【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事中に客に意地悪するわけないから、嬢同士やスタッフに対する以外は考えられないけどなあ
実際、他嬢の悪口吹き込まれてる人もいるわけだし
嫌な客にだったら手抜きはするかしれないけど 俺は実際に楓、百合華、マーヤに意地悪されてた嬢に話聞いたぞ
もう辞めたけど人気嬢だった
聞こえよがしに嫌味言われたり、挨拶しても一切無視されるって言ってた >>234
でもさ、その険悪な間柄の嬢達で3Pプレイしたら気まずく無いか?
自分が損するだけだろう。
それが女の体質かも知れんが。 >>234
想像だけど、あいつらにすれば顔も出さないでアルバイト感覚でやっててなおかつ人気がある嬢はムカついたのかもしれないなw >>232
あ、そうなんだ
俺、百合華と話した時にそのブログを自慢してたからまさか消したと思ってびっくりした きみら、情弱か。
どういうことか確かめもせず勝手なこといいすぎ。
百合華は情報発信はこれからブログでなくツイッターにするってブログに書いてたじゃないか。 >>227
百合華は顔出ししてないだろ。
ブログでも顔は隠してた。 >>239
前は顔出ししてたじゃん
今は隠してるみたいだけど >>239
>>240
店の公式HPのトップにある、SMクイーンロードの宣伝動画で
思いっきり顔出してるぞ。
化粧は普段より濃いかもしれんが >>235
なんか理由付けて断ればいいだろう
当日でも、事前でも何とでもなる >>235
例えばよぉ
事前なら「あースミマセン!○○さんの方は、もう別のお客さんで予約入ってまして・・」
当日なら「○○さんは急に体調不良で・・」
数回続けば、鈍い客でも察するだろう 他二人はともかく、マーヤって店の中でも若いほうだろうに意外。
嫌がらせ出来るような立場なのか。
リピートするつもりだったけどそういう黒い話聞いたらいくらプレイが良くても純粋に楽しめなくなりそう… >>245
要するにマーヤは自分一人じゃあイジメは出来ないくせに
楓や百合華のイジメに面白がって乗っ掛るんだわ。
ある意味余計タチが悪い。 百合華だってすぐに看板嬢扱いになったけど、年齢はともかく、そんなに古株じゃないし
たしか京香と入れ替わりくらいだったよね
新人時代から他嬢をイジメてたっていうのは違和感はあったけど 口臭フェチなんですけど普段から口が臭い女王様はいますか? 蘭さん 梨乃さん
あたりの感想聞きたいです。誰か入った人いませんか? 楓も百合華もプロフィール写真にぼかし入ってるけどね。 朱里はある意味人妻と言えるのか?
そういや今のスタッフブログって朱里が書いてるんだな
最近気づいたけど、なんか笑える ザリマン(ザリガニ臭いマンコ)の女王様はいますか? >>254
スタッフブログもトップからいけなくなってるが一応更新されてるのな 楓ちゃん背中に鬼の刺青してるのにオマンコは小学生の女の子みたいに小便臭くて可愛い
楓ちゃんオシッコした後はオマンコしっかりと綺麗に拭きましょうね! >>260
俺は存在すら知らなかった
レッグスメルはヤプーサイトから在籍嬢全員見られるのに、渋谷のは全然載ってないからな マーヤは夢〜眠だよーーーーーん♪
夢の中でだけ生きて〜♪ マーヤはそんなにかわいいかね?
数回ほど、オキニの子とホテル出るときにすれ違ったけど、「ああ、勝ったな・・・」としか思わなかった
当然マーヤは指名したことない >>260
あるよ。で、何が聞きたいの?
杏しか入った事しかないけど。
姫子が気になる。 すごいワキガで、スソワキガでもあるんですけど、面接行こうか迷ってます。
そういう臭いが好きな方っているんでしょうか?迷惑になるようなら面接やめます。 >>276
仮にここで好意的な意見が集まったところで、結局採用不採用決めるのは店だよ
釣りじゃないなら面接受けてみればいいじゃん
匂いフェチ専門の店って選択肢もあるし >>281
俺もシイナみたいな生意気そうな大女の往復ビンタで泣きたい! シーナさんどんなタイプですか?私も気になります。体験談教えて下さい。 >>279
希望した事はきちんとやってくれたよ。
顔は、好みがあるかなんとも言えないが…
欠点は、時間にルーズなところ。
池袋パーヴスの杏珠と同一人物。
レッグスメルのリナ、入った人いる? >>286
顔は期待しないほうがいいぞ・・・。
前のレスに新人の中で「掃除のオバサン」がいるって
書いてあったけど愛菜のことだと思う。
池袋火星からの移籍だよ。そこそこ経験はあるんだろうが。 レッグスメルで桃花に入ったことあるけど、なかなか美人だった
清楚で性格も良さそう
ただしSじゃない・・・ 百合華って今の体重はどれくないなの?
75〜80kgくらいですか? >>286 >>287
俺も前スレの掃除のオバサンは絶対愛菜だと思ったわ(笑)
SADSで客が付かなくて流れて来たんだろ ∧_∧
(´Д` ) 失礼なこと言うとへし折るわよ!!
∧_∧ ,ノ⌒ 百合華 /⌒ヽ
/⌒(´Д`; )⌒ ー--、´ ,/`/
/ /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
| | / `^,/  ̄,ノ ヽ、__^ノ
彡ノ |>>289 /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
ヽ l人 | .) ` . | ー┐
\ `⌒ | ノヽ、_ ノ^ヽ」
ノ ヽ 、 __ ノ |  ̄ ` ー- ┐ この店でくすぐりとか受けた人いる?
いたとしたら誰にやってもらった?? >>299
怜華にしてもらったけど、俺があんまり身体をよじらせて笑い転げたから、そこで止められちゃった・・・
「うふふっ、ダメなんだ〜♪」って言いながらね
ああ、思い出すなあ・・・ レッグスメルの嬢はヤプーHPの在籍表に載っていますが
ヤプーの受付で写真指名できるのでしょうか? 百合華が最近出勤減らしてるのは辞めるフラグか?
辞める時は何か動きあるからと言われてたが・・・まさかな 百合華掛け持ちだろ?
池袋の店に専念するんじゃねーの? >>307
池袋の店で頼んでみたけど似ても似つかない替え玉がきた。どうやら振替店っぽい。 怜華ちゃん、期間限定とか会員やリピーター限定でもいいから復帰しないかなあ・・
最後のお別れしたいという客は、俺以外にもいるはず >>313
真衣って全然出勤してないことになってるけど?
ほんとは出てるってこと? >>300
レイカみたいな真正Sっぽい笑い方する嬢がいないねもう >>287 >>291
ありがとう。
>>108の事かな。直後に未来ってレスがあるけどどっちなんだろうwww
つーか、二人とも尻がたまらんからこの二人のどっちかで悩んでたのにwどうしようw
雪乃様帰ってきてwwww
遠いからなかなか行けないしなぁ.....
いっそのことこの二人と3pにすれば....うんそれでいこう....ありがとう.... >>324
怜華は「相当したたか」って声もあったけど、客にはよく尽くしてくれたよ
プレイ中だけじゃなくて、その前後の一緒にいる時間ずっとね
彼女の方もすごく楽しそうな表情してた
でもほんとはこの仕事すごく嫌で、早く辞めたかったのかもしれないね レイカ入ってたなら梓がいいよ。
俺は転勤でしばらく入れないから言うけど。 初めて投稿します。 本気で金玉蹴り潰されてみたいのですが、
百合華、忍、MOMOのうち、誰が一番蹴りが強いですか? ちなみにこの3人より、蹴りが強い嬢いますか? >>330
そうなんですか? ありがとうございます。 百合華ってキックボクシング経験者と聞きましたが、その嬢なら金玉潰すくらいの破壊力ありそうですか? リナどうですか?
入った方いれば情報お願いします!
過去の他店情報などもあれば・・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています