DID(Damsels in Distress)スレ10【監禁・猿轡】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
【前スレ】
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/ >>606
この女の子
http://ameblo.jp/ren-komai/
現役JKアイドルのDIDってのが何をおいても素晴らしい 自らブログにあんな画像を載せる所も素晴らしいな
今後に期待だ! VHSの時代と比べるとホント収集するのが楽になったとおもう
あとは資源の問題か >>611
全自動録画は神だわ
地方だから全部とは言わないけどこれのおかげで収集が本当に楽になった
ドラマ見てて急いで録画としかしないで掲示板の情報から辿るだけでいいんだから
この趣向を持つなら10万でもおつりが来る
PC画面の動画でも十分という人にはいらないかもしれないけどね
>>612
>>610じゃないけど
・途中でおっさんが手足を縛られて殺される
・メインの女性は最後にちょろっと
手首のアップはあるけど足首はなく猿轡も無し
かつ、もがきも余りなし
こんな感じ >>615
過去作レンタルで
今やってる映画はまだ見てない >>616
こないだテレビでやってたパート2か?
男3人と女1人のシーンがあるやつ? お気に入りのブログがこの3ヶ月で二つ死んで寂しい
一つは若い子をモデルに廃屋でいろいろなことをやってた人で、最近画像がごっそり削除された
もう一つは自分の奥さんをモデルにしていて、縛りは少ないがいい感じで縛ってたのに、荒らしのせいで閉鎖
個人での活動は難しいな >>618
前者あのひとか?と思ってアクセスしてみたら、ブログもツイッターもなくなっとった。 乃木坂46の新曲が、♪後ろ手でピースしながら〜と歌ってるのだが
こっちの趣味があると過剰に反応してしまうw >>618
後者はもっと昔のことじゃない?
羨ましい夫婦だと思ってた
身バレでもしたのかと思ったけど
そういうことだったんだ DID関連のブログとか掲示板色々あるけど、
皆さんそれぞれお気に入りってある? 現存するdid関連サイトは一癖あるのが多いのがねえ DIDっぽいのが好き、のサイトが一番好き。早く管理人さん戻ってきて! 何度か名前挙がってるけどCGサイトなら結び目倉庫が好き 管理人ウゼーと思うときもあるが10年以上やってるからなぁ
他のDIDサイトはTwitterやらpixivやらを本拠地にしちゃったのに未だに更新してるのは見直さざるを得ない DID画像掲示板さん、いつもお世話になってます
でも、あそこの管理人さんは
通りすがりの人にまで全部あいさつしなくてもいいと思うよw >>628
あそこの掲示板の常連さんの人たちは、投稿する画像とか
見ると個人の嗜好とかが手にとるようにわかる気がする。 gagparaのjw-5132を購入検討しているんですが、
持っている方いましたら感想をお聞かせ願いませんか?
猿轡、シチュエーション共にツボでして… tripleQのDIDってどうよ
シチュはいいけど絵が正直言ってかわいくないんだよなぁ >>631
正直言って下手だとは思うけどシチュ的にいいと思ったのは結構保存してる 勝手に引っ張りだして可愛くないとか下手とか
好き勝手言うのは許されないんDA
でもここだけの話
むちましいの人レベルの画力とtripleQさんのシチュが合わされば
最強なのになぁと思うことはある >>630
gagparaの中では1.2を争う出来だとは思う
後半覆面みたいなの被せられるのは要らなかった >>631
絵は上手くはないがシチュとDIDにかける情熱は素晴らしいと思うわ
あの井上よしひさでさえダムにいっちゃったからなぁ
>>633
脚本と作画担当か
実現すれば面白いだろうが…… >>628
こんばんは、>>628様。
書き込みありがとうございます >>634
おー良さそうなので、購入してみます。
ありがとうございました。 おいおい、とりQさんの画はむちましいの人レベルと大差ないくらい上手いぞ
メイキング公開してるくらいだし とりQさん、初期はともかく目を大きく描くようになってからの絵は全然いけるな
何よりあそこまで"わかってるシチュ"の正統派DID書ける人は貴重 did情報掲示板の全レスマシーンぶりはなんなんだ
スクリプトを疑うレベル 前から気になってたDIDシーンの画像があったので、詳細を聞いてみたら逆に感謝されたのでびっくりしたw あの掲示板、常連さんはリンク先のサイトにも書き込んでたり、
自分のサイト持ってたりしはる >>644
俺たちだって毎日見ている常連さんだろ
あのサイトにたまに書き込んでいる、モ○キーさんのサイト、また復活しないかなぁ 友達とか姉妹とか母娘とかが御対面するシチュエーションが好き
でもなかなか無い >>646
一緒に誘拐されて連縛されてるってこと?
それなら、学生の姉妹がいいな >>647
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d138059.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d138060.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d138061.jpg
シチュ的にはこういうのか、なかなかピンとくるのが無い 連縛でも二人以上で放置された状態で
協力すれば割と縄抜けできそうなのに
ひたすらうーうーもがいてるだけなの見るとモヤモヤする
AVでよく見かける
物理的でも精神的でもどちらでもいいから協力できない起こさせないなら
悪くないシチュなんだが 実験堂で連縛の脱出ネタなかったっけ?
難易度は一人二人もそんな違わなかったような 逆に俺は連縛はダメなんだけd、そういう奴は他に居る?
やっぱ一人きりで暗闇に閉じ込められて絶望っていう、緊迫感がいいんだよなぁ ダメってほどでもないがどっちが好きかと聞かれたら
一人きりのが孤独感あって好きだな 二人ならいいけど、集団だと萎えるかな。
特に男が混じってるのはNG 男が混じってる場合、やけに男のほうばっかり大きくくっきりと映る傾向に悪意を感じるわ 銀行強盗とかよくあるよな
人数多すぎると全体を映すからじっくり見えないし
縛りも簡素なものになることが多いのも難点
バーチャルガールってドラマの立て篭り犯で
ウェイトレスが前手だけどガムテ猿轡だったのに
上記の難点でよく見れなかったのが残念だった リアルなら連縛とかもう夢の世界だけどな
画像だとそうなるな 女の子二人が連縛ならありかな?なんとか二人で逃げ出そうとしたり、
脅えているときに不自由な身体を必死に寄せ合ってる姿なんかに萌える。
ちなみに好きな服装と被るかもだけど、DIDシチュの季節設定とかって好
みあるかな? >>653
あるね。ローターしこまれてるやつ。
最後だいぶほどけてきたところで、一人の子が逝きそうになったのか
ローターOFFだったけどへんなうめき声だしてたな。 親子崩壊ってDVDの母娘黒ガムテシーンは良かった
アダルトだからその後犯されちゃうけど
娘を庇おうと必死になる母親で何回も抜いた だから、犯される前のシーンで抜くんだよ
犯されるシーンは一度もみとらんわ 俺も最近はAVとかの縛られてるシーンでしか抜いてないわ >>665
以前は,よくそれやってた。でも、結局はJKコスプレの成人した娘でしょって
思うようにいつからかなった。
ちなみに今年一番と評判の高い「キャリア」で縛られてた女の子のインタビュー
https://hustlepress.co.jp/komai20161129_interview/
やっぱ現役中高生に限るわ >>665
このスレの人達が好きそうな
おすすめのav詳しく >>667
DIDなシーンの裏話をしてくれた貴重なインタビューだった。
他のドラマでもこんなものなのかとか、ガムテ縛りの場合は
どうなんだとかますます気になるわ 実験堂の作品買ってみようと思うんだがオススメある?
女の子のもがきっぷりがいいやつが好みなんだけど…… >>671
課題編のどれかじゃないかね
縄抜け編はあまりオススメできないしローター編は趣旨が異なるかもしれん
個人的にはローター編が一番好きだけども >>671
Report2 には結構お世話になった >>666
人生で初めてとは言っても経験あった方が変だよなww
しかもその年齢で猿ぐつわって言葉知ってるって
スタッフの入れ知恵だとしてもよく覚えているものだな
検索したらちょっとイケないものと感じるだろうにw
まあ本人は演じるのに充実していて何よりだし今後にも期待だ 今日のスニッファーは期待できそうだな
予告見る限り大人しそうなシーンなのは気になるけど >>672-673
サンクス
使ってるのがげっちゅでReportは置いてないみたいだから、
課題編の中から課題内容が好みっぽいやつ見繕ってみるわ
あと初歩的なさげミス申し訳ない。自分でも恥ずかしいわ >>670
実際、このてのシチュエーションある
番組だと縛る係のスタッフが気になる。
縄縛りならともかく、ガムテ縛りの
縛り解きとかって手間じゃないかとか 危機に陥った女たちに出てた、飯田せいこっていうAV女優が可愛いなあ。 先日の再放送の暴れん坊将軍で
悪者が捕まった娘の猿轡外して乱暴しようとすると
「乱暴するなら舌を噛みます!」ってキッと睨んでくるのを
悪者ニヤッと笑って そのままどっか行っちゃった
オマエそこ猿轡噛まして乱暴続行だろうに! 水戸黄門5部の鉄羅漢玄竜だったら竹轡とか使ってくれただろうに >>681
猿轡は噛ませてほしいけど、外したまま乱暴して
「おや? 舌を噛むんじゃなかったのか? 随分感じておるようだが」
とか言うところまで鉄板だろうに おすすめゲーム
ttps://www.youtube.com/watch?v=VzeuiwjItmY 白井智香の白いボールギャグ嵌められてるのかなり好き >>691
昔のフェチっぽさとか微塵もないよな
ドギツイSMビデオになっててジャケット見ただけで萎える ホントね
インモラル天使とか奴隷秘書奴隷女教師とかよかったなー イベントコンパニオンの姉ちゃんとか見てるとこういうこと妄想しちゃう 安○祐実が緊縛ヌードを出すそうな
やっぱりそっち系の趣味があるんですかねー >696
詳しく聞こうか(十数年来の安○祐実ファン) 明らかにDIDシーン多かったもんな
ぱっと思い出せるだけでも4、5回ある 何だ出版社がオファー出したって噂だけかよ
パンツ脱いで損したわ 「縛られた有名人たち」
どこかのショッピングモール並みに充実しているなあ。。。 おまいらは実践はしてるの?
ワイはたまにSMクラブ行くが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています