【大阪・十三】クラブドミナ・ハード2【真性M店】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
webスナイパーの体験取材で、晶にムチでしばかれまくられてもニヤニヤしているオッサン。
ネットで顔をさらされるのも平気。
あれが、ここの客層かなぁと思う。 鏡華は、十三でプレーするならジョーズに戻ってほしかったな
棗、ミラと一緒に責められてみたかった 鏡華が夢楽園の日本橋のホームページに載った。
名前が虎宮鏡華になっている。 >>2
オレはいろんなクラブの写メ日記に顔出しで載せてもらってるぞ!
ある店はアップして数時間後にはモザイクかかってたけど。 >>8
すげえ。
打たれ強いんだね。
傷とか痛いだろう? 夢楽園のスレで鏡華が話題になっていた。
なんか、笑えたw 鏡華の転々の歴史。
こっちのスレで作ってくれた人がいたが、夢楽園のスレにも転載されていた。
@女王S→A夢楽園(天満)→Bノーリーズンミストレス→Cドミネーション→D愛影→EFin→Fクラブミストレス(クラブドミナ)→G夢楽園(日本橋) 一週間前まではドミナのブログで出勤予定とか書いてあったと思うが・・・。
唐突に、それも夢楽か。しかも日本橋。雰囲気違うと思うんだがな。
色んな意味で話題になる嬢だわさ。 >>14
本人に誰か聞いてくれっ感じかな。
とても自分は怖くて聞けないしな。ネコ鈴状態(笑) 新人の昊女王=完璧ババアでした!
50くらいでは。
久しぶりに、帰りたくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています