【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔いた。初代みどりさま、よかったなぁ。最近だと蜜もよかったがすぐ辞めてしまった。今は魅力的なのがいない。 優樹菜様に会いたい!
アニメ声だしケツが綺麗だしサイコーだった!
ああ戻ってきておくれ! >>6
優樹菜様、最高だったよなー!
可愛くて、肌白くて、スベスベで、スタイルも良かった。
コスチュームがなんでも似合ったし、ストーリープレイも言葉責めも良かった。
アドリブあって、ボキャブラリー豊富で。
いまなにしてるのかな?
短期間でも復帰してほしい MOMOさん入ったことある方いますか?どうですか? >>12
何言ってんの、身長も体型も違いすぎだろw >>10
この店の子にしてはプレイ全然イマイチだった。 水葉よ。。。
もっと汗をながせ!!歯を食いしばれ!!
お前が日本SM界のトップに君臨するその日まで、
わたしは生暖かくお前を見守っている。 一年以上前にいた涼女さんの足攻め、サイコーだったなー。
復帰しないかなー。 >>14
そうですかー。。それはハードじゃないってことですかね?ソフトな分にはいいんですけど。あと、可愛くはありますか? プロフは残ってるが出勤無い人とかいるからその辺わかりにくいね >>17
俺はモモさんにM格闘で入ったことある。技も詳しくなく力もそれほど強くなかった。でも電気あんまだけはすごく上手いと思った。それとモモさんは上戸彩に似てると俺は思った。 >>21
20ですが俺は匂いフェチじゃないので匂いとかは特に気にならなかったです。顔面騎乗を希望しなかったし。別に化粧臭くもなく体臭がひどいとかもなかったです。 この頃は近くのホテルでプレーしてますが、受付と同じマンションのレンタルルーム今は無いですか。 嬢についての偽情報が多いな。
前に誰かが楓はゴリラみたいな体してたって書いてたからそれはいいなと思って入ったら
スレンダーだった。写真や動画での印象とはずいぶん違ってた。
背中の墨入れが何かの間違いだったのではと思うほど優しい人だったし。 久しぶりにさくらにリピしてみたいけど、ブクブク太ってたら幻滅しそうだから、躊躇している 百華美人だよ
なんていうか、日本人ばなれした顔立ち
性格や口調は優しい感じなので、オラオラ系やハードプレイを望む人には合わないかもしれない 椿さまにお会いしたいです…
今はどちらにいらっしゃるのでしょう? 最近ランキング書いてる奴いなくなったけど
今のトップ5って誰や? ランキングと言えば、前スレで自分で格闘技経験者だというやつが格闘プレイの強さランキングを発表していた。
中身はとんだ嘘っぱちでただのお騒がせだった。
客がつくったランキングなんてあてになるもんじゃない。 >>40
結婚して女王様業はもうやっていないそうですよ 格闘ランキングあったね。
最強の「並の男より強いレベル」に楓がランクインしててびっくりした。
こいつ、絶対入ったことないって思ったわ。 >>46
違う。百合華は最下位の「格闘技プレイができると言ってはいけないレベル」だった。 怜華ちゃん在籍表からも、出勤表からも消えちゃったけど・・やめちゃったの?(・_・) この前行ったときはホテルの改装でもしてたのかSMルームの器具外に出してたぽいがなくなるのか? やっぱり怜華は辞めてしまうのか・・・
もう会えないのかと思うと寂しいよ
せめて最後にこれまでのお礼とさよならだけ言いたかったが、仕方ないな
これからも元気でいてくれることだけを願ってるよ レイカみたいなお姉さん系は他に誰いるよ
まず声がエロくないと >>54
2月中旬に復帰するとかじゃないの?確認したん? >>54
来春で大学卒業だから雪乃なんかと同じで就職なんだと
医療関係らしいぜ
何せ怜華は店長怒鳴りつけるくらいだったらしいから
流石に店長も辞めるとなったら慌てて画像削除したんだろ
残してたらまた怒鳴られると思ってな(笑) >>57
なんかおかしくね
高校のときからココやってたのかな >>57
へえー
あんなに優しそうな子だったのに意外だなw
やっぱ院生だったんだな >>59
もう2月もやらないのかな?
最初は2月中旬ってHPにあったけど ユリか、プレイ後のケアまで気遣うような子だったのか・・・ >>57
54だけど大学ってのは4年制だけじゃないだろ
だからヒントで「医療関係」って書いてるのがわからんのかな
それともう一つ
1年や2年浪人する奴はいくらでもいるぜ あとついでに言っとくと怜華は来年結婚だと
大学の先輩らしいけどな >>67
>>61について皆知りたいと思うんだけど >>64
細かいこと言うと大学卒業と大学院卒業は違うぞ >>69
だから大学院卒業とは言ってないだろ
大学卒業だけど、大学ってのは学部によっては4年以上かかるだろ
こうまで言ったらわかると思うけどな
>>68
実は全部本人から聞いた話じゃないんよ
ただしゃべってくれた嬢も「もう辞めるから話してもいいだろう」みたいな
感じだったから復帰はないんじゃないかな >>61
2月中旬に出勤っていうの信じてたから
辞める前にもう一度会えるかと思ってたけど、それももうないんだな・・・
でも彼女のことを思えば、これで良かったんだろう
服にも持ち物にもお金掛けてるふうが無かったし、ヤプーで稼いだ分もきっと学費や生活費に充ててたんだろうね
ファンの一人として、怜華ちゃんにはしあわせになってほしいと思う まじか、HPから消えたとはいえ
ちょっとだけ2月中旬復帰期待してたのになぁ 医学部や薬学部は6年だったっけ?
怜華は文系学部だと思ってた
プレイ後に雑談してても、そんな話題が多かったし
俺に合わせてくれてたんだな
ほんとにいい子だった >>73
ローザは業界の中の逸材になるかと思ってたのに。 >>77
ローザこそある事で金を貯める目的があってやってただけだからな
言っとくが変な事じゃなくていたってまじめな内容でね
色々名前が出てる嬢達の中では感覚的に一番普通の女の子だったよ >>78
自分で最初から期限を付けて入店したって事だ。
店長に嫌気がさした訳ではなく。 りの
みやび
さゆき
誰か入った方いたらレポお願いします >>77
そうそう
楓やマーヤに苛められて途中で何度も辞めようとしたみたいだけどね
あと店長に嫌気さしてたのは確かみたいだわ(笑) HPの掲示板で怜華ちゃんのこと質問されてたね
何でだろう・・
そもそも、ずっとこの業界にいるような子じゃないとは思ってたし、今年いっぱいっていう情報もあったから覚悟はしてたのに
いざそのときが来て現実として受け入れざるを得なくなったら、だんだん悲しくなってきた・・ レイカは声もエロくてプレイも上手くて清楚なのにSってとこが良かった
他になかなかいないよ 怜華の為にもプライベートの事情は書かない方がいいよ。 前スレとかだとレイカは既に20台中盤だという噂があったけどw >>88
昭和63年生まれの某女王様が「同い年」って言ってたから今27歳 6年半前の入店時のままのプロフが「平成生まれの二十歳の新人。現役女子大生女王様」だったから・・・ 辞めて間もなく結婚する嬢のことなんかどうでもいいいだろ
まあしかし現役の嬢の人気がないからこそ
辞めた嬢の名前がいつまでも出るんだろうけどな >>89
>>90
入ったことないし知らないけど27なら結構お姉さんじゃないか
このスレの流れ的には社会人新人っぽい想像してたけどw 俺は怜華のこと一生忘れられそうにないよ
いつも明るくて優しくて、プレイの後も色んな話してくれてさ
10月にプレイしてもらった後、ホテルで見送ってくれたときの姿が、瞼の裏に焼き付いて離れない
結局あれが最後になっちゃったんだね
ヤプーのあるマンションやプレイしたホテルになんか行ったら、彼女のこと思い出してつらくなりそう
もうこんなに誰かを好きになれそうにないよ
バカだよなぁ
お店の子を好きになるなんてよ
彼女からしてみれば、「よく指名してくれる変態さん」の一人にすぎないのにな レイカ信者共ざまあwwwwww
ユキナカムバック!!!!!wwwwww 自分で書いていて恥ずかしくないのか?やめたくせして >>94
レイカはきっとお前のこと覚えてすらいないよ
わかるか?
お前のその感情は、誰のためにもならないんだよ
いい加減現実見ろ レイカより麗奈(平目)をキボンヌ。
平目、ヤプーに帰ってきてくれよんシンちゃん。 怜華は、いい意味でだけど「仕事として割りきってる」感じはあったからなあ
客の要望には、NGでなければけっして嫌な顔せず最大限応えてくれたし、プレイの後も分け隔てなく、親しく会話もしてたんだろう
それで「自分は特別」と勘違いする客も多かったろうね
本人がそれをあざとく計算してたかはわからない
でも真面目そうな性格だから、仕事に対しての責任感だったんじゃないかな?
「相手をしたからには喜んでもらおう」っていう感じで
最初の頃言われてた、「カウンセリングシートにライン引いてた」ってゆうのもその表れじゃないか?
ここ3年足らずのお付き合いの俺は、さすがにラインマーカー引いてるのは見なかったけどw >>102
其れ、俺だわw
もう、7年前位になるんだなぁ。
本当に良い娘なんで、怜華スレ立てたった(笑)。
でも、お初が好きなんで本指名はしなかった。最古参メンバーだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています