池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします 双葉さんの黄金はヤバかった!臭すぎて死にそうになった! 能勢さんは今年も人糞を食べまくるの?
食糞ほ食道癌になりやすいそうだから気をつけてくださいね パーブスの子は野瀬っちと仲悪いよ。
マーズの子は仲いいけど。 忘年会もマーズはあるけど、パーブスはないんだよね。 >>455
マーズはみんな仲がいいってことですか? >>457
もちろん!!マーズには蓮や留吉がいないからね。 蓮の同僚イジメは有名だが
留吉は後輩をイジメたりしないと聞いたことあるぞ >>458
457です。仲がいいなら乱入や複数女王様のコースでもギクシャクしなそうでいいですね。 >>460 >>457 さん
蓮さんか留吉さん、御本人の書き込みであることが判明致しましたww
今年もよろしくね。 ヤカイやノセの黄金喰ったら、女王様の黄金喰うことになるのかなぁ? creaが1月30日に下北沢で1年ぶりのライブをするね。 身体の内側と外側と…細胞単位でのプレイ
最近は濃い聖水に甘い黄金だと言われる事もチラホラ パーブスの杏って他の店にいるのかな?
顔が好みなのでまたプレイしたい ジュリアって美人?マーズはアンナしか入ったことないわ〜。 1月30日下北沢GARAGEのライブハウスだよ。creaは下北沢GARAGE大会に参加。
詳しくはHPで検索。
aika chan。 ゆりなは可愛い感じ。
どう?
土日はプレイしないの? 肉便器改造が徐々にハードになればなるほど、体力と筋力もつく
金蹴りも、今までより更に上を行くんだろうなと…なかなか耐えられるコはいない
1つ1つの点が、線になって行くこの感覚
興奮さえ覚える… エミル
可愛いくて、素敵だ。
気配りも出き、自分勝手なプレイはしない。 >>474
ありがとう。
大会なんですね。
30日はクレアの応援行こうかな。 この店はホテルはどこを利用したらいいの?
西口、北口周辺のホテルですか? どなたか、
双葉の膝蹴りか、
Rinの金蹴りの、
レポお願いします。 すみません、独り言です。
膝蹴りはきらさんのがとてつもなく効きました。
首をつかまれて腹に膝蹴り入れられると思って脚あげてよけようとしたら、角度を変えてあげた脚の太腿にがつんときました。
鉄の棒で突っつかれたような痛みが走って悶絶しました。あれはすごかった。 パーブスのmisaki女王様に入られた方はいますか? クレアはそろそろ大学を卒業する頃じゃないの?
大学の学科バレと本名バレではさぞかし居心地が悪かったろうな 就活したのかな?
学生時代に打ち込んだこと→SM倶楽部 ネット上で本名バレしてるからいい加減な人事の会社でなければ採用されるのは厳しいよね 名前検索すると
sm倶楽部女王様一覧
とか出てくるのか
嫌だな・・ 松戸のvivaって店ではアナル大好きなマゾ嬢だったよ。 俺が採用面接官でクレアが面接に来たら「極秘な特別条件」で採用する。 オキニ女王いるから金猛烈に使いたいけどなにより受付がストレスで
直引条件提案したけどまったく無視されるしどうすればいいのか教せて 客のキ○玉にダーツの矢を刺して怪我をさせた。エセQeen
crea >>516
過去ログで読めないのでコピペしてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) おまえら、2chでカキコしている暇あったら店来いよ。
うんこも喰わせてあげるし、ションベンも飲ませてやるからさぁ。 柏・松戸のデリヘル総合スレ3
PC版で表示
3日間保持
0140 名無しさん@ピンキー 2014/08/05 23:36:19
たまに出てくるふかいいって前スレのこの娘の事か?
688 :柏のアイドル「ふかいい」ちゃんはマゾ!:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Mz2f9WS10
松戸のSMデリヘル「VIVA」のマゾ嬢「なるみ」ちゃんは、
実は、某・超有名音楽大学の現役1年生で、
柏で人気のストリート・バンドのアイドル・ベーシストの「ふかいい」ちゃん!
去年の、柏616での御誕生祭は、大盛況の人気者!
しかし、実態はハード・マゾ。
欲望に我慢しきれなくなって「VIVA」で、責められて、悦んでいる。
お腹一杯に浣腸され、溜まっていた汚いものを噴き出すのが、
堪らない快感だって!
後、露出プレイも御好みで、プライベートでも時々、
下着を着けずに出かけるそうだよ!! ジュリア様、辞めてほしくないな。美人でスタイルもいいので。 昔いたみおりん、目黒倶楽部つぶれたから、
今度は奴隷の館に行ったね。 >>528
本当だ。でも、この「奴隷の館」ってブスだらけのクセに高いね〜。 若い新人もすぐ辞めちゃうし2000円値上がりしたらもう行かないな。 暇で稼げないもん。
若い子なら他にいくらでも稼げる店あるよ。
さっさと辞めたほうが賢い。 じゃあSADSで専業嬢やってる婆達の月収はどのくらいなんだ? >>529
六本木は高いけど、系列の池袋・渋谷はそんな高くない。
女性待機は池袋らしいから、六本木はほとんどお飾りなんだろうね。 >>533
待ちなしとかずっと出てるからほとんどの嬢が暇でお茶っぽい。 素直にソープ行けば多少ババアでも月100は出るだろうに ジュリアがおきにでずっと指名してたけど1度艶歌に入ると今まで使った金が
もったいないと思った。
そのくらい容姿のレベルが違う。 艶歌も良いが、俺はRisaが好き
決してプレイが上手い訳ではないが
指名しちゃう 艶歌は最高だね。次点でかわいい妃か美人のジュリア。
そしてユリアかな。みゆきは個人的に好みじゃなかった。
みらんが気になる。 リンは美人そうだから気になるけど風評悪いから入ったことない。
足は臭いとかではなく、いい感じで蒸れてるよ。 >>542
情報ありがとう。
俺もジュリアに出勤一番の時間で入ってみますわ〜。美人で足が蒸れてるとか魅力的過ぎるわ〜。 昔いたアンナさんって別の店でやってないのかな?
アンナエステをもう一度受けたい。 リンは学生時代にも鬼出勤してたんだから稼ぎたくて必死なんだろうな おまえら2chでカキコしている暇あったら店来いよ。給料日だろ?
こっちはお茶して生活カツカツ何だからさぁ。散財しろよ。
糞でも小便でもタンポンでも、好きなものを口に放り込んでやるからさぁ。
by ヤカイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています