女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ 法廷では反省を見せるために丸刈りしてくる男性被告人がいるが、
それを見習って女子はブルマで出廷するべきだ。
裁判官の心を動かし有利になるだろう。 台湾あたりのドラマらしき刑務所物には髪を切るシーンがあるな
切る国もあるようだ >>374
ありえないけどな
肌が見えすぎる服装は禁止
持ち合わせがなければマル留のくっさいズボンを履かされるまでだ >>331
ワッパ嵌めるのは家から出る寸前だに
家宅捜索してる最中にパパッとBBクリームでも塗ればいい ばくおん!というアニメが始まったが女の子が人轢いて逮捕→刑務所または少年院行きって展開になってくれないかなー >>373
かわいそうなブルマ少女達。
なにか悪いことをしちゃったのかな。 ツボな逮捕連行ニュースがないなぁ
タレント医師のは哀れさはよかったけどすっぴんがBBAすぎた 昨日の検事朝日奈、手錠シーンは最初の方だけでした。
一応、腰縄の後ろ姿は2回ほど。
ただ、手錠が服の上からではなく、わりとときつめにかけられていたのはよかった。 いまさらだけどここって刑務所スレであって手錠スレじゃないよね? 気持ちは分かる
逮捕シーンも嫌いではないが刑務所に関する話がより好き
とはいえ刑務所ネタが無いのも事実 古くからの逮捕すれ住民からしたら、みんな逮捕の本質分かっていない奴おおすぎるわ。
DQNが逮捕は萌えない。
ろくでなし子のような逮捕がありえないと考えた子が、逮捕されるのが萌えるんだよ。
ポケモン同人誌事件もそうだけど。
逮捕の本質を見直すべき。 ニッチな性癖だから全員が完全に合致するのは無理だと思う
同じネタでも違う視点で楽しんでるし >>405
人それぞれだけど俺も罪なんか犯しそうにない美少女が手錠つけて連行されたり刑務所で服役する展開が興奮するな >>408
このスレの住人ならその内容に同意できると思うよ
ただ人によって逮捕にフォーカスしたり、刑務所の服役内容に妙なこだわりがあって
まとまりが悪いんだろうな >>358
でも留置場の規則を考えれば浴衣で逮捕されても、ブラと帯は取り上げられるよね。 最近、有名な海外ドラマで女子刑務所モノがちょくちょくあるよな
ウェントワース〜とかオレンジ〜とか
新作の和製刑務所モノも見たいもんだな、ピン子は除いて
後、最近 女囚・金と男で〜といったタイトルの漫画が出てたな
詳しくは分からんが身体検査シーンとかもあるみたい アメリカって結構なペースで美人女教師が生徒と関係持っちゃって逮捕されてるけど
みんな20年とか食らってるんやな・・・ >>416
日本も見習うべきだと思うね
最近イギリスでも犯行時13歳くらいの女の子2人が殺人の罪で15年は仮釈放なしの終身刑になってたし
中学生くらいの美少女が無期懲役で30年以上服役するアニメか漫画ないかなー 40分以上の動画でわずか数秒の手錠腰縄シーンをよく見つけられるな
煽りでも何でもなく、ただただすごいと思う 家で手錠腰縄してますよ。
されてみたくて…
ちなみに25歳の女です。
便所サンダルもAmazonで買いました。
後、グレーのスウエットと…
同じ趣味の人と話したい 手錠は、ダイソーで買いました。
腰縄は手芸店で買いました。
研究してブルーの紐です。
女囚くみこという漫画みて研究しました。 誰かに縛って貰ってるんですか?
ぜひ画像が見たいです >>424
いえいえ一人で楽しんでいます(T-T)💦
同じ趣味の人と出会いたい。 >>425
手錠はともかく腰縄は自分で縛るの難しくないですか
女囚くみ子で好きなシーン教えてください >>426
全然ですよ!
先に腰にきつめに結んで紐に手錠を着けておいたら上手にできます。
女囚くみこで一番好きなのは数珠繋ぎでバスで護送のシーンですね。
>>427
凄く興奮します。
手錠腰縄した状態でグレーのスウエット着て、裸足に便所サンダルでノーブラめちゃくちゃ良いですよ。
働いているのは刑務所っぽい工場です。 手錠腰縄をしたまま部屋にいても驚かない男の子と付き合いたいです。
やっぱりドン引きされる趣味なので… 身体検査とかは興味ないんですか
あくまで手錠と腰縄に興奮する感じですか >>430
めちゃ興味があります。
お風呂で身体検査されいると妄想して鏡みてしています。足を広げたりお尻の穴を自分の手で広げたり 女子刑務所 ~佐賀・麓女子刑務所~ [DVD
おすすめです おやすみなさい。
皆さん良い夢を
ちなみにSMには興味は、ありません。
手錠腰縄など女囚がすごい好きです。
では、また来ます。 悪趣味だけど24時で追いつめられてる女見ると興奮する せめてID付で手錠腰縄写真でも上げないとネカマ認定だろうな >>437
ありがとうございます。
仲良くなったら
>>438
ヤフメでやり取りが出来るなら
>>440
今も手錠腰縄してます。
日記も書いています。
http://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2318445&num= >>441
女性の被疑者には女性警官が手錠をかけることが多いけどどう思う?
男にかけられる妄想のほうが興奮する? >>442
女性警官か男性警官に手錠を掛けられたいですね。
どちらでも。 >>445
大好きです。
特にひき逃げで捕まった女性の現場検証みて自分に置き換え妄想しました。 >>446
twitterやってますか?また下着、水着姿で手錠、腰縄されるのは好きですか? 女に縛られてたまるかって気がする。
男警官の方がうっとりしていい。 >>447
一応やってますが、ジャニーズの事やペットについての方が多く書いているのですが大丈夫ですか?
下着と水着で手錠腰縄は、あんまり興味がないです。なんか、嘘っぽくて…
ノーブラ、スウェット、便所サンダルで手錠腰縄が良いです。 >>452
大丈夫だよ。6月に知り合いの女の子と撮影するから、その時来ない? >>452
やっぱりリアリティーを追求する訳だね。取調室のあるラブホでの撮影とかどう? >>453
場所に寄りますかね。
>>454
そんなのがあるんですね。
凄いですね!! 一応アカウント載せておきますね。
ジャニーズばかりですみません。
少しお見苦しいかも…
@fZrXwYxLIc9HRW6 >>456
横浜だよ。手錠も鍵が無いと開かないタイプの持ってるよ。ダイソーのとは全然違うよ。だけどやっぱり不安だよね?
知り合いの女の子は、説明すれば警察官役やってくれると思う。連行されたいでしょ?取り調べも楽しいと思うw
twitterフォローしました。有り難う。 >>459
ありがとうございます。
連行されたいですね(笑)
取り調べもされたいです。 >>460
今後はtwitterで話す?ここが良い?
愛愛賓館っていう所で撮影するんだけど、ここに取調室あるよ。見てみて! >>461
ツイッターだと知り合いが観てるのでここでお願いします。
調べてみます!楽しみです >>461
なかなか、面白そうな雰囲気ですね。
もっも本物っぽい取調室の場所もありますよ。
ここのスレの皆さんにもお勧めです。
ここでオフ会とかしてみたいですね。
http://kasyoku-st.com/s0802.html >>462
了解です。まぁ是非検討して下さい。
出来るだけ不安を無くして、楽しませてあげたいな。 >>465
羨ましいです
関西はなかなかないですよ >>466
そうなんだ。東京はたくさんあるんじゃないかな?
関西在住なんだね。 >>467
東京は、いっぱいありますよね。
はい。関西です。 >>468
全額は厳しいけど、半分なら交通費負担するから良ければ来て下さい。手錠、腰縄の数珠繋ぎは興味ある?あるなら知り合いの女の子と繋ぐけど、どうかな? >>470
凄く興味があります。
数珠繋ぎされたいです。
それから、他のスレの方もいらっしゃるので
やっぱりツイッターでも大丈夫ですか? >>471
じゃあ頼んでみるね。オレもやってみたいから是非来て欲しいね。
了解です。 >>476
Twitterで返信してよ。お願いします。
とりあえずお願いはしてみたけど、ちょっと難しいかも。まぁ頑張ります。 難しいって言ったのは数珠繋ぎの事ね。
その他は大丈夫みたい。 女です、近く収監されます。女子刑務所の事を調べてたらここにたどり着きました。
何をやったとかは身バレが怖いんで言えませんが…あと刑期や年齢も…。
手錠と腰縄の事で盛り上がってますね、私もされました、縄というよりもロープっぽい感じで
色も青というより灰色?っぽい色でしたね、それでも白いブラウスを着ていたので腰縄は目立って嫌でした
それと私の場合、腰(くびれ)より少し上のあたりにされたので縄の締め付けにより胸が強調されてすごく嫌でした。
縛りも結構きつめで、警官は右手で縄を持ち、左手でも私のスカートの上の部分を握って持っていました。
そこまでしなくても、と思いましたが、これ絶対逃げられませんね。
ちょっと留置所を出るだけでも手錠と腰縄をされるので退屈でも留置所の中にいたほうが良かったです。
(ほぼ同じ警官だったので上のような腰縄の感じでの理由で)。
日をおいて次は裁判での事をかきますね、では。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています