麻縄緊縛について [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅沼を試してみるなら一度20m巻きで確認を(ゴミ取りに時間がかかる。縛りが難しい)
内田は7mは店頭に有りますが 頼めば希望の長さで切り売りしてくれます。
鞣し済なら宗一郎さんのが安い上によく泣いてくれ使えます。 あ、>>183を書いた者だけど、山三じゃなくて丸三だった。失敬。 私の場合 お昼頃に頼みますと夕方までに切って置いてくれます。
気さくな番頭さんに頼めば奥にいる店主であるお婆さんが切ってくます。
何時でも奥で切っているお婆さんを見かけると思いますが?。 緊縛物のAVでおすすめ教えてくれ。
参考になるようなヤツ。 >>197
ガセ。
実際は>>195の通り。10本セットが2300円、ロールが16000円。
縄文人は初心者が知識をひけらかそうとして失敗している感がすげえ。(2回目) 番頭さんの目にかなわないと切り売りしてもらえないのかな? 偉そうに間違いを書き込んで恥ずかしげもなく開き直る縄文人 誰がプロとかアマとか言ったよ?
お前は初心者の知ったかぶりだって言ってんだよ。 まあまあ熱くならんと
各々が各々の信じたい道を行けば良くないかい?
周りを僻むと相手の過去や学んでいる所に目が行かなくなります
シンデレラの姉妹になるのだけは避けましょう! 僻んでなんかいねえよバカ
詳しくもねえクセにもっともらしく嘘を書き込んだうえに
嘘がバレて偉そうに開き直るなら黙ってろよバカ 書いた本人でない方の発言に勘違いして絡んでいる人がいますが…。
他人の発言に批判をする前に ご自分が情報を発するなりしては?。
他人をけなすことは誰でも出来ます。
書かれた情報を利用するの無視するも 勝手
間違いを指摘するのも大事
その指摘が間違って居る事も有り
体験談を否定されても 体験者にとっては
否定者の方の時はそうだったのかな? と思うだけ。
後はご自分で体験を どうして「嘘でした」って言えないんだろうね、このバカ
自分がどれほど恥ずかしい人間か自覚しろバカ
お前のどこに人から僻まれる要素があるんだよバカ
自演バレバレだバカ >>214
何でそんなにオコなの?w
リアルでもそれなら周りに居る人大変だなw >>220
そんなくだらねえことしか言えないなら黙ってろ >>218
遊楽膳のSMルーム2時間3,500円は?
スタジオなら、新宿二丁目S3 2時間6,000円は? ところで、緊縛師のプロどおしは仲悪いのかな?
今も何かゴタゴタやっているよね! >>224
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>224
まともなS男よりM女のが多いから逆だと思うけどな >>222
遊楽膳行ったことあるのか?
あんなの針金細工だぞ。あそこで人吊って落としたら、吊った奴が人殺しだ。
S3のCはカラビナたらしているだけだよー。
>>221
くだらないも何も、対象もわからん、吊り方や目的もわからん、吊る人の技量もわからんじゃ答えようがないだろ。
ナンチャッテで良いなら遊楽膳で良いだろうが、人吊るのは危険。
S3のようにカラビナかけるとこがあればいいなら、ラピアとか沢山あるけど、それなら、鴨居のある古いラブホが安い。
鴨居に縄かけては嫌とか、吊床自分で固定できませんっていうことなら、そもそも吊りはやらない方が良くないか?
お前はこんな問いかけに答えて、人氏にや新庄生まれたらどうするつもりよ? >>227
まあ新し目の旅館の薄っぺらい鴨居に縄かけたら微妙に歪んで翌朝ふすまが閉まりませんってのもあるからな。 文体変えても分かるもんだな。
浅い知識をひけらかそうとするところとか、かみ合わない返答とか。 麻縄緊縛出来るところないかな!
・都内か関東圏
・受け手さんがいるところ(男性・女装子・熟女・デブ以外)
・縛りを撮影できるところ
・わからないことをアドバイスしてくれる縄師がいるところ
・お金は掛かってもよい
SMバー、ハプバー、縄会、個人宅など種類は問いません! 撮影が難しいな。顔を出さずに着衣緊縛ならいくらでもありそうだけど、
そういうのを求めてるんじゃないだろうし。 撮影会もあるけど、
その場合は撮影する本人ではなく
主催者等の縄師が縛る場合がほとんどだしね。 230です。
優しい皆さん、ありがと!やはり縄好きは大好きだ!
>>231 ネットで探してもヒットせんよ。
>>232 受け手さんに了解してOKならで大丈夫。NGなら撮影なしでよいよ。
>>233 カメラ趣味じゃないから、自分で縛らんとおもろない。 鶯谷のSMクラブに受けてくれるところが有るのでは? >>230
新宿のインフルエンスの、棘子か紫護縄のコースで、撮影オプションつけられる女を選べば良いのでは? 230ですが、236と同意見!
女に金払うというより、SMバーや縄会などがよい。
チャージや参加費ということで。縛られたくない女をしばっても魅力ないよね。
237のコースは、えらい高額になりそうね。面白そうだけど主旨が違う。 都内にあるけど230には教えたくないな。何となくこの人文章から危ない匂いする。吊られる側の女だけど。
あと、検索かけたらきちんとヒットするよ。最低限のワードで検索かけて自分の目で絞り込めばだけど。あと電話するとかね。 追加。
どれだけ上手いのか知らないけど受け手を制限しすぎてるところも、感じ悪い。
毎回理想の受け手がいるとは限らないんだから、まずは場所見つけてこまめに通ってコミュニケーションとれば良いのに。 金がらみの緊縛
縛りてと受け手だけならまだしも
・わからないことをアドバイスしてくれる縄師がいるところ
・お金は掛かってもよい
??
受け手を連れていけば有るけども >>242
これインスタグラムのパクリで面白そうだけど、めちゃ重くない?
サーバはちゃんとしたところ使った方が良いと思うよ! >>238
女と縄師用意して、撮影して、5.5万+場所代が出せないなら、金は掛かっても良いとか書くなよ。
趣旨は撮影okの女と、アドバイスしてくれる縄師を用意して、自分で縛って自分で撮影したいということだったから、全部満たせる話を教えたのに、趣旨が違うで、ハプバー撮影会で自分で好き勝手縛って撮影して、撮影したものも持ち帰りますか?
お前が、ハプバーで、相手の女とコミュニケーション取つて、縛られて、写真撮られて良いとできるなら、そもそもこんなところで質問はしないよな?
そういうコミュニケーション取れないなら、そんなお前でも、縛られておげるって女には、必要な金出して、縛らしていただき、写真撮らせていただきたいって話だし、縄師はブロだから、基本何かしてもらうならベイしろって話だよ。
相手の技術、サービス(縛られる女も高度な能力とサービスを提供しているの分かってる?)にベイできないしたくないというなら、金はかかっても良いとか書くな。 >>241
こいつは要するに自分で女を好きに縛って、それ写真に撮って後でシコシコしたいのよ。
けど、縛り方とかなんも知らんから、面倒なことは縄師にお願いってしたいんだな。
だから、限りなくSMクラブの客に近い。縛りできるから縛ってあげるっていうハプバーのSじゃないし、縄会で、写真係が認められるようなキャラではない。
縛られたい女と気の利いたコミュニケーション取ることはしないし、できない。当然撮影とかのコミュニケーションとか無理。
だから、ここでの質問になる。
それなら、金出せば、撮影OKの女も縄師も手配してくれるクラブがあるから、教えたのに、金がかかりすぎるときた。
撮影込みで2時間5.5万は縄師いなくても普通にある金額。
それをケチりたいから、金はチャージや参加費のみが良いという。
どこまで貧乏人なんだか。
要するに、縄素人の僕に、好き勝手に縛られる女とポランティアでアドバイスしてくれる縄師がいる、自由に撮影して文句言われないハプバーかイベント紹介してって話だな。
で、金はかかっても大丈夫。だけど、せいぜい全部全部で1万しかだせないけどってのが最後につく。 >>244
すまんすまん!怒らしてしまったかな。
初心に行けば、自分で縛って、わからないとこ聞けばびんごさんが丁寧に教えてくれ
るから、SMクラブに行かなくてもいいじゃんと思ったんですよ。初心は6千ですから。
でも、撮影が難しい。 さっきから言ってる「わからないところ」って何?縛り方を教えてもらってる時点でただの素人だよ。
縛り手がヘマすれば受け手は痺れや後遺症が残ることもあるんだよ?だからパートナーの関係築いてる人が多いの。
受け手だって師匠や緊縛師のお墨付きの無い人に縛られたくないよ。
治療費込みだと思ってSM行って綿ロープでも使ってなよ。多分下手で即効NGくらうけど。 >>246
あのさ、根本的なところで分かっていないみたいだけど、初心の女性客は基本しごなわの客であって、その場で縛らして貰えるのは、しごなわがそれを許しているから。
女はしごなわや取り巻きから癒しや気持ちよさをもらい、パートナー連れた客はアドバイスを貰い、パートナーに火をつけてもらう。
その一方で、女もパートナー連れも、初心の場を作る一員となるわけだ。
で、女でも、女連れでもない単独が、そのおこぼれをもらっているという構図。
金を払っているって言いたいだろうが、金は女もカップルも払っている。
ハプバーなら、単独はそもそも入れない所が大半。
SMバーでも、なんのかんのと男は1万以上高めになって、その上で、単独は居難い雰囲気を作られるか、露骨に細かな注意されるか。
つまり、基本は単独男は邪魔者なのよ。
それを、しごなわの器量で、チャージも普通の半分、嫌味も言われず、邪魔にもされず、女を縛らせてもらって、アドバイスまでもらって、、
で、勘違い君が生み出されたわけだ。
しごなわに感謝するんじゃなくて、あそこは撮影できないから、初心みたいな所で、自分が勝手に撮影できるところがあるだろう、そこ行きたいなってね。
縛られる側の人間が、お前に縛られて、写真だか動画だか取られて、メディア持ち帰られるメリットというか、理由は何だよ?
金というなら、数千円は安すぎだろう。
それが好きなんだろう?おととい来やがれだな。
でも、初心ではできてたって?、だこらそれはしごなわの器量。そんな君はしごなわの手のひらから出ないのが良いよ。 ごめんなさい、>>247 は >>245 へのレス >>230
>・都内か関東圏
>・受け手さんがいるところ(男性・女装子・熟女・デブ以外)
>・縛りを撮影できるところ
>・わからないことをアドバイスしてくれる縄師がいるところ
せめて10万くらい払いなよ、安いもんじゃん
これだけしてくれたら >>247
「撮影出来ないから初心は良くない」
って言ってるわけじゃなくて
「撮影出来ないという点で初心は選択肢に入らない」
って書いてるだけじゃない。
そない怒らんでもええやん。 >>253
ご自分が理解できないだけ
私でも”しごなわ”は初耳ですが文を読めば想像がつき理解できる。
>>235を書いた者だけど書いた理由を理解してくれた方が多くいたことに感謝
質問した方には判らなかったようですが
緊縛は相手によったりその時によって縛りが変わります。
基本が出来ていない人が望むには無理があります。
探せば縄師が基本を教え 忘れないように縛った状態の撮影を許してもらえる所が有ると思いますよ。
其れでも 講習代、モデル代、部屋代等で4万〜掛かりますが。(以前は大塚で) ぐだぐだうっせーな
縛りたきゃ縛れ。撮りたきゃ撮れ。受け手が欲しけりゃ作るか買え
怪我のリスクは初心者もベテランも責め手が負え
当たり前の事で揉めるな >>256
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 緊縛の文化史 著者マスター“K"
此れぐらいは読んでから発言を >>247
なんか必死みたいだけど、長文で意味不明。
何を言いたいのか、100文字以内でまとめなさい(笑) しごなわ は紫護縄びんご、つまり初心の亭主だな。
確かにあそこは安いし、感違いする奴は出るだろう。 駄文ばっかりで萎えるわ…
ボキャブラリーのない奴に縛られる相手が可哀想 >>261
初心に来る女はみんなびんごさん目当てに来てるんだから、
邪魔者である単独男性の分際でたった数千円で女を縛らせて
頂いたときにはびんごさんに心から感謝するように。
嫌なら他に行けクソ虫が。
と、書いてある。びんごさん本人も同意見かな? >>264
読みどころは縄の近代史と縄師の紹介だけど考察は浅いと思う
構成はこんな感じ
ttp://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784863692992 少なくも 考証が浅いものでも これぐらいの物を読んでから人に対して発言をと書かせていただきました。
決定版では有りません。残念ながら(?)専門学術的に調べた人は居ないのでは?
個人の趣味としては有るようですが。
縄の専門家でも素材自体を混同して書かれている方がいます。 一応フォローしとくと”緊縛の文化史”は
海外の縄好き向けに日本の緊縛史を紹介した”洋書の和訳”なので
買うならそういう視点でどうぞ ココに書いてもしょうがねえんだが、まあ良いだろ、落書きだし。
縄会に参加する女がデブとオバサンばっかりで辛い。
ブスは良いよ、文句言わない。
でも、デブはどうにかできるだろ。
普通体型の女を縛りたいよ。ブスでもいいから。
もちろん若くてナイスバディでカワイイ子の方が良いけど。
あ、オカマも遠慮してもらいたい。 縄に興味を持ったうえにそれなりの経験を積まなきゃ縄会にまで行かないだろ。
オバサンにもなるさ。 >>273
これ同意見。でも、言いたくても言えないよね。
縛り手は皆思っていること。
でも、デブやおばちゃんも、同列に扱わないと縛り手としてのモラルが問われる。
難しい問題だな! そんなこと言ったら受け手だってタイプの男で縄もうまいやつがいいに決まってるじゃん
お互い様だよ 人の非難ばっかだな
3人の奴隷を好き放題してる俺は勝ち組だわ… >>279
受け手は露骨に縛り手を選ぶぞ。
縛り手は、受け手から誘われたら、なかなか断れない。
デブだから嫌だ、おばちゃんは嫌だとは言えないよ。
でも俺は女装子だけは断る勇気を持っているけどね! 緊縛系のブログやってると2.3ヶ月に1人ぐらいは縄興味ありますって素人拾えるしな
何もモーション起こさず受け手がいねーとかなら、いなくて当たり前な気はする >>245
緊縛ってさ縛られる方も縛る人やシチュエーションを選びたいと思うのよw
ご主人の命令でこいつに縛らせるってシチュならどんな縄師でも受け入れると思うが。。。
多分お前が進むべき道はそれだと思う
コバンザメの様に頑張って生きろ >>283
その普通の事が出来ない奴が多過ぎなんだよな 単独で店行って女縛らせてくれとか、なんか舐めてんの?
つまらん奴だな… みんな縄の手入れは馬油?蜜蝋?
俺はカビにくいから蜜蝋だけどさ どんな理由で何を使うのも自由だが、
馬油とカビについての俗説は信用してない。 受け手は色々。責め手も色々。
ただしがっつく責め手だけは万人に嫌われる 縛り終わって休憩中、歓談してるときに他人のパートナーに
馴れ馴れしくするバカな縄師が大嫌い。
初対面なのに「好きなプレイは?」とか聞いてくる。
あわよくば自分も縛らせてもらいたいって雰囲気をまき散らして
サカリのついた猿みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています