池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします SMクラブでの女王様がもてはやされたのは12年くらい前までだと思う。
今はSMクラブで女王を求めてくる男子の需要が少なくなってきてはかなり厳しいと思う。 それより蓮スレで元カレが面白い暴露をしてる
本当は蓮は40代でフェラ好きスカトロ好きらしい >>42
Twitter見る限り、50歳くらいに見えるんだけど。
こういうおばさん女優いたよね。名前でてこないけど。 >>82
馬鹿高いのにど素人が来るか? フェラもしてくれないのに・・・
SM好きはM性感に流れている感じがする どうでもいいけど、パーブスの「専属奴隷所有数」って何だ?w
自己申告制?w >>75
最近また載ってるのがその嬢かな?
見た感じよさげだが、時間にルーズというかそういうのが二転三転するタイプには良嬢はいなさそうだが >>93
ルックス含め地雷だと思うよ。ガリ過ぎだし。 >>98
コラムなどや今までの書き込み見たら金払って入るに値しないっしょw
勘違いが強烈ないい女気取りの糞女。 >>99
マスクはするのにタバコを吸いながらプレイするとはこれ如何にw この店喫煙者多いね。
タバコ吸わない人いないのかな。 マイナンバー制が始まったら辞める人続出するのかな。
ってかSADS系列が人気あるのって何が原因なんだろー
高いしサービス良いわけでもないのに。 他のクラブに比べて美人やかわいい子が多かった、昔は。
最近は別の店行ってるから知らないけど。
嬢の数も多いから集団プレーもできるし、素人の普通の感じの子がいるのが
魅力だったんだと思う。 この前ついた女王は顔面騎乗の時もフルバックのパンティー脱がなくてつまらなかった(>_<) >>107
ここの板では実にナイスなボケっぷり。俺は好きだよ。君のケツ♡ww 確かに話題になっていたけど、グラマラスにいたジュリアはかなり良かったな。
ルックスそこそこどころか、今までやっぱルミナが一番だと思っていたけど、話題にあまりならないけど、ジュリアの方が上じゃないかな? ジュリア、初代じゃなく、3年くらい前にいたジュリア。
ルミナより上でした。 ルックス面で歴代トップは艶歌でしょ
顔だけで抜ける嬢は珍しい
ジュリアはスタイルも良かったよ と、言うより、腹に沢山ウンチため込んだまま女王プレイに集中できるのか。 >>114
エミルはプライベートではMっぽいのが・・・ 今度、ユリアに入ってみようかな。スタイルもいい?
ユリアかジュリアのどっちを指名しようか迷ってます。 >>122
ユリアは縦も横もとにかくデカイ感じだよ マジかか〜ジュリアにします。
ジュリアはブーツもってる?プロフィールには無しって書いてあるけど。 横もデカイって言ってもデブではないよ。
大女=女子バレーボール選手みたいな感じ
顔騎好きなら楽しめる
あと黄金の量がハンパなく多い 乱交SMのサークルに加入してから、もう5年もSMクラブに行かないが、
ノセって人、相変わらず元気に電話番してるの? 専業で家族バレOKでちゃんと税金払う人しか残らないだろう。
あとは裏引きに移行か、ほとんどが辞めるだろう。 SADSにはもう2年以上行ってないな〜。皆揃って劣化してったからな。 コラムを読んでると双葉本人は無臭アピールしますよね >>145
最近の野瀬はテンション低いから
昔みたいに野瀬が電話に出た瞬間に癒されることが皆無になった >>137
新人入ってこないからなぁ・・・
ソープですら潰れるところが出てきているというのに、
SM店はまぁ儲からないよなぁ・・・ >>98
新人の頃に入ったことあるけどおバカなギャル系で悪くはなかったよ。
細身でも結構打撃もキツめだった。
未来が気になるがあれだけモザイク強くて事前情報無いと結局スルーしそう…
モザイク嬢は初指名は新人料金で御案内とかすればよいのに! 顔出ししていても実物と全然違うとか普通にあるから、
どんな写真も、すべて完全には信用できないよ。
コラムの写真とかTwitterの写真を参考にしたほうがまだいい。 ハレ系みたいな大手風俗チェーンではマイナンバー提出不要とサイトにはっきり書いてあるけど。
SMクラブでもマイナンバー提出不要な店があるのかな。 確かにこのグループは風前の灯って感じだね!ナンバーワンだったアンジュなんて堂々と他店で稼いでて出勤ゼロなのに、未だに在籍載せてるってナメらるてるにも程がある!?でもそんなに勿体ない嬢なのかなぁ?即ヤらせてくれるとか? >>153
いつもの叩きの方ね。
文章めっちゃ特徴あるからすぐわかる。 >>152
マイナンバー提出不要って、堂々と宣言しちゃったら、
その店の風俗嬢が確定申告してるかどうか、徹底的にマークされるから、
まったくもって意味ない気が・・・
しかも昼間OLしている風俗嬢だったら、会社にマイナンバー提出しているから、
確定申告したら会社にバレるし、銀行の預金が多すぎてもバレるし、
確実にバレないようにするのは厳しいんじゃないかな・・・
風俗会社?としても人件費を経費に計上できなくなるから、
支払う税金は増えるわけで、その分、風俗嬢の給料?も減るだろうし。。。
まあこれからは、風俗嬢になるためには、
一生風俗嬢として生きるという覚悟が必要だな。。。 風俗嬢は歩合制の仕事なので「給料」ではありません。
個人事業主になりますので、自分で確定申告します。 >>158
現状、風俗嬢は確定申告してないだろー
OLと掛け持ちの風俗嬢だったら、確定申告したら会社にばれるし。 >>158
だから確定申告してない奴だらけだからどうすんだろなって話だろ?
まあ辞めていく嬢だらけになるよww 私、毎年確定申告してるよ。
ひとり暮らしで無職で申告するわけにいかないだろうし、
収入証明とか納税証明書が必要だから。 いつまでもしつこく税金の話をしてるのは、税務署員か?w >>162
会社員と掛け持ちしている嬢は少ない。ノセである俺が言うんだから間違いない。 マーズ掲示板の苦情の相手は彩だな。
俺も足に触っただけで説教された。
私はね、痛いのイヤです、って言ってくる奴は大嫌い。
本当にヘドが出る。
女性讚歌、女性崇拝、の気持ちが無い奴は、私とは合わないから来てくれなくて良いよ。
私も、そんなエゴマゾに真剣に向き合えるほど、仏じゃないしね。
おほほ。
風俗嬢のくせにとんだ勘違いバカだな。 初めて、2ちゃんねるに投稿します。
上の方で女王様に相手にされない腹いせに、女王様を風俗嬢などと
貶めているエゴマゾが見受けられますが、社会にでたいい年した男
が恥ずかしくないのでしょうか?
こういう器の小さな馬鹿に限って、会社でもうだつが挙がらず、些細な
事ばかり気にするので、女にも相手にされないのです。
私はプロの女王様ですが、客によって当然プレイのスタイルは変わります。
生理的に嫌悪感のある相手には足も触られたくないのが本音です。
SMは女性上位の世界ですから、あらゆる事が女性である私に決定権が
あるのは当然です。いわゆる風俗SMは私のスタンスではないんです。
坂井は手抜き云々では煩いですが、私は女性に好かれる努力をしない
あなた方にこそ問題があると常々思っています。
不服に感じるなら、私を指名して下さらなくて結構。
それが私のSMですから。 >>169
風俗店で働いてる風俗嬢じゃねえかよw
マジ基地乙www >>169
エゴSのカス!
まあ釣りやろうけど釣られてあげようw >>168
彩デブスのくせに最低だな。
顔が悪い人間は性格も悪い・・・ >>162
これは面白いww 本物のSADS嬢か?男性客によるイタズラか?
・・・白状すると何度か「偽蓮」を演じていた俺が言うのだから。
162には是非とも続き話を聞かせて欲しい! >>169は、シオらスレで有名な紫嬢のレスのコピペ このスレには低俗で馬鹿なエゴマゾが跋扈してるようですが、あまりにも稚拙な書き込みが
散見されるので、戒めをこめて再度投稿いたします。
168や170に代表される馬鹿は何なのでしょうか?
レスの内容のレベルの低さから推察して、多くはニートか2ちゃんねら にありがちな負け組
会社員とお見受けします。
いいですか?
福山君のようなイケメンならいざ知らず、あなたたちのような馬鹿な負け組は金を
払わないと女に相手にされないんですよ。
そんな時間帯から2ちゃんねるをやってる負け組が強者だなんて、ちゃんちゃら
おかしい。世の中は需要と供給で成り立ってますが、あなたは金の力を借りなければ
何もできない恋愛市場の落ちこぼれであり、圧倒的な弱者なんです。(苦笑)
お金の力を借りて、初めて私と同じ時間を共有できるにすぎないんです。 上でも書きましたとおり、私にとってSMは女性上位の世界の
体現です。スカウトされたときも、「女王様の お好きなように
やっていただいて構いません」と言われています。
SADSからは「場」を提供されてるだけであり、あなたがたからは
私と時間を共有するのに最低限のお心づけを受け取ってるだけと
いうのが私の認識です。ですから、礼儀に欠ける相手や私の調教を
受けるにふさわしくない相手(メタボ、不潔、紳士的ではない等
と私が判断した相手)には残念ながらそれなりの対応しかできません。
付け加えますと、私はSADSの人気女王様です。
入店希望者500人から1000人のうち1人しかなれない「鞭を持ったプロ野球選手」
とSM業界で比喩されるほどの難関なんですよ。
あなたがたのようなドテカボチャ並のおつむでも理解できるように簡単に話しますと、
イチローが1時間で数万程度のギャラで会ってくれますか?ってことです。
店の控室で他の女の子ともそのことについて最近話したところです。
私も負け組の2ちゃんねらの馬鹿どもを相手にするほど暇ではないので、
投稿は今回限りにします。 >>167
新人よくないの?
若い嬢にリアルイジメっぽくボコられたいんだけど…
またRISAに入って佐々木希に調教されてると妄想するしかないかな。 >>179も>>180もシオラの紫嬢の有名なコピペ
釣られないように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています