【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日歌舞伎町のホテルで火災があったらしいけど、例のホテルの辺りは大丈夫だったのかな?
プレイ中に巻き込まれて、救出されたら嫌だなあ >>195
俺は怜華から店長の悪口思いっきり聞いたぞ・笑
「弱い人には強く、強い人には弱い人」だっってな
前誰かが怜華が店長怒鳴るって書いてたけど
こういうところを見透かして強く出てるとしたら確かに相当したたかだな 俺もレイカから店長の悪口思いっきり聞いてたw店長のこと上手く手のひらで転がしてたようだ >>204
だろ?
決して性格が良いとか優しいだけの嬢じゃなさそうだな・笑 >>203
おれの前でも、店長が何か変なことしたときとか、「も〜!店長〜!!」みたいなことは何度かあったけどね
あと、なかなか頭のいい子だとは思った
積極的に彼女から話してくれるのも、会話の主導権を握っておけば、好ましくない話題になるのを防げるし、客も喜ぶからかもしれない
結構自分のことも色々話してくれたけど、しゃべっていいことと、いけないことはちゃんとフィルターにかけていたはず
でもまあ、それは至極当然だと思うよ
客に安易にメアド教えたり、学校名話しちゃう嬢には(おいおい、大丈夫かよ…?客も善人ばかりじゃないんだぜ…)と思ってしまう おっ、さくら出勤してるじゃん。
少しは痩せたかなwww >>200
美香について
この店は写真と実物がかけ離れていることが多いけど、
見た目は写真のイメージそのままなのでかなりの美人。
まだ入店して数日だから女王様としてはこれからだねぇ。 >>206
俺は怜華ってどんなに親しそうにふるまっても
所詮は客のことなんか全く信用してなかったってことさ
「会えて良かった」とか「いつもあなたといると楽しい」
とかあんたも言われたことあるだろうけどな レッグスメルのアンて良さげだけど全然話題に出ないね
最初の頃は予約もすぐいっぱいになってたけど
最近そうでもなさそうだし・・・
誰かレポあったらよろしく スパンキーに行った京香なんて根っからのSって気がしたけどな ひかるはほんとに美人だな
ドア開けた瞬間ガッツポーズしたよ >>211
まあ仕事でやってんだし、当然なんじゃないかなあ
例えれば、介護職やナースが担当のお年寄りや患者にやさしいのと同じで
しかも大っぴらにできる仕事でもないわけだし。。。
こんな仕事でも、責任感というか客を大事にするというポリシーをもって、分け隔てのないところが俺は好きだった スパンキーの麗奈さんとキス出来たんだけど、これ普通?? 嬢の性格なんてどうでもいいので不潔で体臭が臭い嬢は誰でしょうか? >>221
不潔がどうかは知らないがすみれは足が臭かったよ。臭い靴でとお願いしたのもあるが。 >>220
マジか。今度チャレンジしてみよ。スレチすんまそ。 マーヤ意地が悪いって具体的にどんなの?
少なくともプレイは良かったけどな。
普段どうとかは知らん >>226
入ったことも話したこともないけど(ホテルの玄関では数度すれ違ったことはある)、マーヤや百合華は他嬢に対するイジメが酷かったというウワサはある
ここや過去スレのことだけどw
だから客に対してじゃあないんじゃないの
二人に共通するのは顔出しして、メディアにもバンバン出てることだな この店の嬢が仲良いのってマーヤと百合華が中心にいるからだと思ってた。 >>210
何で辞めたの?
100万アクセス突破してるブログだったのに・・・ >>226
>>227
そういった書き込みは、不人気嬢による嫌がらせじゃないかと俺は思ってる。
そもそも人気嬢が、他の嬢にイジメをする動機が無い。
(逆なら有り得るが。)
>>229
仲が良いと言っても、マーヤや百合華や楓を中心とした
人気上位の嬢だけじゃないの。 >>230
ブログ自体はまだ残ってるよ。
ヤプートップのリンクが消えただけ。 仕事中に客に意地悪するわけないから、嬢同士やスタッフに対する以外は考えられないけどなあ
実際、他嬢の悪口吹き込まれてる人もいるわけだし
嫌な客にだったら手抜きはするかしれないけど 俺は実際に楓、百合華、マーヤに意地悪されてた嬢に話聞いたぞ
もう辞めたけど人気嬢だった
聞こえよがしに嫌味言われたり、挨拶しても一切無視されるって言ってた >>234
でもさ、その険悪な間柄の嬢達で3Pプレイしたら気まずく無いか?
自分が損するだけだろう。
それが女の体質かも知れんが。 >>234
想像だけど、あいつらにすれば顔も出さないでアルバイト感覚でやっててなおかつ人気がある嬢はムカついたのかもしれないなw >>232
あ、そうなんだ
俺、百合華と話した時にそのブログを自慢してたからまさか消したと思ってびっくりした きみら、情弱か。
どういうことか確かめもせず勝手なこといいすぎ。
百合華は情報発信はこれからブログでなくツイッターにするってブログに書いてたじゃないか。 >>227
百合華は顔出ししてないだろ。
ブログでも顔は隠してた。 >>239
前は顔出ししてたじゃん
今は隠してるみたいだけど >>239
>>240
店の公式HPのトップにある、SMクイーンロードの宣伝動画で
思いっきり顔出してるぞ。
化粧は普段より濃いかもしれんが >>235
なんか理由付けて断ればいいだろう
当日でも、事前でも何とでもなる >>235
例えばよぉ
事前なら「あースミマセン!○○さんの方は、もう別のお客さんで予約入ってまして・・」
当日なら「○○さんは急に体調不良で・・」
数回続けば、鈍い客でも察するだろう 他二人はともかく、マーヤって店の中でも若いほうだろうに意外。
嫌がらせ出来るような立場なのか。
リピートするつもりだったけどそういう黒い話聞いたらいくらプレイが良くても純粋に楽しめなくなりそう… >>245
要するにマーヤは自分一人じゃあイジメは出来ないくせに
楓や百合華のイジメに面白がって乗っ掛るんだわ。
ある意味余計タチが悪い。 百合華だってすぐに看板嬢扱いになったけど、年齢はともかく、そんなに古株じゃないし
たしか京香と入れ替わりくらいだったよね
新人時代から他嬢をイジメてたっていうのは違和感はあったけど 口臭フェチなんですけど普段から口が臭い女王様はいますか? 蘭さん 梨乃さん
あたりの感想聞きたいです。誰か入った人いませんか? 楓も百合華もプロフィール写真にぼかし入ってるけどね。 朱里はある意味人妻と言えるのか?
そういや今のスタッフブログって朱里が書いてるんだな
最近気づいたけど、なんか笑える ザリマン(ザリガニ臭いマンコ)の女王様はいますか? >>254
スタッフブログもトップからいけなくなってるが一応更新されてるのな 楓ちゃん背中に鬼の刺青してるのにオマンコは小学生の女の子みたいに小便臭くて可愛い
楓ちゃんオシッコした後はオマンコしっかりと綺麗に拭きましょうね! >>260
俺は存在すら知らなかった
レッグスメルはヤプーサイトから在籍嬢全員見られるのに、渋谷のは全然載ってないからな マーヤは夢〜眠だよーーーーーん♪
夢の中でだけ生きて〜♪ マーヤはそんなにかわいいかね?
数回ほど、オキニの子とホテル出るときにすれ違ったけど、「ああ、勝ったな・・・」としか思わなかった
当然マーヤは指名したことない >>260
あるよ。で、何が聞きたいの?
杏しか入った事しかないけど。
姫子が気になる。 すごいワキガで、スソワキガでもあるんですけど、面接行こうか迷ってます。
そういう臭いが好きな方っているんでしょうか?迷惑になるようなら面接やめます。 >>276
仮にここで好意的な意見が集まったところで、結局採用不採用決めるのは店だよ
釣りじゃないなら面接受けてみればいいじゃん
匂いフェチ専門の店って選択肢もあるし >>281
俺もシイナみたいな生意気そうな大女の往復ビンタで泣きたい! シーナさんどんなタイプですか?私も気になります。体験談教えて下さい。 >>279
希望した事はきちんとやってくれたよ。
顔は、好みがあるかなんとも言えないが…
欠点は、時間にルーズなところ。
池袋パーヴスの杏珠と同一人物。
レッグスメルのリナ、入った人いる? >>286
顔は期待しないほうがいいぞ・・・。
前のレスに新人の中で「掃除のオバサン」がいるって
書いてあったけど愛菜のことだと思う。
池袋火星からの移籍だよ。そこそこ経験はあるんだろうが。 レッグスメルで桃花に入ったことあるけど、なかなか美人だった
清楚で性格も良さそう
ただしSじゃない・・・ 百合華って今の体重はどれくないなの?
75〜80kgくらいですか? >>286 >>287
俺も前スレの掃除のオバサンは絶対愛菜だと思ったわ(笑)
SADSで客が付かなくて流れて来たんだろ ∧_∧
(´Д` ) 失礼なこと言うとへし折るわよ!!
∧_∧ ,ノ⌒ 百合華 /⌒ヽ
/⌒(´Д`; )⌒ ー--、´ ,/`/
/ /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
| | / `^,/  ̄,ノ ヽ、__^ノ
彡ノ |>>289 /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
ヽ l人 | .) ` . | ー┐
\ `⌒ | ノヽ、_ ノ^ヽ」
ノ ヽ 、 __ ノ |  ̄ ` ー- ┐ この店でくすぐりとか受けた人いる?
いたとしたら誰にやってもらった?? >>299
怜華にしてもらったけど、俺があんまり身体をよじらせて笑い転げたから、そこで止められちゃった・・・
「うふふっ、ダメなんだ〜♪」って言いながらね
ああ、思い出すなあ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています