女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ >>285
私的女囚妄想でググると幸せになれるぞ。 >>304
ほんとそれ。
女性被告人二人が入廷してきたのに、肝心なところはほとんど移ってない・・ 今日24時あってるとか知らなかったわ・・・
見てた人いる?どうだった? Vis a Vis ってドラマおすすめだよ
ヨーロッパでは夏はショーパンの囚人もいるみたいだね 逮捕女性に紙おむつで勧告 弁護士会が京都府警に
京都弁護士会は7日、窃盗などの容疑で逮捕された女性=服役中=を夜間に留置施設ではない接見室に入れ、トイレに連れて行く職員の配置を十分にせず、紙おむつを与えるなどしていたのは人権侵害に当たるとして、京都府警に改善を勧告した。
勧告書によると、女性は2014年6月に逮捕されたが、宇治署には女性専用の留置施設がなく、夜間は留置が想定されていない接見室に同9月まで収容、職員が十分に配置されず、紙おむつで失禁せざるを得なかったとしている。
府警留置管理課は、接見室への収容については問題としており「今後適正な処遇を行うよう指導を徹底していく」とコメントした。 >>317
これ凄いね
スペイン語わからないけど雰囲気最高 ドラマで新しい制服未成年みたいね〜
やんないかな〜 楽天で女囚 塀の中の女たちの配信してるんだな
1と3があるけど2は配信できないんだろうか?
1番2が見たいのに。 護送車に乗ってるすっぴんらしき画像見たけどおばさんだったなその辺に
いる >>328
早朝にいきなりくるからすっぴん晒されるからダメージでかいな >>330
それも屈辱だよな女は特に
でも化粧させてくださいって言えばさせてくれるんかな? だいぶ前に交通違反の金を払わないで放置してて捕まった女の体験談見たことあるけど
化粧させてもらってたと思う
でも、この女医と違って払ったらすぐ釈放されるパターンだったからかな あれ書いたのここの人でしょ
いつも同じパターンだし 来週「ナオミとカナコ」最終回
2人が逮捕されるかハラハラしそう オレンジイズニューブラックってドラマ初めて見た
身体検査シーンがあるけど肩から上しかない映ってない
シャワーシーンとかは結構エロいんだけど
入所の前の日に泣いてるシーンがそそられた すごくいい画像だと思います、ありがとう。モザイクがなければ最高ですよね。 俺は好き
この人遺棄事件では起訴されて裁判中、殺人幇助については処分保留だけどキチ男と付き合ったがために大変だよな 私はスピード違反で赤切符をもらって罰金になってしまいました。どうせなら、手錠、腰縄、拘置所を体験してみたかったので、労役にしてくださいって言ったら、銀行口座を差し押さえますって言われて中には入れてもらえませんでした。 前から言われてることじゃん
24時間体制だし、相手犯罪者だからね、身がもたんわ 留置所久々行ったわ。タバコ吸えなくて、兵庫県警本部の留置所やねんけど
スミダ死んだ留置所やて、出てきてから聞かされてビックリしたわ。
メタノール盛った女おったで‥ >>345
逮捕されたんですよね?
詳しくきかせて >>346
何が聞きたいのですかw
このスレピンクって事も気が付かずに書いちゃったわw ちなみに腰縄 手錠はほんまムカツク。ちっとも興奮しない 我々にとって見たり想像したりするのは興奮するんですよ
逮捕の状況を詳しく
今までに何回体験されたんですか?
差し支えなければ罪名も 今更ながら怪盗セイントテールという作品を読ませてもらった。
中学二年生の怪盗美少女ヒロインが最後逮捕され懲役8年になると聞いてたので凄く楽しみにしてたがこれ最後逮捕されてなくないか?
恋愛的な意味では捕まったけど
8年後に話が進むけどそこでセイントテールどこ行っちゃったのだろう的な台詞があるし結局捕まってないって事でいいのだろうか セイントのアニメは同級生の刑事と結婚して、ある意味捕まったって最後だったな… >>335
これのシーズン2の第1話でアメリカしきの移送シーンをたっぷり堪能できる
マジおすすめ そりゃ1番見たいのは日本のリアルな女子刑務所だけど現状そういうドラマがないからな
欧米みたいに塀の中の生活に自由がないから連ドラなんて作れないだろうな
日本だとひたすら無言で作業だし
最近は2時間枠でも映画でも全然無いし 浴衣手錠腰縄がもう一度みたいけど見つからん
店長の女のスーツ姿に手錠腰縄も腰細いけどお尻おっきくて縄が映えてよかった 昔、超ミニ浴衣で捕まったって人の書き込みなかったっけ?
超ミニ浴衣でも、容赦なくブラと帯を取り上げられたとか。 4月9日に検事朝日奈17あるみたいやな。
ゲスト容疑者はまた若い女優みたい。 >>359
でもミニ浴衣で逮捕される女の子はいそうだけど。 こんなスレあったんだw
むかしの話だけど留置場23日間フルで入ったよー。
窃盗現行犯→精神鑑定→不起訴という流れ。
シャブで捕まったDQN娘とソープ嬢、
不法滞在?らしき中国人と白人、と5人暮らし。 嘘体験談をシコりながら語りたがるおっさんとそれを信じたがるおっさんの悲しいループもういいって・・・ 留置場ではブルマー履かされるって本当でしょうか。
回答お願いします。 そんなもん履くわけないんだから
くだらないレスすんな >>360
某番組スタッフより急募
2代目ツアーガイドがお縄になりました。
よって、緊急に3代目を募集します。
連絡先は・・・不治テレヴィまで・・・。 >>369
ありえない。
ただ昔このスレに書いていた体験者で、房の中で(つまり部屋着として)
高校のときのブルマをはいたという人はいた。 個人的な意見だが、ブルマは「女囚に反省を促す」と「女囚の人権を尊重する」という対立する2つの事柄に
折り合いをつけるなベストだと思う。
ブルマが人権侵害なら、昔の学校はどこも女子生徒に対する人権侵害をしていたことになってしまうし
それでいて、ほとんどの女性が今穿けと言われたらあり得ないと思うというのが絶妙なところだ。 ブルマというかホットパンツみたい太ももの大部分が見えるような短いズボンのところはあったみたいね
まぁどのみち今の話ではないけど >>376
今も行なわれている、丸刈りがそれにあたるかと。
昔は男子生徒は丸刈りという学校は多かったし。 >>378
男は丸刈り強制なにに、女は優遇されているな。
ブルマ着用を強制しろよ。 法廷では反省を見せるために丸刈りしてくる男性被告人がいるが、
それを見習って女子はブルマで出廷するべきだ。
裁判官の心を動かし有利になるだろう。 台湾あたりのドラマらしき刑務所物には髪を切るシーンがあるな
切る国もあるようだ >>374
ありえないけどな
肌が見えすぎる服装は禁止
持ち合わせがなければマル留のくっさいズボンを履かされるまでだ >>331
ワッパ嵌めるのは家から出る寸前だに
家宅捜索してる最中にパパッとBBクリームでも塗ればいい ばくおん!というアニメが始まったが女の子が人轢いて逮捕→刑務所または少年院行きって展開になってくれないかなー >>373
かわいそうなブルマ少女達。
なにか悪いことをしちゃったのかな。 ツボな逮捕連行ニュースがないなぁ
タレント医師のは哀れさはよかったけどすっぴんがBBAすぎた 昨日の検事朝日奈、手錠シーンは最初の方だけでした。
一応、腰縄の後ろ姿は2回ほど。
ただ、手錠が服の上からではなく、わりとときつめにかけられていたのはよかった。 いまさらだけどここって刑務所スレであって手錠スレじゃないよね? 気持ちは分かる
逮捕シーンも嫌いではないが刑務所に関する話がより好き
とはいえ刑務所ネタが無いのも事実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています