女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ >>652
でしょ。
で刑務官が18歳ぐらいで
点呼の歳は90度に頭を下げなきゃいけないとか。 見れないんじゃ意味ない。
人権無視して24時間ネットで生中継。 >>655
そのぐらいがちょうど良いんだよ。
30歳だと女囚が少ないかも。
全国から32歳以下の女囚を集めて来て
半分、女子少年院ぽく
教育用の刑務所とか。
模範囚には
午前中は
中学とか高校の卒業資格を取れるクラスがあり
30歳の女囚が
セーラー服で授業を受けるとか。
体育の授業は体育着ブルマだ。
有名大学を出た女看守が先生とか。
午後からは
灰色の囚人服で
刑務作業だよ。 >>656
刑務所内で32歳超えた女囚はどうする?
教育設備など無い厳格な刑務所で
朝から晩まで刑務作業 >>654
ゼッケン付きジャージ姿で刑務所外清掃奉仕活動。
一見すると、女子高生の校外奉仕活動に見えなくもないが、
その足元には、逃走防止のため鎖がつながれている・・
(アメリカの女子刑務所で本当にある制度「チェーンギャング」)
仮釈放をもらうため、自由な市民の刺すような視線に耐える女囚に萌える。 あのオレンジの囚人服は医療用の衣服と似ているから
囚人だとわかりやすくするため最近白黒のボーダー囚人服が見直されているとか聞いたことあるな >>656の付けたし
女囚の体育着には
左胸に
「栃木刑務所
受刑者 呼称番号174番」
のような名札を縫い付けることにする。 >>661
罪名や刑期も載せたら羞恥度UPじゃね
名札がごちゃごちゃするかもしれんが じゃ、ちょっと変えてみよう。
女囚の体育着には
左胸に
「笠松刑務所
女囚 呼称番号174番
結婚詐欺 懲役3年 前科1犯」
のような名札を縫い付けることにする。
なお殺人犯や無期懲役囚には
更正させることを考慮し、
「重犯罪者 長期刑」とだけ記載する。
なお女囚は生活態度により
A〜Eランクに分類されて
模範囚ほどAに近くなり
Aより上のSランクになると
刑務官に絶対服従の最高ランクの女囚
に認定されてる。
Sランク女囚は整列や行進の際は
号令を出す役割となり、他の女囚に
命令し、成績を付ける立場となる。
また、Sランク女囚はエンジブルマを着用させ
他の女囚と区別する。
このランクは体育着のお腹と背中に
大きく縫い付けること。
なお、新入者は
お腹と背中に「分類期間中」
と縫い付けられ、
3週間の分類期間を経て、
更正態度や知的能力が高ければ
Cランクより分類される。
なんか、分類期間中とか
完全に動物扱いだな。 >>663
ということは下級女囚はSランクとは言え同じ女囚からから罰を受けることになるんだな
Sランク女囚も始めは更生意欲からSを目指していたがいざ自分が囚人を管理する立場になると下級女囚たちを見下すようになる
そんなSランク女囚が他の女囚たちに疎まれない訳がない
口応えをした下級女囚に思わず手を出してしまったSランク女囚、そのまま喧嘩へと発展し、咎められたSランク女囚は再び下級女囚へと降級される。
久しぶりに戻った下級女囚の雑居房、そこはこれまで自分がいびってきた女囚たちの巣窟。今度は逆に同じ女囚たちから陰湿な苛めを受ける立場になった元Sランク女囚
ってところまで読めた 女囚の体操服につけるゼッケンは、お腹と背中の両面にドデカいのをつけてほしい。
ひと目で囚人と分かり、逃走防止にもなる。
ジャージの上着はピン子の女子刑務所みたいに完全に前があかないタイプ。 >>664
そういうのもいいかも。
まあ、Sランク女囚は管理する能力を
評価されるため、
一般の女囚に対しては
とても厳しい。
また、女囚には厳しく接指導されている。
点呼の際などは
「144番、声が小さい!
もう一度、呼称番号をいいなさい」
と大声で怒鳴りつけるなど、
刑務官顔負けでとても厳しいと言ってもよく
一般の女囚は、絶対に逆らえない存在である。
また、日常生活では単独室が与えられ、
トイレにも自由に行くことが出来る。
また、管理者の報酬として
週1個のおまんじゅうが支給される。
(管理者をやらされて報酬がおまんじゅう1個と気の毒なような気もするが)
このようにエンジブルマのSランク女囚は、
刑務所内で刑務官とある程度同じような
態度で一般の女囚に接しているが
所詮、女囚でしかないのである。
Sランクを5年、10年続けても
当然、刑務官より上の立場になることは
永久にないのである。
例えば、
5年も10年もSランクとして
他の女囚を管理し、管理能力が
非常に高いと認められても、
4月から就職して来たばかりの
幼い顔をした18歳の刑務官よりも
当然、遥かに下の扱いとなる。
新入刑務官がSランク女囚が扱いにくいと報告すれば
すぐに、DランクやEランクに落とされてしまうのである。
例えば、Sランク女囚として
5年間、女囚達を管理している
有名大学を卒業の経歴のある女囚でも
18歳の新入刑務官には絶対服従しなければならないのである。 >>665
お腹にするか
左胸にするか迷ったんだけど >>668
続けていいなら続けるよ。
ちょっと修正。
EとDは青色クルーネック体育着に青色ブルマにする。
Dランクの女囚は生活態度が悪い女囚であり
Eランクは反抗的な女囚である。
懲罰中のゼッケンを付けさせられる場合がある。
C〜Aまでの女囚の体育着には
紺色クルーネック体育着に紺ブルマ。
ここまでの女囚には左胸に
「笠松刑務所 教育課
女囚 呼称番号174番
結婚詐欺 懲役3年 前科1犯」
のような名札を縫い付けることにする。
Sランク女囚は
エンジ色クルーネック体育着にエンジブルマ。
左胸に
「刑務管理責任者
高橋 朋美 324番」
と本名などの記載があるだけで
罪名や刑期など記載は省かれていることにする。
またSランクになるには審査が
非常に厳しい。
工場長や部長、所長などの許可が必要である。
入所してから最低でも2年は必要である。
まあしかし
高校卒業したばかりの
18歳の刑務官が格好よく
刑務官の制服を着ているのに
Sランクの30過ぎの女囚が
体育着ブルマで
服従させられてるのもいいかもな。
普段はランクの下の女囚に
威張り散らしているSランク女囚でも
18歳の刑務官に報告を求められれば、
直立不動で整列し
大声で作業報告しなければならない。 細かい点だけど・・
女囚の靴は、小学生の上履きのような「白バレーシューズ」。かかと踏み厳禁。
今の時期は、体操シャツをジャージのズボンにぴっちりと入れる。
「腰パン」なんてもってのほか。ウエストはおへそ上まで上げる。
ジャージのズボンについている足掛けゴムを、足の裏にきちんと掛ける。
少しでも着崩したら、規律違反で懲罰房行き、一日中正座で足を崩すとさらに懲罰。
悪い女囚をしつけるため、厳しく細かい規律と罰が必要なのです。 >>670
まあ、バレーシューズに白ソックスは重要だよね。
moon starので縁に色が付いてる物。
やっぱり体育着の左胸じゃなく
お腹と背中に大きく下記のような
名札を付けよう。
「笠松刑務所 教育課
呼称番号 女囚174番 高橋美知子
業務上横領 懲役4年 前科1犯」
体育着の左胸とブルマの左側に
S〜Eまでのランクを縫い付ける。
あと、Sランクの女囚は
体育着ブルマを免除にして
安物の刑務官のような制服を着せるか
迷うなあ。 >>671
バレーシューズは全受刑者には認めない方がいいような。
1級-バレーシューズ+白ソックスにブルマ
2級-素足でバレーシューズにブルマ
3級-裸足にブルマ
4級-裸足に白パンティのみ
という方がいい。 灰色囚人服にしろ、ブルマ体操服にしろ、芋ジャージにしろ、
シャバでこんな格好をしろと言われたら、若くおしゃれな女性(でなくてもだが)は
全力で拒否するような格好だけど、
女子刑務所という同性しかいない閉鎖空間で、全員同じ格好をさせられていたら、
慣れてなんとも思わなくなるのかな?
それとも、少しでもオシャレになろうと、看守の目を盗んで着崩しを楽しむのか?
(ズボンの腰パン、囚人服のボタンを空けたまま着用、シャツをジャージやブルマから出す、
ジャージのズボンについている足掛けを外す、バレーシューズのかかとを踏むなど)
※中学・高校時代、女子は色々な着崩し方を楽しんでいる子が多かった ふと立ち読みしたアウターゾーンの続編で刑務所モノが収録されてた
1話で逮捕・収監・懲罰・脱獄とやるんで総統急ぎ足だったのが残念(構成として狙ったらしいが)
あと、囚人服がホットパンツで残念2 どうしますボス?
のやつアウターゾーンっていうのか どうしますボスが分からんでで検索したら確かにアウターゾーンで見た1シーンだったわ
ジャンプコミックスで連載してた時にも手錠シーンあったな
ただ、留置場→連行→うやむやで終わったが 始めは泣いてた新人女囚が段々たくましくなってくほうが良いのか
それとも終始沈んだままの方が良いのか 流れぶった切って悪いけど10年くらい前の24時が忘れられないな
なんの容疑かも覚えてないけど女を警察署にしょっ引いてきて取調べの様子も撮られてた
女刑事「やった」
女被疑者「やってない」
女刑事「目撃者がおるねん」
その後尿検査で陽性反応で女刑事が慣れてなさそうな感じで手錠かけてた
誰か詳細覚えてる人いない? やったやってないで窃盗っぽいのに
尿検査では麻薬所持っぽい
一応両立すると思うけど激しく矛盾してるこの感じ 十四歳の少女が祖父を殺して逮捕されたけど、ほとんどニュースやらんなあ
本当ならトップニュース扱いだろうに
夏休み前後は何故かこういうの多いからちょっと楽しみにしてたのに
今頃どんなことされてんだろ 身体検査が
E 全裸でカンカン踊り+手型足型に四つん這いで肛門にガラス棒
D 全裸でカンカン踊り
C 全裸で直立不動目視
B パンツ1枚で直立不動目視
A 着衣でボディタッチ
S なし
という設定がいい >>683
まあ、それもいいよね。
一度、E、Dランクに落ちて、
青ブルマになると
最低6ヶ月はCに戻ることは出来ない。
E,Dランクはもう最低の待遇にされるからな。
16人部屋でタコ寝をさせられるとか
老女囚や病気の女囚の排泄処理だとかな。
一度でも青ブルマになった女囚は
余りにも屈辱的な為、
青ブルマを泣いて嫌がるようになるし
服従心がとても強くなる。 >>680
14歳ってマジか興奮する
授業中に刑事達が乱入してきて少女に逮捕状を見せて手錠をかけてコートで手錠を隠して連行したのかなと思ったけど今は夏休みだったな 無期懲役を期待したいが14歳だし少年院だな
というか犯行時18歳未満で無期懲役になった女の子ひとりもいないよね
19歳ならいるけど >>682
男囚相手に無双して
壁ワンパンで破壊して
塀登って脱獄して
懲役30日 妄想設定考えた
入所時の身体検査では大事な穴を手で広げさせて目視をする規則になっている
しかし刑務官もそこまでやるのが嫌なので裸にさせるだけで済ませる場合が多かった
その結果検査をすり抜けて禁止品を持ち込む事件が全国の女子刑務所で相次いで発生
身体検査の方法を見直す必要があった
そこで規則通りに検査をした事を示すために身体検査を撮影するようになる
刑務官「あなたの称呼番号は322番です。322番と言われたらあなたのことですからしっかり反応をするようにしなさい。いいですね。」
322番「はい」
刑務官「322番これから検身をしますが、その様子はビデオで撮影します。何故撮影するのかわからないでしょうが安心しなさい。動画は万全のセキュリティで厳重に管理されます。釈放時にあなたの目の前で破棄します。」
撮影するのも女性の刑務官
女囚たちは皆身体検査は覚悟の上だがまさかそれを撮影されるなんて知らないため目を赤くして惨めな検査をされる様子が収められるという
希望すれば釈放時に動画を破棄せずに貰い受ける事ができる
何時までもこの時の惨めな気持ちを忘れずに再犯を防ぐ為だという
意外にも破棄しない受刑者が多いという 破棄する場合も貰う場合も確かに自分の動画だと確認する為に刑務官2人と一緒に動画を鑑賞するという
なんとも奇妙な光景である 32歳以下の女子の年少刑務所を作ろう。
32歳以下なので教育と刑罰を両立させ
徹底した体育会系で更正させることにする。
栃木と笠松の刑務所の隣に施設を新設する。
新入り女囚は手錠腰縄で、入所すると
そのまま理髪室に連れていかれ
手錠を掛けられたまま、オカッパ頭にされる。
後ろと両サイドは刈り上げに
髪を染めている者は黒に戻される。
長い髪だろうと、ギャルであろうが
全員同じオカッパ頭にされる。
次に身体検査の後、灰色の囚人服に
着替えさせられる。
女囚は、朝食の後は毎日40分間
体育着ブルマで行進の練習をさせられる。
列を乱すことは許されず
膝を大きく上げ、手も大きく振らなけれならない。
この行進は、毎朝成績が付けられ、
昇級などに大きく影響する。
体育着のお腹と背中に大きく下記のような
名札を付ける。
「笠松刑務所 教育課
女囚253番 森下知世
窃盗犯 懲役2年 前科1犯」
また体育着の左胸とブルマの左側に
S〜Eまでのランクを縫い付ける。
その後、灰色囚人作業服に着替えて
午前と午後の作業を行い、
15時より学業や更正教育などを
18時まで行う。 女子刑務所の級別の居室について こんな感じでどうかな?
1級女囚:四畳半の独居房。居室に鍵はなく外のトイレには自由に行ける。
2級女囚:12畳に6人程度収容。居室に鍵はなく外のトイレには自由に行ける。
3級女囚:10畳に6人程度収容。居室に入ると鍵をかけられ、トイレは居室の中。
4級女囚:10畳に8人程度収容もしくは、独居房に2人収容。居室に入ると鍵がかけられる。
しかし部屋にはトイレがなく、一日2〜3回の決められた時間にしか行けない。
その時間に出なかったり、トイレの順番が回ってこなければ次の時間までひたすら我慢するしかない。
以下懲罰房
軽塀禁:2畳半くらいの独房。就寝時以外はずっと正座。もちろん足や姿勢を崩すと追加罰。
トイレはおまるを使用するが、看守の許可が必要。
重塀禁:1畳半くらいの独房。就寝時以外はずっと正座。もちろん足や姿勢を崩すと追加罰。
収容中ずっと前手錠着用。態度が悪ければ革手錠に変更。
トイレはなく、糞尿は垂れ流す以外にない。
保護房:1畳の独房。革手錠着用。あまりに暴れる場合は拘束衣や防声具などが追加される。
おとなしく反省するか、気を失うまで食事・水は基本的に与えられない。
糞尿はもちろん垂れ流し。 妄想設定もいいが、たまにはまとまったSSが読みたい
以前は不定期に良質なSSが投下されていたが最近はそんなのも無いねぇ 未成年の制服が見たい
最後がいつ以来か知らんがもう長いこと無い 未成年は欅46のドラマがいい感じになってきたよ
制服のブラウスが青なのも腰縄を少しでも目立たなくする配慮だと思いたいね
手錠まではいかなくても取り調べぐらいは見たいね
まあ可能性は低いけどね 遅くなって申し訳ありません。やっと撮影に漕ぎ着けます。宜しくお願い致します。 いつもの妄想男じゃないですよね?絶対に違いますよね? たまに絶体絶命都市2の佐伯優子編の序盤が見たくなる 某ドラマで
尻も胸も今が最高の形なのに刑務所にいるから誰にも触ってもらえないキスもできないってセリフがある
そういう哀愁が好き >>710
何ていうドラマですか?
10代後半〜20代の、華やかなオシャレのできる女盛りで、外にいたら男にモテモテで楽しい時間を謳歌できるような
女性が、刑務所の中で化粧もできず、服装は灰色の囚人服やエンジの芋ジャージしか着ることを許されず、
風呂にもろくに入れず、トイレすら自由に行けない生活を送る・・
そんな中で1日も早く外の世界で自由を謳歌すべく、必死に刑務所生活に耐える・・
そういう女囚の哀愁漂う姿、俺も大好き。 言葉尻から洋ドラマっぽいな
>>713の嗜好には同意、女囚萌えってつまりはそういう事だよな ウェントワースとかニューオレンジとか、最近洋物女囚刑務所ドラマは多いね >>726
女子刑務所ドラマは刑事ドラマと違って確実に
しかもある程度長時間、手錠姿や囚人服姿が拝めて重宝するんだけどな タイトルさえ思い出せない刑事ドラマで
警察に恨み抱いて凸ってきたオバサンと、署に居合わせた逮捕された若い女の話が未だに記憶にこびりついてる
若い女がオバサンの指示に従ってゴミ箱やらお茶やらを運ばされるんだが、
手錠したままなんでぎこちないの動作なのがなんかキタ
思えばあれが多分、こういうスレに書き込んじゃう今に至るための
最初の小さな小さな取っ掛かりだったんじゃないかと オバサンが凸ってきた理由が、旦那だったか身内が冤罪で復讐って理由で
若い女が逮捕されたのが、警官から銃を奪ったのを自慢してた男友達がむかついたからその銃ではじいたとかだったと思う
オバサンが女を使った理由は、爆弾かなんかを持ち込んでたから刑事を近寄らせたくなかった、みたいなのだった記憶
結局鎮圧されて、その後刑事が再捜査に乗り出して事件解決
若い女はオバサンの気まぐれで解放されそうになったが、結局そのまま留置場だったかな
展開はうっすら覚えてるのに、ドラマの名前とかは何もかも失念してしまってる >>729
「わが町第1作 警察爆破を狙う逆恨みの女の狂気と執念」かな。
前スレに似たような話があったのを思い出して調べてみたらこれっぽい。 なんでわかるんだ、すごい。
さすがにDVDとか全然売ってないみたいだね 検索したらeoテレビで今年3月1日に放送されたとか
話題が半年遅かった 脱獄を企てるでもない
看守が理不尽な暴力を加えるでもなく
牢名主的存在がリンチをかけるでもない
でもちょっと懲罰があったりする
解説もなく、ドキュメントでもない
女囚のやや平穏な日常を只々映した映像は無いものか >>742 理想の女囚妄想
犯した罪:麻薬の密輸(軽い気持ちで「荷物運び」の仕事を受けて空港で逮捕)
刑期:5〜10数年(密輸だからさすがに重い)
※誰も傷つけず、自らも薬物で容姿が劣化せず長期刑を受けられるのはこの犯罪ぐらい?
年齢:女子大生〜25歳程度
容姿:目鼻立ちがはっきりとした美人。身長高め(165〜170くらい)
スレンダーというより、胸・尻がはっきりと出たグラマラスな体格。
ヘアスタイルは、つやのあるさらさらなストレートロング。
※刑務所に入ったらおでこ全開のひっつめで、シニヨン風の髪型もしくは後ろで一本結びを強いられる
性格:基本おだやかでやや押しに弱いが、たまに余計なことを言ったり反抗的な態度をとってしまうことがある
→女囚仲間からのイジメや刑務官からの懲罰のターゲット。
その他:お腹が弱く、トイレが近い。
自分では、体力があまりないと思っているが、隠れMでどんな責め苦にも耐え抜いてしまう。 >>744
あ〜割りと好みだわ
こんな感じで刑務所送りになってほしい
お金に困ってはいないけれど、遊ぶ金欲しさにネットで運び屋の裏バイト見つけた主人公
初めは恐る恐るバイトに応募するけれど、いざやってみると余りにも簡単に大きなお金が得られて拍子抜けしてしまう
これで最後と思ってもついつい何度もバイトを請け負ってしまうが、ある日遂に現行犯で逮捕され、空港の人混みの中で手錠をかけられて連行
取り調べでバイトの元請けの連絡先を証言するが警察が踏み込んでももぬけの殻、罪をすべて被ることに
おまけに過去のバイトで複数回密輸をしていた事も暴かれて罪は更に重くなる
優しかった家族からは一切連絡もなく孤立していく主人公
更に密輸に加担した重罪人、そして美人ということもありマスコミやネットの餌食にもなる
主人公の手錠姿は連日報道され、写真も大量にアップされる憂き目に合う >>744
突然の逮捕、消えたバイト元請け、連絡が途絶えた親族、世間からのバッシング、余りにも厳しい現実に主人公は罪を受け入れることが出来ずに、自分は利用されただけだと必死に無罪を主張
しかしそれは裁判官の心象を悪くするだけで判決は10年近い実刑、控訴も認められずに泣き崩れる主人公
そんな主人公に看守は無慈悲に手錠腰縄を掛けて刑務所へ護送する
しかしこれもまだまだ序の口、刑務所では更に厳しい生活が主人公を待っている
長文ゴメンネ 刑務所では10代の刑務官も先生と呼ばなきゃいけないんだよね >>747
そうだよ。
女囚は悪いことをして
刑罰を与えられてるわけだからな。 現実は友達親子みたいなもん
刑務所もすごくきれい
百パーセント人権が勝っている状態
もっと厳しくせにゃアカン ネット上の作品では自分の中では未だに
「囚人服の女の子に萌えるブログ」が一番なわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています