女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ >>160
スレ発生当初はスレタイ通りの流れだったけどな
あの頃いた人たちはどこ行ったのだろうか
フェチ板の囚人服スレも落ちて久しいし
刑務所系はホント廃れたね というか分離してたのがなくなってこっちに集まってきた 前はこっちが体験談や逮捕シーンなどのノンフィクション
あっちが妄想やSSなどのフィクションといった感じでうまく棲み分けできてたんだけどな どうでもいい
うまく仕切れないなら黙ってるほうがいい ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151214-00000050-nnn-soci ドラマスペシャル 緊急取調室〜女ともだち〜
松下由樹が女刑務官に叱責される。
留置場で手錠腰縄をつけられて取調室に連行される。 松下由樹は逆に刑務官の役をやった方が似合ってると思う 松下由樹はSP警視庁警護課でも女囚役してたな
逮捕シーンは無く、刑務所シーンもほんの僅かだったけど囚人服着て番号で呼ばれるところはちょっと萌えた >>161
これいいな
大通りを手錠腰縄で歩かされりゃそら半泣きにもなるわ
わざわざ道路封鎖したろうし目立っただろうしね 「ゼウスの法廷」っていう映画を見たんだが、小島聖が手錠腰縄で入廷するシーンがあって中々良かった。
灰色ジャージと正装両方あった。 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151216-00050109-yom-soci >>162
昔みたいに体験者の書き込みが一番読みたい。
嫌いな人もいるみたいだけど。 体験談言うてもネカマ丸出しでつまらんし
なら最初からwikiかなんかに投下する形で小説でも書いたほうがいいから きつそうな女刑事に逮捕される女の子がいい
「9時10分、逮捕します」
「前に手を出しなさい!」 きつそうな女看守に命令される女囚がいい
「呼称番号と名前、罪名と刑期は?」
「着ているものを全て脱ぎ、両足を開きなさい」 自分は捕まらないとタカを括っていました
ある朝インターホンが鳴らされ何の気なしに迎え入れると
「〇〇警察署。何で来たかわかるね?ガサ入れに来たから」
警察24時でよく見るあの光景でした
私はたぶんあの時顔面蒼白だったと思います
犯行時に着ていた服とかを指で示し写真を撮られます
情けない事にその時私は半泣きで震えていました
「〇〇さん、あなたには逮捕状がでています。当分帰れないだろうから荷物をまとめなさい」
その場では逮捕されず車に連れていかれます
その時はまだ拘束はされていませんが両脇に捜査員がぴったりと張り付いています
そして車に乗り込むと女の刑事が逮捕状を読み上げます
「被疑者氏名〇〇、罪名〇〇....」
延々と読み上げられました
私の犯した罪は全てあばかれていたのです
「という事実で逮捕します。間違いないね?」
「はい...」
私が認めると女性刑事は手錠を取り出しました
「前に手を出して」
ガチャという金属音が車内に響き渡ります
よく冷たく重いなんて表現されますが精神的には本当にそうでした
そして太くて青い腰縄が巻かれます
車が走り出して改めて自分の手元を見ると涙が溢れてきました
「私刑務所に入ることになるんですか?」
なきながら出た言葉がこれでした
刑事さんたちは自分の刑を心配している私が反省していない様に見え腹が立ったのでしょう
なんて言われたか覚えていませんがかなり責められたと思います
これからは女の涙は通用しません >>186
罪を犯したことを後悔しつつも、つい保身を求めるような発言をして警察の心象を悪くする。いいね。 カフェで友達と世間話をしただけで、特高に逮捕される女性みたいなシチュはどうですか? ・真面目で犯罪と縁の無かった女性
・過失や魔が差して罪を犯し、逮捕
・執行猶予間違いなしの状況から一転、実刑判決
やっぱりこのパターンが鉄板 1番多いのが薬物犯だけどお前ら的には好きじゃないの?
俺は女警官に見られながら採尿とか
24時で職質で悪あがきしてるのとか興奮する あけましておめでとう。
いまでも欠かさずチェックしているスレはここだけです。
今年もよろしく >>193
こちらも同じく
今年もいい女囚ネタを得られますように アリアAAというアニメの11話12話で美少女2人(実年齢24or26)の後ろ手錠シーンあり
その後の刑務所生活が見たかったが残念ながらwikiによれば一人は司法取引で釈放するらしい
もう一人の子も司法取引したらしいがどうなったかはわからん
アニメでも逮捕シーンとかもっと出てきてほしいね あとアニメのアリア無印でも何話か忘れたけど女の子に手錠をかけるシーンがあった
だが司法取引で釈放 連レスになって申し訳ないが1つ忘れてた
正式タイトルは緋弾のアリア
ARIAじゃないよー >>196
8話のことかな?
剣折られた女の子に手錠をかけるシーンのヤツ。
後4話にヒロインの母親(美人)との面会シーンがある。 >>198
そうその子。
もう一人もそんな感じの名前だったな
>>199
アリアの母が二人の警官に無理やり退出させられてたけどあの後手錠腰縄姿で留置場へ向かったのかな
あと理子も出頭してその後司法取引で学園に戻ってきたけどその間は留置場にいた事になるよね
手錠腰縄姿で留置場取り調べ室を往復してたのかな
色々と妄想が捗りますな 今放送してる 女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘
永作博美の手錠腰縄あった。 ひき逃げ、万引き、ガールズバー、ひとつぐらいはいいの頼む >>211
如何わしい番組ではないけどなんとなくね・・・ 実況スレでは30歳女っぽいな
まあ、手錠・腰縄も(ぼかし有)ばっちり映っていたし、女もTシャツ&ジャージ姿もばっちり映っていた あー。かけるところの映像ないし、手元のアップないし、後ろ姿やし、腰縄にもざいく入ってるし。最悪やな 前の、60の代のおばちゃんのときは、もろ、腰縄も映ってたのにな せっかく名古屋の轢逃げ女をお縄にしたのに、ジャージにモザイク
期待の違法ガールズバーは逮捕シーン無しってアホやろ 腰縄を巻いてるのがわかるのがいい
強盗致傷は実刑になるのかな あのひき逃げ女に逮捕状を見せて 逮捕 カチカチと手錠がかかるシーンを見たかった ひき逃げの女の子も、手錠、腰縄姿で、あそこまで強気でいられるのは、すごい。前から見たかったな〜 俺たちみたいな性的な目的で観てない普通の視聴者も手錠かけるシーンは観たいんだろうか そういう念の入れようが良いじゃん
靴はいたままとかだったら萎える 前の24時かなり良かったとおもったんだが
意外と反応が薄いな 特にひき逃げ女はスタイル良さそうに見えたし
手錠腰縄に便所サンダルは興奮した >>235
実際には尻穴まで見られるのに、足の指くらい不自然でも何でもないだろ 動画編集ソフトとかで加工してある声を元に戻すと興奮するよ 「ナオミとカナコ」で広末と内田の逮捕待ち。
完全犯罪を許すな! >>237
俺的には大当たり
ひき逃げの女の子の車両見聞とか最高 ひき逃げはコマ送りで見るとモザイクがずれてて手錠腰縄がチラっと見える 親族や恋人に、 手錠と腰縄が着けられた姿を見られることに抵抗がある
いや犯罪犯してるのに何言ってんだか・・・
恋人も犯罪した人となんか別れるでしょ普通に考えたら いやいや護送中ならともかく、入廷するに扉の向こうと内で外すかどうかなんて差ないやろ
こんなモンは権力の誇示と悪人の見せしめ以外は無いのに、今更何言ってるんやろ まあそれで結局裁判して無罪ってこともありえるんだから、それまではあまりするべきじゃないってのはわかるな
もっと人権意識が高まれば日本でも近いうちに使われなくなると思うよ 多分連行風景晒すのもなくなる空気になるんやろな
実際冤罪やったのに晒された人はかわいそうやし このスレ的にはつまらんだろうが未決囚の人権擁護の流れは進む一方だろうね
10年後くらいには
「手錠腰縄姿での入廷に萌える」←「妄想乙」
ってなことになってるかもな ないよ
でも、人権どうこうじゃなくて逃げたり暴れたりしないためだから仕方ないと
思うけどね。冤罪であっても。せめて手錠だけとか >>257
日テレの動画見ると、エプロンらしきものを身につけているのが分かる
おそらく、保育中に連行されたんだろうな
どこの動画も手錠腰縄を確認できないが、日テレの動画見る限り、署内に到着時には手錠腰縄はされているっぽい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています