トップページSM
1002コメント208KB
【針による御調教】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/10/04(日) 13:36:48.02ID:LN+uk53z
乳首やチンポや玉袋への針調教を賜るのが好きなM奴隷男たちの
本音の会話がしたい。
乳首には何本位の針が刺さるのか
0168名無し調教中。2016/06/05(日) 13:10:02.37ID:dG81ZYOv
>>167
鞭ほど一般的ではないと思うが
0169名無し調教中。2016/06/06(月) 04:31:41.12ID:zh7efG3g
>>167
難しい難しいとみんなカキコするが
見当違いが多いのか検索スキルないんじゃないかな
0171名無し調教中。2016/06/06(月) 13:05:22.78ID:ExK3xycX
検索スキルないんじゃないかな(キリッ
0172名無し調教中。2016/06/06(月) 18:32:29.90ID:Ho3xME5x
つまり入手方法を知ってると?
0173名無し調教中。2016/06/07(火) 01:11:40.79ID:HAPuzcEE
知らない奴ってどうしてるの?
高い値段で買わされてるの?
0174名無し調教中。2016/06/07(火) 02:07:30.16ID:ZNQVKe/Q
池袋から少し離れたショップ、私も買ってます。
安くはないけど簡単に買えるのが良いですね、、、。
0175名無し調教中。2016/06/07(火) 03:01:20.54ID:HAPuzcEE
>>174
なるほど少し割高だが安定して帰る所がリアルで在るのですね
私は買う時は纏めて買うのでなかなかストックが尽きません
0176名無し調教中。2016/06/07(火) 20:32:20.16ID:yUayr84b
sage
0177名無し調教中。2016/06/08(水) 02:45:36.41ID:T+qCg1CW
KWSK!
0178名無し調教中。2016/06/09(木) 03:02:31.28ID:oOAJBmD3
入手ルートは安全なら高くてもいいんだが
0179名無し調教中。2016/06/09(木) 06:08:58.59ID:ATmTcddQ
入手方法なんかいくらでもあるだろ。
こんなとこに詳細書く馬鹿がいないだけで。
0181名無し調教中。2016/06/09(木) 13:47:18.35ID:ce2zIIcV
どうだか
0183名無し調教中。2016/06/09(木) 16:50:05.64ID:cyrPw2Z8
匿名掲示板なら何とでも言えるからねえ
0186名無し調教中。2016/06/09(木) 21:40:54.20ID:whKCt5lb
クスクス
0187名無し調教中。2016/06/10(金) 00:51:11.45ID:N1PgZzAE
このスレ的には針は注射針である必要はないだろ
0188名無し調教中。2016/06/10(金) 01:04:53.32ID:cNeboQ+X
>>187
その質問が頭悪そうだけど
その問いの答えは
ステンレスならいいんじゃねーの?
0190名無し調教中。2016/06/10(金) 05:59:09.77ID:WDQFcrAY
返しが子供っぽいね(笑
おこなの?
0192名無し調教中。2016/06/10(金) 17:37:52.35ID:e/vc5UFA
>>165 で尽きているんだから、それで良くない?

海外や通販が難しい人は、単純にクラブの女王様に入って、女王様から分けて貰えばいいよ。

コミュニケーション能力と、容姿と、相手の財政状況で割高にも原価近くにもなるけど、別にそれはよいでしょ?

その人には他に入手方法がないのだから。

看護師のM女に入っても良いけど、看護師だから融通効くとは限らんからな。
0193名無し調教中。2016/06/10(金) 17:59:52.68ID:WDQFcrAY
>>191
分かった?手に入れる事が出来ないのはあなたが未熟だから
認めなさい童貞くんw
0195名無し調教中。2016/06/11(土) 09:02:29.81ID:q/L9OgHF
>>193
おまえキモい
0196名無し調教中。2016/06/11(土) 11:44:58.54ID:VWE1m2Bn
>>195
針買えた?
0197名無し調教中。2016/06/11(土) 11:55:28.38ID:lkQ2ucHd
キモい奴が居着くからその話やめよう
針買えないのは情弱、以上
もうそれでいいね?
0198名無し調教中。2016/06/12(日) 14:07:14.42ID:5UiISydg
針は医療関係者から少しづつ入手するのがベストだよ。
0199名無し調教中。2016/06/12(日) 15:11:21.24ID:IGd00p6I
sage
0200名無し調教中。2016/06/19(日) 13:59:55.12ID:l68VLOQt
その昔は、針の使い回しをしているクラブがあったな。現実を見て
行くのを止めたよ
0201名無し調教中。2016/06/20(月) 07:01:37.43ID:l6aFQwn7
オエエ…感染拡大待ったなしだね
0202名無し調教中。2016/06/25(土) 12:28:25.79ID:VXMgGnIX
>>200
どこ?
0203名無し調教中。2016/06/26(日) 13:13:11.13ID:vzOdU6db
確かに、一昔前は針の使いまわししていた店は多かったよ。
0205名無し調教中。2016/06/26(日) 14:05:25.87ID:u+muZwn3
針責めって痛いのが良いんじゃないのか?
俺はペニスへの針責めが好きなんだけど、

100円ショップのマチ針で亀頭をお花畑にしたり、
返しの無い釣り針を亀頭のカリに引っ掛けて吊り上げたり、剣山の上にペニスを置いて踏み潰したり、、

医療用の針よりも面白いけどなぁ。

医療用の針って医療プレイ的な感じなのかね。
0206名無し調教中。2016/06/27(月) 00:28:04.14ID:KsYVZu8t
>>204
ウイルス感染が怖くなくて針先か丸まってる方が好きならば良いのではないでしょうか?
激痛か好きな人や力を入れて刺したい人ならばw

>>205
自分が好きだから他の人にもしたいと言う想いは正常他と思いますが
相手によってはアレルギーやその後の化膿など問題クリアが課題ですねw
医療プレイなのか芸術プレイかはその人次第だと思いますwww
0207名無し調教中。2016/07/03(日) 13:16:32.24ID:elzqpAPo
裁縫用の針は無茶苦茶痛いからな。医療用の針は入手は難しいな
何か良い方法はないか。医薬品問屋の女を手懐けるのがベストかな
0208名無し調教中。2016/07/03(日) 15:17:28.36ID:VelakFGV
>>207
まともな女ならお前みたいな屑に流さない。
0210名無し調教中。2016/07/04(月) 00:36:54.15ID:nK0HQkK0
アフォな論争w
0211名無し調教中。2016/07/04(月) 09:32:41.12ID:kDWnj4rE
>>207
難しいだけで入手は可能でしょ?w
それとも難しい事は出来ない行動力しかないのですか?
0212名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:57:48.25ID:MgLrZ/Og
乳首に何本位針が刺さるかな。10本は無理かな
0213名無し調教中。2016/07/11(月) 01:18:45.49ID:1CbvSIbN
どの位の大きさの乳首に何G針を刺すの?
馬鹿なの?
0214名無し調教中。2016/07/18(月) 14:04:09.09ID:yKJNldze
献血の針はかなり太いな。これで刺されたら最高だな
0215名無し調教中。2016/07/18(月) 14:17:04.71ID:4MFd7Tj6
そうでもない
0216名無し調教中。2016/07/18(月) 14:29:30.23ID:OwMtU1Bf
sage
0217名無し調教中。2016/07/18(月) 15:22:22.41ID:DTsbOy1K
そうか?
0218名無し調教中。2016/07/19(火) 00:07:37.38ID:PPR10QtP
ピアッサーが太いんじゃないか?
中が空洞だから楽しめるよ
0219名無し調教中。2016/07/19(火) 01:56:26.03ID:TPCjoonQ
>>211

通販の話題は>>165で尽きてる。

国内で医療関係者とか流通関係者と関係作ってって話は個別の案件で、違法な話も出てくる。

自力で入手出来ない連中はほっとくしかない。
0220名無し調教中。2016/07/20(水) 00:39:53.84ID:fA96H6mV
>>219
今更の話を蒸し返してどうすんの?
0221名無し調教中。2016/07/20(水) 00:42:47.94ID:I5RJxASf
あふぉらし
0222名無し調教中。2016/07/24(日) 13:21:00.21ID:UHJYrEIO
昔のクラブは経費節約のためにアルコール消毒だけで使い回ししていたからな
0223名無し調教中。2016/07/29(金) 00:59:37.00ID:2ZeTrkkp
今でも針責めできるところあるの?
0224名無し調教中。2016/07/29(金) 07:55:02.61ID:6C/KZ4Th
お店でプレーとして出来るとこは無い
でも針プレーに興味ある嬢は多い
針持ち込みで頼めば喜んでしてくれる
ただし慣れていないので
本当の恐怖を味わえます
0225名無し調教中。2016/07/29(金) 08:41:36.19ID:M7pODbOP
持ち込んだらだいたいは針責OKでした。
ラテックスの手袋と消毒用アルコールも持ち込みします。
20本くらいでいいだろうと思っていたら、
よほど楽しのか、抜いては刺しを繰り返して、
100箇所くらい刺されました。
もう血まみれでした。
0226名無し調教中。2016/07/29(金) 13:11:59.83ID:+G7j3rjB
>>224
え、、
普通にプレイ内容の所に針って書いてある所多いだろ。オプションで針何本幾らって出してる所もある
0227名無し調教中。2016/07/31(日) 13:28:41.77ID:BiUdjc4j
針は刺す時よりも抜く時の感覚が良いな。そして、抜いた部分から鮮血が
流れ落ちる光景が素敵過ぎるよ
0228名無し調教中。2016/08/05(金) 19:00:31.63ID:DelosZHn
あるね
0229名無し調教中。2016/08/06(土) 15:22:15.10ID:cYzK5cwa
ttps://twitter.com/eri_eureka/status/761610164214435840?s=09
これってどのくらいハード?
0230名無し調教中。2016/08/07(日) 13:12:14.62ID:1CCdGW/I
針を刺される時に、目隠ししてやられる時の方が恐怖心が高まるので
家畜心が疼くよな
0231名無し調教中。2016/08/07(日) 22:07:13.94ID:EXlu21J0
>>230
それは個人差あるぞ
0232名無し調教中。2016/08/07(日) 22:16:01.00ID:xhFTksAQ
見えてた方が恐怖心高まると思う
0233名無し調教中。2016/08/08(月) 06:06:53.66ID:jpQQLWgq
>>229
痛いか痛く無いかで言えば痛い。
どの程度とかは個人差があるが、同じ数27Gの注射針なら俺は受けても良いと思うが安全ピンは絶対無理。

後が治りにくく、化膿しやすいのもある。当然SMクラブではよほど太客か信頼関係あるかしないと受けてもらえない。

でも、これとか、サスペンションとかは脳内快感物質出る人なら完全に別世界飛べるくらい出るらしいから、男女とも一定数大好きという人がいる。

女王様とかに頼む方ならやってくれる人はいると思うし、クラッシュ系なんかよりは負担は少ないだろう。
0234名無し調教中。2016/08/11(木) 21:34:23.04ID:AI7Qaddb
レアだよ
0235名無し調教中。2016/08/11(木) 21:37:50.56ID:NKqYrySB
睾丸を針貫通させた人はいませんか?
0236名無し調教中。2016/08/12(金) 02:26:13.21ID:3YlywZbA
sage
0237名無し調教中。2016/08/12(金) 08:24:03.71ID:dOiqXDxJ
>>235
いるよ。お腹に鈍痛が来た。
でも抜いた後は何も後遺症は無いよ
0238名無し調教中。2016/08/12(金) 13:28:16.43ID:W+hJSxKx
針は消毒や化膿に対する事後処置が大変だよな
0239名無し調教中。2016/08/12(金) 14:29:40.77ID:dOiqXDxJ
そう言うけどさ。
消毒していない待ち針や安全ピンで
何度も針責めを受けてるけどおかしな事になった事無いんだよな。

本当に針で化膿とかするのか?
化膿は根性焼きでしか経験が無いわ。
0240名無し調教中。2016/08/12(金) 14:46:51.66ID:W+hJSxKx
化膿しないのは運が良いと思うぞ。俺は、ピアスを乳首に付ける時に
安定するまで何度もきちんと消毒したつもりでも化膿して大変だった
よ。羨ましい限りだな
0241名無し調教中。2016/08/13(土) 20:35:47.83ID:rhOIijej
>>239
受ける人間の体調や抵抗力、針に着いている雑菌によるだろ馬鹿か?
インフルエンザウイルスが漂っている集まりの中で全員が感染すると思うか?
ウイルスが喉に張り付いて抵抗力がある人は感染せず
抵抗力あってもタバコ吸ったりで喉に炎症があってそこから感染する人
抵抗力なくても喉が潤って居て感染しない人など
様々だ
感染しても直ぐに治癒する人しない人も様々
0242名無し調教中。2016/08/14(日) 00:33:58.19ID:5ww2CDjF
それがどうした?
0243名無し調教中。2016/08/15(月) 13:15:51.94ID:mgOaNNYK
何を言っても、衛生管理は大切だと思うよ。特に針は化膿・炎症の問題は
必ず生じることを念頭に置いてやるのが正しいだろうね。
0244名無し調教中。2016/08/16(火) 18:27:49.95ID:/+SMhwFD
使い捨てに限るな
0245名無し調教中。2016/08/18(木) 13:37:06.07ID:qD+r2PLH
もったいない
0246名無し調教中。2016/08/18(木) 23:17:29.82ID:o23Q3Kgo
>>245
お前と同じで使い捨てが丁度良いんだよ
0247名無し調教中。2016/08/18(木) 23:28:54.23ID:bKRcKGs9
>>246
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0248名無し調教中。2016/08/21(日) 03:03:29.03ID:qmt5Iwmw
>>247
くやしいのう
0249名無し調教中。2016/08/21(日) 13:11:30.52ID:2yebxPD8
針は絶対に使い捨てだろう。使い回しはあり得ないぞ
0250名無し調教中。2016/08/21(日) 14:17:39.50ID:sAoXY1W4
返しの無い針で針責めやりたいのだけど、やった事が
ある人いる?

たまにショーで身体を針というか大きなフックで釣っているのがあるけど、あのフックは何処で売ってるんだろう。
0251名無し調教中。2016/08/21(日) 14:18:28.41ID:sAoXY1W4
あ、返しの無い針では無く、返しの無い釣り針の書き間違い。
0252名無し調教中。2016/08/21(日) 21:56:18.63ID:sQYA646H
海外だと通販で売ってるね。

一個千円もしない感じだから、買うことは難しくない。
実際に吊るすのは、荷重計算とか大変そう。
0253名無し調教中。2016/08/22(月) 01:55:11.25ID:FA+S07PH
あれか
なかなかハードだ
0254名無し調教中。2016/08/22(月) 02:15:02.19ID:injE5NHE
実際に吊られるのはハードルが高いから、
刺されて紐を引っ張られたら面白いかなと。
0255名無し調教中。2016/08/22(月) 02:16:25.50ID:injE5NHE
今の所、探したらカツオの一本釣り用の針が返しの無い釣り針で一番大きかった。
0256名無し調教中。2016/08/22(月) 17:57:12.11ID:FN9WbKIt
針は心のハードルが高いですよね
なかなか踏み出せないでいます
みなさん初体験はどうしましたか?
0257名無し調教中。2016/08/23(火) 07:42:51.49ID:uvhyDJ+s
>>256
当時19の彼女に無慈悲に刺したなw
0258名無し調教中。2016/08/23(火) 10:50:52.33ID:8GQS/lzH
>>256
精神的に疲れてて、
初SMクラブでメチャクチャにして下さいと頼んだら、ペニスをグサグサと針山にされたなぁ。

初めての痛さに真っ白になって嵌った。
0259名無し調教中。2016/08/23(火) 17:02:34.85ID:njVVvo50
>>256
クラブの女にグサグサ。
針はその子が用意していた中で一番太いの。

途中で細いのに変えてと言われて、ヤダと答えたら、絶望した顔したのに萌えて、しばらくその子に通った。
0260名無し調教中。2016/08/24(水) 01:15:03.78ID:xNExiWpO
sage
0261名無し調教中。2016/08/24(水) 10:39:31.22ID:Mae5F8w6
剣山ブラ つけてるオバさんなら知ってるけど
0262名無し調教中。2016/08/24(水) 18:23:10.07ID:CmOikorY
sage
0264名無し調教中。2016/08/28(日) 13:09:50.85ID:FGMasoR4
医療用の注射針は痛みはないが、釣針は、悔い付いた魚から針が抜けないように
なっているので鋭い痛みと抜く時は地獄を見るよ
0265名無し調教中。2016/08/28(日) 17:12:24.30ID:tN+MB1+N
プレイに使う釣り針は返しのないやつだよ
痛いのは痛いだろうけど
0266名無し調教中。2016/08/29(月) 02:22:02.98ID:U/DfkXBr
sage
0267名無し調教中。2016/08/29(月) 03:54:09.33ID:lz33SCgO
>>264
27ゲージとかなら無痛と言えるかもしれんが、18とかそれ以下だとそこそこ痛いぞ。
0268名無し調教中。2016/09/01(木) 20:20:15.74ID:ULxjiSXv
注射針も痛いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況