女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ >>1おつ
JK制服手錠腰縄数珠繋ぎのためだけに少年たちのDVD買おうかな 高部あいが処分保留のまま釈放されたね(起訴されていないので容疑者扱い)
在宅のまま捜査する方針みたいだが、その後は書類送検かな? 処分保留で釈放だと・・・大麻ですら一発起訴されるこの時代に
何か大物を喋って取引でもしたか >>7>>8
妊娠している可能性があり体調を考慮したんだろ。どうもお腹を気にする仕草があったらしい
その後は、事務所を解雇されていて社会的制裁を受けていて反省もしているという理由で在宅のまま起訴、そして執行猶予(酒井法子同様3年程度)だろうな このニュースも、イケイケなギャルが囚人に身をやつす哀愁がうまく報道されていて萌える。
まだ未決囚だけど、実刑判決受けて本物の女囚に堕ちてほしい。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151112-00000005-tospoweb-ent 高貴な身分の美人女性に変身して、冤罪で入牢してみたい。
下層階級出身の看守や受刑者に嬲り者にされる、というのに憧れる。 >>12
きみは、江戸時代に戻って女囚になりたい信乃か! >>12
分からんでもない
俺は美人でお金持ちのお嬢様になって
過失で逮捕、実刑を受けたい
全裸検診でプライドを打ち砕かれて
看守からは理不尽に懲罰を受けたり
同房の囚人からは妬まれていじめられたりといった生活に憧れる
何も不自由ない生活から自分のミスで底辺の刑務所生活に転落するギャップがいい >>13
江戸時代でもローマ時代でも想像はいくらでも広がりますが。。。
現代でも独裁国家であれば。。。
未来でも宇宙でも。。。
>>14
ナッツ姫がもう少し若くて美人なら面白かったのに。。。
でも、あれは冤罪でも過失でもないか。。。
女の逮捕シーンまとめwikiで新しいアンケートを始めたので興味があったら覗いてください。
by.wiki作成者。 >>16
陥穽により悪の帝国に囚われの身となった正義のヒロインたち、
超能力は失われ、一般の女性にさえ簡単にねじ伏せられる戦闘能力と運動神経しかなくなる。
公開裁判には、全裸四つん這い、犬のような首輪をつけられ、鎖に引っ張られて入廷、
判決はひとおもいに殺すのではなく、終身刑。
一生、刑務所で嬲り者、休日には市中引き回しと公開処刑。
それを想像していつも抜いている。。。
>>19
奇譚倶楽部に時々出てくるSFチックなSM小説を思い出しますね。 そのくらい現実離れしたのはもちろん
何らかの現実には存在しない法整備に翻弄される女の子の妄想とか 冤罪事件はいいね。
恵庭OL事件の判決公判が萌えた。。。
無実の女性の手錠姿を始めて見たし。
喫煙ルームで、同じく傍聴に来た三浦知良さんとお話できたのも、
裁判所通いの意義もあったもんだ。
甲山事件を追うのもいいよ。 盛り上がってるところで悪いけど冤罪は好きじゃないわ
ただ理不尽なだけじゃん 北川景子を映像で見るたびに、
悪の手先に囚われの身となったセーラーマーズを想像してる。
セーラームーン時代の北川景子ちゃんは知らないんだけど、
大人になったセーラーマーズを演じてくれないかな、と。
>>19のように超能力は失われ、ただのか弱い女になり下がったセーラーマーズは、
悪の惑星で、さんざん嬲り者に。。。
広場で全裸四つん這いにされて公開処刑。
「火星に向かっておしおきよ!」と悪女たちに笑いものにされながら、
お尻を鞭打たれるセーラーマーズに扮しています。。。
>>21
現代の日本法律で有り得そうだけどあり得ない
例えばこんな感じが
OLが違法とは知らずに会社の詐欺行為に加担してしまい逮捕
経営陣は詐欺に関与した決定的な証拠を残しておらず
起訴猶予や罰金程度で済んで
実行犯である証拠が残っていたOLだけ実刑判決を受けるような
逮捕シーンはこんな感じ
会社でいつも通り仕事をしていたら警察がオフィスに乗り込んで来てOLに逮捕状を突きつける
見に覚えは無いと(思い込んでいて)抵抗するが
同僚たちの目の前で手錠と腰縄をかけられて連行されると 会社の命令でよく分からないまま談合に参加して、逮捕される建設会社のOLとかどうですか。
仕事としてやっただけなのに逮捕っていうのは結構萌える。 いいね。
前任者が段取りをして筋書きを書いたのに、
事情をよく知らないまま引き継いだ新任の女性管理職。
会社から責任を全部押し付けられ、ついに入牢。
では逮捕シチュは知らぬ間に会社の不祥事の片棒を担がされて逮捕
本人に犯罪を犯していた意識はなかったてことで
取り調べや公判はどうか
知らずにやっていたとはいえ自分のしでかした事は犯罪
大人しく罪を認めて実刑判決
若しくは自分は言われたことをやっただけ
必死に無罪を主張する
検察や裁判官の心証を悪くして実刑判決
どっちがいい 後者の方がいいと思う。
反省がないので、執行猶予なし、刑も重くなる。
少しSF的要素を入れると、単に入牢するだけではなく、
反省を示す労働を公開で行う。
談合の対象となった公共施設の廊下や便所の清掃とか。。。
前者も好きだけど後者かなー
法廷で泣き崩れる姿を想像すると興奮する >>31
SF要素というかフィクション要素というか
同じ量刑でも公判中の態度に反省が見られないとして
より厳しい刑務所に収監されるというパターンとかありかな
刑務所にグレードがあって最も低いグレードは受刑者の更生を重きに置いてるのに対し
高いグレードのなると受刑者への懲罰を主にしている
そういう社会設定なんかどうでしょうか
それなら例えば前者の大人しく罪を認める場合でも
主人公は罪の意識に苛まれ自ら厳しい刑務所に収監される事を希望する
といったパターンも考えられる 要は、いかに受刑者に辱めを与えるかなんだよね。
現代の日本の法律でも、禁錮と懲役は違うので。。。
間違った法律の下での冤罪の受刑者であっても、
法律に従わせて強制労働や公開処刑をすることが大切だと思う。
あんまり過激だとかわいそうって感情が強くなるからソフトSMならぬソフト服役プレイがいい 「起終点駅 ターミナル」
って映画、主人公の佐藤浩市が惚れる女が二人とも薬物事件の被告。
このスレの住人のために作られたような映画だ。 >>31
公衆の面前で晒し者にされての労働いいな〜
すぐに受刑者と分かるようなダサい囚人服に
胸に罪状が書かれたプラカードぶら下げて
脱走防止の鎖で繋がれての労働
同年代の女性から汚いものを見るような目で見られたり、子供から指を差されたり
更にはたまたま知人に見つかって驚かれたりといった展開に期待 何なら社会に再適応してもらうという名目に立ち返った結果、国から指定受けた会社がオフィスビルで受刑者を受け入れる世界とか
腕に受刑者の証の監視用のリングつけられてる。テレビ新聞も見ることはできるし、ネットも指定された端末なら使用可能。お金も電子マネーが毎月支給されて施設内で買い物もできる
一見自由だが、オフィスビルの外に出るには申請が必要で付添人(大抵一般社員の同僚)がつくことが前提
更に脱走防止のため拘束が義務化されていて、手錠腰縄の着用が前提となっている。
そのため、普通のOLみたいにお茶しに行くにも猿回しの猿にならないといけないためまず行くことはできない。
それでなくとも月一の社会復帰セミナーのために手錠腰縄姿でオフィス街を歩かされ、5駅離れた施設へ移送される機会がある。
シフトのない日や時間帯は派遣刑務官にボディチェックを受けて鉄格子の中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています