マイナンバー導入でSM嬢はどうなる? [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 某スレがマイナンバー関連のレスで荒れてたので単独スレ立てました。 

マイナンバーが導入されることで、 
 風俗嬢が脱税できなくなるのか? 
 風俗店が脱税できなくなるのか? 
 マイナンバーのおかげで会社バレ親バレするのか? 
 という疑問を考えつつ、 
 マイナンバーにより 
 いい嬢が集まりにくくなってさらには税金分が値上げされるのでは? 
 という不安を共有するためのスレです。  >>366 
 スレタイを「マイナンバーはどうなる」に変えるべきではないか?  保険会社からマイナンバーの照会が来たけど何で必要なの?  俺のオキニも辞めた 
 専業の嬢はいるけど、週一とかニの嬢が辞めてる 
 どういうこと?  まあ専業だけ残るのは悪くないが、平均年齢はぐっと上がる罠。  たしかにアルバイト気分の嬢もそれなりに魅力あったな  技術が下手だからといってマイナンバー対象外というわけではないんだが  そもそもプロであろうとアマであろうと稼ぎがあれば税金はかかる  確かに脱税や犯罪が渦巻いているところでマイナンバーがいまさら何ぞやだけど 
 それをいったらおしまい  今見ると大笑いだな。 

マイナンバーで風俗女が減るとか、マイナンバーで副業がバレるとか。 

全く影響なかったな。 
 消費税の方がよほど影響あった。 

馬鹿は、制度が作られた時点でわかる話が、現実にならないと理解できない。  現に辞めて行った嬢がいたんだが・・・・・ 
 まあ年末調整〜確定申告がどうなるか楽しみだ  >>417 
 誰だよ? 

いつの話? 

具体性のない話しか書けない奴は惨めだね?  そんなことどうでもいい 
 店が偽名でもしらんふりしてくれれば桶  前提として風俗で稼いだ金を確定申告してるかっていうね  別にいい加減に書いておいたら? 
 それで契約が無効になるわけじゃないし  >>435 
 雇用契約じゃなくても源泉徴収はあるよ。  そもそもヤクザな世界にマイナンバーなんて笑わせるぜ  >>436 
 源泉徴収があれば年末調整があるのですか?  ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜 

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/ 

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0 
 おるけど、信じるなよ! 
 ウソつくし、適当だからな! 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ホラホラホラホラホラホラホラホラ 
 自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜  源泉徴収されない店なんてあんのか 
 それって店は損してるだけじゃね  >>450 
 契約形態によっては個人事業主ってこともあるだろう  認められる経費全て計上すると給与所得控除超えるんやで  必要経費って交通費と電話代とSM衣装やグッズぐらいしか思いつかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています