マイナンバー導入でSM嬢はどうなる? [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 某スレがマイナンバー関連のレスで荒れてたので単独スレ立てました。 

マイナンバーが導入されることで、 
 風俗嬢が脱税できなくなるのか? 
 風俗店が脱税できなくなるのか? 
 マイナンバーのおかげで会社バレ親バレするのか? 
 という疑問を考えつつ、 
 マイナンバーにより 
 いい嬢が集まりにくくなってさらには税金分が値上げされるのでは? 
 という不安を共有するためのスレです。  ついに運転免許証までだって 
 そこまでして普及させるメリットあんの?  マイナンバーで割引と言われたらSM店にカード見せますか?  マイナンバーで役所が混んでいるのかと思ったらコロナワクチンの申し込みだった  ならなんでクラブが山ほど生き残ってるの? 

間抜け。最盛期というわけにはいかないが、客がつく女には客はついている。 

コロナだからSMはやめるということができるなら、酒だってコロナだから飲まないということができる。 

現実にはどちらもできない人がいる。  それってマイナンバーとは無関係では? 
 SM店が減っているのは無店舗型しか駄目になったから  >>664 
 無店舗になったというよりインターネットがメインになったからな。 

電話番号なら色々な店があった方が有利だから、池袋エレガンスのように、一店舗で複数のブランドを持ってる方が有利。 

でもインターネットにおいては、特定のブランドに集中が起きるので、複数のブランドに顧客をばらけさすのは不利。 
 中小のクラブも同様で一部ブランドに集中する中で客が来にくくなって潰れやすくなる。  ランダムに順番を入れかえるのは営業的には駄目なのかねえ  >>672 
 多分個人情報保護法違反になる可能性がある。 

総務省のガイドライン違反。  >>674 
 目安だよ。 

そこに違反していると違法の可能性がある。  マイナンバー順に並べてもマイナンバーを晒さなければいいと思うが  本人に自分のマイナンバーの守秘義務はないからね 
 本人が教えちゃえばいいんじゃない?  >>676 
 不正使用になるからダメ。 

>>679 
 本人にもマイナンバーの秘守義務がある。 

国民のある割合が公開するとマイナンバーの根幹が崩れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています