池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします いい加減にマーズのランキング更新して欲しい
セーラなんて出勤無いし彩なんてぶよぶよのオバサンで萎えた
艶歌とかジュリア、みらん、Rinなどの方がどう見ても上だろう
あー失敗した 店の方針か店の怠慢か知らんがどうせいい加減だしべつにいいじゃない 彩は俺もリピ無いわ。奴隷だ便器だとウザイし縛りできない
鞭はへたでロウソクとケツアナ責めばっかり
顔騎しながら携帯いじっているのが鏡からみえてドン引き
みらんにすれば良かった >>12
本人はコラムで頻繁に無臭アピールしてるけど
実際は臭いの?エロい匂いする? パーブスのエミルは、どんな感じですか?
また年齢はいくつくらいでしょうか・・・ エミルさんは大学卒業と同時に辞めて数年後に復帰。
その復帰からも数年たってるからどんなに若くても二十代半ばだろうね。 SADSは大学時代に風俗やる嬢が多いよね
学生しながら風俗で大金稼ぐのと感覚が狂ったりしないのだろうか?
てゆーか学生なのに顔出しできるのが凄い
もし学校で顔バレしたら大変だろうに
でも俺もエミルは入ってみたいな
コラム見てると偉ぶってる雰囲気が皆無で性格も良さそうだし ここのオールナイトコースって21時から何時までなんですか?
そんな何時間もずっとプレーしてたらお互い疲れちゃいますよねー
ちなみにエッチできる女王様はいますか? >>17
俺はオールナイト経験したことが無いけど
嬢から聞いた話だと疲れたら適当に止める感じらしいよ
なので何時までかは嬢の新設度合いによるとの話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています