トップページSM
1002コメント276KB
DID(Damsels in Distress)スレ10【監禁・猿轡】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/10/18(日) 18:34:12.44ID:OJOMZq5h
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。

例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。

『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ

【前スレ】
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/
0400名無し調教中。2016/08/15(月) 23:40:54.84ID:QoSyc3F7
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401名無し調教中。2016/08/16(火) 04:10:17.72ID:xEFwu4xR
コミケで何冊か猿轡しーんのある同人誌ゲットしてきた。どうしてもエロ同人はボールギャグばかりになりがちだから、ガムテや布猿轡シーンのある同人誌を探すのは大変だ
中には売り切れちゃっている物もあって、もう少し早く行けばと思った

縛られてる売り子のメイドさんもいたよ。写真撮らせてもらえば良かった
0402名無し調教中。2016/08/16(火) 21:07:04.45ID:ftLAlETO
表紙でかいてあるようなシーンが
本編で見られなかったりするのが多いんだよなー

八福庵さんの作品がツボだわ
0403名無し調教中。2016/08/17(水) 01:28:46.18ID:qrk8/L/1
>>402
逆に表紙にはなくても本編にはある場合があるから困ったもんだ
たが、それを探し当てた時はガッツポーズが出る
0404名無し調教中。2016/08/24(水) 01:05:47.20ID:jmFGNpUA
わびさびもえいつのまにか復活してるね
0405名無し調教中。2016/08/24(水) 03:17:19.39ID:xG+s6u+E
>>404
まあ続けないと会員費踏み倒しになっちまうもんなぁ……
もう新規は来ないだろたぶん
0406名無し調教中。2016/08/24(水) 07:04:53.33ID:7Pb+pdY9
あの管理人のピアノ動画ヤフーニュースになってたりして笑う
0407名無し調教中。2016/08/24(水) 18:22:47.37ID:3oIQoM81
はいさいなら・・・か
0408名無し調教中。2016/08/24(水) 21:48:15.59ID:1GjmzBTU
とりあえずまた会員になったわ。なんか質問あれば教えるぞ。
0410名無し調教中。2016/08/25(木) 00:34:30.08ID:PQrT9ua3
>>408
着ぐるみ緊縛ばかりなのか?
コスプレ緊縛の新作はあるのか?
逮捕された人は新作に登場しているのか?
0411名無し調教中。2016/08/25(木) 00:36:56.00ID:PQrT9ua3
ttp://dsclubmovie.blog.jp/archives/6168421.html

ところで、これに行く人いる?
1分間撮影可とあるけど、縛られた状態なのか、ただ立っているだけなのか、そこが重要なんだが。
04124082016/08/25(木) 01:14:23.41ID:pL4TxZNI
>>410
ギャラリーの数は同じくらいだったけど、コスプレ緊縛の新作があるのかはわからん。多分リリスのが最新じゃね?古いのがいくつか復刻してた。
本人の出演があるかは知らん。着ぐるみは本人じゃないのか?
0413名無し調教中。2016/08/25(木) 08:58:52.50ID:3ldoiZmx
>>411
購入者一人一人に「サイン、握手、ツーショット、1分間個人撮影タイム」という流れだとしたら
縛られた状態でサインや握手できんわな
撮影タイムだけ別枠なら緊縛状態もありえる
0414名無し調教中。2016/08/26(金) 01:24:42.91ID:xdnN4zbK
せめて猿轡だけでもしてくれんかのう
0415名無し調教中。2016/08/26(金) 01:48:50.80ID:3M8ogL4J
「模倣犯」以外で拘束時に尿意を催す小説があれば痛切にご教示希望
0416名無し調教中。2016/08/27(土) 01:01:34.48ID:s2PeG7ZN
今週はONといいそして、誰もいなくなったといい男のDID祭りだった…
ただ、そして、誰もいなくなったを見て思ったけど
女性で鈍器で殴られた後、トランクに監禁される作品とかあるのかな?
女性だと大抵薬物だよね
0417名無し調教中。2016/08/27(土) 19:12:12.75ID:clytJf5v
鈍器と聞いてパッと思いついたのは
海外のドラマだと思うけど
キャットファイトの末に鈍器で殴られ
気絶してるところに縛られガムテされるのはあったな
そのあと別の場所に監禁からの車(トランクじゃないよ)からボートに運ばれて云々

https://www.youtube.com/watch?v=vVdlY5XfPGI
あ、内容は期待するものでもないぞ
なんか女優の声も野太いし・・・
0418名無し調教中。2016/08/27(土) 20:09:22.98ID:s2PeG7ZN
ありがとう
でも本当に内容は微妙だったw
ただ、鈍器で完全に気絶するより意識がある状態で
トランクに監禁されて欲しいなあ
この後どうなるの?って本人の危機感が入るトランクでの監禁が
より緊迫感が出るというか
0419名無し調教中。2016/08/28(日) 02:31:18.82ID:Nm+FzwEG
鈍器という粗暴故に暴力性や突発性があり
クロロホルムのような常時持ってるのがちょっと不自然な代物に対して
そこら辺に落ちてるので代用できそうな点を含めて
リアリティのありそうなところがすこ(もちろんクロロも好きだけど)

ただサスペンスだと撲殺と気絶の境目がライターのさじ加減ってのが何とも
当たり所がなんちゃらなんだろうけど


トランクのような閉鎖空間は
監禁部屋よりさらに窮屈な感じがして良い
キャリーケースなんかも好きだけど狭すぎて開ける時しか中身見れないのが残念

その開けた時の顔もいいね
窮屈な状態からの解放、しかしそこには犯人っていう
怯えだったりニラマレだったりの心境が垣間見えてたまりませんわ
0420名無し調教中。2016/08/30(火) 07:33:40.66ID:Z0FquFve
gagparaって、最初の頃の制服+ガムテープっていうのはよかったな。たぶん売れてただろう。
そのあと全頭マスクやコスプレを導入したのでがっかり。BGMや目隠しも余計なんだよね。
0421名無し調教中。2016/08/30(火) 08:09:30.52ID:wlgmuY/S
>>415
女奴隷は夢を見ない
などは如何でしょう
0422名無し調教中。2016/08/30(火) 13:33:24.74ID:ExYFe9j4
>>420
あそこに関しては、何本かテレビシリーズのDVDでお世話になった。
0423名無し調教中。2016/08/30(火) 19:20:48.74ID:zOI0Fbez
gagparaってカメラのアングルとか色々と見辛い印象
全部見たわけじゃないから断言できないが
0424名無し調教中。2016/08/31(水) 12:45:11.60ID:bj+sy1eJ
>>386
昨日デパート内にあって外から見えるドコモでその光景見たけど本当にエロいな
俺どうせ犯罪起こすならドコモに強盗に入るわ
(当然する予定はないけど)

ニュースでコンビニとかの男性店員を縛って強盗するニュースを見る度
はした金を奪った上男縛って捕まるとか馬鹿だなあ
どうせなら可愛い女の子や美女を狙えば良いのにと考えてしまう
0425名無し調教中。2016/09/05(月) 21:25:16.33ID:cvNi+7WU
制服のタイトスカートがイイ!!
さらに豊胸だと圧迫感があってなお良い
捕らわれの姿がとても似合う
勤務中に不幸にも強盗に押し入られ大人しく言うとおりに後ろ手に縛られ
ぎこちない格好で猿轡をかまされた目で見つめられるともうイチコロ
0426名無し調教中。2016/09/07(水) 18:54:11.99ID:JIoHTAud
マンネリだ
0427名無し調教中。2016/09/08(木) 18:31:25.85ID:4gRCqYBu
スレ違いだったらごめん。
掲示板でDIDで縛ってくれる人募集したら、DIDに理解ありそうな人来てくれて、今週末縛ってくれることになって本当に楽しみ。
制服の上から縛ってくれるらしいので楽しみ。
けど理解あるふりしたサイコパスじゃないかってやっぱり怖いね。
0428名無し調教中。2016/09/08(木) 21:34:21.49ID:9ZMg1Qlx
俺が縛ってあげるよ
0429名無し調教中。2016/09/09(金) 01:12:39.91ID:SZstY2x+
サイコパスへの理解が足りないなあ
0430名無し調教中。2016/09/09(金) 16:55:20.36ID:viQyChsz
>>427
遺言乙

(社会的な意味も含め)生きて帰ってこれたらまぁ報告してくれよな
0431名無し調教中。2016/09/10(土) 08:25:30.04ID:GSqHGdP4
縛られてもぞもぞしているのを見たいだけなのに
始終男の手とかどうでもいい部分のアップばっかりで
邪魔が居なくなってやっと全体を見れると思うと
フェードアウトして次のシーン、繰り返し

狙ってやっているとしか思ない

実験堂さんとかROCOさんみたいなのをお金かけて作ってほしい
0432名無し調教中。2016/09/10(土) 11:39:14.82ID:1UFWJXqj
>>431
危機の話なんだろうなぁ……と思ってしまった
最近はマシになったという話をどこかで聞いたが先入観があるので買う気は無いわ
0433名無し調教中。2016/09/10(土) 14:53:32.63ID:5Wj4ggfy
>>432
モデルだけなら緊縛モデルで考え得る最上に近い人たち使ってるのにねえ。
何本かDVD買ったし、たまにサイトをチェックするけど、
<ヽ`∀´>と冨樫義博とゆるゆるの縛りを見ると「うへえ」ってなる
0435名無し調教中。2016/09/11(日) 01:56:09.28ID:7jjTYcgJ
dsclubのDVDってどんな感じなのか、買ったことある人教えて
危機〜とgagparaは買ったことがあるが、それよりもいい感じなのか。
0436名無し調教中。2016/09/11(日) 01:59:11.18ID:7jjTYcgJ
>>432
たしかにな。女優と服装が好みだったからDVD買ったら
すぐ下着姿にされててキレたわ
DIDに下着姿はいらないんだよ
普段の服装のまま縛っとけばいいんだ
0437名無し調教中。2016/09/11(日) 08:55:16.76ID:sKYciW3e
欅坂46のドラマでセンター平手友梨奈の後ろ手縛りあり
縛りは緩いけど、一応手首も縛ってあった
15歳の制服JKが、教室後ろのロッカーに追い詰められていくシーンは良かった
ドラマの内容的に今後もDIDシーンありそう
0438名無し調教中。2016/09/11(日) 11:06:08.46ID:wnhzgX75
>>436
下着はまだ許容範囲 いやすぐ脱がすのは良くないが
全裸にしてくるのは無理


あとどうせ脱がすなら服ビリ微半裸のくっ殺な感じでオネシャス
え?服が勿体無い? 根性見せろやっ(台パン)!
0439名無し調教中。2016/09/11(日) 23:53:40.63ID:PBbrgPDz
>>437
久しぶりに見られたリアルJC(役柄はJK?)の縛りは良かったわ。

来週二夜連続でやる「模倣犯」期待できるかな?
0440名無し調教中。2016/09/13(火) 21:59:31.55ID:d6TJG9cs
もう先週になるがドラマONの最終回すごかった
見た人いるかな
捕まってたの男だけど
0441名無し調教中。2016/09/14(水) 04:50:47.31ID:/McdgLrH
>>440
主人公をさらってこいと言われたのに
男をさらってくる奴っておかしいと思うの
0443名無し調教中。2016/09/14(水) 16:45:45.65ID:rJ8NkD0j
>>408
古いの復活ての質問なんだけど、これが私のご主人様のやつは再開されてますか?
0445名無し調教中。2016/09/14(水) 23:20:56.86ID:Aj0E+W0j
Z級映画ならやたら女性を拘束して
場合によってはレズるというのにサービス精神が足りませんな
0446名無し調教中。2016/09/15(木) 00:58:21.17ID:QX32DnvE
普通の性癖の人にとっては
そこらへんの映画やドラマ、アニメによくある「ヌードシーン」や「サービスシーン」が
全部俺らにとってのDIDシーンなんだよな

良質なシーンを探すのに一生懸命になってる身からすると
ちょっと信じられない感覚だな
0447名無し調教中。2016/09/15(木) 02:08:49.51ID:RYA/M6qa
いや
信じられないことはないだろ
0448名無し調教中。2016/09/16(金) 03:19:37.76ID:P2FoAI4v
信じるのは一部の人
0451名無し調教中。2016/09/16(金) 23:56:58.84ID:YM1r3mWP
普通の人はDIDシーン見てもエロいって思わないのかな?
生まれつきレベルでこうだからもう感覚わからん
うわっエロシーン!て気まずくなって勝手にドキドキしちゃう感じもないのかな
0452名無し調教中。2016/09/18(日) 00:24:41.67ID:lkEfz9m2
水戸黄門第5部の最終回2話は子供心にかなりドキドキしたなぁ
0453名無し調教中。2016/09/18(日) 00:48:47.50ID:oYOCVplf
アニメDIDは結構あるよね
選ばなければ週一はある気がするわ
0454名無し調教中。2016/09/18(日) 01:22:11.71ID:UtXTn67W
>>450
そうだろうな

>>451
普通の人でも全く何も感じないことはないだろ
ちょっとくらいドキドキはするはず
0455名無し調教中。2016/09/18(日) 02:45:09.71ID:rlHHWhhO
普通の人は「そそる」って程度みたいよ
俺らの感覚で言えば、
悪人が女優に、背後からハンドギャグする瞬間を見た時のような感じじゃないか?
0456名無し調教中。2016/09/20(火) 22:22:30.25ID:iCH4D0pR
ウェスタンガールズのサウンドノベル買おうかなと思ったけど、作者のTwitterを見て買う気なくした
0457名無し調教中。2016/09/21(水) 00:28:21.66ID:tfhbiyFV
買ったが絵は素晴らしいと思ったよ
絵の人はpatreonやってるから支援してるわ
0458名無し調教中。2016/09/21(水) 06:04:01.42ID:gcGY6rge
「絵は素晴らしい」って、恐らく小説しか書けないことに負い目感じてる作者からしたら最も貰っても嬉しくない感想だろうね
0459名無し調教中。2016/09/21(水) 15:17:12.68ID:FOHoU7/k
絵といえば
好きだった緊縛絵師が
最近は全裸緊縛や男の娘という名のふたなり緊縛に方向転換し始めて
自分の好きな趣向とズレてちょっと悲しい

まぁ仕方ないんだがな
0460名無し調教中。2016/09/21(水) 18:27:45.42ID:xvgtWHEY
>>459
あの人は大手になりすぎた。俺も個人サイトで細々とやってた頃の絵が好きだったんだが
0462名無し調教中。2016/09/21(水) 19:11:59.69ID:FOHoU7/k
まぁここだけの話ということにして欲しい
名前は伏せておく、あんまり意味ないが

>>460
確かに昔はDIDらしい危機的な雰囲気の絵が多かった印象
何時からかS○X絵が増えて今に至るって感じ
でも趣味でお金稼げるなら色々方向転換しちゃうのも仕方ないよなぁ


趣向といえば
DID絵の他に簡単(?)な脱出ゲームやら拘束ゲーム作ってる絵師さんは
今もDID的思考で然程ブレなくて嬉しい
まぁ欲言えば絵柄を(ry
0463名無し調教中。2016/09/21(水) 22:26:23.86ID:wGcD8xJm
>>462
確かに意味ないな
0465名無し調教中。2016/09/22(木) 00:31:43.36ID:1HOl2f8f
この人の描くシチュが大好きなんだけど絵柄がもう少し好みならば・・・
っていう人が多いかな
特に海外の絵師
0466名無し調教中。2016/09/22(木) 00:34:04.79ID:1HOl2f8f
海外のリアル路線の絵師なので、このスレの好みには合わんかもしれんけど
このNoirMalって人の絵が好きだ
瞳に宿る恐怖感がすごくいい
http://noirmal.deviantart.com/
0467名無し調教中。2016/09/22(木) 01:45:43.79ID:1xruSiLu
名前は伏せておくぞぉぉぉ(だが無意味だ)

海外勢はあんまり知らなかった
deviantartは昔利用はしてたんだが
当たり見つけるのがピクシブより面倒で見なくなってた

>>466
リアル路線だけどこういうのも中々・・・

静止画の方が下手なAVより興奮するってのは割とある
主に演技がアレなせいだと思うが
0469名無し調教中。2016/09/22(木) 11:25:38.23ID:r2wiszt1
>>456
絵だけしか価値ないぞ

ボイスと小説は 価値なし
ぼったくり抱き合わせ販売だったな
0470名無し調教中。2016/09/22(木) 12:47:50.03ID:T8vle1Sv
>>456
あれくらいキチガイじゃないとあんな痛い話つくれない
0471名無し調教中。2016/09/22(木) 14:19:48.34ID:9UijlLSj
同人なんて大なり小なりそんなもんじゃね?

ところで模倣犯は見れそうにないんだが、それなりにDIDあるんだろうか
0472名無し調教中。2016/09/22(木) 14:35:53.87ID:T8vle1Sv
リアルタイムで見れなくても、どうせどっかの動画サイトで見れるだろ
0473名無し調教中。2016/09/22(木) 15:47:27.42ID:ntApG3Dv
情報きぼん
0474名無し調教中。2016/09/22(木) 18:24:44.07ID:1xruSiLu
模倣犯の前半を軽く見た感じ
今のところ写真だけしかDIDっぽい絵面がないな
じっくり見てないから見落としがあるかもだけど

後半がどうなることやら
0475名無し調教中。2016/09/23(金) 00:47:06.98ID:8WzK9XE2
絵やシチュは良くても緊縛が飾り気多過ぎてあまり興奮しないのも残念な
0476名無し調教中。2016/09/23(金) 00:56:45.15ID:1KT1HyYG
猿轡外れて首に掛かったままの状態も色っぽい
笑顔になっていてもなんだか爽快
CAや秘書の衣装のスカーフにもそういうものを感じてしまう・・・
それで縛られたり猿轡されたりしてほしいと思ったり
0477名無し調教中。2016/09/23(金) 01:51:20.46ID:NlNiyYlq
猿轡を一旦外して首に掛かってる状態とか
テープを軽く剥がしてちょっと頬に張り付いてる状態とか
そういう休憩(?)みたいな演出も悪くはない


猿轡状態

一旦外して何か喋らせる(反発や懇願等のリアクションを伺う)

再び猿轡を施す

緊縛系同人誌はこういう流れにしてほしい
最初だけ猿轡ですぐ外してやることやっちゃうのが困り物だから
0478名無し調教中。2016/09/23(金) 16:40:47.90ID:qg+X7qcu
精子ついた布口に押し込んで猿ぐつわにするAV見たんだが抜き倒しました
0479名無し調教中。2016/09/23(金) 19:02:30.81ID:VtcxQXHn
>>478
せめて何て検索すれば
そのav出て来るのか書いてけよ
0481名無し調教中。2016/09/23(金) 21:35:25.49ID:NlNiyYlq
>>480
欲いえば差分欲しいよねその人の絵
0483名無し調教中。2016/09/28(水) 01:41:26.96ID:3V8hsmlq
>>482
安全なん?
0484名無し調教中。2016/09/28(水) 17:06:24.99ID:XXE/idYH
漫画でちょいちょい見るんだが
足縛ってたのに次のコマでいつの間にか解かれてて
かと思ったらその次のコマでやっぱり縛られてたとか
後ろ手縛りだったのが次の場面で前手縛りになってたとか

このいい加減なのはなんなんだ
0485名無し調教中。2016/09/28(水) 22:15:42.13ID:aejX4mg6
あるある
胸縄があったりなかったり、
腕に掛かってたり掛かってなかったり
マンガの中のモデルさんも休憩挟んで撮り直したりしてるのかね

縄の掛かった絵を描ける人ってすげーなとは思うが
0486名無し調教中。2016/09/29(木) 09:04:03.55ID:2r7uNhHM
ドラマでも、猿轡のねじり具合とか胸縄の位置とか
カットごとに取り直したせいか微妙に変わってたりする
0487名無し調教中。2016/09/29(木) 12:01:20.25ID:U4bN9lIO
ドラマや映画のDIDシーンは一発撮りで、
いったんカットするにしても縛られたまま待機してほしい
という儚い希望を述べてみる
身動きできない状態で待つ大変さを体験すれば、嫌でも役に入り込めるんじゃないかな?
0488名無し調教中。2016/09/29(木) 14:07:19.82ID:4NWtgt6p
AVの特典映像の撮影の裏側見たいので、後ろ手に縛られたままセット変え待ちの時
スタッフに水飲ませて貰ったり食べ物食べさせて貰ってたりしたのかなり興奮した
0489名無し調教中。2016/09/29(木) 21:47:08.79ID:98+FTa2F
興奮するシチュだ
飲ませたり食べさせたりするのを焦らせたり、
水を女優の体に垂らしたりするとなお良い
0490名無し調教中。2016/09/29(木) 22:11:33.24ID:scNQ4LSP
水戸黄門最終回がたしか縛られたまま休憩挟んだりしてたような
0491名無し調教中。2016/09/29(木) 22:19:32.68ID:h2UFwBX7
そういうのいいよねーすごいわかる
0492名無し調教中。2016/09/30(金) 00:28:39.82ID:0CjTinYI
ドラマでお気に入りのDIDシーンが入ってるDVDを買う(借りる)とき
メイキングシーンに期待してがっかりしたことあるやつはいるよな
0496名無し調教中。2016/10/04(火) 11:36:18.16ID:phMX/es1
DIDRPG3ってどうなんだろ
1は良かったけど2はエロ要素のが多くてあんまり趣味に合わなかった
0497名無し調教中。2016/10/04(火) 16:54:22.55ID:I4gSOEnA
>>496
パソコンないから出来んのだ
iPadで出来ればなぁ
>>495
想像しただけでおっきしてくるニュースだな。再現ドラマ早よ
0498名無し調教中。2016/10/04(火) 18:58:56.87ID:b2w9Ax5F
>>495
35とはいえ女優だし素晴らしいシチュエーションだな

>>496
八福庵のか?
悪くは無いんだが期待するほどでも……
DIDRPGって海外版のが先なんだっけか
まあお互い独自展開だしパクりとかでは無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況