池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします いい加減にマーズのランキング更新して欲しい
セーラなんて出勤無いし彩なんてぶよぶよのオバサンで萎えた
艶歌とかジュリア、みらん、Rinなどの方がどう見ても上だろう
あー失敗した 店の方針か店の怠慢か知らんがどうせいい加減だしべつにいいじゃない 彩は俺もリピ無いわ。奴隷だ便器だとウザイし縛りできない
鞭はへたでロウソクとケツアナ責めばっかり
顔騎しながら携帯いじっているのが鏡からみえてドン引き
みらんにすれば良かった >>12
本人はコラムで頻繁に無臭アピールしてるけど
実際は臭いの?エロい匂いする? パーブスのエミルは、どんな感じですか?
また年齢はいくつくらいでしょうか・・・ エミルさんは大学卒業と同時に辞めて数年後に復帰。
その復帰からも数年たってるからどんなに若くても二十代半ばだろうね。 SADSは大学時代に風俗やる嬢が多いよね
学生しながら風俗で大金稼ぐのと感覚が狂ったりしないのだろうか?
てゆーか学生なのに顔出しできるのが凄い
もし学校で顔バレしたら大変だろうに
でも俺もエミルは入ってみたいな
コラム見てると偉ぶってる雰囲気が皆無で性格も良さそうだし ここのオールナイトコースって21時から何時までなんですか?
そんな何時間もずっとプレーしてたらお互い疲れちゃいますよねー
ちなみにエッチできる女王様はいますか? >>17
俺はオールナイト経験したことが無いけど
嬢から聞いた話だと疲れたら適当に止める感じらしいよ
なので何時までかは嬢の新設度合いによるとの話 >>20
咲夜はデブ特有の気さくなおデブでよく気が利くし
個人的には熱心にサービスしてくれるタイプだと思うけど 掲示板への返信は面倒だからしない
ペニバンは疲れるからしない
放置できるから浣腸大好き
手土産はお酒とシャネルよろしくね
ブヨブヨアラサー彩は地雷確定きをつけろ >>20
NGプレイに「奉仕(アナル、局部)」と書いていないのに、
いざプレイとなるとNGだって言う詐欺野郎はすべて地雷!!!
NGなら最初から記載しておけと。 まれにプロフィール上NGって書いていても奉仕させてくれるのもいる。 >>23
必死だなwww
そんなに万個舐めたいのかwww >>26
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>22
それいったらエミルも・・・
ブヨブヨアラサーの逆だけどwww >>28
それはエミルはどんな感じてこと?
今度、指名しようと思ってたから気になる 薄汚い事務所の冷蔵庫の前で在籍写真撮られてる新人がかわいそう。
せめて白い壁の前で撮るとか布かけて工夫するとかしなよ。
客もドン引きだよ。 そんな写真あったけ?
ラブホテル撮った写真ばかりな気がするが
誰の写真のことを言ってるんだろうか? エミル何回か行ってるけど20代後半ぐらいですよー、 グラマラスで人気があったみたいだったのは、消えた?レオナと、ダミー?みたいなアンジュだけど存在する?アンジュのプレイはどうなの? >>41
アンジュはグラマラス時代はフル出勤だったぞ
後半はいつのまにか他店と掛け持ちしてたから出なくなったが
レオナも昔は週4〜5出勤だったが昼職と掛け持ちするようになってからはレア出勤になった
一時期のSADS全体での指名数はこの二人が段違いに多かったらしい
初期のグラマラスだとジュリアが人気あった
ルックスそこそこでスタイル良かったからな
探せば今でもどこに動画が上がってるよ
あと格闘家になったデカい女もグラマラスに在籍してた時期があった気がする
他の店が潰れてからの移籍組だったと思うが当時から知名度は高かった 蓮さんの写真なんか変だね。
やっつけで撮ったのかな。
前のほうがよかった。 >>44
去年までSADSの稼ぎ頭だったアンジュは少し前にパーブスに戻ってきただろ >>45
ヒント加齢
もうアラフォーなんだからルックスに期待すんな >>46
だって全然出勤してないじゃん。
渋谷の店のスレでやれよ。 ここはさ、昔は店行ってたけどみたいな野郎しかいないから
過去嬢の話しかできないんじゃないの。 >>49
だって今の嬢で指名しようと思えるの艶歌くらいしかいねえじゃん
その艶歌でも今や古参だからなw
SADS行くくらいなら人気店のヤプーに行く方が無難だわ >>52
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) マイナンバーはじまるから、これから辞めるひと続出だろう。 SADSで俺はRin、Risa、妃しか行ったことないから知らないけど3人とも割と当たりだと思った。
3人とも若いしスタイルいいし! >>59
エミル可愛いの?
イメージムービーみると化粧濃い感じがするけど。。。
前はプロフで「局部奉仕NG」になってたけど、
今はNG欄記載なくなったってことは、舐めさせてくれるの?
クンニ好きだから、舐めさせてくれるなら行くから教えてー >>57
Risa入ったことあるけど、地雷だと思ったよ。 >>63
なぜ? 動画見る限り、少し塩対応だが、スリムで可愛く普通っぽいところがよさげな気がした。 >>63
Risaが地雷はいいすぎだろー、
あれが地雷なら、誰がまともなのか教えて欲しい。
なお、まともなのは一人もいないっていうのはナシで(笑) 妃女王様はいいよ!プロフィールでは奉仕NGってなってるけど通ってくと奉仕もさせてくれるようになるしなにしろ美人 >>73
顔にボカシ入りの画像なら風俗サイトでたまに残ってたりする 今の時代、SMの女王様って稼げるのかなぁー
いわばテコキだけで60分1万7000円+HOTEL代でしょー
ソープの方がよっぽど安いし・・・
女王様だけで食っていける人ってどんだけいるんだろー
20代の時は人気でも30になったら途端にお茶ひきになりそうだし、
そしたらその後、貯蓄が少ない分、生活に苦労しそう。。。
まぁ良い金持ちの客とでも結婚できればいいだろうけど、
恋愛は良いけど結婚は嫌だってのが大半だろうし、
そしたら熟女専用ソープとかに落ちていくのかな・・・ >>76
ここで客つかなくて移籍したなら厳しいだろうね。
マーズのひかるもダイアナ行って途中から顔だしまでしてたけど、
暇みたいで今は出勤してない。 ぶっちゃけマーズよりダイアナの方が集客力あると思うよw
あそこはたまにテレビ番組でも芸能人御用達のM性感店として紹介されたりもするし サッズのいいところはド素人でも客がつくところ。
縛りとかできなくても働ける。
そのかわりルックス悪いとまるで客がつかない。 SMクラブでの女王様がもてはやされたのは12年くらい前までだと思う。
今はSMクラブで女王を求めてくる男子の需要が少なくなってきてはかなり厳しいと思う。 それより蓮スレで元カレが面白い暴露をしてる
本当は蓮は40代でフェラ好きスカトロ好きらしい >>42
Twitter見る限り、50歳くらいに見えるんだけど。
こういうおばさん女優いたよね。名前でてこないけど。 >>82
馬鹿高いのにど素人が来るか? フェラもしてくれないのに・・・
SM好きはM性感に流れている感じがする どうでもいいけど、パーブスの「専属奴隷所有数」って何だ?w
自己申告制?w >>75
最近また載ってるのがその嬢かな?
見た感じよさげだが、時間にルーズというかそういうのが二転三転するタイプには良嬢はいなさそうだが >>93
ルックス含め地雷だと思うよ。ガリ過ぎだし。 >>98
コラムなどや今までの書き込み見たら金払って入るに値しないっしょw
勘違いが強烈ないい女気取りの糞女。 >>99
マスクはするのにタバコを吸いながらプレイするとはこれ如何にw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています