【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美香に顔騎してほしいけど、「H83cm」しかないんだな
座ってもらった人、どうだった? >>422
イカ臭いっていうのは生理の時のスルメイカの臭いですかね?
ドブ川のザリガニみたいな万臭の女王様いませんかね? >>402
>>409
美香プロフの写真では笑っているように見えるから、声を出して笑うことはなくても、笑顔にはなれるのかな?
美人だけど言葉責めがたどたどしいというと、レッグスメルの桃華もそんなかんじだったよ
彼女も一生懸命やってくれるけどね >>434
今度の水曜が祝日前だから、店休日を移動したのだろうwww ミカもブログ始めたんだ。初々しく好感もてるが、俺はマリンのブログがエロ面白くて好きだな。 ミカ、ブログで見ると可愛くないな
結構歳いってそうだ 美香の最初のブログの写真、めちゃ目でかいなw
文読むと、結構、責めも積極的にしてくれるみたいだし、入ってみたくなってきた 美香のあのブログ写真で歳いってそうとか言ったら
ここでプレイするのは難しいだろう それにしても美香様大人気だね〜
好みはあるのだろうけど、ビジュアル的にはかなり上位だろうね
まだ入店して間がないのだから、もう少し気長に成長を待てばいいんじゃない?
期待の新人なのだからやめられちゃったら元も子もないぜ 美香はおとなしそうな感じだから、百○華やマー○にいじめられていないかが心配だ・・・ ミカはSっ気ないぞ。積極的に責めるなんて到底無理。 ミカで物足りない人はマリン押すね。責めるの好きだし、顔もスタイルもまぁ合格点。でも自分でも言ってるように、ワガママで気分屋だから、お客をたてるようなプレイではないよ。 >>448 プレイ中にそう感じた事はない。一生懸命こっちの要望に応えてくれたぞ 美香はマンコはイカ臭いとのことですが、唾液と足は臭いでしょうか?
ご教示願います >>451
ワガママで気まぐれは、ある意味S嬢の誉め言葉だよ。そんな娘とフィーリングが合えば楽しいプレイが出来る。 ブログの文面からすると美香は家族と同居してるっぽいけど、親兄弟と一緒にすんでるったこと?
それとも旦那や子供がいるのかなあ? ミカの最近のブログを読むと何か間違った方向に向かっているようで心配になんだが・・・
いや、ヤプーにおいては間違っていないのか・・・? >>449
去年1度プレイしたけど
率直な感想としては梅宮アンナに痴女プレイされているような感じでしょうか 美香。俺も入ったからレポ
まぁここで言われてる通りプレイはまだまだ未熟だね。
客を興奮させるのが下手かな。
暫く経って経験積めば良くなるかと……
顔は美人系だけど、ラインが細過ぎる。
個人的にはもっと肉が付いてる方が良い。
後、圧倒的に残念だったのが喫煙者って所かな
口がタバコ臭いと本当に萎える↘フェロモンを感じない
緊張してる。とか言ってて脇汗凄かったのは良かった、無臭だったけどね。 >>464
アンにはあまり期待しない方がいいよ
確かに梅宮アンナに似てないこともないし、スタイルは良かったけどね
何て言うか、会話が全然噛み合わないって印象だった
最初の頃はしょっちゅう「満員御礼」だったけど今は全然ないだろ
リピーターがつかない証拠さ
そもそもリピーターがつくような嬢だったら他店(はちみつ)から流れて来たりしないさ 蘭さん情報は?ブログだとSっ気あり美脚でスタイル良しだね。 あまりにも興奮し過ぎてプレイ中に
倒れる、循環器に異常出た人いますか
もしも出たら嬢はきちんと対処してくれますかな >>467
ただお前に合わなかっただけやろ
こういう書き込みで嬢が他へ移ったり、店が潰れたりするんだから
自重しろ!
それともそういう目的でやってるのか?
スレンダー美脚フェチの俺にはたまらんかったぞ
プレイも客によって内容は違うみたいやけど俺ははまった。
肌もめちゃくちゃ綺麗
移籍したのも客に触らせるのが嫌なだけだろ
適当なこと書いて評判落とすって...最悪や。
ほっといたれや >>467
毎日出勤表チェックしてるの?
ずいぶん暇だな
包茎野郎www >>471
俺はこの店に10年通ってるけど店そのものに未練を感じたことは全くない
嬢で入るんであって店で入ってるわけじゃないからな
オキニの嬢が他店に移ればそっちに行くだけさ
店を潰すつもりはないが、書き込みを自重するつもりもないね
大体俺が主観ならお前も主観だろ
そもそもアンの肌がメチャクチャきれいってのは笑えるわ
アンの年がいくつと思ってるんだ?
お前脚フェチじゃなくてオバサンフェチじゃねえの?
それに「客に触らせるのが嫌なだけ」ってのもお前が本当にアンとプレイしたかどうか疑わしくなるところだな
462も書いてるけどアンはSMやフェチより痴女プレイで来るタイプだぞ
それが客に触らせるのを嫌がるはずがないわ
お前店長じゃねえのか?
下手糞な関西弁無理に使ってるけどな(笑) >>473
キモがられて地雷対応された腹いせかやな。
10年通ってるって アホか
嘘ばっかやな....
そもそもレッグスメル10年前には無いわ 安いコースの客はしょーもない。
60はやめましょね〜 >>467
全く同意見です。
しかも自分の場合60分コースだったのに35分ほどに時短されたので
かなりの不信感をもったよ。
それをきっかけに六本木に行くことはなくなったよ。 >>474
店長さん、こんなところでムキになって反論するより、
せめてアンが平均レベルに技術向上するように一から伝授してあげてくださいよ(笑) ↑失礼、間違えた
>>467
>>478
店長はこんなにマメにレスするほどの暇人じゃない
間違いなく御本人の降臨さ
書いているのと全く同じ言葉を言われたことがあるからすぐ分かった
金曜だってのに客が付かなかった腹いせなんだろう アン・すみれ・JUN以外に唾液が超絶臭い女王様はいませんか?
マーヤとか臭いですかね? >>481
その通り
ある嬢なんかダラダラいられるより60分でさっと切り上げる客の方がいいって言ってた
60分の客だからって見下すようなバカはすっこんでろ >>475
60分の客が嫌なら、60分でしか客が入らないレベルの自分を
反省するんだな。
人気嬢(マーヤ、百合華、楓、etc)は長時間の客もついてるだろ。 ミカはM女だな。ユキナと一緒w
無理にSを演じてる感がある
あ、演じきれてもいないかwワラ えっ?!
「60分」って普通じゃないの?!
ヤプーでも他店でも60分以外入ったことないや >>485
確かに40分は短い気がするけど、俺は60分くらいがプレイ時間としては丁度いいな
料金の問題云々じゃなくてね
まあ気にすことはないだろ
475のバカがほざいてるだけだから >>471=472=474=475
店長かアンか知らんが・・・いや店長なら60分客に「しょーもない」とは
言わないな。単価は時間短い客の方が高いんだから(笑)
大人しくしてりゃあいいのにこいつ必死になってかなり墓穴掘ったな
相当頭も悪そうだ 初めて入る嬢は40分や60分、もしくは80分だな
リピートする嬢は80分以上、オキニとは長く居たいし
ただ60分とか短い時間で入って嬢に色々要求するガッツキ客は糞 あんまり長いとプレーにマンネリな空気が出てきて冷めるってのはある まあショートで入ったんだったら多少不快に思っても文句言えないわな(笑) >>487
単価は時間短い客の方が高いんだから(笑)
大人しくしてりゃあいいのにこいつ必死になってかなり墓穴掘ったな
相当頭も悪そうだ
相当頭も悪そうだ
相当頭も悪そうだ
ねー客単価の定義知ってる?
>>大人しくしてりゃあいいのにこいつ必死になってかなり墓穴掘ったな
お前が必死になって墓穴掘ってんだよww
頭弱いんだから黙ってろよwカスww アンて基地外のレベル?
かなり精神壊れてそうでコワ おれは初めての子も、オキニで何回も入ってる子もずっと60分だった
みんなみたいに金がある訳じゃないのもあるけど、60分(シャワーや着替え除けば正味40分くらい?)でも希望の事は一通りしてもらえたし、体力が続かない
確かに長く一緒にいたい気持ちはあったけど、その分回数多く会いにいってたよ
オキニの子は三年間で20回くらい入ったけど、イヤな顔など一度もされなかった アンはカポエイラのライセンス持ってるんですか?
真空飛び膝蹴りやローリングソバットみたいな空中技とか出来ますか?
ご教示願います >>499
回数多く会いに行ってた。
って36ヶ月で20回だろ?
別に多くないだろ?むしろ少ないかと……
月1〜2回の訪問で3年通ってれば多いんじゃん。 みんな特定の嬢に通算で何回くらい入ってるの?
ペースはともかく、20回って相当多い方だと思うんだけどw
大概は2回で飽きちゃう >>499
20回も入るほど気に入ったなら嬢と個人的に会うか交際したほうが良くない?
俺の場合は気に入った風俗嬢とは大体5回位で個人的に会うようになって
10回位で特別な関係になるけど・・・ 通算100回くらいの嬢はいるが確かに飽きがくるな。 >>503
交際とかww
風俗嬢と交際とか頭沸きすぎだろww
たまーーに飯でも食べて、たまーーにセックスするくらいで良いだろよ。
特にM男は焼きもちやきが多いし、SM嬢もメンヘラが多いからマンドクサ(~_~) 本指名はするけど、お初のプレイには遠く及ばないのが悩みだわ。
どんな声だろう?性格良い?匂いは?ってピンポン迄のドキドキ感の有無は大きいからな。 美香のブログは興奮しないな
まりんや蘭の方がエロそう 臭気拷問責めしてて自分自身の臭さで気持ち悪くなってる女王様って何なの? >>502
大抵は2〜3回で「もういいや」ってなるんだけど、本当に気に入ると何回でも会いたくなる てか、ここの住人さんてPBには女王様って居ないの?
俺は二人居るから店は半年周期がやっとこさ。 美香は希望したことはやってくれる。
しかしそれ以上のものがないんだな。
エロさも足りないし、サービスも不足。
立派な女王様になるためにもっと修行しろ!!美香!!!
ナマあたたかく見守ってやる。 >>512
日常生活から支配されるのはイヤだなあ
プレイとして楽しむならいいけど
それに相性やっぱ合わないと思っても、解消するの普通の彼女以上に大変そうだ
大体どうやってプライベートで探すの?
エムだとは広言してないのに 513は
水葉厨が転向したのか?
水葉厨のパクリなのか? 美香女王様激臭汚マンコ地獄責め
美香女王様激臭汚マンコ地獄責め
美香女王様激臭汚マンコ地獄責め ボンデージ好きの者としては衣装の種類がもう少し多いとうれしい
体格近い嬢ならあのコスチュームあの嬢に着せてみたいとか思ってしまう時もある
店の共有コスとかであればいいんだが >>506
ヤプーはマシな方だけど、俺の場合は初めての嬢の場合、半分くらいは「ガッカリ」する
写真やプロフじゃわからないしね
なので気に入ったら、それ以降も指名するんだけど、10回超えたのは一人だけで、あとは3回までだな・・・・ 涼女?アイツはダメだぜ
歯並びガタガタ笑うとキモい
プレイも幅がない上に言ったプレイもやらない
無能なヤツ
入らないのが身のため
金ドブに捨てる様なもの >>523 524
70、80点なら上等と割りきれれば、いいんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています