池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします 顔出ししていても実物と全然違うとか普通にあるから、
どんな写真も、すべて完全には信用できないよ。
コラムの写真とかTwitterの写真を参考にしたほうがまだいい。 ハレ系みたいな大手風俗チェーンではマイナンバー提出不要とサイトにはっきり書いてあるけど。
SMクラブでもマイナンバー提出不要な店があるのかな。 確かにこのグループは風前の灯って感じだね!ナンバーワンだったアンジュなんて堂々と他店で稼いでて出勤ゼロなのに、未だに在籍載せてるってナメらるてるにも程がある!?でもそんなに勿体ない嬢なのかなぁ?即ヤらせてくれるとか? >>153
いつもの叩きの方ね。
文章めっちゃ特徴あるからすぐわかる。 >>152
マイナンバー提出不要って、堂々と宣言しちゃったら、
その店の風俗嬢が確定申告してるかどうか、徹底的にマークされるから、
まったくもって意味ない気が・・・
しかも昼間OLしている風俗嬢だったら、会社にマイナンバー提出しているから、
確定申告したら会社にバレるし、銀行の預金が多すぎてもバレるし、
確実にバレないようにするのは厳しいんじゃないかな・・・
風俗会社?としても人件費を経費に計上できなくなるから、
支払う税金は増えるわけで、その分、風俗嬢の給料?も減るだろうし。。。
まあこれからは、風俗嬢になるためには、
一生風俗嬢として生きるという覚悟が必要だな。。。 風俗嬢は歩合制の仕事なので「給料」ではありません。
個人事業主になりますので、自分で確定申告します。 >>158
現状、風俗嬢は確定申告してないだろー
OLと掛け持ちの風俗嬢だったら、確定申告したら会社にばれるし。 >>158
だから確定申告してない奴だらけだからどうすんだろなって話だろ?
まあ辞めていく嬢だらけになるよww 私、毎年確定申告してるよ。
ひとり暮らしで無職で申告するわけにいかないだろうし、
収入証明とか納税証明書が必要だから。 いつまでもしつこく税金の話をしてるのは、税務署員か?w >>162
会社員と掛け持ちしている嬢は少ない。ノセである俺が言うんだから間違いない。 マーズ掲示板の苦情の相手は彩だな。
俺も足に触っただけで説教された。
私はね、痛いのイヤです、って言ってくる奴は大嫌い。
本当にヘドが出る。
女性讚歌、女性崇拝、の気持ちが無い奴は、私とは合わないから来てくれなくて良いよ。
私も、そんなエゴマゾに真剣に向き合えるほど、仏じゃないしね。
おほほ。
風俗嬢のくせにとんだ勘違いバカだな。 初めて、2ちゃんねるに投稿します。
上の方で女王様に相手にされない腹いせに、女王様を風俗嬢などと
貶めているエゴマゾが見受けられますが、社会にでたいい年した男
が恥ずかしくないのでしょうか?
こういう器の小さな馬鹿に限って、会社でもうだつが挙がらず、些細な
事ばかり気にするので、女にも相手にされないのです。
私はプロの女王様ですが、客によって当然プレイのスタイルは変わります。
生理的に嫌悪感のある相手には足も触られたくないのが本音です。
SMは女性上位の世界ですから、あらゆる事が女性である私に決定権が
あるのは当然です。いわゆる風俗SMは私のスタンスではないんです。
坂井は手抜き云々では煩いですが、私は女性に好かれる努力をしない
あなた方にこそ問題があると常々思っています。
不服に感じるなら、私を指名して下さらなくて結構。
それが私のSMですから。 >>169
風俗店で働いてる風俗嬢じゃねえかよw
マジ基地乙www >>169
エゴSのカス!
まあ釣りやろうけど釣られてあげようw >>168
彩デブスのくせに最低だな。
顔が悪い人間は性格も悪い・・・ >>162
これは面白いww 本物のSADS嬢か?男性客によるイタズラか?
・・・白状すると何度か「偽蓮」を演じていた俺が言うのだから。
162には是非とも続き話を聞かせて欲しい! >>169は、シオらスレで有名な紫嬢のレスのコピペ このスレには低俗で馬鹿なエゴマゾが跋扈してるようですが、あまりにも稚拙な書き込みが
散見されるので、戒めをこめて再度投稿いたします。
168や170に代表される馬鹿は何なのでしょうか?
レスの内容のレベルの低さから推察して、多くはニートか2ちゃんねら にありがちな負け組
会社員とお見受けします。
いいですか?
福山君のようなイケメンならいざ知らず、あなたたちのような馬鹿な負け組は金を
払わないと女に相手にされないんですよ。
そんな時間帯から2ちゃんねるをやってる負け組が強者だなんて、ちゃんちゃら
おかしい。世の中は需要と供給で成り立ってますが、あなたは金の力を借りなければ
何もできない恋愛市場の落ちこぼれであり、圧倒的な弱者なんです。(苦笑)
お金の力を借りて、初めて私と同じ時間を共有できるにすぎないんです。 上でも書きましたとおり、私にとってSMは女性上位の世界の
体現です。スカウトされたときも、「女王様の お好きなように
やっていただいて構いません」と言われています。
SADSからは「場」を提供されてるだけであり、あなたがたからは
私と時間を共有するのに最低限のお心づけを受け取ってるだけと
いうのが私の認識です。ですから、礼儀に欠ける相手や私の調教を
受けるにふさわしくない相手(メタボ、不潔、紳士的ではない等
と私が判断した相手)には残念ながらそれなりの対応しかできません。
付け加えますと、私はSADSの人気女王様です。
入店希望者500人から1000人のうち1人しかなれない「鞭を持ったプロ野球選手」
とSM業界で比喩されるほどの難関なんですよ。
あなたがたのようなドテカボチャ並のおつむでも理解できるように簡単に話しますと、
イチローが1時間で数万程度のギャラで会ってくれますか?ってことです。
店の控室で他の女の子ともそのことについて最近話したところです。
私も負け組の2ちゃんねらの馬鹿どもを相手にするほど暇ではないので、
投稿は今回限りにします。 >>167
新人よくないの?
若い嬢にリアルイジメっぽくボコられたいんだけど…
またRISAに入って佐々木希に調教されてると妄想するしかないかな。 >>179も>>180もシオラの紫嬢の有名なコピペ
釣られないように。 >>182
オリジナルの書き込みはどこで書かれたの?
それも2ちゃん? パープス新人カレンさんはどんな感じですか。プロフィールで長身ですが。 >>186
貧相な感じで顔もHPと全然違いました。
フケがすごかった…
期待してマーズの新人全員入りましたが全員素人です。
素人はまだいいが顔が違いすぎ、ドア開けた時の絶望感を感じた。 写真と実物違うのは、いつものこと。
そこに期待をしてはいけない。 みらん カノン 美月入った方感想を教えてください。 カノンと琴音に興味あるんですが、可愛いですか?2人ともハードもいけますか? クレクレばっかで店に行ってるやつがほとんどいない。
気になるなら店に行けばいいのに。 サカイとノセでのダブル黄金プレイをしたいのだが。幾ら掛かるか? みらんは写真より少し輪郭がふっくらしてたけど他はそのまま
丸顔好きにはいいと思う
プレイは微妙だったけど楽しそうにやってくれてはいた
琴音は残念だった
よかったのはプレイ後のおしゃべりくらい
化粧の問題だろうけど、目が垂れててバランス悪いかんじ
誰かマリーか美月に入った方いませんか? みらん…顔は化粧濃くほぼHPのまま。身体は引き締まっていてエロいです。愛想も良くプレイも上達しそう。
カノン…目元にくま?があった(もしかしたら変なメイクかも)すこし不潔な感じで貧相でした。プレイはまだまだでした。
美月…顔は期待してましたが残念。若くもなくガリでHPの三枚目の下着画像が近いかも。全くの未経験で何もできません。
マリーはデブの危険性があり様子見てたけどコラム見る限り良さげで次いってみます。
入ったなかで再訪はみらんだけかな。 みなさん情報ありがとうございます。
みらんは黄金も出来るみたいだし次入ってみようかと思います。
ちなみにみらんさん力はありそうですか? 力は分かりません。自分でお店に聞くか、確認してきて。 みらん→ポチャ顔だがカワイイ範疇。要望にそってプレイしてくれたので好印象。締め技がよかった。
カノン→写真1枚目の臭女子っぽいのを期待してたら浪速のエリカ様似だった。M男を完全に馬鹿にした勘違い女王様。乗馬鞭を使いたがるが下手なので危険。 >>196、198、202さん
情報ありがとうございます。みらんかカノンに入ってみようかと思います。 Rinさんに黄金で入った人いますか?かなり厳しく食べさせられるみたいですけど?どんな感じでしたか? 双葉の足の臭いに関する話題が出てるけど以前入ったときは全然足臭くなかったよ。プレイは普通だった。
misaki、ゆりな、美由紀の情報欲しいので誰かm(_ _)m 妃 かわいい、色白、要望にも応えてくれる
エミル かわいい、小さい、要望に応えてくれる
双葉 美人、細い、厳しめ
RISA かわいい、個人的に外れ
美由紀 パネマジ、サービスはいい
ユリア でかい、サービスはいい
個人的にリピしてるのは、妃、エミル、ユリア
艶歌とカレン、どうですか? リンの黄金プレイはエグかった
食べれないからペイントオプションつけたんだけど、好きにしてくださいと言ったら、ラップで身体をグルグルにしてから口に排泄
食べれないからモゴモゴしてるとペイント開始
顔はもちろん、首、耳、髪の毛にすりこんでくる
鼻の中に詰め込んでさらに指突っ込んで奥に入れてきたり、口の中に残った黄金を奥歯とか舌とかに塗りつけてきたり
あれで外見が可愛かったら最高なんだけどね
そういえば以前いた女王様だけど、可愛くてエグい人いたな
食べなくていいからずっともぐもぐしてろって言われたのはキツかった
そのまましばらく遊ばれたあと最終的には口の中でドロドロになった黄金をローションがわりにオナニー
ミサキは普通のオナクラにいそう
画像だと大人っぽく見えるけど実際はかなりあどけない感じ
だれかマリーに入った方いないですかね リン可愛くないですか?以前の写真だと可愛く見えたんだけどなー?かなりガッカリする感じですか? >>213
かわいいかわいくないは主観が入りますからね
自分の中では無しでした
以前の顔出しの写真をかわいいって思ったんだったら、ガッカリはしないんじゃないでしょうか まどか推しだった方はいま誰に入ってますか?
エミル、妃、ことね、みらん
それぞれいいところもあったけどハマるまではいかず
SADSじゃもう無理かな レオナはどんな感じ??
双葉、ツヤカはルックスも要望も聞いてくれて良かった。 >>215
確かに各人良いところがあるが、はまらないな。 >>215
確かに各人良いところがあるが、はまらないな。 基本的にみんな商売だからね。本当にS趣味を持った女王様なら楽しめると思うけど100人に1人もいない。 RISAは犯したい。
いくら払えばやらしてくれるかなー りさ一度入ったが個人的には良かった。
プレイ後のトークも天真爛漫な性格で話しが盛り上がって楽しかったけど
。
ユリアは初期の方だが聖水が凄かった。
つやかは綺麗だが合わなかった。 >>234
ユリアさんの聖水が凄いって大量ってことですか? >234
大量なんてもんじゃないっすよ。
永遠とで続けるんですよw終わったと思ったら第二段、三段と。
3分位はで続けてかと。その間に果ててしまわなかっらまだ出そうな雰囲気だったよ。
いったいどういう構造になっているのかw 格闘技コースで女王様を立ち上がれないぐらいボコボコにした後のプレイってどうなりますか? ご飯の上に黄金をしてもらってからボンカレーをかけて食べるプレイって可能でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています