池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします >>636
時短したときってどこかで時間潰してたりするのかな? コンビニ寄って買い物したり、タバコ吸ったり、してるの見たw >636
タイプだったからいつも以上に早漏だったけども(^^;;
時短は残念だったけど、リピはしても良い。
プレイ内容よかったし。
パーブスのエリカはイッた後のプレイもトークもよかったからそっちと迷うけどね 連投になるが、タバコがあかんかったのかもな、みらんは。俺結構吸ってたから。 舐められるから時短されるんだよ
時短されるほうにも問題ある >>642
キムタクよろしく「ちょ、待てよ」やれば良かったじゃん スキッパーのみおりん、サッズにいた頃の写真と全然違うなw
さすがサッズパネマジック!
ここのフォトショ技術にはいつも感心させられるわ。 >>253
オレは純真無垢でウブな男だが、にもかかわらず
若くて可愛い女の子のゲリ下痢ウンチを食べたいね。 ここ、プレイするまで一体何回電話さすの?
そんなに客信用できないんか? 値上げに面倒な連絡、そして人気どころがオバケの在籍ってもう沈没寸前の船じゃん!?(笑) 店側も客や嬢を信用してないけど、
客側も店を信用してないんだよね(苦笑) 指名料と値上げと合計3000円増し。
デモとしてみんな最低1ヶ月は行くの止めようぜ。 kingとかの安ホテルは入るなって指定してくる理由は何?他のホテルと提携してるから?
部屋狭くてプレイができないからとか言ってるけどそんなこたないだろ マイナンバーが始まると風俗は安くなるってネットの記事で読んだけど関係ないみたいね >>671
むしろ嬢のなり手が無くなって値段が上がる可能性が高い 客の数が減っているのだから、昔みたいに薄利多売っていうのが難しくなってきてる。
だから客単価をあげてやっていくしかない。
特にここは指名料の制度が風俗としては独特だから。 >>663 >>675
@最初の予約、A前日確認(18時まで)、B当日確認
C入室前、Dホテル名と部屋番号。 入室前、は普通ないかな。
よほど飛ぶ客が多いのだろう。 HPには「指名料はご予約料はかかりません」って書いてあるのに嘘なのか? >>678
入室前は珍しいな
その一回分は多いかな
当日確認からそんなに逃げられるパターンがあるのか? 妃 rin みらんで、黄金入ろうと思いますが、ルックス重視だとどの嬢がお薦めですか? そりゃもうミラン様ですよ。性格良いですしウンコも美味しいです。オススメですよはい。 マーズのHP、一番下の著作権に関する All Right Reserved. は間違いだよ。
これだと、うちらの権利は全部オーライさ、となっちゃう。
正しくは、All 正しくは、All "Rights" Reserved.
…と書きつつパーヴスのHPをみたら
全く同じ間違いしてやんのw さくら様退店だってね。
もうプレーはできないのか。 ユリイカやイベントで会えるじゃん。
気にいってもらえればプレイできるかもよ。 風俗やりながらも子育てして、資格もいっぱい取って、偉いよ。
努力家だと思う。
なかなかここまでできる風俗嬢、いないんじゃないかな。 >>701を読むと
エミルは接客態度でも悪いのかと思えるが
そうなのか?
実際に入った人はどう感じた? >>699
人のアラ探しばかりしていてかわいそうな人だね。 金曜日
Rinの出勤時間内に来なければ、完全に顔出しの公開処刑・公開調教
自分が発した言葉には責任が伴う
社会生活でも、ココでも同じ
アメばかりでは無いと言う事 ジュリア女王様は辞めそうなんですか?
移籍とかじゃないですよね?
予約入れたけど欠勤になりました
去年の暮れに黄金で一回だけ入りました
香しい匂い 程よい固さ 1本
3拍子揃って最高でした
顔 スタイル 性格
3拍子揃ってました
また指名したいです
万が一退店された場合
黄金テイクアウトでお奨めは誰ですか!
ユリアさんは指名したので
それ以外は?
大沢美由紀さん? Rinさん?
女王様の顔と身長+スタイルも重視しますが 黄金の質と量も重要です
おならも吸いたいです
アドバイスをください 艶歌女王様も1度入りました
黄金は基本NGらしいので
アナル&局部奉仕で入りました
最高でした
艶歌さんで黄金入った人はいますか?
みらんさんはどうなんでしょう?
写真はかなり可愛いですが
スタイルはややぽっちゃりでしょうか?
質の良い黄金がたくさん出せればありがたいです
Rinさんは滅茶苦茶にされるとの意見が多くて躊躇しています
やっぱりジュリアさんが最高ですが
ここでの評判と違って愛想も悪くなく
やっつけ仕事でもなく 優しかったです 痴女と言ってもイメージは人それぞれ
痛みにも色々種類があってよ
Rinが痛いであろうと思っていたとしても、お前がそこに快楽を感じていたとしたら・・それは痛みではなく快楽になるわよね
わざわざココに書くくらいならば、しっかりと自分の性癖・趣味趣向等を明記した上で質問なさい
おまえは何の痛みについて質問しているのかしら? 私は美女の黄金を愛しているだけです
肉体的な痛みは苦手です
言葉責め
唾責め
顔面騎乗
局部&アナル奉仕
聖水
黄金
これくらいです
生理の香り おならの香りも好きです
聖水は一気は難しいですが飲めます
黄金は食べるのではなくタッパーです
黄金を舐めたりキスやフェラもします
何故食べないか?
黄金は薔薇の様な物
美しい花は食べ物でなく置物
黄金は香りを嗅いだり眺めます
ジュリア女王様は眩しくて眼が眩む程の美人でスレンダーで肌も綺麗です
優しさ溢れる微笑みは女神の様な方
ジュリア女王様の黄金は香水の香で
チョコレートの味がします
唾液も生理水も甘口です
ジュリア女王様のこの世で最も美しい
黄金を再び授かりたいです
タッパーの黄金を眺めているだけで幸せです 綾瀬って人、妊婦みたいにお腹出てるね。
綾瀬っていうと足立区の綾瀬や神奈川の綾瀬を思い出してしまう。 Rin様に会ったら、BBSの返信は必ずするようにやかましく言っておいてください。 まだ私とプレイをしたことのないマゾへ。
メッセージをくれるのはありがたいわ。
けど、無駄なやりとりは大嫌いよ。
来る気もないのに、掲示板でだけあーだこーだやりとりするなんて時間の無駄。
お前のメッセージに返事をしたら、あとはお前はお店に来れば良いこと。それだけのこと。
来るか来ないかも分からないような奴に、掲示板でダラダラやりとりするのは馬鹿らしいのよ。
来るか来ないか分からない奴の相手をしている暇は無いわ。
というか、本当に来る気がある奴は、掲示板になんか書き込みしないでさっさとお店に来ます。
だって、直接会って伝えれば良いことをいちいち掲示板になんか書いてくるなんて。来る気あるの?、って思います。
イライラするわ。 スイミングキャップに似たキャップを髪の毛が出ないように着用して頂きたいのですが… 女王様は皆さん、掲示板でやりとりしてますが何か?
そもそも行く気があるからこそ、書き込みするわけですよ。潮対応?冷やかしと思っているのでしょうか?
少なくとも正式な電話予約後の書き込みなら、「来るか来ないかわからない」なんて事はないはず。返事なんて面倒くさい、煩わしいと思ってますね。
時間の無駄?
2ちゃんに長文でレスする時間があれば、掲示板など一言でいいのだからわけないでしょう。
2ちゃんを覗いてるのは、評判を気にしているのですね。評判を良くしたいんですか?
いや、あなたは本物のRin女王様ですか? なりすましですか?図星?
Rin女王様に直接、聞けばいいわけですね。 >>731
長々書いてるが、
「予約または出勤確認以外の書き込みは無視します」
の一言で済むだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています