池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします 痴女と言ってもイメージは人それぞれ
痛みにも色々種類があってよ
Rinが痛いであろうと思っていたとしても、お前がそこに快楽を感じていたとしたら・・それは痛みではなく快楽になるわよね
わざわざココに書くくらいならば、しっかりと自分の性癖・趣味趣向等を明記した上で質問なさい
おまえは何の痛みについて質問しているのかしら? 私は美女の黄金を愛しているだけです
肉体的な痛みは苦手です
言葉責め
唾責め
顔面騎乗
局部&アナル奉仕
聖水
黄金
これくらいです
生理の香り おならの香りも好きです
聖水は一気は難しいですが飲めます
黄金は食べるのではなくタッパーです
黄金を舐めたりキスやフェラもします
何故食べないか?
黄金は薔薇の様な物
美しい花は食べ物でなく置物
黄金は香りを嗅いだり眺めます
ジュリア女王様は眩しくて眼が眩む程の美人でスレンダーで肌も綺麗です
優しさ溢れる微笑みは女神の様な方
ジュリア女王様の黄金は香水の香で
チョコレートの味がします
唾液も生理水も甘口です
ジュリア女王様のこの世で最も美しい
黄金を再び授かりたいです
タッパーの黄金を眺めているだけで幸せです 綾瀬って人、妊婦みたいにお腹出てるね。
綾瀬っていうと足立区の綾瀬や神奈川の綾瀬を思い出してしまう。 Rin様に会ったら、BBSの返信は必ずするようにやかましく言っておいてください。 まだ私とプレイをしたことのないマゾへ。
メッセージをくれるのはありがたいわ。
けど、無駄なやりとりは大嫌いよ。
来る気もないのに、掲示板でだけあーだこーだやりとりするなんて時間の無駄。
お前のメッセージに返事をしたら、あとはお前はお店に来れば良いこと。それだけのこと。
来るか来ないかも分からないような奴に、掲示板でダラダラやりとりするのは馬鹿らしいのよ。
来るか来ないか分からない奴の相手をしている暇は無いわ。
というか、本当に来る気がある奴は、掲示板になんか書き込みしないでさっさとお店に来ます。
だって、直接会って伝えれば良いことをいちいち掲示板になんか書いてくるなんて。来る気あるの?、って思います。
イライラするわ。 スイミングキャップに似たキャップを髪の毛が出ないように着用して頂きたいのですが… 女王様は皆さん、掲示板でやりとりしてますが何か?
そもそも行く気があるからこそ、書き込みするわけですよ。潮対応?冷やかしと思っているのでしょうか?
少なくとも正式な電話予約後の書き込みなら、「来るか来ないかわからない」なんて事はないはず。返事なんて面倒くさい、煩わしいと思ってますね。
時間の無駄?
2ちゃんに長文でレスする時間があれば、掲示板など一言でいいのだからわけないでしょう。
2ちゃんを覗いてるのは、評判を気にしているのですね。評判を良くしたいんですか?
いや、あなたは本物のRin女王様ですか? なりすましですか?図星?
Rin女王様に直接、聞けばいいわけですね。 >>731
長々書いてるが、
「予約または出勤確認以外の書き込みは無視します」
の一言で済むだろ。 >>736
読みにくい中身の薄い長文が特徴的だよね RINみたいなルックスのさえないやつは
性格がひねくれるね >>739
上の書き込みが本物のRinだったのか? さくらさんSM辞めたわけではないのね。
むしろバー行ったりショーやったり、後継者育成してる。
プレイが嫌になったのかな。 Rinじゃないよ。
昔からメンヘラで有名な彩のコラムだよ。 さくらは顔もスタイルもさえないから
やめてよかったと思う
あれでは客もつかない メンへラとか言葉の意味がわからん
リア充の意味を最近知ったくらいだから
そんな用語は初めて聞いたwww
ガラケーとはゲームの事だと思ってたら
折り畳み携帯の事だったり
電話機本体を端末と呼ぶ事すら知らなかったよ
WiHiとかアカウントとかプレイストア
とか知らない事ばかり
いつからわかりずらい世の中になったのか?
女王様もそんな言葉を使うのか? パズドラって何なんだよ?
黄金はゴールドで変わってないよな? 艶歌さんの方が美形度は上かもしれんが
若さといい女度エロさはジュリアさんが上
艶歌=銀座の美人ママ
ジュリア=カリスマキャバ嬢
艶歌アナル=無臭・ピンク・美味
ジュリア黄金=シャネル臭・チョコ色・ビター味 >>744
ガラケーは普通にCMでも使われてるぞ。 ジュリアもいいけど顔のレベルじゃ艶歌よりはるかに下 容姿は艶歌が頭二つ分抜けてるな
ジュリア程度だと全く張り合えないよ 艶歌は
ホームページの写真では飛び抜けて美形だが、指名して実物を見たら
え?
というふうになったのが、正直な感想
写真と違とかではないが、何化違和感があった
雰囲気が違うし、年齢がね
ジュリアは実物を見た瞬間に気持ちが高ぶったし、雰囲気がまさにそのまま
何といっても若い!間違いなく20代だろう
化粧にもよるが
艶歌はすっぴんみたいな薄化粧
ジュリアは普通のメイク
確かに美形度は艶歌かもしれないが
そそったのはジュリア
また指名するよ 北川景子
は完璧な美形だが
新川優愛
西内まりや
の方がそそる
とかそういう事だな
顔のパーツが完璧よりも
プラスアルファが大事 >>756
北川景子
新川優愛
西内まりや
のトリプル黄金なら
100万の価値はあるなwww ジュリアの顔は完璧からはほど遠いから
庶民的な顔立ちが好きなやつにはいいだろうね >>755
激しく同意します。
ジュリアさん、美人ですよね。
私が近年指名した中でも、ズバ抜けてます。スタイルも良く、肌も綺麗。
何といっても性格がいい!
SMクラブの歴史上でも屈指、Sadsグループ史上最高の女王様です。 ユリアは3回黄金で入ったが。いいと思ったのは最初だけで、飽きた。いや、醒めた。顔に股がられた時のアナルが匂って、萎えてしまった。朝出したとしか思えない臭い。
清潔なアナルから黄金が出るから、興奮するんだからね。
艶歌はアナル奉仕の時に「さっきお前の好きなモノを出してきたのよ」
と言ったのにも関わらず、無臭だった。
さすが、美人は違うと思った。
ユリアは黄金は量は多いが、質が悪くタッパーからすぐに処分。臭いが酷い。
ジュリアちゃんの黄金はバナナみたいで甘酸っぱい薫りだった。タッパーのフタを開けて、何度も観賞してオナったよ。 リオン良さそうだから入って見ようかと思ったが、腋毛生やしてる時点でアウトだわ。 >>764
ここの客はいつもそう。掲示板でだけ騒いで、店には来ない。
で、辞めたら入りたかったとかほざく。
女王様ったって商売でやってるんだから、金にならなきゃ辞めたり出勤しなくなるよ。 うるせえ!店に興味があるから掲示板に来てるんだ。
行くことだってあるよ。無駄な議論蒸し返すなばか 掲示板で騒ぐのが好きなだけやね。
金にはならない。 マーズに瞬間風速的に入店したでっかい女王様はもう辞めたの? やっぱりスパイラできてからいい女の子入らなくなったな。
痴女ヘルスみたいな店とかけもちさせられるの嫌だもんな。
せめてM性感とかSMバーにすればよかったのに。 蘭、とうとう退店。コラム参照
プロフやギャラリーも削除。 使えなくないでしょ。
今では坂井氏より長いからある意味社長の下くらいに偉い。
スタッフでもやるのかな。 事務所にいる女の子も前女王様やってた人なんでしょ? まだ私とプレイをしたことのないマゾへ。
メッセージをくれるのはありがたいわ。
けど、無駄なやりとりは大嫌いよ。
来る気もないのに、掲示板でだけあーだこーだやりとりするなんて時間の無駄。
お前のメッセージに返事をしたら、あとはお前はお店に来れば良いこと。それだけのこと。
来るか来ないか分からない奴の相手をしている暇は無いわ。
というか、本当に来る気がある奴は、掲示板になんか書き込みしないでさっさとお店に来ます。
だって、直接会って伝えれば良いことをいちいち掲示板になんか書いてくるなんて。来る気あるの?、って思います。
イライラするわ。 別にええやん。
シオラの嬢なんかブログではっきり金がほしいって書いているぜ。
気取った嬢より全然ええわ。 もう一度書きますが、ご新規の方は料金を確認して下さいね。割り引きがうんぬんかんぬんというやり取りが、本当にイライラします。
割り引きのプリントアウトが無い方は、割り引き出来ません。 >>806
それ、何年か前そうだったよね。
今はどうか知らんが。 とうとうアンジュも消えたね〜渋谷は遠いから池袋の時に行きたかったなぁどっか他と掛け持ちしてないんかね?情報求む 六本木の系列にいるよ。
池袋は嫌いって言ってたから池袋では働かないんじゃないかな。 よくコラムに出てくるSMルームってどこかわかりますか?
初めてで使いたい場合どうしたらいいのでしょう。 おれは男だけど心は乙女だけど女の子にいじめられたいなあ〜 さくらが一時期あそこの地下を待機所兼プレイルームに利用していて喘息が悪化したと聞いたことある
あんな天井に蜘蛛の巣やら繭やら張ってる部屋に定期的に長時間いたら体調悪くなるのも当たり前だ 使いたがらないならコラムで良く出てこないんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています