お尻叩きの痛い女王様part3 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>61 

そうなんですね。 
 今回も情報を頂き、ありがとうこざいます!! 

正直、彼女のプロフィールを拝見した事がありますが、お店の紹介文コメントが凄いですよね(笑) 

上海ではなく、 
 美人でモデルなんかをやっておられる、あなた様が以前、お仕置きを受けた様な美人白人女王様が、 
 また東京に来てくれるそんな時代になれば良いですね。 

何度も書きますが、やはり、モデルを職業とする金髪美人女王様とプレイなんて、僕の夢です 

クラブに予約して、ホテルで待つ、あるいは、外で金髪美人女王様を待つ時など、想像するだけで、ワクワクします。 

まさに夢の世界へ旅するみたいです。 
 そんな時代にまたなって欲しいです(笑)  キューピッド懐かしいね 

やっぱりタクシー代請求してくるのねw 
 受付では不要といいつつ、嬢が請求してくるから引いた思い出ww  それだけ良い嬢だったら、喜んで払えるけど 
 ハズレでは  オレの経験上、プレイがマトモな嬢はタクシー代を請求してこない。 
 とにかく、キューピットは25年前は国際色豊かで最高だったが、今は手抜きロシア人に占拠されている。  >>66 
 オレの経験上、プレイがマトモな嬢はタクシー代を請求してこない。  

正論ですね!プレーの前にまずは金・金・金 
 ろくな嬢がいない  いまひとつピンとくるカーがいないからラブホでセルフをやってヒーヒー言ってるのが一番気持ちいいかな。  金があるんだったら、山の手の嬢を全部制覇してみたらどうだ?  Hなプレー系のスパンキングでなく 
 お仕置きとしての痛い「連発尻ビンタ」できる20代がいないかな? 

昔はグラマラスの手鞠様とかpervesの瑠璃様とか 
 素敵な嬢がいたのに  ところでラブホでセルフやってる時って隣りの部屋や廊下にはお尻の音が聞こえてしまってるんだろうか?  25年前、社会人になってはじめてSM嬢に性癖を告白してスパンキングをしてもらったときの興奮が忘れられない。 
 ほんと、1人でいいから電話番号を聞いとけばよかった。  いるよね、抜群のスパンカー嬢って 
 出会いに感謝 みたいな 
 過去に3名いた 

殆どがハズレだけど  ほとんどハズレだが、それでも止められないパーフェクトスパンカー探し。 
 いるとしたら、40代以降のママだね。  >>78 
 1993年頃の日暮里のエプロン倶楽部 
 マンションの一室で素人会員とプレイするSMサークルだった頃は、本当に純粋なスパンカー性癖の主婦やママが多かった。 
 オレのお気に入りは、30代のカナさんと綾乃さんだったが、20代のママも2名スパンカーが所属していた。 
 カナさんはリーダー的な存在で、待機室で勤怠の悪い20代の子のお尻を容赦なく叩いていたらしい。 
 マニア倶楽部を見て見つけた店。  スレチではないよ。 
 ロシア人女性との結婚の条件で、スパンカーであることを盛り込めば、円満な夫婦生活を送れる。  Mヤプーゆりか女王様に入ってきたのでレポ 
 なかなかのグラマーボディに大きな手でキチママのようにヒステリック 
 ただ僕には少し若すぎました 
 推定28〜30才  >>92 
 GOOD JOB  
 20代でいいスパンカーいないんで 

>>94 
 エホバのお姉さんがいたら教えてください  最近入ったSMクラブで、超強力なスパをする美人女王様がいる。 
 霧里純 30代後半 
 http://kirisatomania.com/staff/jun/  外人のデカケツしばきまわしたいけど真性Mは思わないんだろ  >>96 
 菜食主義なのに皮を使ってる時点で頭弱そうなんだが  >>98 菜食主義といっても動物愛護とかそういうことではなく、 
 健康にいいから、という人もいるんじゃね。  >>101 
 男を抱え上げてる作品のタイトルとかわかります? 
 女を肩に抱え上げて叩いてるものなら見たことあります。  >>103 
 見たことがあるようなないような。 
 ネットで見つけたらカキコします。 

Juliaはお姉さんよりもパワフルなスパンキングをする。 
 ちなみに、オレは、30年前、ロスに旅行に行ったとき、Anne Bowman女史にホテルで平手でスパンキングしてもらった。 
 マニクラで出張サービスの宣伝があったから。 
 2時間で200ドルだった。当時、1ドル200円前後のレートだから、40000円位か。 
 ボーマン女史自身、ユダヤ系の厳格な家庭に育ち、母親によりケイン打ちをかなり経験したことが、スパンカーの性癖に発展したそうだ。 
 強烈な平手打ちとスパンキング話で、彼女がパーフェクトスパンカーと言われ、Jameson姉妹の指導係になった意味がわかった。 
 だが、平手打ちであれば、瀬里奈さんの方が遥かに強烈だった。  Anne Bowmanに会ったことあるんだ!凄いですね! 
 彼女亡くなったと聞いたんですが、本当なんですか? 

瀬里奈さんに叩いてもらったことあるんですが、痛かったですが耐えられるレベルでした。 
 しかし全盛期の瀬里奈さんだったら耐えられなかったでしょう。  Anneが亡くなったのは、かなり前みたいだね。 
 最後はすごく太ってしまい、体が悪いみたいなことは聞いていた。ヘビースモーカーのアル中だったから。 
 ハーバードに行ける位成績優秀者だったのが、厳格な母親への反発から、高卒でスパンキング女優になったと言っていた。 
 アメリカは優等生名簿というのがあって、それの常連だったみたい。 
 写真を一緒に撮ったのがどこかにあるはず。電卓とSEIKOのダイバーウォッチを上げたら喜んでくれた。 

瀬里奈さんに叩いてもらったのは、彼女が23歳位で、オレが21歳の時。 
 でも、あの瀬里奈さんのスパンキングに耐えられるというのは、相当お尻が鍛え上げられている証拠。 
 驚き。 

瀬里奈さん、腋毛ボーボーだったでしょ?  親に勉強のことを厳しく言われたけど期待に応えられなくて 
 グレた人はよくいる。でも、期待に応えられたけどグレた、という人は 
 少ないよね。ま、異国のことは分からないけど。  >>106 
 Anneさん、ハーバードに行ける学力って相当凄いですな。 
 動画で叩かれてる男優が痛みのあまり悶絶してる動画があったけど、やっぱそれくらい痛かったですか? 

瀬里奈さんに叩いてもらったのは3〜4年前かな。 
 ピンククリスタルのママになった後です。 
 強烈だとはいえ全盛期の頃にはかなわないでしょう。 
 本人も昔は自分のスパンキングがそこまで強いとは思ってなかったらしく、 
 膝の上から転がりおちる人にビックリしたと言っていたよ。 
 わき毛についてはチェックしてなかったです。  >>108 

凄いじゃないですか。ピンククリスタルのママになった後でプレイをしてもらえるなんて。 
 オレは、瀬里奈さんが西五反田のマンションに住んでいたとき、何度か遊びに行ったことがある。 
 スパンキングプレイをまたしてもらおうと思ったけど、手加減をお願いしたら、「ダメ!私が自分の判断で決める。」と言われたのでやめた。 
 今は、優しくなったのでしょう。もう50歳を過ぎていると思う。 

アンは、ユダヤ系で赤毛。父親が金融関係の仕事をしていたが、本人は大学院を出てMBAをとってスーツを着て働く気は毛頭なかったそうだ。 
 自分の性癖も意識していたみたいで、たまたま同人誌で、「MAAM」という伝説のF/M雑誌のモデルで採用され、それからエド・リーのビデオに出ることになった。 
 そして、個人のスパンキング出張サービスを始めたそうだ。根っからのスパンカーで、オレはあまりの厳しさに泣いてしまった。アンは母親から小学校高学年以降は生のお尻に12打のケイン打ちを受けても泣かなかったそうだ。 
 MAAMは過激なスパンキング雑誌で数冊出て廃刊。今も神楽坂の風俗資料館で見れる。写真集に体験談に小説に素人女性スパンカーからのパートナー募集。こんな充実した雑誌は見たことがない。JANUSがクソに思える。  服役する見込みになった。弁護士の予想でも多分執行猶予は付かず実刑だと。いまのうちにプレイ納めしとこうかな。  この性癖を受け入れて生涯結婚しないで風俗で楽しもうとしているのに、年長者が適齢期のデブスとかと、無理やり結婚させようとするのには閉口する。 
 デブスと結婚して暗い家庭を築くより、昼間は普通の社会人を装って、週1回パーフェクトスパンカー探しをした方が充実した人生を送れる。 
 このサイトもパート3になって、最近、チラホラと嬢の名前が上がってきたし、山の手も新人が半数を占めるようになった。 
 いい傾向だ。  >>109 
 瀬里奈さんはダメもとで電話でスパンキングについて尋ねたら、快くOKしてくれた。 
 んでその数日後に店にいきスパンキングしてもらった。 
 膝の上で平手、パドルなどで叩かれ、最後にはケインで数発叩かれた。 
 ケイン打ちは特に痛くて我慢できなかった。 
 お仕置きは厳しめだったけど、性格自体は凄く優しい方だった。 
 マジで感謝です。  >>120 
 良かったですね。 
 瀬里奈さんが20代の頃、クィンビーのプレイルームの壁中にスパンキングをしてギブアップさせたスパンカーのお尻のプリクラが大量に貼ってあった。 
 僕とのプレイが終わったあと、「最近、この性癖多いよね。」と困った顔をしていたな。 
 平手打ちのあまりの痛さに、瀬里奈さんの膝の上から転がり落ちると、「今度逃げたらヘアブラシを使うからね。」と怒られたこともある。 

若い頃は、美人というよりカワイイ感じだったけど、今は、顔が夏川結衣ソックリになり、声と喋り方が島崎和歌子ソックリになった。 
 あと10年くらいで60歳か・・・信じられない。  あと、瀬里奈さんに、「生のお尻とアナルに顔を埋めてフィニッシュしたいんですが」 
 とお願いしたら、「いいわよ。」と言って、パンツを脱いでくれて、僕の顔の上にまたがってお尻をつけてくれたので、真っ白で大きなお尻とピンクの清潔なアナルを貪りながらフィニッシュした。 
 ヒップは96位あったかな。 
 でも、アナルに指を入れることは許してくれなくて、もしやったら、お尻が血だらけになるまでスパンキングをするからねと言われた。 
 プリクラに、平手打ちだけでお尻から血が流れているのがあったから、ビビって指は入れなかった。  瀬里奈さんって何者?いまはプレイしてくれないのですか?  >>125 
 ピンククリスタルでママをしている。 
 http://www.pink-crystal.net/staff.html 

瀬里奈さん以外にも、強力なスパンキングを別料金でやってくれる女王様もいるみたい。 
 カナコさんなんか、ボディビルダーだから、今の瀬里奈さんよりもキツそう。  大塚にあったアマポーラって、乱れ咲き→クラブZになり消滅したけど、今どうなっている?復活しないの?  クラブZは移転して復活したよ。最近。ホットジャムに情報がある。 
 http://www.hotjam.net/211/  元アフロディーテの麻琴さんは女王様引退したのかな? 
 閉店してからは個人でプレイしてたっぽいけど。  引退したよ。 
 でも、金に困ったらまた復活するさ。 
 SM嬢も所詮は風俗嬢で、借金があったりシンママだったり学費の工面が目的だったりするのがほとんどだから。  40代50代のシンママはスパンキングが金になると知ればジムで力つけて女性スパンカーになれるとおもうんだけど。 
 指名のないデリヘルよりは実入りが良いはず。  >>137 それはそうだが、変態を相手にするのは嫌ということで 
 普通の熟女デリヘルを選ぶということもあるかも  >>139 
 熟女デリで、性病を移されるれるよりは、お尻ペンペンをした方がリスクが少ないと思うが。 

オレは昔風俗資料館の会員になるとき、当時老婆が管理人をしていて仲良くなり、 
 「あなたはスパンキングの資料やビデオだけしかみませんね。」と言うので、 
 「僕は変態だけど、かるーい変態なんです。」と答えたら、「そういう考え方もあるのですね。」と大笑いしていた。 

オレもプライベートの女の友人にスパンキングの性癖をカミングアウトしたことがあるが、 
 「そんなのカワイイもんじゃん。女の子からすると許容範囲内だし、母性本能の強い子はお尻ペンペンをするのが好きな子もいるんじゃないの?」 
 と言われたこともある。 

スパンキングは女性の認識としてはその程度だから、シンママがドン引くことはないさ。  >>140 そりゃ、女性が首を絞められて苦しんでくれないと興奮しない 
 みたいな変質者よりは安全だろう。でも、スパンキングが好きな男は 
 ストーカーみたいになりそう、みたいに感じるかも知れないし、 
 頼まれても男を叩くのはイヤという女もかなりいる。  >>141 
 いたいた。 
 手が痛いとか、夏は暑いからとか。 
 でも、そういうやつは本番アリのデリでもヤル気がなくて裏を返す気をなくすタイプ。  お尻叩きでも、お仕置き風にしてくれる嬢がホントにいない。 
 イメクラ的なエロチズムな、全く痛くない尻叩きばかりで。 

昔はクイーンダムの瑠璃さんとか 
 グラマラスの手鞠さんとか 
 愛影の佐渡司さんとか 

素晴らしい嬢がいたんだけど  あと、 

六本木レーヌの光さん 
 目黒ラビリンスの美姫さん 
 山の手花物語のききょうさん 

これはスパンキングだけでなく人間性とルックスも素晴らしかった  詳しく言うと、 

光さんはパーフェクトスパンカーそのもの。これには異論がないだろう。 

美姫さんはスパンキングよりビンタの方が好きみたいで、180センチの大柄な女性のビッグハンドから繰り出される数百発の片頬だけの強烈ビンタで泣かない者はいない。 
 ウンコしても拭かないので美姫さんのアナル目当てに来る奴隷もいたが、それは違うフェチ。 

ききょうさんは柔道とママさんバレーをしていて50代だった時も体の柔軟性と胸とお尻が上に上がっていた。巨尻で性感テクニシャン。 
 怪力だが優しすぎてフルスィングしなかったが痛い。 
 顔は普通のおばさん。 

良い嬢ほど復帰の話がない。  ききょうさんの性感テクニックはデリヘル嬢が見習うべき高いスキルがあった。 
 だが、そのききょうさんでさえ歯が立たないテクニシャンが大昔存在した。 
 20年前の鶯谷美療の和子さんだ。元保険の外交員で枕営業で男を落としてきただけある。 
 スパンキングが強くてテクニシャン・・・パーフェクトスパンカーを求める道はまだまだ続く。  昔の話だから宣伝じゃないとは思うが・・・・もしかして本人?  違うよ。 
 ききょうさんにまたお願いしたくて山の手にメール出したけど、復活する予定はないし実家に帰ったと回答が返ってきたから、このサイトを本人が見ていればと思ってカキコ。 
 「ききょうさん、僕と結婚してください。仕事でバリバリ稼いで娘さんの面倒もみます。幸せにします。」と土下座してお願いしたけどクスクス笑われたくらいのテクニシャン。  更にそれを遥かに超えるテクニックを持っていたのが和子さん。  顔が森三中の村上に似ていて金に汚く性格が最悪らしい 
 ハンドスパもケインスパも上手という評判だが 
 Part2のスレに詳しく書いてある  >>152  サンクス 
 「金に汚い」がホントなら幻滅ですね(事実はわかりませんが) 

誰でもいいってもんじゃないですよね 
 やはりこの人に叩かれたいみたいな人のほうがいいですよね  ナミの動画を見ると叩き方が山の手のあおいに似ている 
 手のスナップを効かせた叩き方で痛い 
 千草のはスナップというより力を貯めて叩きつける感じだがババァになって痛くなくなった 
 あおいも口臭がなかったらな・・・60点か  二年越しで入っている大塚のフツーの熟デリの嬢。 
 1か月でリピートしたり半年以上空いたりって感じ。小柄で巨乳で美人だけどオバちゃん丸出しになったりもする。 

あまりに綺麗なバスト故、縛って調教してきたが、自分を息子のように思えてきたみたいなので 
 メールでお仕置きをお願いしてみたら本人ノリノリ。 

こないだ半年ぶりくらいに入ってきてお仕置きを受けてきた。 

子育てはしてきたものの、お尻叩きは初めてだったらしく、そんなに慣れた感じではなかったけど 
 本人曰く「かなり興奮した」とのこと。 

「もっとキミを躾けてみたいからまた色々教えてね」とのことで次回以降が楽しみ。 

ちなみに初めての割には結構効くお仕置きでした。てか、気持ち良かった。 
 最後はいつものようにセックスしたけど自分も興奮しててあっと言う間に逝ってしまいましたw 

スパンカーへの逆調教ってのも面白いね。次回が楽しみだ。  韓国歌手の桂銀淑の母親がインタビューで、 
 「娘が悪いことをすると動物の尻尾で作ったムチでよくお尻を叩きました。お尻の皮が剥けて血が出るまで許しませんでした。私は牧畜の仕事をしていて力があったから痛かったと思いますよ。」 
 と答えていた。 

それはやりすぎ。  だから離婚して何度も覚せい剤で逮捕されるような中年女になった。 
 虐待がなかったら、離婚して貧乏でなかったら、清純な歌姫になったであろう。  オレはケイン打ちは経験ないけど、細い竹ムチで女のテニス部顧問のババァ教師に叩かれたことがある。 
 女子の部員は1人10発とか叩かれても泣きながら痛みに耐えていたが、オレは2発までしか耐えられなかった。 
 女の方が痛みに強いというのは本当みたいだ。 
 いつか仕返ししてやろうかと思っていたが、もういいババァだからな。60歳は超えているだろう。 
 どうせなら手で叩いて欲しかった。  >>160 
 詳しく教えてください 
 叩かれた理由や強さなど  >>161 
 大学生の時に女子テニスの全日本ランキングに入ったことのある女教師で、顎のホクロがある美人の先生。 
 帰国子女で英語の授業を受け持ち部活は女子テニスの顧問。 
 オレが中学の時だから先生が当時30代か。 

その先生の細い竹での鞭打ちは定評があり、気の強いスケバンがスカートの上からでも3発くらいから泣いてしゃがみ込むのを見たことがある。 
 オレは授業をサボって遊んでいたら、放課後テニスコートに呼び出され、サウスポーから繰り出される竹鞭一発目で悲鳴を上げて地面に転がり込んだ。 
 「世の中にこんな痛いものがあるのか?」と恐怖でその先生を見たら、先生がニコッと笑って、「あと2発、さ、お尻を出さなさい。」と言うが目が笑っていなかった。 
 何とかオレは立ち上がって90度の姿勢でお尻を出して2発目を食って今度は立ち上がれなかった。 
 先生が俺を抱き起こして四つん這いの姿勢にしてから無理やり立たせて、「最後行くわよ!」とフルスィングをして、オレは完全に動けなくなった。 
 最初、女子部員に見られたのが恥ずかしかったが、鞭打ちが始まってからそんなのどうでも良くなった。 

「痛いでしょ?お尻はいくら叩いても大丈夫だから、次は10発叩くからね。」と言われて、オレは何とか立ち上がって帰った。 
 その日は親に頼んで部屋で飯食って、風呂入らないでうつぶせで寝たんだよな。 
 いい先生で、鑑別所に行った不良に頻繁に面会に行ったり、女子生徒の姉貴分として相談相手になったり、父兄の信頼が厚かった。 
 オレは2度と英語だけでなく他の科目もエスケイプしなくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています