女子刑務所・拘置所・留置場 懲役15年目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
刑務所・拘置所・留置場に入れられたことのある女性の体験談、大歓迎!!
囚われの女性たちに萌えつつ、引き続き語り合いましょう。
★前スレ
女子刑務所・拘置所・留置場 懲役14年目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1420938997/ うざいのは分かる、だがこういう糞コテには何を言っても無駄なのでいいかげんスルー覚えようぜ やってることは普通にAVとかその領域なんだから女優なりを雇う方がトラブルなくていいんじゃない
すぐできないならスレジャックしてやるほどのことでもない >>892
からかうのが目的だろがボケ
金を払う奴が何人いるの?
ここなんて数人しかいないのに 久しぶりにレスが続いていると思えばこの荒れ様
なかなかの長寿スレではあったけどネタは尽きた感あるし
次スレはもう立てなくてもいいんじゃない 迷惑掛けて申し訳ありません。
今後アンケート等はfacebook、twitterで行います。そして本日打ち合わせをする予定なので、その様子をSNSでお伝え出来ればと思っております。宜しくお願い致します。 今回のSNSで証明してくれればなんにも問題ないです。
2chで信用されないのは当然のことなので。 駐車場で幼児はねられ死亡、車の女逮捕
(愛知県)
http://www.news24.jp/nnn/news86231643.html
21日午後、愛知県岡崎市の駐車場で、1歳の女の子が母親の知り合いの女が運転する車から降りた後、ひかれて死亡した。
死亡したのは、岡崎市の会社員・鳥山哲夫さんの長女・英里香ちゃん(1)。
警察によると、岡崎市若宮町の「岡崎げんき館」駐車場で、21日午後4時15分ごろ、岡崎市上六名の無職・竹井都子容疑者(36)運転の車が、乗せてきた英里香ちゃんらを降ろした後、発進して衝突したという。
英里香ちゃんは、病院で死亡が確認された。警察は、竹井容疑者を現行犯逮捕し、容疑を過失運転致死に切り替えて調べている。
英里香ちゃんは、母親らとともに竹井容疑者の車に乗っていた。竹井容疑者は「事故を起こしたことは認めている」という。
[ 9/22 9:12 中京テレビ] >>900
お前は振り込め詐欺みたいのに
何度も騙されるタイプだろ。 フジテレビジョンAM1時45分〜
青春コート〜高校生たちの法廷バトル〜『高校生模擬裁判選手権』
あんま期待すんな、だな…… もうこのスレで私のことを覚えていらっしゃる方もいないでしょうか。
私も今日で37歳になりました。
娘が幼稚園に入ったため、少し自由な時間が増えましたので
この板の他のスレをたまに見るようになりました。
もともとは私自身の留置場や拘置所の体験や、そうした施設の環境が非常に悪かったことを
匿名の場で訴えたくて(あの頃は毎日泣いていて、誰かに話を聞いてほしかったという気持ちが強かったです)書き込みをしたのがきっかけでした。
その後、被害者であった夫とお付き合いをはじめてSに目覚め、たまに他のスレに書いていたので
この板ではもう古参住民になるかもしれません。 >>912
みゆさん初めまして。
みゆさんの書き込みを読んでから、手錠腰縄に興味を持つようになりました。
今数珠繋ぎをする相手を探しております。もし可能であれば協力して頂けませんか? >>912
みゆさん
こんにちは。はじめまして。
みゆさんにとっては再度になるかもしれませんが、留置場や拘置所での身体検査について、再度詳細に書いていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。 >>921
留置所と拘置所までしか行ってないけど初めてだったから色々つらかった >>923
通報されて警察が4人ぐらい家に来てパトカー内で現行犯逮捕されて手錠 差支えなければ罪名とかその時の心境とか教えてほしいです 女囚アマゾネスとかよく借りてた
手錠連結連行シーンが序盤に入ってた辺りで満足した
後は囚人服がワンピースでなくてセパレートなら尚よかった 過去に撮影した、手錠姿の写真アップしました。また新たなモデルさんとの交渉に成功したので、数珠繋ぎ姿の撮影も出来そうです。宜しくお願い致します。 >>942
はい、有り難うございます。twitterはチェックして下さいましたか?
>>943
その予定はございません。
また9月中の撮影予定でしたが、出来なかった事をお詫び致します。年内中には行いますので、お時間を頂ければと思っております。 もうね、ここでちまちま報告とかしないで
「作りました」って出したほうが良いよ
本当にやるならね
今のとこ「やるやる詐欺」だからね、君 >>946
質問されたから答えただけです。
私も出来ればTwitterでして頂きたいですよ。ただスレ違いでも無いので、そんなに怒られる筋合いは無いかなとも思います。 >>947
お前はもう書き込むな。
それにしても
お前に騙され続ける馬鹿が多いな。 ミサワさんのツイッターアカウントを知らないのですが >>947
これも流れたのか?
バーカ
808 ミサワマン ◆viK8VNiXh2 sage 2016/09/13(火) 11:23:36.39 ID:yFFgUQvT
遅くなって申し訳ありません。
今月末撮影予定です。皆様の希望は手錠、腰縄で連行されてる場面だけでしょうか? @misaaawaamaaanです。
宜しくお願い致します。 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000008-asahi-soci.view-000 オバちゃんの!手錠腰縄姿だとエロくもなんともないよ!
他の2人の女性警察官が手錠腰縄されてればまだマシだったのに… オバちゃんつってもさすがにそこまでじゃないだろうと思って開いた 惜しい、もう少し後の写真だったらバッチリだったのに ミサワマンのツイッターの画像、あるサイトに投稿された写真と同じなんだが、同一人物? 同一人物ならそのサイトで何か証言してくれたらいいと思う。 何度も騙され続ける振り込み詐欺の被害者。
次こそ儲かります。
それで取り返しましょう、と。 皆様、先日上げた写真はご覧頂きましたか?
来週の火曜日、打ち合わせの様子をツイッターに上げます。宜しくお願い致します。 いい加減にしてくれんかね
このスレで質問があったから答えてると以前言ってたが
それなら積極的に出てくるんじゃない
普通に販売やレンタルに並んでる企画でさえ学芸会レベルが多いのに
素人がやる映像なんて見るに耐えないものになるのは分かりきってるから
せめてツイッターに籠もってひっそりやってて もう無しでいいんじゃない
変なの湧いたし
スレ立てるほどのネタがあるわけでもない 昨日のインド人の女は俺たちの為に撮影されたようなもんだ。
完璧な姿、シチュエーションだったな。
日本人じゃないのが唯一残念 でも50代だよ
縄持ってる女性警官はよかったけど
あとインドネシアな 女囚はグンゼの綿パンしか履かせてもらえないから
かわいそうだな。
20代30代でグンゼの綿パンなんて
屈辱的だと思うぞ。 それでも綺麗ならいいけど黄ばんだパンツだったから嫌だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。