池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします >>392
若い3人の女性に、糞尿喰わされるという拷問を受けている野瀬が羨まし過ぎ あんなにオエオエするの失礼だと思うんだが
笑顔で飲み込めるようにしとけや あ、でも、あの開口器つけてるとかえって飲み込みづらいかも知れんな
俺、他に何も取りえないけど、うんこを完食できることだけが、人よりも良くできることだから、オエオエ言うの、みっともなくて許せなく感じた 開口器具を付けてない素の野瀬さんは人糞を咀嚼しながら食べるのが好きそうw
さくらの黄金客から店員になったと聞いたことあるけど本当? オエっとしないで黄金食べれる奴はどれぐらいいるんだろう >>403同意
宇佐木りんさんの黄金を美野辺玲子さんの聖水で流し込まれるなんて羨まし過ぎる オレは男だが、若くて可愛い女の子のゲリ下痢ウンチを食べたいね。
ハッキリ言って。 オレは男だが、若くて可愛い女の子のゲリ下痢ウンチを食べたいね。
ハッキリ言って。 >>410
男は誰でも皆、若くて可愛い女のウンチを食べたいと思っている。
例外はいない。
「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。
どんな言い訳しても無駄。 Asian scat video
これも野瀬さん? 昔、マーズのギャラリーでセナさんとかさくらさんとかと出てたよね。
あと集団パーティーとかやってた頃も。
探せばまだ見られるかも。 集団パーティは女王様30人M男30人ていう大規模なんもあったで。
大塚のラブホパーティルーム。
さくらさん、梨花さん、豹牙さん、京さん、夏希さんetc…
クインダムが出来たころかな。
M男組体操のピラミッドの上に梨花さんが登ったり。10年以上前になるかな。 Asian girl scat in the mouth man
これもいいね。 その集団パーティ参加してた。
梨花さんに頭撫でられながらさくらさんにハード一本鞭打たれてるM男さんが羨ましかった。
自分は集団でのソフト鞭に耐えたご褒美で何が欲しい?って豹牙さんに聞かれて。
唾が欲しいですって言ったら6人くらいから貰えたという美味しい思い出がある。
あと、グラス運んでたら京さんに乳首抓られて、それ以来乳首が感じる身体になってしまい困ってる。 使える使えないじゃなく
ソープやヘルスでも嫌なのに、SMでカード使える神経がわからん 1ヶ月前にヒールで踏まれた跡がなかなか消えない。。。 梨花さんの専属奴隷で遠山って呼ばれてたM男さんですね。
彼女から「さくらさん鞭どうぞ!」みたいに差し出されて中央で打たれていましたな。取り囲んでみんな見ていた。
私も参加したので、あの時の記録映像が欲しいww確か撮影はしていたと思うけど。 >>428
うん。食べたよ。ウンコの味がしたよww マーズのジュリアってどお
見た目モロタイプなんだけど ボカシじゃん
あとでがっかりするのヤダから
ぼかしは全員スルーしてる とめきさんはどの辺が地雷なんですか?
プロフィール、コラム読みましたが良さそうですが… 容姿と態度だろ
態度は、女王様って感じで俺は好きだけど、嫌いな奴もいるだろうなって感じ
それより、コラムではいい女感出してるけど、実物はなんかオタクっぽくて地味なのが問題 世界のスカトロ界での名男優として、キターノに匹敵するぜマジでww >>437
なるほど、容姿に関してはHPでの印象とギャップがあるんですね。確かに人によっては地雷になりかねないですね… >>417
女王様っていうよりも性格の悪い女って感じかな
よくいるSの意味を履き違えてるタイプだよ >>431
女王様っていうよりも性格の悪い女って感じかな
よくいるSの意味を履き違えてるタイプだよ 年明けにカノンさんか、ルキさんどちらか行こうと思ってるんですが情報ありますか? 双葉さんの黄金はヤバかった!臭すぎて死にそうになった! 能勢さんは今年も人糞を食べまくるの?
食糞ほ食道癌になりやすいそうだから気をつけてくださいね パーブスの子は野瀬っちと仲悪いよ。
マーズの子は仲いいけど。 忘年会もマーズはあるけど、パーブスはないんだよね。 >>455
マーズはみんな仲がいいってことですか? >>457
もちろん!!マーズには蓮や留吉がいないからね。 蓮の同僚イジメは有名だが
留吉は後輩をイジメたりしないと聞いたことあるぞ >>458
457です。仲がいいなら乱入や複数女王様のコースでもギクシャクしなそうでいいですね。 >>460 >>457 さん
蓮さんか留吉さん、御本人の書き込みであることが判明致しましたww
今年もよろしくね。 ヤカイやノセの黄金喰ったら、女王様の黄金喰うことになるのかなぁ? creaが1月30日に下北沢で1年ぶりのライブをするね。 身体の内側と外側と…細胞単位でのプレイ
最近は濃い聖水に甘い黄金だと言われる事もチラホラ パーブスの杏って他の店にいるのかな?
顔が好みなのでまたプレイしたい ジュリアって美人?マーズはアンナしか入ったことないわ〜。 1月30日下北沢GARAGEのライブハウスだよ。creaは下北沢GARAGE大会に参加。
詳しくはHPで検索。
aika chan。 ゆりなは可愛い感じ。
どう?
土日はプレイしないの? 肉便器改造が徐々にハードになればなるほど、体力と筋力もつく
金蹴りも、今までより更に上を行くんだろうなと…なかなか耐えられるコはいない
1つ1つの点が、線になって行くこの感覚
興奮さえ覚える… エミル
可愛いくて、素敵だ。
気配りも出き、自分勝手なプレイはしない。 >>474
ありがとう。
大会なんですね。
30日はクレアの応援行こうかな。 この店はホテルはどこを利用したらいいの?
西口、北口周辺のホテルですか? どなたか、
双葉の膝蹴りか、
Rinの金蹴りの、
レポお願いします。 すみません、独り言です。
膝蹴りはきらさんのがとてつもなく効きました。
首をつかまれて腹に膝蹴り入れられると思って脚あげてよけようとしたら、角度を変えてあげた脚の太腿にがつんときました。
鉄の棒で突っつかれたような痛みが走って悶絶しました。あれはすごかった。 パーブスのmisaki女王様に入られた方はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています