【大阪・十三】クラブドミナ・ハード2【真性M店】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
つまらんなお前ww
普通に毎回毎回流れぶった切るよなカス! >>49
ルイはいいところもたくさんあるのに、自演が欠点だな。 >>50、序でに51もかな。
流れをぶった切っているのはお前じゃね〜か、いつも。
49もルイさんについての自分の評価・情報を書いてるだけだろうよ。
それが過大評価なのか否かは知ってる人が情報を入れればいいだけじゃん。
自分に情報がないなら最初から書くなよ。それも批判ばっかり。
もしかすると余程のヒマ嬢かバカ店員かお前ら。 >>52
誰と間違いで誰を煽ってじゃボンクラ!
何様やねんww お前だよお前!
入ったこともないのに店、嬢の根拠ないネガしか書かないお前。
稚拙な文でまた客のレスで都合が悪くなるとすぐ自演と書くお前。
少なくても投稿者に対しカスとかボンクラって暴言吐いてる奴は
情報を交換・共有しよって気落ちなどないんだろうな。
いい加減失せろよ。 シルビアの玩奴コースの玉責めって、どんなの?
教えて。 ミズキのことを夢楽園やカルマのスレで聞いている人がいる。
迷子やんw 監禁コース、
時間は6時間以内なら、3時間でも、4時間でも、自分で指定できる。
その時間内はホテルの部屋からは出れない。
最初と最後の女王は指定できる。
時間内に交代で暇な女王が来る。
「おもしろいよ〜」と女王が言っていた。
俺は弱っちいので、いきなり針をさされたり、
鞭でしばかれるかもしれないと思うと無理と言った。
「それはない」と女王が言っていたが、
「閉所恐怖症なら、やめといたら」とも言っていた。
挑戦してみてくれ。 狂歌がいなくなった途端、スレ伸びなくなったな。なんじゃかんじゃあっても
人気嬢ということか >>64
俺も同じことを思っていた。
夢楽に人が移動したようだ。 なんだかんだ言われても強化は人気者
DVD 出演も多いし 人気嬢なのかは分らんがプレイ自体はしっかりしているし雰囲気はある。
ただ、ずっと付き合うという感じではないのかな。確かに移りすぎ。 >>64
強化は自演が多かったから、辞めた店の書き込み数が減るのは、アタリマエ。 この店で1番ストーリープレイの上手な女王様は誰ですか 昊呼んだけど、店の姿勢を疑う程のレベル
ドアを開けて、心の底で泣いた >>77
ダメだったのか……?
見た目?スキル?どちらで泣いた? >>78
両方で泣いた
見た目、トイレ掃除のおばさん。
スキル、全くなし。
女王というからには、容姿端麗が最低条件でしょ!
この店はダメだと感じました。 >>79
それは、それは……。
お気の毒に。
あれこれ、聞いてすまないが、どのように進めたの?
スキルがなければ、前に行かないでしょう?
それと、何歳ぐらい? ルイ女王様はどんな感じの女王様ですか
私はこのお店は初めてなんです
ルイ様のプレイの事とか教えてください このお店で1番厳しく奴隷調教ができる女王様は誰ですか ホテルのリベルテにはSMルームは何部屋くらいあるんですか。また、牢屋みたいな鉄格子の部屋はありますか >>90
昊(ソラ)女王様
トイレ掃除のおばさん(笑) 昊(ソラ)女王様以外ではだれがプレイが上手いですか >>92
真面目にレス。
多種多様な得意技を持った女王様がいるので、
ホームページをよく見て自分の好みの人に入れば。
ただし、あなたが初心者ならシルビアがお勧め。
若い女王様がいいならユタがお勧め。
以上、くわしいことは店に電話して、店員に聞いて。 昔こことはちがうSMクラブに電話で問い合わせをしたらすごく嫌な思いをしました。
このお店の店員はお客さんの問い合わせに親切に答えてくれるでしようか チャットで聞いたら。
電話で嫌な思いをしたら、その店には行かないこと。 >>95
どんな嫌な対応でした?
僕も嫌な対応されたことあります。 >>98
この店ではないけど、嫌というより、
怖かったことがあるよ。 電話対応イマイチと思う店に遭遇する事はあるけど、
怖いというようなのには遭った事がないな イヴと楓の体、エロいな
プレースキルが気になる
女王様というより痴女的な感じなのかな? >>80
昊、年齢50くらい。
掃除のおばさん風。
OPの乱入で呼んだ。
スキルなく、何をしていいか分からない感じだった。
心の中で、死ねと思った。。。 >>102
金は稼ぎたい。
でも、脱ぐのは嫌、さわられるのは嫌。
ヘルスより、女王様の方が楽。
っていう、安易なパターンの嬢か……。 多分、ヘルスでは面接でアウトか?
SM店ではおばさんも働けるから?
フェイドアウトしていくんだろうな。 ルイさん、
ユタやイブが長続きしているのは謙虚だし、ちゃんと接客しているから。
昊は知らんが、昊も長続きできるようにしてほしい。 109
昊はムリだぜ。
一度入れば分かるよ。。。。。まじで。 >>109
せっかく、ルイさんが選んで、指導しているのに……か?
大事なことは、脱がなくても、さわらせなくても、客を満足させれるかだよね。 >>110
叩いたり蹴ったりの単純な格闘プレーも無理かな? >>113
写メ日記で鞭のことをアピールしていた。
さすが、ルイさん。
ここを読んで、すぐに対応したね。 ルイさんは職業上では突っ張っているけど、普段は親切でとてもいい人。
かわいいところもあり、ルイちゃんと呼びたくなる。 ここの人はルイさん筆頭に基本は優しいよ
ハードプレイを自ら望むなら別だけど
僕は数人の女王様入ったけどそんな印象 ソラが、第二のチンチクリンにならないか心配してます。 >>131
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 最初は、ミストレス→ドミナに店名変更しただけと思った。
しかし、思い出せば、ミストレスの頃にはナツキやマコト、セイラもいたし、受付の親切な男性や、頼りないけど愛想がいいマーミンもいた。
今は、残った人が同好会のように、M男だけが来たければ来たら…になっているように思える。
ドミナという店は、きっとそんな方針なんだろうね。
名前だけでなく、店の方針がかわったんたろう。 ナツキやマコト、セイラは、客の好みのプレイを察知してくれたよ。
受付も商売気があった。
今は殿さま(女王様)商売。
ここで働いている人は裕福なのかな?
ほぼ待機中なのに。 来るの最低のM男だと思っているんだろう。
客とは思っていない。
まともな嬢やスタッフは辞めていく。
客ではなく奴隷が行く所だよ。
店と思って行くと驚く。
プレイだけでなく何もかもが真性M男でないと無理だ。 そのクソのような言葉しか返せないのか?
ライバル店って、どこだ?
ここのような場所に、ライバルなんかないだろう?
ホームページに「当ドミナは客は不要。真性Mのみ来なさい。一切、客扱いはしない」って、書いたら。
電話もS女が出て上からの物言いをしたら。
それが、ドミナになってからの方針だろ。 まぁ嫌なら行くなって事だよな(笑)
わざわざ2chにヘイトスピーチしてる奴って貧乏しか居ないじゃんw
俺は潰れて欲しくないかな。
わざわざヘイトスピーチ書く奴はエセM屋にでも行けばいい。 ジュリアさんはどうですか。玩奴コースの性器弄りが気になります。 ベテランにまじってイブとユタは続いてるけど新人ソラは続くのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています