マイナンバー導入でSM嬢はどうなる? [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 某スレがマイナンバー関連のレスで荒れてたので単独スレ立てました。 

マイナンバーが導入されることで、 
 風俗嬢が脱税できなくなるのか? 
 風俗店が脱税できなくなるのか? 
 マイナンバーのおかげで会社バレ親バレするのか? 
 という疑問を考えつつ、 
 マイナンバーにより 
 いい嬢が集まりにくくなってさらには税金分が値上げされるのでは? 
 という不安を共有するためのスレです。  >>472 
 もう始まってるよ。 

医療機関としては保険証だろうとマイナンバーだろうと番号から請求できれば受け付けるさ。  マイナンバーカードで資格の有無が即分かるのか? 
 保険証なら現認すれば無資格でも医療費請求できるが  影響はあったさ 
 ただ専業の風俗嬢は無関係 
 バイト程度の子が消えた  >>477 
 全く消えていないし、経済状況から大学生はむしろ増えてる。 

バカ乙。  副業がバレるとか言ってた自称専門家は風俗業界の実情を何も知らなかった  マイナンバーで副業がバレて困るような嬢はいなかった 
 自称OL自称学生みんな自称に過ぎなかった  本職はOL・・・・リアルに信じていた俺が馬鹿だった・・・・・  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  マイナンバーで本人確認する店があるね 
 まあ免許証やパスポ^トでもいいわけだが  マイナンバーなど個人情報70万件漏えい  

国税庁は14日、東京、大阪両国税局からデータ入力を委託されていた業者が契約に反し  
 て別業者に再委託し、マイナンバーなど個人情報が含まれる約70万件の書類を流していた  
 と発表した。  
  両国税局から委託されていた会社はシステムズ・デザイン(東京都杉並区)。両局が  
 企業から提出を受けた、給与や住所、氏名、マイナンバーが記載されている源泉徴収票  
 などのデータ入力業務を行っていた。  
  マイナンバー法では、無許可の再委託は禁止されているが、同社は繁忙を理由に国内の  
 3業者に再委託していた。再委託先に流した約70万件のうち約55万件はマイナンバーが  
 記載されていたとみられる。両局は同社との契約を既に解除し、今後、入札参加資格の  
 停止を行う予定。国税庁は「納税者におわび申し上げる」としている。【片平知宏】  
 https://mainichi.jp/articles/20181214/k00/00m/040/179000c  >>530 
 これだけ大々的に流したら漏れないわけないっち  >>531 
 というか、そもそも業者に投げるなら最初から全部業者で良い。 

国税庁が特定個人情報流してもすいませんで終わりだが、一般企業なら相応の賠償ができる。  これ。 

このスレが建てられた時には、馬鹿共はそうなることを全く理解できていなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています