女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ http://video.fc2.com/content/20150708Xs4s7Pf5/&tk=TnpRMk5UTXlNalk9
50分過ぎから
去年の特集だけどこれで興奮するならかなりのマニアだと思う 興奮するどうこうより、すぐにこんな動画準備できるあんたがすごいよ たまに夕方のニュースで見る限り、今の女子刑務所すんごくきれいでちょっとした女子高っぽいぞ
時が経ちすぎた お前らならこういう本読んだりしてんの?
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/s/ref=is_r_n_12?fst=as%3Aoff&rh=n%3A465392%2Ck%3A女子刑務所&keywords=女子刑務所&ie=UTF8&qid=1465291195&rnid=2321267051 うまく貼れなかったけどオススメの本ある?
「女性看守が見た泣き笑い」と「元女囚が明かす」はよんだ 女子刑務所より競艇や競輪とかのほうが厳しいのもね
髪はかられるわ、ミスしたらけつバットとかなんか逆やろ
刑務所で風呂上りに髪とかしたりドライヤーはありえん >>551
長時間正座させられてる女囚、いいね!
トイレに行くことも許されず、必死でもじもじしながら耐えるも、
足を崩しているのが見つかって、懲罰延長や体罰を受けるとさらに萌える。 >>561
いいよな懲罰女囚
延長されると余計ボロが出て更に延長されるの繰り返し
最後は恥も外見も無く必死で看守に許しを請う姿なんかもいいんじゃない 俺も好きだわ、灰色の囚人服姿の女性
オシャレしたい年頃なのにダッサイ囚人服しか着させてもらえず、惨めな思いをする姿がいいわ これは好みが分かれるかもしれないけど、
用便を我慢しきれずに、囚人服のズボンを自らの汚物で濡らす女囚に萌える。
懲罰房で漏らしてしまい、正座しながら涙を流す女囚・・ >>568
いいじゃん俺は好きだけどな
確かにスカ要素は好み別れるかもしれんが 本当か嘘か、懲罰房用のズボンは股間にスリットがあり
革手錠状態でも用便可能になっている所もあるとか
排泄後のふき取りは出来ないけど 今懲罰で使われてるのは第二種手錠ってやつ
革手錠とはだいぶ違う >>565
灰色の受刑服に革手錠で懲罰房
ありきたりだけどやっぱこういうのが萌えるわな >>583
了解です。動画、写真を購入して頂いた方に抽選でプレゼントも考えています。何か欲しい物がございましたらお知らせ下さい。 >>587
分かりました。Twitterアカウントも作る予定なので、宜しければフォローお願い致します。 アタッカーズの奴隷島シリーズ好きなんですが、このスレとは違います? NHK Eテレ 29日(水)20時〜
密かに生まれる命 女子刑務所 ー出産・育児は…ー
ttp://www.nhk.or.jp/heart-net/tv/calendar/2016-06/29.html
珍しく、NHK Eテレ さんの番組です。
興味があれば、どうぞ・・・。 >>601
女囚の服に芋ジャージ、体操服もいいな。
「再教育」の体で、一昔前の中学の指定ジャージのようなダサいジャージを着せられ、
徹底的に管理教育やしごきを受ける、おしゃれ好きの若い女囚・・ アカウント作成致しました。@misaaawaaamaaanになります。宜しくお願い致します。 >>611
フォローついでにコメントしますた。何とぞよろしくオナシャス! twitterの使い方がいまいちわからないですが、フォローすれば連絡取れるんでしょうか? 確認するの面倒だから教えてみんなで情報共有したほうがいいじゃん 19の頃留置+鑑別から少年院で計1年捕まってた
二十歳の誕生日は少年院で迎えた
初めてホンモノの手錠されたときは意外と重いんだなと
留置では日曜日の朝がパンだったからそれだけ食べてて、鑑別所でも太りたくなかったしロクに食べてなかったけど少年院行き決まった日の夜はカレーを泣きながら食べた
バスで少年院まで移送されるときの浮世離れ感が今でも忘れられない
出てきてからも再犯繰り返してたけどすんでのところで逮捕は免れ今に至ります 皆さん、フォロー有難うございます。
撮影はまだです。何か御意見がございましたら、Twitterでお願い致します。 診療報酬詐欺の女医に執行猶予判決・・・正直実刑5年くらいが妥当。
生粋のお嬢様が刑務所行き確定で泣き叫びながら刑務官に連行されるの期待してたのに・・ 身体検査もしますが、服を脱いで体重身長を測り、身体に傷や刺青がないか、口の中、髪の中に何か持ってないか見ます。
よくお尻の穴まで見られるとか巷で聞きますが、そんなことはされませんでした。
ちなみに留置場でも同じく、簡単な身体検査でした。
留置場でも拘置所でも、刑務官はみなさん若い女性です。
ttp://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2104205/2110912/106680929
つまらん現実だのう 理想とする受刑者生活は創作ものに頼らなざるを得ないだろうな 地元でJDがひき逃げで捕まったんだけど
現場検証とかやってたらチラ見ぐらいはできるのかな
まあいつやるのかわからないし事故現場にずっと張ってるわけにも行かないけど >>636
俺も逮捕より刑務所の話がいい
とは言えいい刑務所ネタが無いのも事実、、
逮捕も悪くはないが少なくとも24時系には期待できないわ なんか、最近の女子刑務所の
囚人服が薄いピンク色で良くないな。
やっぱり上から下までグレーがいいよな。 >>639
同意。
全身灰色のあの囚人服が刑務所生活を送る女囚の悲壮感を醸し出していい。 うっすい隙間フェチなんだし細かくテーマ決めてたら話題すらなくなってまうぞ 女囚には灰色の囚人服を
着せて屈辱を与えた方がいいよ。
悪いことをするからそうなっちゃうんだから。 俺は、ピン子の女子刑務所シリーズの赤無地ジャージ上下が好き。
「赤落ち」にふさわしい色だし、田舎の中学生みたいでグレーの作業着よりもダサい。
おしゃれを謳歌できる大人の女性が、悪いことをしたがためにダサい中学生レベルの格好をさせられ、
徹底的に厳しい再教育を受けるのは、恥ずかしいだろうな〜。
ジャージだから、集団行動訓練や体育的なしごきにも適した服装だし。
(今は免業日が週2回あるけど、刑期であることに変わりはないんだから、「矯正教育」と称して、
刑務作業の代わりに集団行動訓練や体育その他の更生教育をすべきと思う)
さらに自分の好みを言うと、女らしさを完全に剥奪されるより、
「女性的な赤色でボディラインが出る服装で、ほんのわずかだけ女らしさを意識させられる」
方がより萌える。同様の理由で、髪も強制で切られるより、びっちりと結ばさせられる方が好き。 ・灰色一色の上下
・えんじ色ジャージ
・ブルマ
はい、他にはどんなのがご要望で ジャージと中に着る白い体操シャツ、それからトレパンの太ももとお尻には、
囚人番号を書いた大きなゼッケンをつけ、女囚は番号で呼ばれるべき。 結構出るね
女囚を番号で呼ぶのは必須だな、囚人に氏名なんて不要 32歳以下の
教育用女子刑務所を作って
毎朝、体育着ブルマで行進。
その後、灰色囚人服で作業がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています