【にっかつSM】麻吹淳子2【2代目女王】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVの浣腸でよかったものはなかったな
ただ汚いだけでメンタリティが感じられるものは一つもなかった AVの浣腸は、昔は菊池エリが良かったな。
最近だと佐々木エリとか小口田桂子がオススメ。 次スレは「AV総合」に立てたほうが良いんじゃない?
まぁロマンポルノは違うと言われそうだが‥ 次スレ立つのはどうせ2年後くらいだろw
みんなそれまで生きてるようにな。 朝吹さんのブログ、写真ほとんど消しちゃったんだな。
だけど文章だけでもあらためて読みごたえある。 10月に「白衣縄地獄」をシネロマン池袋でやるんだな。 ウンコの女王の淳子さま、いま武蔵小杉のタワマンに住んでたりして? うっかり多摩川のホームレスにレイプされてしまう淳子さま バーチャルなのは分かっていても淳子さんの浣腸シーンは最高。
動画無いのかな? >>732
映画界から失踪(?)してから、どこでどんなふうに暮しているんだろう? 知りたいけれど知ってしまうと案外つまらないかもしれない
映画の記憶にとどめておいたほうがいいのかもなあ >>734
多摩川のホームレスにレイプされまたもや失禁をしてしまう淳子さま。 タワマンの上層階に住んでいて排便を禁じられた淳子さま
低層階入居者との話し合いの場で深刻な争いが生じてしまい
恨みを買って浣腸されてしまう淳子さま タワマンがクワマンに見えるのって
キンクマハムスターがキンタマハムスターに見えるのと同じ現象かな タワマンの上層階から淳子さまが「失禁、脱糞なら任せて〜」と叫ぶ! >>742
低層階に住むスケベジジイ共に浣腸された淳子さま。
しかし淳子さまも負けてはいない、スケベジジイ共の顔目がけて思いっきり脱糞をする。 >>745
衆人環視のなか、ものすごい勢いで脱糞をする淳子さま
その様子にスケベジジイ共はちょっと感動してしまう
その様子はしっかり映像に撮られていた
淳子さまの脱糞動画は評判を呼び、動画販売ビジネスで成功する
脱糞の女王≠ニして高級マンションに引っ越していく淳子さま
「あたし、ほんとは高所恐怖症なんです。だからタワマンから引っ越せてよかった」
「これも浣腸してくれたジジイ共のおかげね」といたずらっぽく笑う淳子さま 「岸辺のアルバム」で流されていく多摩川の自宅を感慨深く眺めるのは八千草薫。
台風で氾濫してウンコまみれになった武蔵小杉のタワマンで犯されるのは麻吹淳子。 あらためて思うのだけれど、淳子は犯されるのが似合う
主演第1作の「白衣」でも愛奴クラブの男たちに犯される
やがて一人前の愛奴に“成長”を遂げる
傑作「女教師」でも冒頭で浮浪者に激しく犯されてしまう
監禁されてからは調律師の祝に犯される
そしてきびしい調教を経て、ついにはマゾ女に――
淳子は犯されることで生まれ変わる女なのだ すてぃーぶさまのブログもなくなってしまって
朝吹さまのブログも現在は休止中だ
やっぱり寂しいな 寂しがっていてもしょうがない
今夜は「新・白衣縄地獄」でも勝手に空想して楽しむことにする
愛奴クラブのマダム〈光枝〉役として淳子さんに出演してもらう
オリジナルで淳子さんが演じた〈敏子〉は誰にしようかな
とりあえず〈和子〉は橋本マナミさんにして・・・ (連投、すみません)
これ見てみたいですね[↓]
ドラマ「御宿かわせみ」シリーズ1・第1章(1980/10/08〜1981/03/25)
ウィキペディアをみてみると
第1話「水郷から来た女」(1980年10月8日)に出ているみたいなんですが・・・
https://arma.or.jp/artist/%E9%BA%BB%E5%90%B9%E6%B7%B3%E5%AD%90.html そういえばウィキペディアには「風神の門」の出演情報が出てませんね
「悪党狩り」第10話・赦免花の女、これは未見なのでいつか見たいものです 度重なる強姦、浣腸、脱糞、失禁により淳子さまの下半身の穴という穴はユルくなっているかもしれない。 ひさしぶりに淳子さんで妄想したいと思ったのですが
自分も老け込んだせいか、スムーズに妄想が浮かんできません
やっぱり年を取るとダメですね
映像の中の淳子さんはずっと変わっていないのですが…… 朝吹さんのブログも更新を休止してからおよそ9ヶ月
すてぃーぶさんのブログは消滅してしまいました
さびしいかぎりです まあ、それはともかく
本日の深夜2時〜から「白衣」の放映がありますね
https://www.eigeki.com/series?action=index&id=22546&category_id=8 女秘書で、アイマスクにボールギャグを噛まされた上に鼻にチューブを差し込まれているが、あのチューブは何の意味があって差し込んでいたのだろう? >>761
胃に直接水入れてるって事だと思う。その後の浣腸も良かったね。
兄貴に刺青入れられてる時の失禁も良かった。 >>762
だよね。その後、小夜に「水ぶくれさん」とからかわれてるからね。
きっと小夜のまんこのジャムを舐め終わる前に、シッコとウンチの同時排泄してまた折檻だろうねw >>763
最高だね。看護婦のも良い。最近のには無い。 白衣は浣腸はあるんだが脱糞シーンがないのがちと残念。 しかし白衣のあのケツを高く上げて、
うつ伏せで開脚からのクソ噴射も見たかった気がする。 たぶん「蛇と鞭」の真咲乱の浣腸排泄シーンみたくなるんだろうが、
あれよりも白衣の淳子の方がケツを高く突き上げているからなあ。 「白衣縄地獄」で麻吹のアヌスに入れた浣腸器のガラス先、
ウンチがこびりついて臭かっただろうな。
俺がスタッフだったら臭いかいだあと、ペロペロ舐めてたわw 実際はわからないようにちょっとずらしてるんちがうか まあ四つん這いの姿で前張りの隙間からアヌスが見えてたら、
浣腸器の先をぶちこみたくなるだろうな。 橘雪子がシャボンを塗りたくる振りをして、
前張りの隙間からアヌスを露出させたんだろうな。
林ゆたかはそのまま注射器の先を入れて浣腸。
アヌスにせっけん水が入ってきて淳子はびっくりしただろうなw >>765
脱糞の無い浣腸なんてクリープのないコーヒーみたいなものだ。 女教師の最後は火災になって終了だが鎮火後に警察や消防は、鉄格子内の3人の焼死体や焼け焦げたSM器具を見て、3人は何をしていたのかなかなか理解できなくて相当には悩むだろうな。 クリスマスのバーベキューチキンを見ると、
女教師の丸焼けマブキの最後を思い出すわ。 すてぃーぶさん、ぜひまたマブキの原稿を書いて欲しい。 すてぃーぶさんの「菊姫の会」、菊姫という呼び名が懐かしいね マブキは肛門を責められるという意味では菊姫でもあるけどね。 お正月といえば「OL縄奴隷」ですね…
淳子さん、いまごろどこでどんなお正月を迎えているのかなあ マブキはあのエラが張った表情がいいんだよね。
ドスケベに見えるから。 団先生に「実際、ひとりの男のチンポでは満足できずに」
とバラされていたからな、麻吹はw
まあ、先生がいちばん淳子を可愛がったと思うから、うらやましいけどな。 団先生「儂のチンポでは物足りず」
かっこいなあ先生 団先生のお宅で将棋盤にウンコ漏らしたのって麻吹だったりしてw 6日後の22日は誕生日ですね、公式年齢だと65歳
実際の生まれ年が、仮に1952年だとすると68歳になります
1952年生まれの芸能人には小柳ルミ子や松坂慶子などがいますが
彼女たちのことを思えば淳子さんもまだまだいけるのでは・・・ (2日遅れになってしまいましたが…)
麻吹淳子さま
お誕生日おめでとうございます! マブキももう65なんだから、コロナウイルスに気をつけてね。 青春時代、最高に好きでした(歳がばればれ)SMの女王と言うよりはエロの女神!て感じ。 AさんのSNSでの〈テレワーク〉画像で笑わせてもらいました
そのおかげで昨日は「縄炎夫人」のお世話にもなりました
そして今朝は〈免疫力が上がる画像〉が!
すばらしいなあ!! 本日は3月15日、「宇野鴻一郎のホテルメイド日記」の封切が1980年3月15日とのこと
三崎奈美が主演のラブコメディで、相手役は金田明夫
これは未見なんですが麻吹淳子が端役で出ているらしい(新人で江崎和代も出演)
いつか見たいなあ >>799
ありがとう!
麻吹淳子のは結構観てるつもりだったんだけど、
これは榊淳時代のだったんだね。 >>805
ありがとうです。
淳子ソムリエですねw 朝吹さんのブログのコメント欄で知って、志村けんと小柳ルミ子のコントをYouTubeで調べてみた。
確かにルミ子が麻吹淳子に見えていやらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=FtM5oHceEzs >>807
いいですね!
夫婦コントを見て「縄炎」を思い出し看護婦コントで「白衣」を想起・・・
そして「薔薇」のヒロイン田川景子には実はルミ子のイメージもあるのかも、と
ルミ子と淳子の印象が重なって楽しめました >>810
これが今の麻吹なら抱ける。
つか縛って浣腸したい。 >>810
すごいね、67歳のルミ子が26歳の淳子に見えるわw >>810
すごい! ルミ子は、いまだに現役の“女”ですね、さすがだなあ
それにつけても、やっぱりいまの淳子さんがどうしてるか気になる やっぱり朝吹さんブログは麻吹淳子ファンの気持ち分かってるわ。
おかげでYou Tubeの小柳ルミ子と志村けんのコント全部見ちゃったw 生きてたら麻吹オバちゃんもコロナ対策してるのかな? >>815
しっかり対策して元気でいてほしいです
「浣腸しておなかをスッキリさせると感染しないらしい」
そんなデマが広まって薬局・ドラッグストアでイチジク浣腸が品切れ
早朝から浣腸液や浣腸器を求めて行列する人々も・・・な〜んて 小柳ルミ子「コロナ詐欺です」不審な電話がかかってきたことを告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00010062-chuspo-ent
これ、人のいい麻吹淳子オバちゃんならコロっと騙されそう。
「えっ? 浣腸がコロナ予防になるんですか、、、」 ルミ子「絶対、騙されないゾ!」に笑いました
たしかに淳子のほうは「あたし、騙されやすいんです」と本人も自覚あり 今団鬼六関連のスレってここだけ?
他の作品の話もしたいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています