浣腸されるのが好きな人。集合! part3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
>子供の頃だけ、便秘体質ならよかったのにと思う
俺は小学生時代に浣腸されてもおかしくない場面が3回はあったけど、結局
体験無しだよ。医師にもよるのかもしれないな。
>カルテ通信にも小児科で体験談が載ってて、ずいぶん抜いた
浣腸体験談は抜けるよなw。俺もいろんな体験談が読みたくていろいろ読み
漁った。カルテ通信は王道だが時折載る普通のSM誌や時代背景が古いけど
奇譚クラブもよく読んだよ。
>>41
このスレとしては羨ましいw。 >>41
>場合によっては浣腸が何日分か処方されて家でもやることになるんですねw
これ、なにげに凄い羞恥に思うわ。貰ってきた薬に浣腸があるってことだよな。
熱さましの座薬でも子供の頃は小っ恥ずかしく思ったもの。 >>45
それだけ強烈な体験ってことだね。
浣腸嗜好に目覚める人は子供の頃の病院での体験が元になってるのが多いけど、
なるほどなと思う。 大腸ポリープ検診で看護婦にアヌスにワセリン塗られて気持ちよかった。 >>44薬もらうときに薬剤師が丁寧に説明してくれるのはいいんだけど、周りにも人いるのにわざわざ袋から取り出して浣腸は〜とか言われて恥ずかしいなんてもんじゃない
座薬もあるときはなおさらね 家での浣腸ある。
幼稚園まで便秘で母に浣腸されてた記憶ある。
小4になって久々に便秘になって弟がいる前で浣腸されたときはショックだった。 ここのスレって現在進行形じゃなくて
思い出スレだよね
だったら、「浣腸の思い出」のスレタイがしっくりくると思うが 浣腸された思い出が原体験となって浣腸好きになったんだから、間違ってないよ
そんな思い出がない自分には羨ましい限りだが 進行形の話もしたいんだけど、病院ではされないわ風俗の話題もないわで
どうしても原体験の話になっちゃうんだよね。
俺は他の人の体験談が大好きで、特に子供の頃の話だとすぐ勃ってしまって
仕方ないw。
>>50
俺も思い出のある人が羨ましい。病院の体験もいいけど>>49氏の話も最高。
もしあったら原体験思い出して自慰三昧かと思うわw。 専ブラによってはレス番が狂うことがあるとは聞いたが 蜂蜜にはまってるけど
たまに気持ち悪くなる
アナル回りもベトベトで洗うのが難点だけど お湯やグリセリン以外は危険だと思うがな
牛乳も腸内で腐敗するというし >>59
カルテ通信だったか、昔地方の産婆さんが蜂蜜で浣腸してたと読んだ。
妊婦以外にも便秘で腹の痛くなった娘もよく来てたとか。 今日何も出てなくて腹が張っててつらい
これは出番か? 今日何も出てなくて腹が張っててつらい
これは出番か? Mの娘と相互浣腸プレイした。
お互い浣腸し合った後、バスルームで抱き合いキスしたりして気を紛らわしたりしてた。
我慢出来なくなってそのまましゃがんで二人で同時に出した。
滅茶苦茶興奮したし楽しかった。 ニュース見てビクってなったのは秘密
今日は久々にやろうかな浣腸 コーヒー浣腸って危険な物だったんだな。知らんかった。
結構な売り上げだったようだし、浣腸の裾野は広いw コーヒー浣腸、割と大きく取り上げられてるな
器具の販売禁止とか、変な規制強化に繋がらなければ良いが
医療関係者以外が浣腸することの危険性やたら強調してたし
以前はマスコミも腸内洗浄器を取り上げたりしてたんだがな ttp://www.news24.jp/articles/2015/12/02/07316364.html >>70
>器具の販売禁止とか、変な規制強化に繋がらなければ良いが
俺もそう思うよ。
特にガラス浣腸器はいつでも手に入る状況であって欲しいw。 >>75
SM好きの国会議員がしれっと圧力かけてくれたらいいんだがw 自家治療や民間療法は、薬事法や医師法の適応除外でしょ。
例のコーヒー浣腸販売屋は、効用を過大に謳った為の薬事法違反であって、
余計な事を謳わずに販売だけしてればセーフだった筈。
そして購入した品で、自分で浣腸するなら自家治療の範囲で済む。
規制強化の心配は杞憂だよ。 >>79
自分で自分の体をどうにかするのは確かに医療行為ではない
薬剤的使用や薬効や栄養効果などを謳わなければ薬事法にも食品表示法にも引っかからない(そもそもお尻から入れるものは食品ではない)
でも浣腸用として売ればこれは薬剤として売ったことになるんだよ グリセリンも薬事法改正前は浣腸目的で販売してたんだよな
いまは化粧品目的での販売名目じゃないの売れない >>81
薬局で売ってるグリセリンに浣腸の表示が無くなったのはそのためだったんだ
納得 JKビジネスが今話題だが、「JK浣腸」って需要あるかな?
金払うとJKが浣腸してくれる。イチジク1個3万、ガラス浣腸器だと5万とか。 >>83
需要は大ありだろうけど、K察に捕まるよ
目的が治療だろうと、性的なものだろうとw 使用期限を過ぎたグリセリンは使わないほうがいいの?
隠してたら期限過ぎてたわ。 グリセリン
効能が「ひび・あかぎれ」だけだと第3類医薬品でコンビニでも売れる。
「浣腸」が入ると第2類医薬品で薬局・薬店のみの扱い。 グリセリン。初めて買ったのは20年以上前だったか。
隣町の薬局でドキドキしながら店員さんに出してもらった。
壜が茶色くて病院の雰囲気するし、用途に「浣腸に用いる」と表示してあって
見てるだけで勃起した。 >>90
何に使うか店員に尋ねられなかった?どう答えようと思ってた? 中規模スーパーの医薬品コーナーでスタッフ2〜3人しかいないんだけど
好みの子を狙って浣腸とかオムツとかコンドームとか買ってる
ナプキン買う勇気が出ない >>91
そう思うよなw。
こればかりは当時は薬局でしか手に入れられないから意を決して行ったのよ。
その時は浣腸以外の用途を知らなかったので、もし訊かれたらはっきり
「便秘が酷くて浣腸してる」と答えるつもりだった。それで隣町の
ガラス浣腸器も置いてそうな古びたところ探してねw。
ドキドキだったけど女性店員さんはあっさり出してくれた。
「この量になりますけど。**円ですね」だったかな。
ついでに言うとそれ以降数本のグリセリンをいろんな薬局で対面購入した
けど、用途を訊かれたことは一度もないよ。 >>81
今でも効能や用量「浣腸」が書かれたグリセリンは普通に売ってるよ。
書いてないのは浣腸と書いていないメーカーのを仕入れているだけだろう。
ただ、書いてる品は500g、書いていないのは500mLのが多い気がする。
同じ値段なら500mLの方が量が多い。 安く済ますなら10〜15%の食塩水だ
ドナンに似た成分のニガリも手作り豆腐用が入手しやすいので試してみるのも良い >>97
濃度を高くすると危ないらしいから気を付けた方がいい 昔病院で石鹸水浣腸されてから
自分でやるようになりました >>99
浣腸に使う石鹸は普通のものとは違うんじゃなかったか?
普通のは身体に悪いのでわ 洗濯石けんはダメだし、香料の多いものも良くない。
↓ここの浴用がオススメ。ボディソープは刺激が強い。
http://www.shabon.com/products/index/category_id:6
床屋の髭剃りで使う粉末石けんの方が良いかもしれない。 >>98
以前あった市販品(ハート浣腸)は10%のと15%だったね。
W/W (全体で100g中に塩が10gまたは15g)なのか、
W/V (100ccの水に塩10gまたは15g)なのかは分からないが。
100ccの水に塩は35gくらい溶けるようだ。W/Vで35%、W/Wで26%程度。 >>99
石鹸は弱い粘膜のタンパク質溶かすから結構痛いはず
ときどきお仕置きで爪の先に少しつけてマンコやケツの中に入れると皆痛がるよ 石鹸なら俺も昔よくやった。いろんな石鹸試してみて自分に合うもの探したりもした。
俺は石鹸ならイルリ使うけど、じわじわ入ってくる感じがいいんだよな。
水流が前立腺付近に当たっていると勃起せずカウパーたらたらが長時間味わえる。 痛みとかないけとな
100均の三個で100円とか結構持つ
間違っても逆性石鹸は使ってはダメ 石鹸は油分とるけどタンパク質は溶かさなくね?
ボディーソープはタンパク質溶かすらしいな
アカスリ前とかにボディーソープやっちゃうと全然でないらしい 手を石けんで洗うとスベスベするのは、
単に汚れが落ちたことによる効果だけではない。
石けんは油脂にアルカリ(苛性ソーダ、水酸化ナトリウム)を加えて作られ、
石けんの持つアルカリ性には、
タンパク質を溶かす作用があるためだ。
特性2:タンパク質汚れに強い
タンパク質汚れの代表的なものは、垢(あか)、飲食物の食べこぼし、
血液など。タンパク質はたくさんのアミノ酸が結合してできているのですが、
アルカリはその結合を切って分解したり、
結合を緩めて構造を変化させたりすることができます。
そうなるとタンパク質はもろくなり、繊維にしがみつく力も弱ってきます。だから少しの力を加えるだけで洗い流すことができるのです。 シャンプー原液で入れたらなかなか凄いぞ
かなり健康そこないそうだ いれ易そうだからってやっちゃいかんなw チャレンジャー多いなw
アルコールとか牛乳とかも、妄想だけにしとけ 石鹸といえば、俺は座薬の形に削って固形浣腸していたよ。
ジワジワ効いてきて自然な感じの便意がくるから、便秘の時重宝してた。
いくつか作っておいてね。
グリセリンが手に入れられるようになってから石鹸はしなくなったけど
またしてみるかw。 石鹸浣腸はわりと普通
シャンプーは銘柄に「よってすごく効く >>113
昔の百科事典には滋養浣腸なんて載ってるね
ポカリスエットにオロナミンCの混合とか向いてそう
油浣腸・・・
>>115
これも昔話だけどエメロンシャンプーは凄かったと伝えられるね 油は流れにくいし後からじわじわ漏れてきて大変らしいね
余裕あるときにオムツとかで対策してやってみたい
油とグリセリンって混ざるのかな? お酢は死ぬほど辛いから、薄めて使うらしい
マヨネーズ一本丸々入れてもいい感じ
油がなかなか取れないけど、そのあとのプレイに丁度良いw 手足を縛られて、サンダン+Tバックで完全に排泄不能にされて、複数の人にニヤニヤ笑われながらお酢やエメロンなどのキツい液体を大量に入れられたいです。
腸内完全崩壊失神レベルまで浣腸拷問されたいって思ってるのって私だけでしょうか? おお、ここにもサンダン使いきたか
脳内とソロ浣腸の人多いからなここ 複数人は用意できないけどそいう内容したいけど
相手がなかなか見つかりませぇん。 そこまでハードではないけど、サランラップでグルングルンに巻かれ見動きできない状態で浣腸されたよ。 自分で解除できないほど浣腸ガマンされてどうなった?
失神するほど気持ちイイ? ウンコ出来ないので失神はないだろって思ったけど
昔、便秘で失神したってオバサン2人知ってたわ
あと最近他スレで出てた便秘で死んだ女の写真と死亡解剖の記事 そのオバサンのその後の治療を知りたい。やっぱり浣腸か? >>118
昔の百科事典や家庭看護の本には、蟯虫駆除に
酢で肛門を拭き、薄めた酢を浣腸というのがあった。 >>126
マニア倶楽部だかで、それで目覚めた人の手記が載ってた。
昔の子供は蟯虫駆除で定期的にそれをやられたらしいね。 効き目が強い浣腸もいいけど、じわじわ長時間苦しみたいから薄目のグリセリン大量が一番楽しいわ 回虫駆除のサントニンだっけ、飲むと世界が黄色に見えた。 >>128
そういう浣腸されて我慢しながらクリトリス焦らしながら舐めてほしいな >>132
さらにサンダンもセットしてペロンペロン舐めたいな >>133
サンダンは拡張器具
アナルストッパーではない マニアックエネマをTベルトで固定されたら最悪なほど排泄不能になりますね。
前に一度されて、どんなに頑張っても出せなくて気絶しそうになりました。。 マニアックエネマもサンダンも値上げしとる。
4万とか高すぎだろ。 100ccクラスの詰め替え容器に使い捨てビデを使っていたけど、こっちが良さそう
オカモト おしりキレイ
http://oshirikirei.com/ 浣腸して排便した後も残った液や腸から粘液が長く出続ける薬剤にはどんなのがありますか?
グリセリンと塩・ニガリとでは、グリセリンも薄くて多めと濃くて少なめでは。
皆さんの経験ではどうでしょう。 >>142
いちおう危なくない範囲で。
例えば、グリセリン50%で60〜150ccと10%の500cc、10%の食塩水50cc程度、
1〜2%の石けん水500〜1000ccとでは、排便後どれが後々まで残るかです。
排便した後オムツをして、残り液を漏らしながら一晩を過ごしたいので。
できれば寝ている無意識のうちにお漏らししたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています