■■■全裸でする仕事■■■その3■■■ [転載禁止]©bbspink.com
明治時代の炭坑婦のように全裸(に近い)姿で働く女性に惹かれます。
そこで働く理由が、借金で売られてきたなんて事になればなおさらです。
ひょっとすると一生服を着ずに過ごすことになるかもしれません。
全裸労働の情報交換のためのスレッドです。
前スレ
■■■全裸でする仕事■■■その2■■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1193313748/
前前スレ
■■■全裸でする仕事■■■
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1144524881/ >>321
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 女で全裸の仕事って普通に風俗であるよな。
男で全裸の仕事の方が探すの難しい。 昔と違って職場の安全衛生は必須になったからね。
炭鉱なんかの粉塵のある現場はむしろマスクして、皮膚は極力隠す方向になっているし、海女でさえ、ウエットスーツが大半になっている。 美大などのデッサンのモデル
医療機器(超音波検査器)などのセミナーモデル 男性ならお相撲さん、水泳選手とか??スポーツ選手だね!!女性はソープ、ヌードモデルかなぁ 昔は銀行じゃなくて金行だったらしくて、
大判小判などの金貨を作るところは全裸だったんだって
帰りには肛門もチェックされてたらしい 前スレで小説あげてた人のファイルだれか持ってませんか? >>344
pixivで読める
海女 全裸とかで検索するとよい >>347
そうか残念だ。大体のあらすじ教えてほしい >>348
全裸海女の派生
離島が刑務所になっていて、服役者が全裸という話。それの懲役作業が全裸海女漁だという。
島での奉仕活動?も全て全裸で行うので、そんなにスレチでもない 久しぶりに来てみたら、話題になっていたのでアップします。下記ページ左下の [Dowbload PDF] ボタンをクリックしてダウンロードしてください。
https://indd.adobe.com/view/c461b7bb-88bf-4769-af42-b3d635d33e2b
前回アップしたときより、400ページほど増えてます。 >>352
344です。読めないのかと残念に思っていましたがまさか作者様がupして下さるとは、
これから読ませていただきます 単発だけど、神社の神域のため上陸前に浜辺で裸になって禊をしないといけない島がある。
そこは世界遺産にもなったようなとこなので、上陸イベントの時は県知事も職員を引き連れて来る。そして例外なく禊をする。
イベントにはテレビ局や新聞などメディアが多数取材に来ていて、禊の様子を撮ってる。
しかしイベントの本体はあくまで上陸後なので、島の中を撮影するためにメディア関係者たちも結局全員禊をする。
これは自治体職員、メディア関係者にとって全裸の仕事と言えるのではないか。
ただし女人禁制なのでまわりも全員男ではある。 >>369-370
一般人向けの現地大祭は世界遺産登録以後無くなった。
知事が行きたいと言えばいくらでも行けると思うが大祭がないのに行くことはないだろう。 もともと神社にとっては一般参加はどっちでもいい話だったからな 男はチンコの先に藁を結んでおくとか。
まじないらしいが。 藁があれば全裸じゃないという言い訳というのは俗説? 自衛隊で性質上20歳前後の女子が多い部隊だけど、
野営関連で一週間くらい風呂入らないとかあって、そん時は男も女も皆んな夜コッソリ水道あるとこへ行き全裸で水浴びしてたよ。さすがに男女で打ち合わせしてバッティングしないようにしてたけど。
あと大雨の時は、テントの外でて裸になってる子もいた(俺は見てない)
また別の訓練ではトイレない訓練所あって、女子もちょっと林の奥の見えにくい場所で排泄してたはず。確かトイレットペーパー持参だったな。 エロさより、そりゃ気持ちいいだろうなという感想が。
批判ではないよ。箸休めとして面白かった。 日本人が軍人の格好をするとなんか格好悪い
どっちみち萌えない 大学時代の同級生の実家が地方で銭湯やってるんだが、
夏休みに泊まりに行った時、宿代がわりに最後の入浴後、全裸で掃除したなぁ。
男5人だったんで何もなかったがwww これだけじゃなんなんで。
プレイだからスレ違いかもしれないけど。
昔、軽いMな女と付き合っていた時、
いつも仕事でしているプレゼンを全裸でさせたことがある。
聞き手のこっちはスーツ姿。いわゆるCMNF。
めちゃくちゃ恥ずかしがってたし、濡れ濡れだった。
その後、プレゼンの度にプレイを思い出すって怒られたよ。