麻縄緊縛について [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルートで迷っているなら
そのモデルとなっているルートを
確認するのが一番早いわな
人がやっているのを見たのなら
その人に聞くとか 天馬ハルが食い散らかした女の一人に悪行バラされてる。 片っ端から手だしてるって言われてるのはその彼か。
名前は見かけるんだけど最近ポっと出の人なんで良く分からんかった。 数年前からのブームで出てきた人たちは正直馴染めない。 プロにきっちり縛られるのって痛くないんですか?
ヘタで未熟なのは自覚してるが、まず痛がられて緩いだらしない縛りになってしまう(´・ω・`) 痛くないようにするのは可能。
意図しない痛みを与えることはない。
縄に限らず意図せず偶然発生した痛みは、責め側が下手なだけ >>986
他の女も縛ってみた?受け手の耐性も色々だからね。
複数人縛ってみんなが痛いというなら技術を磨くべきだけど、だらしなく
見えるほど緩く縛らないと痛がるってのはちょっと不可解だな。 >>986
プロも色々。
苦しめる方の縄が得意な奴もいるし、きれいな縄が得意な奴もいる。
受け手も色々だから、痛くないかはわからない。
出来るかどうか、やるかどうかは知らないが、絶対痛くしないで下さいと言って、納得して始めたら?
痛くしないのはそんなに難しくはない。 SM、緊縛界隈で評判が悪いのは誰ですか? 縛り手選びの参考にしたいです 技術もそうなんですが、受け手に手を出すとか、女癖が悪かったり、他人のパートナーを横取りしたりとか人間性ですね >>995
女癖の悪さは、むしろ悪い評判を聞かない人が珍しい。
絵描きや写真家と同じで、基本女たらしばかり。 何か有名な方々って、自分の娘くらいの年齢の子たちを縛ったりもしてますが、そこら辺にも手を出してるって事ですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 502日 9時間 12分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。