女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ >>726
女子刑務所ドラマは刑事ドラマと違って確実に
しかもある程度長時間、手錠姿や囚人服姿が拝めて重宝するんだけどな タイトルさえ思い出せない刑事ドラマで
警察に恨み抱いて凸ってきたオバサンと、署に居合わせた逮捕された若い女の話が未だに記憶にこびりついてる
若い女がオバサンの指示に従ってゴミ箱やらお茶やらを運ばされるんだが、
手錠したままなんでぎこちないの動作なのがなんかキタ
思えばあれが多分、こういうスレに書き込んじゃう今に至るための
最初の小さな小さな取っ掛かりだったんじゃないかと オバサンが凸ってきた理由が、旦那だったか身内が冤罪で復讐って理由で
若い女が逮捕されたのが、警官から銃を奪ったのを自慢してた男友達がむかついたからその銃ではじいたとかだったと思う
オバサンが女を使った理由は、爆弾かなんかを持ち込んでたから刑事を近寄らせたくなかった、みたいなのだった記憶
結局鎮圧されて、その後刑事が再捜査に乗り出して事件解決
若い女はオバサンの気まぐれで解放されそうになったが、結局そのまま留置場だったかな
展開はうっすら覚えてるのに、ドラマの名前とかは何もかも失念してしまってる >>729
「わが町第1作 警察爆破を狙う逆恨みの女の狂気と執念」かな。
前スレに似たような話があったのを思い出して調べてみたらこれっぽい。 なんでわかるんだ、すごい。
さすがにDVDとか全然売ってないみたいだね 検索したらeoテレビで今年3月1日に放送されたとか
話題が半年遅かった 脱獄を企てるでもない
看守が理不尽な暴力を加えるでもなく
牢名主的存在がリンチをかけるでもない
でもちょっと懲罰があったりする
解説もなく、ドキュメントでもない
女囚のやや平穏な日常を只々映した映像は無いものか >>742 理想の女囚妄想
犯した罪:麻薬の密輸(軽い気持ちで「荷物運び」の仕事を受けて空港で逮捕)
刑期:5〜10数年(密輸だからさすがに重い)
※誰も傷つけず、自らも薬物で容姿が劣化せず長期刑を受けられるのはこの犯罪ぐらい?
年齢:女子大生〜25歳程度
容姿:目鼻立ちがはっきりとした美人。身長高め(165〜170くらい)
スレンダーというより、胸・尻がはっきりと出たグラマラスな体格。
ヘアスタイルは、つやのあるさらさらなストレートロング。
※刑務所に入ったらおでこ全開のひっつめで、シニヨン風の髪型もしくは後ろで一本結びを強いられる
性格:基本おだやかでやや押しに弱いが、たまに余計なことを言ったり反抗的な態度をとってしまうことがある
→女囚仲間からのイジメや刑務官からの懲罰のターゲット。
その他:お腹が弱く、トイレが近い。
自分では、体力があまりないと思っているが、隠れMでどんな責め苦にも耐え抜いてしまう。 >>744
あ〜割りと好みだわ
こんな感じで刑務所送りになってほしい
お金に困ってはいないけれど、遊ぶ金欲しさにネットで運び屋の裏バイト見つけた主人公
初めは恐る恐るバイトに応募するけれど、いざやってみると余りにも簡単に大きなお金が得られて拍子抜けしてしまう
これで最後と思ってもついつい何度もバイトを請け負ってしまうが、ある日遂に現行犯で逮捕され、空港の人混みの中で手錠をかけられて連行
取り調べでバイトの元請けの連絡先を証言するが警察が踏み込んでももぬけの殻、罪をすべて被ることに
おまけに過去のバイトで複数回密輸をしていた事も暴かれて罪は更に重くなる
優しかった家族からは一切連絡もなく孤立していく主人公
更に密輸に加担した重罪人、そして美人ということもありマスコミやネットの餌食にもなる
主人公の手錠姿は連日報道され、写真も大量にアップされる憂き目に合う >>744
突然の逮捕、消えたバイト元請け、連絡が途絶えた親族、世間からのバッシング、余りにも厳しい現実に主人公は罪を受け入れることが出来ずに、自分は利用されただけだと必死に無罪を主張
しかしそれは裁判官の心象を悪くするだけで判決は10年近い実刑、控訴も認められずに泣き崩れる主人公
そんな主人公に看守は無慈悲に手錠腰縄を掛けて刑務所へ護送する
しかしこれもまだまだ序の口、刑務所では更に厳しい生活が主人公を待っている
長文ゴメンネ 刑務所では10代の刑務官も先生と呼ばなきゃいけないんだよね >>747
そうだよ。
女囚は悪いことをして
刑罰を与えられてるわけだからな。 現実は友達親子みたいなもん
刑務所もすごくきれい
百パーセント人権が勝っている状態
もっと厳しくせにゃアカン ネット上の作品では自分の中では未だに
「囚人服の女の子に萌えるブログ」が一番なわけで >>750
未完なのが残念
流石にもう再開はしないだろうな 女子刑務所東第三号棟見直すと面白いな
ババアいらねぇけど毎回若手女優枠も出てるし新作作って欲しいわ >>754
無理だろうけど全員若手女優(20〜30代)でやってほしい。
灰色囚人服や今時どこの学校にも無いような赤無地ジャージ姿がたまらない・・ 刑務官の甲高い号令はききたい
雰囲気が出て興奮する http://www.fujitv.co.jp/nichifami/
来週フジテレビで24時あるね
今までのをまとめた内容みたいだけど犯罪に手を染めたオンナの末路ってあおりがある 女囚の収監される部屋は、独房と雑居房どっちがいい?
俺は雑居房派。こんなシーンが見たい。
複数の個性豊かな女囚たち。ヤンキーから道を踏み外した元お嬢様まで。
狭い雑居房の中でぶつかり合い、けんかやいじめが日常茶飯事。
新入りは部屋の隅でずっと正座、トイレにも行けずひたすら我慢。
一人の規律違反で、連帯責任となり全員懲罰房送り。 DQNみたいな女ばかりだが一人だけ罪なんか犯しそうにないおしとやかな黒髪ロング美少女がいたら興奮する もちろん共同房のはしっこで一人だけぽつんと座ってる感じで DQN女がシャバで見下してたような地味な女刑務官に指導されてたりするシチュが好き >>759
元お嬢様が女囚に成り下がったにも関わらずプライドは捨てられず
DQN女囚たちから目を着けられて陰湿ないじめに合うシチュを希望 スキャンダルの再放送やってんな
最後、捕まんだっけ? fc2ライブでの無料配信を検討しております。(冒頭部分のみ)それ以降は有料放送、写真、動画はコンテンツマーケットでの販売の方向で考えております。
宜しくお願い致します。 地上波では放送できない・・・とうたっているものの、
結構真面目でおもろいバラエテイなので、紹介。
(オトコもいるけど。)
ttps://www.youtube.com/watch?v=FzjTX8wiRSQ >>766
この番組や刑務所ドラマとかで使用している
灰色の舎房着ってどこから調達してくるんだろう
刑務所プレイやりたくても白黒のボーダー囚人服くらいしか見つからないんだよな >>769
分かりました。もしかしたらperiscopeでの配信になるかもしれません。(アダルト禁止でしたっけ?) http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=jnonda00&prgid=31429934&ref=msearch
12年前の女子刑務所の密着番組
めっちゃ興奮する
音ズレしてるけど 女子刑務所は、雑居房に鍵は掛けられないのが普通だけど、
規則違反等があったら罰として、鍵が掛けられて外に行けないようにしたらいい。
何が困るか?トイレは房の外にあるため行くことができない。
結果トイレに行くの機会が1日2〜3回しかなくなり、
女囚たちは、漏らすまいと必死に我慢する。
「あんたのせいでこうなったんだからね!」と喧嘩しながら・・
しかし、ついに限界を超えた一人の女囚がいて・・・ 今日はお宝映像が見られるかもしれないからTVの前で待機しといた方がいいよ >>771
内容もだけど、何よりも飯島愛で時代を感じたわ・・・ もっと他にあるだろと思っちゃうね
一般視聴者も手錠かけるところ見たいんじゃないの >>779
一度両手錠して、後で外しているように見えた >>767
塀の中の 衣・食・住 は、自給自足が大原則。
囚人服は当然、どこかの女子刑務所で作成されてます・・・。 山陽道3人死亡事故、被告に禁錮3年6カ月の判決
山口県下松市の山陽自動車道で5月、母子3人が死亡した事故で、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)の罪に問われたトラック運転手、行広恵子被告(54)=広島市安佐南区=に対し、
山口地裁(芹沢俊明裁判官)は31日、禁錮3年6カ月(求刑禁錮4年6カ月)の判決を言い渡した。
判決によると、行広被告は5月3日午後9時40分ごろ、山陽道下り線でトラックを運転中、足元に落としたペットボトルを拾おうとして気を取られ、渋滞で停止中の車列に衝突。
母子3人を死亡させ、7人に重軽傷を負わせた。
弁護側は「極度の疲労から判断能力が著しく低下していた」などと執行猶予付きの判決を求めていたが、判決は「(主たる過失は)ペットボトルを走行中に拾うという軽率な判断にあり、
疲労による判断力の低下とは必ずしも関係しない」として退けた。
朝日新聞デジタル 2016年8月31日18時01分 3歳女児エアバッグ圧死、母親に有罪判決 助手席に乗せ「配慮欠く」 大阪地裁
軽乗用車で電柱に衝突する事故を起こした際、作動したエアバッグによる圧迫で助手席の次女=当時(3)=を
死亡させたとして、自動車運転処罰法違反(過失致死)などの罪に問われた母親の高木詩帆被告(30)=堺市中区=に
大阪地裁は1日、懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。
本村暁宏裁判官は判決理由で「前方左右を注視するごく基本的な注意義務に反した」と指摘。
次女を後部座席のチャイルドシートではなく助手席に乗せた行為について「配慮を欠き、事故死の責任を負うべきだ」と
述べる一方、罪を認め反省していることなどを考慮し執行猶予とした。
判決によると、2月17日、大阪市東住吉区の路上で、足元の携帯電話を拾おうと脇見運転して電柱に衝突し、
同乗の次女を死亡させた。
また、同月9日ごろ〜19日までの間に大阪府内か周辺で覚醒剤を使用したとする覚せい剤取締法違反の罪も有罪と認定したが、
検察側は覚醒剤使用と事故との因果関係を主張せず、判決も言及しなかった。
産経WEST 2016.9.1 19:23更新 >>791
読んでる途中まで過失で我が子を失った上で有罪判決という内容にやるせなさを感じたが
最後でDQN母っぷりのオチが・・・ >>780
バカラ賭博で、女性店員が手錠はめられるの見たかった。
20年くらい前かな。 執行猶予ついたけど控訴したみたいだね
推定有罪の世界だから無罪勝ち取るの難しいだろけど >>785
囚人服を刑務所で生産ってホント?
真偽はともかく灰色一色で惨めな囚人服を自分たちで作らされる女囚って萌えるな 今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>804
神の舌を持つ男だな
今なら公式サイトで動画も見られる 遅くなって申し訳ありません。
今月末撮影予定です。皆様の希望は手錠、腰縄で連行されてる場面だけでしょうか? 手錠腰縄で普通の生活シーンとか
食事、掃除などなど
よろしくです >>808
罪を認めて両手を揃えて手錠をかけられるシーン、お願いします! 長袖を捲って両手を差し出すシーン
あと>>513>>515>>517辺りも >>809
掃除は難しいですね。ラブホで撮りますので。 >>810
なるほど。連行するシーンは不要ですかね? >>811
過去の書き込みもチェックしてみます。有難うございます。 販売はfc2動画、DMMを予定しております。またfacebookライブ、periscopで一部無料配信を検討中です。宜しいお願い致します。アカウントのフォロー願います。 >>813
要るよ!
ところで、小道具とかはどんなのがあるの? >>817
>>818
了解です。近くに刑務所があるので手錠、腰縄姿で撮影してきます。
小道具は、手錠、腰縄ぐらいです。
それ以外に必要な物ってありますか?
手錠カバーですか? >>819
服装もリクいいですか?
ttp://item.rakuten.co.jp/glorydays-babymoon/159708452/
リンク先の服で禿しくオナシャス!
無茶ぶりセンセンシャル! 車に乗せるシーンなど撮れればお願いしたいです。
手錠をかけている最中の映像を見たいです。
服装はOL服に近い感じ(リクルートスーツ等)が良いです
本当に期待しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています