【雑談】M男の妄想垂れ流しスレ【独り言】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のお気に入りは、見た目は正統派アイドル系なのに、
やることや責めはえげつない瀬名あゆむちゃん ちょっと前だと村上里沙(竹内紗里奈)、立花里子、泉まりん、瞳れんらがすし
最近だと瀬名あゆむや友田彩也香かかなぁ
みんな素でドSっぽくて自然体で罵倒が決まる
みんなそこそこ頭切れそう 元芸能人の淫語痴女 KAORIの罵倒手コキを無料配信サイトで見たけど
「オ〜ラオラオラ、オ〜ラオラ、オッラ〜」とか
「出せ出せだっせ、だっせ〜、だっせ〜」とか東北訛りがきつく、
罵倒してもイントネーションがことごとくズレてて、まるで祭囃子か歌でも歌ってるみたいw
関西弁ならともかく東北訛りの女や不器用でどん臭い女を
無理矢理M男ビデオに出すなボケ!
萎え萎えだ20点 女のくせに柔道やってるような激ブス女から
酔った勢いで無理矢理しごかれ逝かされた屈辱を生涯忘れない 吉瀬美智子様
SONOMI様
江角マキコ様
富岡佳子様
前田典子様 いきものがかりの吉岡聖恵が姉弟喧嘩した時に
毎回弟が泣き出すまでマジ切れ電気あんましてたらしいが
自分もあんなお姉さんに力強く足首握られて
いくまで無理矢理電気あんまかけられたい AOAのメンバーに代わる代わるビンタされながら
手コキリンチで回されて何回もいかされ馬鹿にされたい 宝来みゆきさんのキンタマ電気按摩だよー!うらやま
されてー
高校の時よくやられたよなーだって 「空中庭園」っていう小泉今日子主演の真面目な邦画
小泉が主婦役、その亭主が板尾
板尾は実は足フェチでその家に家庭教師に来た若い女ソニンと不倫中
でソニンが板尾を足コキするシーンが何箇所かあるんだけど
このソニンの足の細かい動きや激しさがプロ
とにかく容赦のない動き
ソニンは絶対どエスで普段からやりなりてる
ソニンは裸にエプロン姿でPV出してたが
この映画みてからソニンでコクようになってしまった ギャンブルなどで作った借金が返せなくなった俺は、夜逃げをして
失踪しようとするが、寸でのところで金融業者の美人社長に捕まり金融業者の事務所に拉致される。
逃亡を防ぐため衣服を剥ぎ取られ全裸にされ、縄でギチギチに縛られ
猿轡を何重にもはめられた屈辱的な姿で監禁される俺。
俺に返すアテが無いことを知った女社長は怒り狂い、罰として溺殺刑に処すると言い出す。
満杯に水を張った大きな水槽の上で、縛られて猿轡をされた状態で吊るされる俺。
猿轡の奥から必死で許しを乞うように呻き声をあげるが、女社長はそんな俺を冷たく睨み付けるだけである。
身体の大半が水に浸かり、いよいよ顔まで水槽の中へ・・・・・・あまりの恐怖に涙を流し狂ったように暴れる俺。
最終的には溺死寸前のところで女社長から奴隷になれば命は助けると提案され、それを承諾した俺は奴隷にさせられる。
ギリギリのところで助かった俺だが、待ち受けていたのは苛酷すぎる奴隷生活だった・・・ おちんちんが千切れるまで握り潰されたり踏みにじられたりしたいよね? 風俗とかじゃなくって、派遣女子とかOLとか専門学校生とか
一般女性のシャワーを浴びる前のトイレットペーパーのカスが丸まって
こびりついてるような生のアソコを舐めさせられるのが好き
床に蹴り倒されて「ほら、舐めな!」って
最初は汚れた下着をつけたまま顔に跨ってもらってる 楽に稼げるアルバイトがあると女に誘われ、ホイホイとついていく俺。
繁華街の雑居ビルの地下に連れ込まれ、怪しいと感じつつも女のいうことに従い、出された飲み物に手をつける。
しかし飲み物には睡眠薬が入っており、眠らされた俺は拘束され女に監禁されてしまう。
監禁された俺は、常に全裸の状態で雁字搦めに縛られ、この厳重な緊縛から解放されることは一切なかった。
口には革の猿ぐつわを装着され、外してもらえるのは食事の時のみ。
排泄や睡眠時間、射精に至るまで徹底的に管理され、一切の自由を与えられなかった。
さらに毎日のように女から屈辱的な調教を受け、人間としての尊厳をひたすら踏みにじられる。
俺はこの悪夢のような監禁生活から逃れるために縄抜けをしようと、縛られた身体を捩らせ、くねらせて必死にもがき続ける。
しかし厳重に施された緊縛はビクともせず、もがけばもがくほど縄が食いこみ全身を締め上げていく。
助けを求めるために大声を上げようとしても、その声は猿ぐつわで封じられてしまう。
(どうあがいても逃れる術はない・・・・・・あのとき女の誘いに乗らなければこんなことには・・・・・・)
絶望と後悔の涙を浮かべながら、とり憑かれたように身体を動かしもがき続ける俺。
監禁された部屋には縄の軋む音と呻き声だけがむなしく響く。 女になりたい。
それなりの美人で、乳もあってくびれもほしい。男が興奮し女が多少は嫉妬するような。
20代前半くらい。女子大生がいいかな。
適当な偉い家の産まれで、適当な敵対勢力に拉致されたい。
そこで性的な拷問を受けたい。
とはいっても、純粋に痛いのとか命にかかわるのはダメ。エロ拷問。都合がいいのはわかってる。
たとえば緊縛されて、モノのように扱われつつ犯されたい。
身動きできずに2穴バイブ放置とかされたい。
大量の男女に輪姦されたい。
衆人環視の中で、中だしされまくりたい。
気丈に耐えるけど、どんなに懇願しても許されず、助け出されることもない。
精神的にも肉体的にも、壊れるのはNG。利用価値があるから壊さないという設定で。
嫁とSEXしてるときは、そんな感じで自分が女で犯されてる妄想をしながら、腰振ってる。 マゾヒストの俺
日本のどこかに超絶美少女のサディストがいる
…と妄想し、今日も射精する スクール水着にプロレスの白のリングシューズ履いて 気分はデビューしたばかりの新人女子プロレスラー
逆エビ固めされてギブアップしたい 浣腸されて外出し大小便を垂れ流しする妄想を垂れ流ししたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています