいる。でも、期待に応えられたけどグレた、という人は 
 少ないよね。ま、異国のことは分からないけど。  >>106 
 Anneさん、ハーバードに行ける学力って相当凄いですな。 
 動画で叩かれてる男優が痛みのあまり悶絶してる動画があったけど、やっぱそれくらい痛かったですか? 

瀬里奈さんに叩いてもらったのは3〜4年前かな。 
 ピンククリスタルのママになった後です。 
 強烈だとはいえ全盛期の頃にはかなわないでしょう。 
 本人も昔は自分のスパンキングがそこまで強いとは思ってなかったらしく、 
 膝の上から転がりおちる人にビックリしたと言っていたよ。 
 わき毛についてはチェックしてなかったです。  >>108 

凄いじゃないですか。ピンククリスタルのママになった後でプレイをしてもらえるなんて。 
 オレは、瀬里奈さんが西五反田のマンションに住んでいたとき、何度か遊びに行ったことがある。 
 スパンキングプレイをまたしてもらおうと思ったけど、手加減をお願いしたら、「ダメ!私が自分の判断で決める。」と言われたのでやめた。 
 今は、優しくなったのでしょう。もう50歳を過ぎていると思う。 

アンは、ユダヤ系で赤毛。父親が金融関係の仕事をしていたが、本人は大学院を出てMBAをとってスーツを着て働く気は毛頭なかったそうだ。 
 自分の性癖も意識していたみたいで、たまたま同人誌で、「MAAM」という伝説のF/M雑誌のモデルで採用され、それからエド・リーのビデオに出ることになった。 
 そして、個人のスパンキング出張サービスを始めたそうだ。根っからのスパンカーで、オレはあまりの厳しさに泣いてしまった。アンは母親から小学校高学年以降は生のお尻に12打のケイン打ちを受けても泣かなかったそうだ。 
 MAAMは過激なスパンキング雑誌で数冊出て廃刊。今も神楽坂の風俗資料館で見れる。写真集に体験談に小説に素人女性スパンカーからのパートナー募集。こんな充実した雑誌は見たことがない。JANUSがクソに思える。  服役する見込みになった。弁護士の予想でも多分執行猶予は付かず実刑だと。いまのうちにプレイ納めしとこうかな。  この性癖を受け入れて生涯結婚しないで風俗で楽しもうとしているのに、年長者が適齢期のデブスとかと、無理やり結婚させようとするのには閉口する。 
 デブスと結婚して暗い家庭を築くより、昼間は普通の社会人を装って、週1回パーフェクトスパンカー探しをした方が充実した人生を送れる。 
 このサイトもパート3になって、最近、チラホラと嬢の名前が上がってきたし、山の手も新人が半数を占めるようになった。 
 いい傾向だ。  >>109 
 瀬里奈さんはダメもとで電話でスパンキングについて尋ねたら、快くOKしてくれた。 
 んでその数日後に店にいきスパンキングしてもらった。 
 膝の上で平手、パドルなどで叩かれ、最後にはケインで数発叩かれた。 
 ケイン打ちは特に痛くて我慢できなかった。 
 お仕置きは厳しめだったけど、性格自体は凄く優しい方だった。 
 マジで感謝です。  >>120 
 良かったですね。 
 瀬里奈さんが20代の頃、クィンビーのプレイルームの壁中にスパンキングをしてギブアップさせたスパンカーのお尻のプリクラが大量に貼ってあった。 
 僕とのプレイが終わったあと、「最近、この性癖多いよね。」と困った顔をしていたな。 
 平手打ちのあまりの痛さに、瀬里奈さんの膝の上から転がり落ちると、「今度逃げたらヘアブラシを使うからね。」と怒られたこともある。 

若い頃は、美人というよりカワイイ感じだったけど、今は、顔が夏川結衣ソックリになり、声と喋り方が島崎和歌子ソックリになった。 
 あと10年くらいで60歳か・・・信じられない。  あと、瀬里奈さんに、「生のお尻とアナルに顔を埋めてフィニッシュしたいんですが」 
 とお願いしたら、「いいわよ。」と言って、パンツを脱いでくれて、僕の顔の上にまたがってお尻をつけてくれたので、真っ白で大きなお尻とピンクの清潔なアナルを貪りながらフィニッシュした。 
 ヒップは96位あったかな。 
 でも、アナルに指を入れることは許してくれなくて、もしやったら、お尻が血だらけになるまでスパンキングをするからねと言われた。 
 プリクラに、平手打ちだけでお尻から血が流れているのがあったから、ビビって指は入れなかった。  瀬里奈さんって何者?いまはプレイしてくれないのですか?  >>125 
 ピンククリスタルでママをしている。 
 http://www.pink-crystal.net/staff.html 

瀬里奈さん以外にも、強力なスパンキングを別料金でやってくれる女王様もいるみたい。 
 カナコさんなんか、ボディビルダーだから、今の瀬里奈さんよりもキツそう。  大塚にあったアマポーラって、乱れ咲き→クラブZになり消滅したけど、今どうなっている?復活しないの?  クラブZは移転して復活したよ。最近。ホットジャムに情報がある。 
 http://www.hotjam.net/211/  元アフロディーテの麻琴さんは女王様引退したのかな? 
 閉店してからは個人でプレイしてたっぽいけど。  引退したよ。 
 でも、金に困ったらまた復活するさ。 
 SM嬢も所詮は風俗嬢で、借金があったりシンママだったり学費の工面が目的だったりするのがほとんどだから。  40代50代のシンママはスパンキングが金になると知ればジムで力つけて女性スパンカーになれるとおもうんだけど。 
 指名のないデリヘルよりは実入りが良いはず。  >>137 それはそうだが、変態を相手にするのは嫌ということで 
 普通の熟女デリヘルを選ぶということもあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています