0309名無し調教中。
2016/04/23(土) 15:04:29.54ID:/N50wJi5多少なりとも、対人の緊縛をしようって人は相手のちょっとした動作仕草から色んなことを汲み取る。
じゃあ、自分のベースや経験とかの情報も、やりたい縛りの話もなしに、ただ、上級に上がれるのは何回目でしょうと聞くこいつはどんな奴で、どうしてそんな質問をするのか?
すぐ下に、人によるとかはいらないという一文がある。
もうこの一文で、こいつは人のいうことを聞かない自分勝手な奴っていうことが推定される。
次に、質問の内容から、緊縛をしたいが自信のない、経験もさほどない奴で、心理的なゆとりが無い奴ということも推定される。
ゆとりが無い原因は、何度も繰り返し行かないといけないのは金がかかるから嫌なのか、とりあえずとっとと上級の肩書きを名乗りたいのか?
どっちにしろ、そこには、自分の都合、自分の思惑しかない。縛られる相手に対する意識、責任が全くない。
自分勝手で、せっかちな未熟ものが、相手に対する配慮も無しに、上級持ってます、緊縛しますってのは相当に危険な状況だ。
どんな人が師匠でも、単純に見極めは出さないだろう。
つまり、質問した時点でこいつは普通の人よりも、長い時間回数をかけて、間違いがないということを師匠に示さないと、上級に上がれない可能性があることを示している。
だから質問した時点で、平均や標準をこいつに回答してもしょうがないだろう。
そこまでわかっているから、まともに回答しないんだよ。気付けよ。