女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ 私はスピード違反で赤切符をもらって罰金になってしまいました。どうせなら、手錠、腰縄、拘置所を体験してみたかったので、労役にしてくださいって言ったら、銀行口座を差し押さえますって言われて中には入れてもらえませんでした。 前から言われてることじゃん
24時間体制だし、相手犯罪者だからね、身がもたんわ 留置所久々行ったわ。タバコ吸えなくて、兵庫県警本部の留置所やねんけど
スミダ死んだ留置所やて、出てきてから聞かされてビックリしたわ。
メタノール盛った女おったで‥ >>345
逮捕されたんですよね?
詳しくきかせて >>346
何が聞きたいのですかw
このスレピンクって事も気が付かずに書いちゃったわw ちなみに腰縄 手錠はほんまムカツク。ちっとも興奮しない 我々にとって見たり想像したりするのは興奮するんですよ
逮捕の状況を詳しく
今までに何回体験されたんですか?
差し支えなければ罪名も 今更ながら怪盗セイントテールという作品を読ませてもらった。
中学二年生の怪盗美少女ヒロインが最後逮捕され懲役8年になると聞いてたので凄く楽しみにしてたがこれ最後逮捕されてなくないか?
恋愛的な意味では捕まったけど
8年後に話が進むけどそこでセイントテールどこ行っちゃったのだろう的な台詞があるし結局捕まってないって事でいいのだろうか セイントのアニメは同級生の刑事と結婚して、ある意味捕まったって最後だったな… >>335
これのシーズン2の第1話でアメリカしきの移送シーンをたっぷり堪能できる
マジおすすめ そりゃ1番見たいのは日本のリアルな女子刑務所だけど現状そういうドラマがないからな
欧米みたいに塀の中の生活に自由がないから連ドラなんて作れないだろうな
日本だとひたすら無言で作業だし
最近は2時間枠でも映画でも全然無いし 浴衣手錠腰縄がもう一度みたいけど見つからん
店長の女のスーツ姿に手錠腰縄も腰細いけどお尻おっきくて縄が映えてよかった 昔、超ミニ浴衣で捕まったって人の書き込みなかったっけ?
超ミニ浴衣でも、容赦なくブラと帯を取り上げられたとか。 4月9日に検事朝日奈17あるみたいやな。
ゲスト容疑者はまた若い女優みたい。 >>359
でもミニ浴衣で逮捕される女の子はいそうだけど。 こんなスレあったんだw
むかしの話だけど留置場23日間フルで入ったよー。
窃盗現行犯→精神鑑定→不起訴という流れ。
シャブで捕まったDQN娘とソープ嬢、
不法滞在?らしき中国人と白人、と5人暮らし。 嘘体験談をシコりながら語りたがるおっさんとそれを信じたがるおっさんの悲しいループもういいって・・・ 留置場ではブルマー履かされるって本当でしょうか。
回答お願いします。 そんなもん履くわけないんだから
くだらないレスすんな >>360
某番組スタッフより急募
2代目ツアーガイドがお縄になりました。
よって、緊急に3代目を募集します。
連絡先は・・・不治テレヴィまで・・・。 >>369
ありえない。
ただ昔このスレに書いていた体験者で、房の中で(つまり部屋着として)
高校のときのブルマをはいたという人はいた。 個人的な意見だが、ブルマは「女囚に反省を促す」と「女囚の人権を尊重する」という対立する2つの事柄に
折り合いをつけるなベストだと思う。
ブルマが人権侵害なら、昔の学校はどこも女子生徒に対する人権侵害をしていたことになってしまうし
それでいて、ほとんどの女性が今穿けと言われたらあり得ないと思うというのが絶妙なところだ。 ブルマというかホットパンツみたい太ももの大部分が見えるような短いズボンのところはあったみたいね
まぁどのみち今の話ではないけど >>376
今も行なわれている、丸刈りがそれにあたるかと。
昔は男子生徒は丸刈りという学校は多かったし。 >>378
男は丸刈り強制なにに、女は優遇されているな。
ブルマ着用を強制しろよ。 法廷では反省を見せるために丸刈りしてくる男性被告人がいるが、
それを見習って女子はブルマで出廷するべきだ。
裁判官の心を動かし有利になるだろう。 台湾あたりのドラマらしき刑務所物には髪を切るシーンがあるな
切る国もあるようだ >>374
ありえないけどな
肌が見えすぎる服装は禁止
持ち合わせがなければマル留のくっさいズボンを履かされるまでだ >>331
ワッパ嵌めるのは家から出る寸前だに
家宅捜索してる最中にパパッとBBクリームでも塗ればいい ばくおん!というアニメが始まったが女の子が人轢いて逮捕→刑務所または少年院行きって展開になってくれないかなー >>373
かわいそうなブルマ少女達。
なにか悪いことをしちゃったのかな。 ツボな逮捕連行ニュースがないなぁ
タレント医師のは哀れさはよかったけどすっぴんがBBAすぎた 昨日の検事朝日奈、手錠シーンは最初の方だけでした。
一応、腰縄の後ろ姿は2回ほど。
ただ、手錠が服の上からではなく、わりとときつめにかけられていたのはよかった。 いまさらだけどここって刑務所スレであって手錠スレじゃないよね? 気持ちは分かる
逮捕シーンも嫌いではないが刑務所に関する話がより好き
とはいえ刑務所ネタが無いのも事実 古くからの逮捕すれ住民からしたら、みんな逮捕の本質分かっていない奴おおすぎるわ。
DQNが逮捕は萌えない。
ろくでなし子のような逮捕がありえないと考えた子が、逮捕されるのが萌えるんだよ。
ポケモン同人誌事件もそうだけど。
逮捕の本質を見直すべき。 ニッチな性癖だから全員が完全に合致するのは無理だと思う
同じネタでも違う視点で楽しんでるし >>405
人それぞれだけど俺も罪なんか犯しそうにない美少女が手錠つけて連行されたり刑務所で服役する展開が興奮するな >>408
このスレの住人ならその内容に同意できると思うよ
ただ人によって逮捕にフォーカスしたり、刑務所の服役内容に妙なこだわりがあって
まとまりが悪いんだろうな >>358
でも留置場の規則を考えれば浴衣で逮捕されても、ブラと帯は取り上げられるよね。 最近、有名な海外ドラマで女子刑務所モノがちょくちょくあるよな
ウェントワース〜とかオレンジ〜とか
新作の和製刑務所モノも見たいもんだな、ピン子は除いて
後、最近 女囚・金と男で〜といったタイトルの漫画が出てたな
詳しくは分からんが身体検査シーンとかもあるみたい アメリカって結構なペースで美人女教師が生徒と関係持っちゃって逮捕されてるけど
みんな20年とか食らってるんやな・・・ >>416
日本も見習うべきだと思うね
最近イギリスでも犯行時13歳くらいの女の子2人が殺人の罪で15年は仮釈放なしの終身刑になってたし
中学生くらいの美少女が無期懲役で30年以上服役するアニメか漫画ないかなー 40分以上の動画でわずか数秒の手錠腰縄シーンをよく見つけられるな
煽りでも何でもなく、ただただすごいと思う 家で手錠腰縄してますよ。
されてみたくて…
ちなみに25歳の女です。
便所サンダルもAmazonで買いました。
後、グレーのスウエットと…
同じ趣味の人と話したい 手錠は、ダイソーで買いました。
腰縄は手芸店で買いました。
研究してブルーの紐です。
女囚くみこという漫画みて研究しました。 誰かに縛って貰ってるんですか?
ぜひ画像が見たいです >>424
いえいえ一人で楽しんでいます(T-T)💦
同じ趣味の人と出会いたい。 >>425
手錠はともかく腰縄は自分で縛るの難しくないですか
女囚くみ子で好きなシーン教えてください >>426
全然ですよ!
先に腰にきつめに結んで紐に手錠を着けておいたら上手にできます。
女囚くみこで一番好きなのは数珠繋ぎでバスで護送のシーンですね。
>>427
凄く興奮します。
手錠腰縄した状態でグレーのスウエット着て、裸足に便所サンダルでノーブラめちゃくちゃ良いですよ。
働いているのは刑務所っぽい工場です。 手錠腰縄をしたまま部屋にいても驚かない男の子と付き合いたいです。
やっぱりドン引きされる趣味なので… 身体検査とかは興味ないんですか
あくまで手錠と腰縄に興奮する感じですか >>430
めちゃ興味があります。
お風呂で身体検査されいると妄想して鏡みてしています。足を広げたりお尻の穴を自分の手で広げたり 女子刑務所 ~佐賀・麓女子刑務所~ [DVD
おすすめです おやすみなさい。
皆さん良い夢を
ちなみにSMには興味は、ありません。
手錠腰縄など女囚がすごい好きです。
では、また来ます。 悪趣味だけど24時で追いつめられてる女見ると興奮する せめてID付で手錠腰縄写真でも上げないとネカマ認定だろうな >>437
ありがとうございます。
仲良くなったら
>>438
ヤフメでやり取りが出来るなら
>>440
今も手錠腰縄してます。
日記も書いています。
http://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2318445&num= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています