池袋 SADS 3 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
立てました
地雷トメキの話題は
荒れるから基本スルーでおねがいします >>880
HPの写真写りなら銀座ナンバーワンだね
でも普通ではない
歌舞伎町キャバクラトップクラスのレベル エミルはショックでTwitterやコラムの更新が激減。 エミルはショックでTwitterやコラムの更新が激減。 面倒くさい男を相手する店を選ぶのが嫌なら
素直にヘルスやピンサロで働けばいいよ 別に既婚者ならカード持って帰れないし、カード置いてくくらいなら
そこまで気にしないんじゃね。
店にすごい勢いでクレーム電話かけてくるやつがいると前聞いたことがあるけど。
そこまでしたのかな。 エミルとプレイして一緒に部屋出たんだけど、ホテルの会計でお釣りを貰っている間に何も言わず消えていた。会計なんて10秒もかからないし「じゃあね」の一言くらい言って帰ればいいのに。一気に白けたのでその後は指名していない。 まあそこまで頭回らないんでしょう。
過度な期待は禁物よ。 あの企画なんなんだ?
専属奴隷と言うからにはプライベートでのプレイ用という意味か? 留吉は勘違いも甚だしい
あんなケツの汚い女見たことないわ。
この店はプロ意識の欠如した女が多すぎ。サービス業ってことを忘れたらいかん。 長年在籍しててこういう企画するっていい人物が寄り付かないっていっているみたいだわ >>894
暇な日にラインかメールで呼び出されて、ハードな責めを受けて毎回黄金食わされて料金もしっかり取られる。都合の良い客になるだけのオーディションではないかと予想する。俺はパスだな。 留吉と妃に餌だけ与えようという客なんているのかな?
でも風俗で働いてるとどんな女でもチヤホヤされるもんな
俺には全く理解できないが 前にゆりな入ったが見た目綺麗だった。
おしおきコースで入ったが手の威力は強めでプレー後の会話も気さくで良かった。
土日出てないのが残念 あまり話題にならないがゆりは艶歌に次ぐ美形だと思う >>903
黄金NGじゃん
ユリア以外で美人で黄金が得意なのはいないのか?
量より質重視
ロートルじゃなくて若めな女王様ね
大沢は評判悪いしチビだし
みらんは太めだし お前が言う道具とはどの事かしら・・道具も色々種類があるものよ そう言えば蓮も初指名時にはノリが良いが、
二回目以降は態度悪いと書く人が多い
リピーターには手抜きするのがSADSの伝統? エミルはSMショーやDVDに出るようになり勘違いしだした。SMが専業なのだから客を大切にしろ。
ロングタイムでなくても馴染みの客なのだから。 お前ら俺のエミルに気安く触るなよ
嫌がってるじゃん >>915
お前はマソコをペロペロしてるんだろ?
食糞した後のアナルもペロペロして綺麗にしてやれよ >>916
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 自分だけかもしれないけど
ここのグループの嬢は、何で写メを撮りたがるのかな。
自分は断固、拒否してるけど。
写メ撮ろうとしなかったのは、ユリアと艶歌ぐらいかな。 コラムに載せたいから写メ取るんじゃないの?
じゃあ何でコラム書くといったら完全に客寄せのためだが
艶歌がコラム更新しないのは呼ばなくても勝手に客が来るからだけど 売れっ子以外でもコラム書かない嬢もいるけど
それは単なるものぐさなだけ マーの掲示板、最近みらんの書き込み多いね
一度入った事あるけど、悪くない子だったよ。
ユリアを小さくした感じが受けるのかな。 ペニバンで激しく突かれたいのですけどおすすめの嬢教えてください エミルはいい歳なのにいつまで美少女ぶりっ娘している?
笑うと目尻のシワ、肌のハリは20歳前後とは違う。最近、何だか無理しているのが分かり可哀相だ。 ロリ系で売ってるひとは、
いい年になってきたらうまく方向転換してイメージチェンジしないと
イタイだけだな。 >>930
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) セーラまじで美人だったわ。なんで話題にあがらないか不思議 セーラきれいだよね
胸があんまないけどそこ以外はスタイルもいいし手足もきれい
モデルやっててもおかしくない
ただプレイが合わなかった
レア出勤でも予約が埋まらないのはそういうことなんだろな 俺はセーラ様出勤したの知らなかった。また近いうちに出勤しないかなぁ。 新人の真琴、池袋痴女性感フェチ倶楽部のミコト
不二子も元池袋痴女性感フェチ倶楽部をクビ 真琴フェチ倶楽部で35って書いてあるぞ。
どうせ実年齢はもっと上で40代ぐらいってことだろ?
ババァじゃねぇか。
不二子も同じぐらいの年齢ってかんじか?
ババァの需要なんてねぇだろw 誠、写真ボカシしか見えないけど良さそう!6万くらい払う価値あるな 不二子のパネマジに引っかかった犠牲者何人いる?
実物チビデブのオバサンでワロタ。 艶歌、セーラ、ゆり、ジュリア、ゆりなが美形の部類だな Risaは可愛い系の部類ではないか?
Risa、エミル、みらん、カノンあたりが可愛い系の部類だな。
指名したことがないからわからんがノア、リセラあたりも可愛い系の感じがするがどうなんだ? ノアはガリガリ過ぎで立たなかった。
しかも顔面騎乗痛すぎた… 池袋痴女の時、真琴指名したことあるけど
美形だったよ。30後半は確実だけど。。
不二子は地雷。絶対やめとけ 真琴が美形はない。
頑張って若作りしてる痛いババァで美形ではない。
あれが美形だったらほとんどの女王様が美形の部類になる 話題になるのはマーズの嬢ばかりだね。
まあ坂井氏がマーズに力を入れてるからっていうのはあるが。
かわいい子もこっちのほうが多い気がする。 真琴は潮吹きや前立腺責めるのは上手いけど、性格的にSM向きではない気がする。池袋痴女でも人気嬢だったのになんで移籍したんだろ。 >>960
真琴て今もいるの?
スマホでマーズとパーブスのホームページ見ても名前が載ってないが >>960
不二子と仲良くて、痴女ではスタッフに反抗的だし新人や若い嬢をいびりたおして干されていた。
不二子は地雷なのも重なってクビ。 不二子は時短。
5分や10分ぐらいなら許せたが20分も時短しやがった 二人とも消えてるねw
ノア入ってきた。
ガリクソンのうえに性格悪く勘違い女だった。
若い新人は最近ほんと駄目、クレアに復活して欲しい。 次スレ立てました
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461431884/l50 若い新人女王様は性悪と女王様を履き違えてる。
偉そうにしてればいいと勘違いしてるやつが多数 >>972
蓮みたいに若くないのに性悪と女王様らしさを勘違いしてる奴もいるけどね ノアが久々にめっちゃ良さそうだ、って思ったのに、
そんなにガリガリなの…?性格悪いのかぁ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。