【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
違う。百合華は最下位の「格闘技プレイができると言ってはいけないレベル」だった。 怜華ちゃん在籍表からも、出勤表からも消えちゃったけど・・やめちゃったの?(・_・) この前行ったときはホテルの改装でもしてたのかSMルームの器具外に出してたぽいがなくなるのか? やっぱり怜華は辞めてしまうのか・・・
もう会えないのかと思うと寂しいよ
せめて最後にこれまでのお礼とさよならだけ言いたかったが、仕方ないな
これからも元気でいてくれることだけを願ってるよ レイカみたいなお姉さん系は他に誰いるよ
まず声がエロくないと >>54
2月中旬に復帰するとかじゃないの?確認したん? >>54
来春で大学卒業だから雪乃なんかと同じで就職なんだと
医療関係らしいぜ
何せ怜華は店長怒鳴りつけるくらいだったらしいから
流石に店長も辞めるとなったら慌てて画像削除したんだろ
残してたらまた怒鳴られると思ってな(笑) >>57
なんかおかしくね
高校のときからココやってたのかな >>57
へえー
あんなに優しそうな子だったのに意外だなw
やっぱ院生だったんだな >>59
もう2月もやらないのかな?
最初は2月中旬ってHPにあったけど ユリか、プレイ後のケアまで気遣うような子だったのか・・・ >>57
54だけど大学ってのは4年制だけじゃないだろ
だからヒントで「医療関係」って書いてるのがわからんのかな
それともう一つ
1年や2年浪人する奴はいくらでもいるぜ あとついでに言っとくと怜華は来年結婚だと
大学の先輩らしいけどな >>67
>>61について皆知りたいと思うんだけど >>64
細かいこと言うと大学卒業と大学院卒業は違うぞ >>69
だから大学院卒業とは言ってないだろ
大学卒業だけど、大学ってのは学部によっては4年以上かかるだろ
こうまで言ったらわかると思うけどな
>>68
実は全部本人から聞いた話じゃないんよ
ただしゃべってくれた嬢も「もう辞めるから話してもいいだろう」みたいな
感じだったから復帰はないんじゃないかな >>61
2月中旬に出勤っていうの信じてたから
辞める前にもう一度会えるかと思ってたけど、それももうないんだな・・・
でも彼女のことを思えば、これで良かったんだろう
服にも持ち物にもお金掛けてるふうが無かったし、ヤプーで稼いだ分もきっと学費や生活費に充ててたんだろうね
ファンの一人として、怜華ちゃんにはしあわせになってほしいと思う まじか、HPから消えたとはいえ
ちょっとだけ2月中旬復帰期待してたのになぁ 医学部や薬学部は6年だったっけ?
怜華は文系学部だと思ってた
プレイ後に雑談してても、そんな話題が多かったし
俺に合わせてくれてたんだな
ほんとにいい子だった >>73
ローザは業界の中の逸材になるかと思ってたのに。 >>77
ローザこそある事で金を貯める目的があってやってただけだからな
言っとくが変な事じゃなくていたってまじめな内容でね
色々名前が出てる嬢達の中では感覚的に一番普通の女の子だったよ >>78
自分で最初から期限を付けて入店したって事だ。
店長に嫌気がさした訳ではなく。 りの
みやび
さゆき
誰か入った方いたらレポお願いします >>77
そうそう
楓やマーヤに苛められて途中で何度も辞めようとしたみたいだけどね
あと店長に嫌気さしてたのは確かみたいだわ(笑) HPの掲示板で怜華ちゃんのこと質問されてたね
何でだろう・・
そもそも、ずっとこの業界にいるような子じゃないとは思ってたし、今年いっぱいっていう情報もあったから覚悟はしてたのに
いざそのときが来て現実として受け入れざるを得なくなったら、だんだん悲しくなってきた・・ レイカは声もエロくてプレイも上手くて清楚なのにSってとこが良かった
他になかなかいないよ 怜華の為にもプライベートの事情は書かない方がいいよ。 前スレとかだとレイカは既に20台中盤だという噂があったけどw >>88
昭和63年生まれの某女王様が「同い年」って言ってたから今27歳 6年半前の入店時のままのプロフが「平成生まれの二十歳の新人。現役女子大生女王様」だったから・・・ 辞めて間もなく結婚する嬢のことなんかどうでもいいいだろ
まあしかし現役の嬢の人気がないからこそ
辞めた嬢の名前がいつまでも出るんだろうけどな >>89
>>90
入ったことないし知らないけど27なら結構お姉さんじゃないか
このスレの流れ的には社会人新人っぽい想像してたけどw 俺は怜華のこと一生忘れられそうにないよ
いつも明るくて優しくて、プレイの後も色んな話してくれてさ
10月にプレイしてもらった後、ホテルで見送ってくれたときの姿が、瞼の裏に焼き付いて離れない
結局あれが最後になっちゃったんだね
ヤプーのあるマンションやプレイしたホテルになんか行ったら、彼女のこと思い出してつらくなりそう
もうこんなに誰かを好きになれそうにないよ
バカだよなぁ
お店の子を好きになるなんてよ
彼女からしてみれば、「よく指名してくれる変態さん」の一人にすぎないのにな レイカ信者共ざまあwwwwww
ユキナカムバック!!!!!wwwwww 自分で書いていて恥ずかしくないのか?やめたくせして >>94
レイカはきっとお前のこと覚えてすらいないよ
わかるか?
お前のその感情は、誰のためにもならないんだよ
いい加減現実見ろ レイカより麗奈(平目)をキボンヌ。
平目、ヤプーに帰ってきてくれよんシンちゃん。 怜華は、いい意味でだけど「仕事として割りきってる」感じはあったからなあ
客の要望には、NGでなければけっして嫌な顔せず最大限応えてくれたし、プレイの後も分け隔てなく、親しく会話もしてたんだろう
それで「自分は特別」と勘違いする客も多かったろうね
本人がそれをあざとく計算してたかはわからない
でも真面目そうな性格だから、仕事に対しての責任感だったんじゃないかな?
「相手をしたからには喜んでもらおう」っていう感じで
最初の頃言われてた、「カウンセリングシートにライン引いてた」ってゆうのもその表れじゃないか?
ここ3年足らずのお付き合いの俺は、さすがにラインマーカー引いてるのは見なかったけどw >>102
其れ、俺だわw
もう、7年前位になるんだなぁ。
本当に良い娘なんで、怜華スレ立てたった(笑)。
でも、お初が好きなんで本指名はしなかった。最古参メンバーだろうな。 ごめん、初心者なんだけど、ここってスマホ予約できる?
先日メッセージ送ったけど返事も何もないから不安で・・・ >>105
確かに予約フォームあるし、スマホでもできるはずなんだけど、使ったことないなあ
TELの方が確実だよ
導入当初はダブルブッキングしたり、出勤日時外に予約入ったり、結構トラブったらしい
今は無きスタッフブログに書いたあったよw
改善はされたろうけどさ
それに返信があって予約成立のはずだからね 新人の中でどうにも堪えられないやつがいるから要注意
見た瞬間掃除のオバサンが間違えて来たかと思ったわ
頭数揃えりゃあいいってもんじゃないだろうにな >>103
HPの写真みて、容姿はどストライクだったけど、あのスレの「とどまることのないビンタ」みたいな表現でビビって、最初は敬遠していたんだよ(笑)
意を決して実際入ってみたら、すごく優しくてフレンドリーな子だった
苦痛系だと、鞭とか容赦ない感じだったが、決して客の望まないことはしなかったし、俺が耐えられなくて、ギブしても不機嫌になったりしなかった
終わったあとお話ししてても楽しかった
でもプレイの感想とかはぜんぜん話さなかったな
日常のこととかの話題ばかりで >>108は指名無しで入ってるの?それとも写真みてちゃんと指名したってこと? 新人入ったね。
今年中は結構出勤するっぽいけど年末年始は流石に行けないから早く写真アップしてほしい。 新人もいいが、在籍の方もいないなら居ない人は整理しといてほしいもんだ >>115
雪乃とか澪とか、まだ写真載っかってるもんなあ
怜華はソッコーで消したのに 椿さん本当に結婚したのかな?どこかでプレイしてませんか? >>102
怜華ちゃんって、いつもニコニコしてたよね
この仕事してたら、嫌な客についたり不快なこともあったろうにね
体格や見た目の印象だと健康的だったけど、よく体調崩しながら出勤してたよ レイカは写真で見ると細身を想像してた
実際入ってみると健康的だったな
太ももとか俺より太かった >>122
肉付きはちょうどいいかんじで、色白で肌もきれいだったね
でも身体はあまり丈夫じゃなかったみたい
よく風邪気味で咳き込んでることもあったし
そんなときでも、辛そうな顔見せずにプレイしてくれた
もう会えることもないだろうけど、これからは身体を大事に頑張ってほしい 怜香は確かに想像したよりデカかったな
脚も程よく太ましくてエロかった
なにより声の出し方が最高に上手いんだよ
いじわるな女王様やらせたら最高なんじゃないのってくらい 間違って書かずに投稿したんで改めて
>>108
新人の中でどうにも堪えられないやつがいるから要注意
愛菜だろ? このところ盛り上がったと思ったら、冷夏がらみが大半だったな。
辞める前はそんなに話題にでてなかったのに、みんなオキニ隠ししてたんだな? レイカってどんな雰囲気の女王様やったらハマってたの
あとこの店に他にレイカみたいな嬢いたら教えて いつ電話しても梓入れないんだけど
ここでは全然話題にならないけど実は人気なのか? >>129
あんた試しに他の嬢にも入ってみな
もし他の嬢にも入れなかったら店のブラックリストに載ってるんだろうな
俺は梓すぐ入れたぞ >>128
赤ちゃんプレーやるにはレイカは最高だったと思う からかう感じで言葉攻めされたいんだけどだれがおすすめ? >>131
赤ちゃんプレーで他にオススメの子います? >>128
怜華はまったりやさしい雰囲気で、オラオラの女王様とも淫乱な痴女とも違う、ほんとに恋人といるような気分にさせてくれた
まあ実際の恋人にM願望伝えたら、99%ドン引きされて、絶交されるけどね(笑)
最初に平伏して挨拶すると「うふふ、お顔あげて」「今日も可愛がってあげるね♪」みたいな感じ
そういう子は苦痛系のプレイはからきしダメな場合が多いんだけど、彼女は鞭とかスパンキングとかも、客がリクエストすれば容赦なくやってれただろし、技術もあった
で、終わった後は「よく我慢できたね♪」って優しくいってくれる
快楽系も勿体つけることなく、「うふふ、いいよ○○してあげるね♪」と望むまましてくれたし
よく女王様にいるけど、「ほら!○○して欲しがったら、ちゃんとお願いしてみなさい!」
「(モゴモゴ)」「もっと大きな声で言いなさい!!」「聞こえない!もっと大きな声で!!!」
「お願いします、女王様、○○してください・・・」「もう一回!!!!」
みたいなやり取りが延々と続くと、自分の場合興醒めして萎えてしまうのだが、彼女はそういうのではなかった
それよりなによりも、自分は彼女の人柄に惹かれてたんだよ
帰り道を歩きながら、お話ししてるときとかも楽しかったし、いつも名残惜しい気分になった
これまで、数十人の女王様に相手してもらってようやく出会えた人だった
俺にとって、彼女の替わりは多分何処にもいない >>135
>よく女王様にいるけど、「ほら!○○して欲しがったら、ちゃんとお願いしてみなさい!」
「(モゴモゴ)」「もっと大きな声で言いなさい!!
自分の場合興醒めして萎えてしまう
これすごいわかる
優しくイジメられるほうが屈辱的というか >>135
同意
ここの店の子はそういういかにもというか、わざとらしい人は少ない気がする
お互い自然体でやりたいことやれるのがいいな
人によっては物足りなく感じるかもしれんが
これからもそういうステレオタイプな感じじゃない子を入れていってほしい ヤプーと関係ない池袋だか、五反田のSMクラブでは、挨拶の時に延々と「奴隷の誓い」みたいなのを復唱させられて萎えた
あと、「ほら!感じてるんならもっと声を出しなさい!」とか「もっとイヤらしく腰を振りなさい!!」とかね
メッチャ興醒めした
あほか!M男は本当に感じてれば、命令されなくても自然に喘ぎ声も出るし、腰も振っちゃうんだよ!って怒鳴りたくなった 俺はレイカとその興醒めするプレイをしてたわけだが…
使い分けてたんだな。 >>129
出勤が少なく、人気のある子は当日だとムリでも不思議ではない
怜華など前日でも、枠すべて埋まってることが多かった
梓がそんなに人気あるか知らないけど
「現役女子大生」はそれだけでも価値があるからな 人が集中する時間帯は受付が一室だから外で2、3人待ちになったりして気まずいな
いつものホテルも清掃待ちで待たされたりもある
この辺改善してほしいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています