トップページSM
1002コメント349KB
【雑談】M男の妄想垂れ流しスレ【独り言】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2015/10/21(水) 19:05:07.05ID:Fcn+PYY2
最近のお気に入りは、見た目は正統派アイドル系なのに、
やることや責めはえげつない瀬名あゆむちゃん
0083名無し調教中。2016/09/01(木) 23:06:32.16ID:cMVUnGwu
ちんぽ!
0084名無し調教中。2016/09/02(金) 22:45:11.41ID:FWImgmpR
うらやましす
0085名無し調教中。2016/09/03(土) 01:11:20.54ID:gDklBe3I
>>82 を見て初めてピンサロに行ってみた。
正直なめてた。そんな大したもんじゃ無いだろうと。
あれが普通なのか?お互い丸見えだったぞ。
下着じゃ無くて女子用の競泳水着を着て来たんだよ。ハイレグのやつ。
サービスを受ける為には全裸にならないといけないって状況作りたくて。
そしたら、そんなの着てきたら全部脱ぐしかないじゃんと笑われ、もしかしてM?全裸にさせられたいんだと言われた。

水着で立たされ脱ぐよう言われ全員の視線を浴びながら全裸。
痛い位勃起してるのも隠そうとしたら手は横!と怒られ。
毛を剃ってツルンツルンなのを笑われ。やっぱMなんだと笑われ。
じゃちょっと待っててねと女の子が一瞬裏に行って少しして戻ってきた。手に縄と浣腸を持って。

縛られました。
亀甲縛り。手は後ろ。隠すことも出来なくされた。
立ったままアナルに指を深々と入れられかき回された。
アナル弄られさらに硬くしてしまい笑われた。
それも他の客と女の子に見られ。

そして浣腸。
いっぱい水を入れた洗面器がテーブルに置かれ瓶のグリセリンがドボドボと入れられ、その液を大きな硝子の浣腸器で注入された。
その頃にはわざわざ近くに見に来た客までいた。

トイレはお店の外だった。
亀甲縛りのまま連れて行かれた。もちろん手は後ろで縛られたまま。

女子トイレに連れて行かれた。
和式だった。
ちょっと待っててねと女の子は何処かに行ってしまった。
どうすることも出来ずそのまま待ってたが我慢できなくなり便器に跨がり出しはじめたところに他の女の子が来てしまいガッツリ見られてしまった。
出しはじめたモノを止めることも出来ず物凄い音を立てて出してるのを全部見られた。

後で聞いたら隣のお店の子で友達で見に行くといいよって言ったということだった。
0086名無し調教中。2016/09/08(木) 12:08:05.24ID:1GaqxYCW
中国系風俗での露出マゾ体験

あの手の店はシャワーが一カ所しか無い、システムも適当。
嬢とシャワー浴びたらチンポ指で洗われてフルボッキ、嬢苦笑い。
体ビショビショだけどタオルが無いのでフル勃起ちんぽのままタオルで隠しもせずに廊下を歩いて部屋に戻る。
シャワー室を出る時に嬢が大きな声の中国語で何か言うと他の嬢が廊下に出てきてニヤニヤしている。
オレビンビンのチンポを笑われながらやっと部屋に入室。
0087名無し調教中。2016/09/08(木) 12:19:42.40ID:3ugYiC9J
露出癖のある私は女の子におちんちんを見られて恥ずかしくて興奮してこんな風に勃起してると告白。
素直で正直者は得をする。
女の子が仕切りカーテンを開けてまた中国語で何か言うと暇な女の子達が集まってきてニヤニヤ見ている。
「あなたが見られたい変態男だとみんなに説明した。亅
私は手コキだけで何か中国語で馬鹿にされながら興奮の絶頂に達してしまった。

反日的な視線の娘、明るくあざけ笑う娘、いつも客に虐げられている娘達の視線と罵声は容赦なかった。
僕は今でもオナネタにしている。
0088名無し調教中。2016/09/10(土) 14:55:07.18ID:Q86KSRyX
中2のサッカー少年をフェラしたことある。所謂寝込みフェラ。
サッカーで疲れ果ててぐっすり寝てるのをこっそり触って勃起させたら、俺よりの大きなチンコでもう制御不能となって爆フェラ。
スリリングで最高に興奮しながら、フェラしながら自分のもしごいた。
周りでは他の中学生も数人寝ていて、俺はその部屋の子守役みたいな担当。
そんな俺が中学生をフェラ・・・。
早く自分が射精しないと、このまま続くていたらバレてしまうという恐れから、必死でしごいて射精した。
やっと落ち着いて、寝ようとしたら、その子がむっくり起き上がって、俺にこう言った。「もう一回やって」。
とぼけて知らん顔した。
0089名無し調教中。2016/09/10(土) 15:41:59.40ID:Q86KSRyX
>>86-87
国内?
0090名無し調教中。2016/09/10(土) 16:23:17.12ID:9IOVrt8c
>>89
山手線沿線の店で従業員全員中国人でカタコトなので異次元空間です。
見られてる時、知らない言語でも馬鹿にされてたりするのは伝わるのでとても興奮しました。
フェラも本番も無しで手コキだけで逝かしてもらった。
リアルに小馬鹿にされての事だったので今思い出しても勃起します。
0091名無し調教中。2016/09/18(日) 00:54:38.67ID:8yIh9g5H
あなたは今まで少数の女性電車の中でズボンの上からペニスをこすり破砕射精がありますか?
また、私はあなたが誰中学校エンジニアリングの代わりにトイレの神様の時に女性のクラスメートをおしっこした後に舐めさせることにしたいです。
0092名無し調教中。2016/09/18(日) 00:57:49.64ID:IhaOjVKP
>>91
日本語で桶
0093名無し調教中。2016/09/18(日) 01:52:09.83ID:pjxmppp6
多分マゾ的な書き込みなんだろ
翻訳ソフト使ってまで書き込む意味がわからん。
0094名無し調教中。2016/09/18(日) 12:20:26.19ID:8yIh9g5H
雨が降るたびにチンポの皮膚が伸びて臭いされているのは私だけだろうか?
0095名無し調教中。2016/09/18(日) 12:23:18.21ID:8yIh9g5H
>>93
あなたの今日のIDは、チンポそのものであるかのように良く素敵ですね?
私とより緊密に話をする必要があります。
0096名無し調教中。2016/09/18(日) 12:51:42.82ID:8yIh9g5H
私が通った中学校は私立名門だったが、私は上がって4年前まで女子高だったので、
女性が非常に多くの群れをなして力強くクラスに何人かしかない壊れやすい男人を暴力的に抑圧傷つけていた。
夜だった!家に電話がかかってきたが、公衆電話から。呼び出された私はタバコを買って来るように迎え
ズボンをパンチング泣きながら買いに行く日々が続いていたのだった!
0097名無し調教中。2016/09/18(日) 13:59:49.82ID:y17H92+9
なんか日本語が変だ
0098名無し調教中。2016/09/18(日) 23:44:11.94ID:8yIh9g5H
こんにちは皆さん、昨日も雨が朝から多くの応答をありがとうございます。
皆さんにエクスポートされた新しいメッセージが正しく承諾理解されているのが、
私の人生のやりがいであり、実験室でそれをワクワクしながら見ている!
私たちの国では、掲示板には必ずIPアドレスが表示されてしまうため、このようなメッセージが
国民に同意せず。
私はAOAがすべて私より背が高く、しっかりしサディスティックなので、
これらに拉致徹底的に苛められたい願望しているが、私たちの国でそれを送信するときに
IPで居住地が克明すぐAOAのファンが詰めかけ、
男のビート合うので全く民主主義ではない!
0099名無し調教中。2016/09/18(日) 23:56:00.16ID:8yIh9g5H
日本では最近、有名な紅音ほたる姉嬢が亡くなったようで、
後悔しました皆さんも、必ず自殺するほど悲しかったことは?
私もインターネットで紅音ほたる姉嬢のビデオ見ました女性教師に扮して
男の壊れやすい男子学生をいたぶる病気の事情ビデオに私たくさんエッチなことをしました。
皆さんも頑張ってください!
0101名無し調教中。2016/09/19(月) 11:36:50.22ID:2/j+LtJD
一体なんだ?
0102名無し調教中。2016/09/19(月) 12:01:20.41ID:Tu/lh5lT
相変わらずノーマルなデリヘルの乱入オプでの話。
お気にの子とプレイしてるとオプの子が乱入。
さっさと服を脱ぎ参戦したが最初の一言が「Mでしょ」と。
「プレイしてるの見てすぐわかった」と言いながら俺の足首を持ちチングリに。
そして有無を言わさずアナル舐め、しかもアナルに舌ねじ込み。
思わず喘いでしまう俺。
そしてお気にが見てる前でアナルに指挿入。
そして四つん這いになってのアナル攻めおねだり。
それまでお気にには攻めでS男と思って貰ってたのこんな姿を見られる屈辱。
さらにお気にの子と並んで四つん這いにさせられての二人同時のアナル攻め。
お気にがアッと小さく声を出し僕の方を見て「お尻に指入れられた」と小さな声で。
0103名無し調教中。2016/09/19(月) 12:02:26.12ID:Tu/lh5lT
次に行ったときにお気にの子から乱入のヘルプで行ったらその子だった。
どMの変態女なんだよと客に言われ四つん這いにさせられアナル攻めされたんだって。
客にもアナルに指入れられ二人から二つの穴を指入れ放題で責められ何度もイカされ潮まで吹かされたって言った。
お気にに「悔しい。あの子にもあんな恥ずかしい目会わせたい」と言われた。
メチャメチャ興奮した。
その時も乱入オプ付けてた。
オプの子は指名は出来ないんだけど来た子がその子だったんだよ。
0104名無し調教中。2016/09/20(火) 02:54:26.68ID:nGI0Ce3e
>>100
何を勘違いしたものをいうか、公共の掲示板では、この売国奴!
その後、貴様が今、私の代行として、ここでは面白いことを言ってみろ、
誰もが手を叩いて楽しいという内容をした今!
0105名無し調教中。2016/09/21(水) 22:38:15.72ID:KTFD+HBy
>>104
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0106名無し調教中。2016/09/22(木) 09:06:28.35ID:ZfjwUxMR
麻生希は顔とスタイルはいいが大村崑みたいな男声と
おばさんぽいしゃべり方が残念すぎる
抜けない
0107名無し調教中。2016/09/22(木) 15:14:34.84ID:eauxZ5G8
>>106
贅沢だ
0108名無し調教中。2016/09/23(金) 01:15:18.03ID:yqP7blkh
そうか?
0109名無し調教中。2016/09/23(金) 18:48:21.26ID:I4YT2EtQ
皆さん!ポーンホストで下校前の洗っていない高校生女子学生汚いあすこを無理に舐めさせられるが好きですか?
0110名無し調教中。2016/09/25(日) 20:41:11.48ID:1y2bD2J6
女の好みは人それぞれだからの
0112名無し調教中。2016/09/27(火) 03:06:20.92ID:XkSaWi1z
それがいい
0113名無し調教中。2016/09/28(水) 02:54:57.73ID:7Cx1ygMP
人それぞれか
0114名無し調教中。2016/09/28(水) 03:36:51.01ID:gbzLy/6T
上原恋歌も派手なだけで婆臭い
最初見た時40くらいの熟女ものかと思った
0115名無し調教中。2016/09/28(水) 04:15:56.77ID:gbzLy/6T
守備範囲は人それぞれなんだろうが
麻生希みたいな男声でがさつだとニューハーフみたいで
速攻NGだなおれは
上原もニューハーフぽく見える
0116名無し調教中。2016/09/28(水) 19:41:05.89ID:gd6PcCAU
妄想なの?
0117名無し調教中。2016/09/29(木) 20:26:47.06ID:kKdJwyMh
妄想です
0118名無し調教中。2016/09/29(木) 23:17:55.18ID:UPFuvtJX
私は夢中で追いかけました。そして教師の足で水路に落ちた
また、恭子が制服のスカートを乱雑に走って追いかけてくる!
「さあ、郁夫!今日はたくさんかわいがってくれるから!」
私はその言葉にスリリングな
パンツは、期待に大幅に増えた私今後恭子から
ハガイます絞めされていなく、兄、脚の付け根を握り潰されたものである、パンツの上から発射に至るまで。
0119名無し調教中。2016/09/29(木) 23:20:59.52ID:UPFuvtJX
>>102
非常に才能のある話興奮したチンポが勃起して
電車の中ですべて見ることができ、運転者に注意ところだった!
0120名無し調教中。2016/09/29(木) 23:45:29.12ID:UPFuvtJX
初頭学校時代でした。同級生に非常に巧妙な気の利いたクラスの長の少女Aが降りました。
彼女は教師からの信頼が厚く、また、非常に美人でもしたが、
持って生まれた以上の性格に猛烈なサディスティックでした!
少女Aは、毎日放課後に私は家に帰らさず
いつまでも教室に居残らて楽しんでいました。
私は時々ハンカチで椅子に縛られていました。私は小便に行きたくなります。
私はAに「尿に行かせてください!また、尿が出てくる!」と訴えると
Aは笑いながら私の頬を手のひらで打擲しました。「行かない!トイレに連れて行ってもらうことを望む泣け!
泣けば許し与える」そう言いながら泣くまで私に嫌がらせ続けました。そのように打つと、
パンツの上から私の股間を握り潰すことが彼女の楽しみ日のことでした。
0121名無し調教中。2016/09/30(金) 01:01:13.47ID:x8gD3+HH
sage
0122名無し調教中。2016/09/30(金) 14:46:22.49ID:JIFsby85
>>115
もしそれが犯人なら、他の手に余る!私たちの仕事ではない?
立花里子さんは今、なんとという職業はありますか?無作為に扱いして高速に
チンポに自国まで犯されしたい!
0123名無し調教中。2016/09/30(金) 20:18:46.59ID:JkQbLsE/
無理っぽ
0124名無し調教中。2016/10/02(日) 16:22:00.02ID:2vSN+e18
セクシーな姿の性的魅力の攻撃と強制的に抱っこの臭い攻撃...前立腺攻撃やバイアグラを使用して強制的に勃起させる。
「痛い...勃起したない...」「もう...無理です!これ以上出てこない!」と弱音をしても許さ与えなければ♪」
そう言いながら勃っじゃない♪体が必要としているね♪ウ小津キー♪」という感じで壊してくれるのだから♪
間違っても「私たちは、搾らたい」って妄想ダメ♪」私はこのように気持ちよくさせているが、失礼なチ○ポね♪
早く勃起加えるください!」といくらでも入手よ。「今...許してください!」と叫ぶあなただからね♪
0125名無し調教中。2016/10/03(月) 00:05:40.99ID:Z5yxkImi
今夜は日本の皆さんは!黒ギャル好きですか?
私たちの国では、黒ギャルは嫌われている汚れており、
黒人みたい汚く風呂に入らず不潔で悪臭まちまち?
日本の皆さんは、本当にこのような汚れ底辺女性にいじめられたい?
それはどうしてどうして病気の餃子ですね!
0126名無し調教中。2016/10/03(月) 01:56:22.75ID:vmMvkxGC
sage
0127名無し調教中。2016/10/07(金) 20:20:11.59ID:DX59y5hu
妄想なんだろ
0128名無し調教中。2016/10/08(土) 03:57:28.99ID:wGVEYil8
そのとおり
0129名無し調教中。2016/10/08(土) 17:31:28.82ID:/XF8AFVB
なんか日本語が不自由な支那人来ててキメーな。
0130名無し調教中。2016/10/09(日) 01:14:28.82ID:2/oGmxR/
妄想です
0131名無し調教中。2016/10/09(日) 15:09:50.49ID:W2ofUAzv
変なの
0132名無し調教中。2016/10/12(水) 03:01:35.80ID:DmNeGTKJ
面白い部屋あるみたいと痴女様に連れられて乱入した先がMカップルだった。 
本当にいいの?と思ったが相手側の嬢(女王様?)もガンガン入って来て的な雰囲気だったので恐る恐る入った。 
女王様が「良かったわねお客さん来てくれたわよ。いっぱい見られたかったんでしょ?」とカップルに。 
男は全裸で拘束棒(?)で両手を磔みたいに拘束され勃起したちんこから糸を垂らしてた。 
女の方は下着姿でロープで縛られてた。 
 
0133名無し調教中。2016/10/12(水) 03:02:11.35ID:DmNeGTKJ
その女性にイラマをさせてもらった。 
イラマは初めてでメチャクチャ興奮した。 
跪かせた女の髪をグッと持って押し付け喉の奥の奥まで突きさした。 
ヌルっと奥に入った感触があるのね。 
あれって喉の奥に入った感触なのかな。とっても気持ちいい。 
女が嘔吐しながら目に涙を溜めてるんだけど、でもそのままさらに頭を押さえつけた。 
横には男がいて、その目の前で女に無理やりイラマさせるのは本当に興奮する。
0134名無し調教中。2016/10/12(水) 03:02:41.53ID:DmNeGTKJ
その後2人並んで四つん這い。 
2人とも拘束されてるから正確には四つん這いじゃないけど。 
3人で2人をオモチャし放題。広げたり、摘まんだり、穴に指突っ込んだり。 
勢いで男の肛門にも指突っ込んでしまった。 
腰をくねらせて女みたいにアンアン声を上げるのが可笑しかった。 
そしてそこにさらに別の嬢とM男が乱入。 
 
カップルに浣腸しようっていう事になったが自分のプレイ時間もあるので心残りはあるものの退散することにした。 
 
メチャクチャ楽しい体験だった。 
部屋に戻ってからは通常のM性感プレイ。 
ただ、さっきのカップルを責めてたのとダブらせながらだったからいつもより興奮した。 
0135名無し調教中。2016/10/12(水) 13:44:55.10ID:h4FwOO+w
みなさん仕事の手を休めてもらえますか〜
今日は上原君の退職の日です。
実は上原君はマゾでみなさんの前でオナニーさせられるのが夢だったそうです。
今日はマゾ上原君の夢を叶える為にみなさんご協力お願いします。

では、上原君、退職の挨拶をどうぞ。
0136名無し調教中。2016/10/12(水) 13:57:24.73ID:h4FwOO+w
会社の皆様、長い間お世話になりました。
僕はマゾ男でして、いつかみなさんの前で勃起したおちんちんを見て欲しいと思っていました。
今日は頑張って5日間もオナニーを我慢してきました。
毎日3回オナニーをしている僕はもうちんぽから透明な汁が滴っており、当然ズボンの中で勃起しています。
退職にあたりこの様な機会を設けて頂いた山崎部長に感謝します。
では、わたしの夢である皆様の前での公開オナニーに移らせて頂きます。
皆様、ご注目下さい。
0137名無し調教中。2016/10/12(水) 14:06:03.24ID:h4FwOO+w
では、まずズボンを下ろします。
パンツ越しに勃起してるちんぽのサイズをご想像下さい。

すみません、もう、トランクスにシミがたっぷり付いてしまっていますね、
情けない話、今日はちんぽ汁がこぼれ出て止まりません。
新入社員のマリちゃん、これが私の本性だよ、ちんぽ汁のシミを見られて喜ぶ男なんだよ
もう、嬉しくておちんちんか爆破しそうだよ、
派遣女性の皆様、マゾ男社員の私、上原がちんぽを出します。
見て欲しいです、今までの男性と比べて下さい。
0138名無し調教中。2016/10/12(水) 14:30:03.83ID:h4FwOO+w
では、役員の皆様、美しい秘書の園部さんにいじめられる事を想像してしごいていた私のおちんちんをご覧ください。
どうぞ…

僕は働き慣れた会社でパンツをおろした。
社内の全員に見える様にデスクの上に立ってパンツをおろした。
下から皆様に見上げられる私のおちんちんは歓びと屈辱で情けなくも素直に勃起してしまっていた。
私の夢、皆様の前でマゾ男の証を見せてしまう事。
下げられたトランクスにちんぽから透明な糸が引いた。
さらにトランクスに抑えられていた透明な液体がゆっくりと床に伸びて垂れた。

皆様、私のマゾおちんぽを見て下さい。
0139名無し調教中。2016/10/12(水) 14:46:46.08ID:h4FwOO+w
まずは涼子さん。
顔を見ながらシコらせて頂きます。
好きです。
大好きな涼子さんの前で情けなくちんぽを出してシコシコ出来るなんて夢にも思いませんでした。
ああ、気持ちイイです、、、
涼子さんが役員の皆様に犯される事を考えてオナニーしてました。
僕は情けなくも大好きな涼子さんが犯されるのを止められず、勃起させてしまったチンポを役員の皆様の命令で涼子さんの前でシコシコする妄想です。
僕はそんな男でした。
今までオナネタになって頂きありがとうございました。
0140名無し調教中。2016/10/12(水) 15:08:32.13ID:h4FwOO+w
次は開発部の生野さん。
すみません、ちんぽこすりながらそちらに行かせて下さい。
歩きながらもシコり続けさせて下さい。
ああ、おちんぽ人生最高の幸せです。
こんにちは、上原です。
いつもオナニーではお世話になりました。
生野さんに冷たい瞳で見つめられながら手袋をはめた指でちんぽをこりこりいじめられる妄想で興奮していました。
実験室で僕だけまっ裸でちんぽを差し出して生野さんにチンポを掴まれてゴリゴリと指で犯される。
シャーレに精子を搾り出された後、直ぐにお尻に何か冷たい物を突っ込まれ、またコリコリとチンポを冷静にいじられまた絶頂に達する…
そんな妄想でおちんちんの亀頭を捻ってオナニーしていました。
生野さん、変態妄想の手伝い、いつもありがとうございました。
0141名無し調教中。2016/10/24(月) 01:59:11.12ID:hivbelTu
本当に妄想だけだなw
0142名無し調教中。2016/11/02(水) 21:40:48.07ID:yEq213I0
妄想スレですから
0143名無し調教中。2016/11/03(木) 10:07:45.45ID:6UEDskzA
もうちょっとリアルな妄想きぼん
0144名無し調教中。2016/11/03(木) 12:41:10.23ID:z5U11ExU
自分で書けばいいじゃん
リアルな妄想。
0145名無し調教中。2016/11/04(金) 23:43:24.64ID:enkuzua3
ほたるちゃんに死ぬほど鞭打たれて痛めつけられてオシッコかけられたかった
0146名無し調教中。2016/11/05(土) 12:42:12.57ID:lHsImUHa
ほたるって誰?
0147名無し調教中。2016/11/06(日) 20:29:20.39ID:Q/byo513
【波多野結衣,佳苗るか,桜井あゆ
0148名無し調教中。2016/11/06(日) 20:30:26.71ID:Q/byo513
>>146
紅音ほたる(秋月杏奈)じゃね?
最近死んだよね
0149名無し調教中。2016/11/07(月) 09:38:57.94ID:4FuybTVd
風俗行ってるひといる?
どんくらい自分の要望て聴いてもらえるものなんか
0150名無し調教中。2016/11/07(月) 11:20:18.09ID:pGNVU421
当たり前だけど人に寄るだろ。
それを楽しむ為にAVやデータでなく人に金払うんだぞ。
0151名無し調教中。2016/11/07(月) 19:51:16.63ID:ThcO1jhy
まあね
0152名無し調教中。2016/11/08(火) 00:23:22.01ID:m0RIxoEa
そりゃ要望と店の種類によるだろ。

あと嬢との相性。
0153名無し調教中。2016/11/08(火) 13:12:46.24ID:KrMlMe7J
>>149
店や嬢による。
安いところは先ず期待できない。
嬢によってはコミュ障やアスペでまったく人の話が聞けないのもいる。
自分の要望を通すには自分と相性の良い嬢を見つけるまで足繁く風俗街に通って
その店の常連になる必要がある。
初めての客や通りすがり、一見の客は金だけとって軽くあしらう店も多い。
出張で名古屋にいった時に入った店はひどかった。
プレイ中に隣の部屋から別の嬢が客を連れて乱入。その男に俺のチンポをくわえさせようとした。
その客はそういう趣味らしかったが、俺はあわてて拒絶。
文句を言ったら「事前に乱入NGと告げてないから、お前が悪い」といわれて
金だけ正規の料金をとられて、何にもせずに帰ってきただけ。
0154名無し調教中。2016/11/08(火) 13:22:17.71ID:KrMlMe7J
自分の要望にできるだけそわせたかったら
システムが確立された店にいくより
M男対応をうたったデリヘルの方がフリースタイルで応えてくれるかもしれない。
料金も安く済むし。
ただ出張サービスは気に入った嬢が見つかっても
出入りが激しく次に指名した時にはその嬢が在籍しなかったりすることが多い。
泉まりんもAV引退後一時期デリヘルにいたらしい。
0155名無し調教中。2016/11/09(水) 15:48:15.59ID:kgE7QgyR
わざわざ風俗なんかいかんでもおっとりした子やさっぱりした子だったら
その時々の彼女に言ったら風呂に入らず顔騎、騎乗位しながら上から殴る、
おしっこ飲ませる、そのくらいのことはやってくれるよ。
ただ以外に勝気な子はだめ。そういうこと言うと怒り出すから。
0156名無し調教中。2016/11/09(水) 20:17:57.41ID:huJh9NjJ
妄想じゃなくなってるw
0157名無し調教中。2016/11/10(木) 11:04:53.12ID:lPChVxu6
彼女に小便飲ませてもらうなんて最低だな
0158名無し調教中。2016/11/11(金) 12:01:26.05ID:q6ZoirjE
某甲信越地方の高校で女子バスケット部員複数が一本男子生徒2人への集団暴行で
半年間の対外試合禁止処分に
十年ほど前までこの高校は女子高で今でも生徒の9割以上は女子で
男子は普段からいじめられてるらしい
きっとみんなの前で全裸にしてシコらせるとか
よってたかって扱き倒していかせて笑うとかしたんだろうな
うらやまだな
0159名無し調教中。2016/11/13(日) 14:45:35.85ID:TbVyuv51
>>157
つきあってる女のオシッコなんてむしろ飲みたくないだろw
0160名無し調教中。2016/11/15(火) 08:37:52.59ID:vLWMeoHM
好きな子の前で男性器の射精の検体役をやる。
教室でパンツを降ろされ3年生の先輩が僕のおちんちんを握る。
で、出ちゃう、もう出ちゃう、
僕、露出願望あってマゾなんです、こんなの我慢出来ないよ、

おっぴゅん。
0162名無し調教中。2016/11/16(水) 22:50:02.79ID:QSPt+SE7
age
0163名無し調教中。2016/11/17(木) 13:57:32.30ID:mqu66Mer
輪姦されてぇ・・・
0164名無し調教中。2016/11/17(木) 20:18:26.18ID:Nlg+XruP
かってにやられろ
0165名無し調教中。2016/11/18(金) 21:16:18.65ID:OF0bH3CY
ソルヒョンに虐められたい
0166名無し調教中。2016/11/20(日) 14:45:43.57ID:bKDZZb/h
毎日汚ギャルさんたちに捕まってリンチにされたり
便器にされたりすることを夢見てしこっている
45才童貞のおれがきましたよ
0167名無し調教中。2016/11/20(日) 14:47:38.24ID:bKDZZb/h
>>165
ソルヒョンてどの娘だっけ
一人だけいつもノーパンで衣装着て
激しく股間食い込ませてる娘いるな
衣装になりたい
0168名無し調教中。2016/11/20(日) 14:48:45.79ID:bKDZZb/h
>>164
きみだって「お前今日から、うちらの便器ニダ」とAOAに言われたいくせに
0170名無し調教中。2016/11/21(月) 14:51:55.40ID:TtO5RKBl
新生どsらしい桐谷美玲に蹴り転がされて
太ももにしがみついて許しをこいながら
死ぬほど鞭打たれたりオシッコ浴びせられたりしたいだろ、お前ら
ここ十年くらいアダルトで急にM男もの増えたが
菜々緒や堀北や桐谷や沢尻や戸田
女優でもどsを隠さなかったりテレビで公言する女が増えてきたから
世間でもサディスティックな女が増えてるのか
0171名無し調教中。2016/11/21(月) 21:42:04.65ID:2wwoEho8
年老いた男性ホームレスを若い女性が楽しみながら嬲り殺しにするって設定に萌える
複数の少年がホームレスをリンチして虐殺した事件があって「人の人生を終わらせるのが楽しかった」って供述聞いて勃起した
犯人が少女だったら射精していたな
0172名無し調教中。2016/11/22(火) 12:06:45.50ID:METD5rI1
ウクライナ21じゃん
0173名無し調教中。2016/11/22(火) 18:15:19.62ID:METD5rI1
しかし貴様らあれな
都内のブルセラショップに地方から通ってそうだよな
0174名無し調教中。2016/11/22(火) 18:18:18.89ID:ZB4ECRoE
>>173
何でそう思う?
0175名無し調教中。2016/11/25(金) 10:34:46.02ID:YZU79F6P
タイツにショーパンっていう下半身だけ女装状態で
出掛けてたら職場の後輩の女の子(と、その友達)に、
遭遇してしまった。
翌日出社したらその子から、
今日の夜飲みに行きませんか?と、社内メールがきた。
俺のショーパンタイツ姿の写真付きで…。
飲みの場には、後輩と昨日も一緒にいた友達がいて、
まず性癖について全て白状させられた。
女の子のタイツ姿が好きなこと、
自分がタイツ履くのも好きなこと、
M男であること。
白状したあと単刀直入に言うと、後輩達から脅された。
写真と今の音声(録音されていたらしい…)を
ばら撒かれたくなければ、奴隷になれと。
俺には断る権利はなかった。
0176名無し調教中。2016/11/25(金) 11:26:26.77ID:YZU79F6P
奴隷と言っても、プレイ的なことは一切なしで、
家の掃除をさせられる、荷物持ちで呼び出されると言った
バブル時代のアッシー、メッシー的な扱いだった。
そんなある日、後輩の家で鍋パーティをやるから、
買い出しをしてこいと言われた。
普段なら玄関まで荷物を運んで終わりなのだが、
その日は鍋を作るところまでやれとのことで、家に上げてもらった。
そこには後輩とその友達2人がいたんだけど、なんと全員タイツだった。
鍋の準備をしながらも、タイツフェチな俺はチラチラと見てしまった。
すると、その視線に気付いたのか、
変態がチラチラ見てくるんだけど?
もしかしてタイツ見てるんじゃない?
と言ってきた。
すでにお酒が入っていた3人の悪ノリがそこから始まった。
0177名無し調教中。2016/11/25(金) 11:54:01.37ID:YZU79F6P
先輩ってタイツフェチな上に、M男なんですよね?
鍋作り終わったら、私達がいじめてあげますよ。
そう言われて激しく興奮した。
鍋を準備し、みんなが食べてる間にタイツだけになり、
正座するよう命令された。
この屈辱感がたまらなかった。
鍋が終わり、俺はいよいよ本格的にいじめられることになった。
正座で待機したまま後ろ手にガムテープで縛られる。
さらに口もガムテープで猿轡される。
そしていきなり乳首を洗濯バサミで挟まれた。
あまりの痛さに悶絶する俺。
それを見てゲラゲラ笑う後輩達。
本来であれば最高のシチュエーションなんだが、
SM用ではない、普通の洗濯バサミは痛すぎた。
快楽より痛みが勝り、本気でとって欲しかった。
しかし口を塞がれしゃべることは出来ずに悶えるばかり。
知識のない人とのSMは危険だと実感したが、
どうすることもできなかった。
ここから先は本当にいじめだった。
0178名無し調教中。2016/11/25(金) 12:52:08.60ID:YZU79F6P
俺がうーうー唸っていると、
乳首痛いの?取ってあげようか?
と後輩が言ってきた。
俺は大きく頷いた。
叩き落されるとか、引っ張られるとか、そんな展開を想像したのだが、
意外にも普通に取ってくれた。
それでも十分痛いのだが。
俺の潰れた乳首を見てまた笑ってた。
乳首の痛みは辛かったけど、こうやって笑われると、
やっぱりゾクゾクする。最高だ。
そんなことを思うのも束の間、
潰れた乳首を元に戻してあげないと!と言い出し、
さっきとは向きを変えて、また乳首に洗濯バサミをつけられた。
経験者なら分かると思うけど、これはマジで痛い。
しかしそんな俺をよそに、3人は洗い物しなきゃと、
俺を放置して台所へ行ってしまった。
0179名無し調教中。2016/11/25(金) 13:45:46.19ID:YZU79F6P
時間にして10分くらいだったと思うが、
気分的には1時間くらい経ったように感じた。
3人が戻ってきたところで、写真を撮られてから、
乳首の洗濯バサミを外してもらえた。
またつけて欲しい?そう聞かれたが、
俺は必死に首を横に振った。
先輩、自分でMとか言ってたのに全然ダメじゃないですか(笑)
もっと鍛えてあげますよ!
正直、言って恐怖しかなかった。
俺はエゴマゾだったんだなと実感した。
しかし逃げることはできない。
しかも恐怖とは裏腹に俺のあそこはビンビンだった。
こいつめっちゃ興奮してるじゃん(笑)やっぱ変態Mだ。
と友達が言った。
そしてタオルで目隠しをされた。
0180名無し調教中。2016/11/26(土) 00:13:20.47ID:kOBpwQen
視界を奪われた俺は何をされるのか恐怖でいっぱいだった。
が、同時に興奮もしていた。
そして乳首に再び激痛。
どうやらまた洗濯バサミをつけられたらしい。
今日は先輩の乳首で徹底的に遊ぶことにしました。
と後輩からの通告。
このセリフだけでイキそうだった。
今度は洗濯バサミに紐をつけたらしく、引っ張って外された。
痛がる反応が面白かったのか、次は私がやる!
と、しばらく乳首に洗濯バサミをつけられては、引っ張って外されるのを繰り返された。
もう辞めてください!と絶叫したが、もごもごなるだけだった。
0181名無し調教中。2016/11/26(土) 00:25:29.19ID:kOBpwQen
ガムテープで口を塞がれてるとは言え、
あまりにも俺のうめき声がうるさかったらしく、
何ですか?と聞かれながらガムテープを外された。
そこで俺は、乳首が限界なのでもう勘弁してくださいとお願いした。
しかし返答はノー。辞めてもいいけど写真ばら撒きますよ?とのこと。
それも勘弁してください。他のことなら何でもしますから。と懇願した。
すると後輩達は、じゃあ一旦乳首は辞めますが、まだ解放はしませんよ?
と言い、何かを取りに行った様子でした。
0182名無し調教中。2016/11/26(土) 14:39:14.19ID:TbGnFw5h
ほぉら、おちんちん立ってきちゃったぞぉー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況