マジでSな女の人っていんの? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前通っていた病院で、誤診されて、
本来の病気が悪化する方向の薬を処方され、
数か月寝たきりになりました。
病院を変えて、薬も変えて、元気になったけど、
前の主治医が許せません。
ひょろくて、いかにもお勉強一筋で医学部に行きましたというタイプの医者でした。
今、こいつを蹴り倒して、赤いハイヒールのかかとでグリグリと踏みつけ、
「すみませんでした、僕はお勉強ができて医学部に行っただけで、
医者には全然向いていません」と謝らせたくて仕方ありません。
ちなみに、私は普段はM気質で、素敵な男性上司や同僚には、そういうそぶりを見せてしまうので、
職場では「〇〇さんって、Mっぽいよね」と言われています。
実体験はしたことありませんが、男性に服従させられて鞭打たれる小説を読むこともあります。
でも、職場で仕事ができないくせに見栄っ張りの男性を見ると心の底から軽蔑心が湧き、
思いっきり小ばかにした態度を取ってしまうこともあります。 連投すみません。
仕事ができなくても、年下の男性はかわいく思えて、
頼られると何でも手伝ってあげたくなります。
甘えさせてあげると、たまに幼児帰りして、
思いっきり甘えてくる男性もいて、最初はひいたけど、
最近はかわいいなと思えるようになりました。 いるよ。俺がM性感店で指名している嬢がそう。写真で見て、可愛かったから指名。
ホテルの部屋で会うと、やけにおとなしい。こりゃあ、裸や触られるのが嫌で
M性感店で働いているなんちゃってS嬢かなと思った。でもプレイが始まると、急に
元気になって俺の手を縛って、服のボタンを外して乳首をコリコリ。膝で股間を
グリグリと責めてくる。俺がもだえると、はにかんだ笑い。でもそのうち小悪魔的な
笑い顔になる。それからベッドに連れていかれて、顔踏みやら顔面騎乗やら。俺を
責めるのが楽しくてしょうがないって感じ。言葉責め手コキでフィニッシュすると、
おとなしい感じに戻って、優しい笑みを浮かべている。それ以来何回も指名している
けど、「いじめるの大好き」って言っている。 いるんですよ。それもいかにもS女って感じじゃなくて、可愛い顔つきで普通の服装なのが
おもしろい。見ただけじゃあこの子がS女なんて誰も思わないだろうな。でも俺がM男だと
わかると、その子の瞳がキラリと光る。乳首責めで俺がもだえると、フフフフフと含み笑い。
小悪魔的な表情でグイグイ責めてくる。いやぁーっ、女って分からないものですね。 >>321
そりゃあプレイの好みは人それぞれだからね。もっとハードなのがお好みなら、
そういう相手を見つけて楽しめばいいだけのこと。俺は普通っぽい女の子の中に
潜むS性みたいのが面白いから、今の相手で十分満足。俺を責めているときの
生き生きとした表情を見ていると、ジンジンきちゃう。 >>325
よくわかる
いかにもSそうなタイプの女の子より大人しそうで
真面目そうな女の子がSだったりすると凄く興奮する 同好の士がいるとは嬉しいねえ。それに加えて、俺は立場が逆転されちゃうっていう
シチュエーションが快感。可愛くておとなしそうな女の子に痴漢しちゃう。調子に
乗ってお尻を触っていると、キレた女の子に捕まえられる。女の子にズボンやパンツを
脱がされて、虐められてヒーヒー言わされちゃうっていうような逆転プレイが大好き。
そういうところでも、いかにもS女っていう強面の女性はダメ。 いるとは思うが比率的には低い気がする。
昔のチャット全盛な時にオフ会とかで女性と話した事結構あるが
嗜好的には確実にMだという女性が殆どだった気がした。
まあそこまでの関係だった人の方が多かったから実際の所はわからんけど。 >>332
女はMであるべきだというステレオタイプのクズが見るとこうなる。
自分が偏見の塊のクズと思えないのがこういうカスの特徴。
基本的に知能が病的に低いので正しい認識ができないが正しい認識ができないので自分がバカのカスとは認識できない。 俺の経験ではリアルS女さんは自然な感じの方が多かった。
化粧も服装も派手ではないが、ナチュラルにおしゃれ。メガネ率も高い。
可愛いらしい女性も大好物。 >>333
待てよ俺がそう見えるとどこかに書いてるか?
こっちで判断してるわけではなくオフ会で接した女性が自らそうだと言ってるんだから
その場ではそうですかと信用するしかないでしょ。
Sだと言った人はいなかったってだけ。
ただし大部分がそういう関係に至ってないんだし実際は知らん。 俺の相手をしてもらっている女の子なんて、普段は優しくておとなしくてM女って
言ってもいい雰囲気なんだよね。ホテルでは壁際に立ってもらって、痴漢プレイから
始める。俺が、女の子の背後からスカートの中に手を入れてお尻を触る。さらに指が
股間から前へ延びてゆくと、女の子が俺の手をつかんで背後にねじり上げる。俺を
壁に押し付けて、手を後ろで縛る。俺の上着を脱がして、乳首責めと股間責め。そして
ズボンを脱がして………となっていく。優しそうだった顔には、小悪魔的な笑いが
浮かんでいる。女の子って、一見M風でもわからないものだよね。 Sって言っても女王様タイプと痴女タイプとで区別せんとアカンちゃうかな
俺の数少ない経験から言うと女王様タイプと言えるのは一人だけ(って言っても道具使うのはNGでギリア○ルほじるのとチ○コ踏むぐらい)
あとの人は惚れてもらえてるうちは痴女っぽく
責めて貰えるようになるのは簡単だった 女王様と痴女って、そんなに明確にタイプ分けできるものなのかね。俺の相手をして
もらっているS女は、両方のタイプのプレイをするんだどね。服装は全然女王様風
じゃあないけれど、女王様タイプのプレイも好きみたい。まあ、どれが女王様タイプで
どれが痴女タイプなのかって線引きも難しいけれどね。 俺の俺のが低脳の口癖。
客観視ということができないから俺語りしかできないし、その俺語りにしても自分の偏見を晒すだけしかできない。
惨めな話なんだが、本人は自分は界隈のことがわかってると思ってる。 俺にとっては客観視なんてどうでもいいこと。まあ女の子に顔面騎乗されて
フガフガ言っている姿を俯瞰的に想像すると、惨めなものだねえとは思う。
でもそれが快感だから。低脳な俺は、相性のいい女の子とひたすら盲目的に
SMプレイに浸るのみ。お利巧な人は、客観的視点から考察を重ねてくれたまえ。 いや無理だって
そもそも『俺の』経験値が無いからわけのわからない煽りを入れるぐらいしか出来ないワケでw
客観視って言うか妄想なら語れるかもねww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています