【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梨乃さんは明るくて良い人だけど、写真とは全然印象が違う。
優しい国生さゆりみたいだけど、昔より今の国生に近い。 まりんのブログ読んだが喫煙者だからダメだわ
ギャルに虐められたかったが残念
無臭の口臭から匂ってくるフェロモンが好きなんだがね >>575
待機室は一つじゃないらしいけどね
でも同じ待機室の嬢同士は結構しゃべってるみたいだし、
当然その時には店や他嬢のことも話題に出るだろうからな
ただ中には他嬢とほとんど話さない嬢もいるらしい
例えばここでよく名前出て来る嬢で言えば「美月」
某嬢が「係わりたくないオーラ出してる」って言ってた
>>576
確かに他嬢の事をしつこく聞いたら嫌がるわ
「あたしに入っておいて何なの?」ってなるからそんなの当たり前だ
俺が言ってるのはあくまで嬢との「話題の一つ」さ
親しくなると聞かなくても嬢の方から自然としゃべる様になるもんだぞ
女ってのは基本的には聞くよりしゃべりたくて、
他人の噂話が大好きだってことを知らないわけじゃないだろ?
少なくとも変態苛めてるよりは好きだな(笑) HPからゆりかとさゆきのTwitter見たけど、
みんなの感想を聞きたい。
正直俺はリップサービスと言うか多少大袈裟に書いてるんだろうけど、人間性を疑うわ。
どっちも入ったことないから普段の性格とかわからないけどね。 マリンは煙草臭かったけどプレイは嫌いじゃなかったな。
それにしても美香のブログつまらん。嫌々書かされてるのが分かる。 >>592
話す内容は嬢によってまちまちだな
辞めちゃったけど、怜華もかなり話好きだったが、他嬢の話は一切しなかった(俺との場合は)
「この人は私の事しか見てない!」って自信があったのかもだけど、多分そういう話題自体が好きではないように思えた
帰り道とかでもプレイに関する話すらしなかった
でも、話しててすごく楽しかったよ >>588
写真だと美人っぽいのに国生さゆりかw
意外と歳いってるのかね 莉乃は26らしいがもう少し上な気もしたな
確かに写真の印象とは違うね、最初別人が来たのかと思った >>599
俺は怜華から京香の話よく聞いたぞ
まあ悪口じゃなかったけどな
悪口なら店長のことボロカスに言ってた >>600
国生さゆりや斉藤由貴と聞いて「おっ!」と思うか、「えーっ・・・」と思うか
年代で分かれるなw
アラフォーの俺なら前者だけど >>604
店長の悪口言う嬢なんて入ったこと無いわ。
そもそも他嬢の悪口言う奴にもう一回入ろうとは思わないわな。 >>603
ブログやツイッターで雰囲気わかるでしょ。あのままだよ。ロリ系ではないけど、可愛いよ。歳は確か27じゃないかな。 マリン写真だと臭そうに見えるのですが実際はどうでしょうか? おい。アホな奴が店のBBSにてめーのメルアドのリンク貼ってマーヤと連絡しようとしてるぞ。
ステアドで送ろうかなw 美香2週間入院らしいがヤバい病気か?
だったらちゃんと開示してほしい >>611
ヤバい病気なら開示しないだろ普通
なんかこのまま辞める気がする >>613
客に感染するような病気なら言う義務はあるだろ。
風邪が治らないとか言ってたが実はヤバい病気ってパターンかも。
このまま辞めるのは構わないが、気になるし ただ客の誰かがあまりにキモすぎてもう出勤したくなくなっただけだと思うがな
この短期間で複数回リピートしたやつの誰か いやとてつもないキモさだったんだろ
逆の立場だったら耐えられる自信あるか? >>610
好きな嬢だと、いくら話してても楽しい
そうでない嬢だとウザイ
そんなもんだ
そういや、怜華とラーメン屋の話題になったとき、あの角の「九州ラーメン」について、「あそこ美味しくないですよね?!」とか言ってたなw
そんな話題でも盛り上がることもある >>618
とてつもないキモさww
わざわざ入院とは言わないんじゃない。
性病か?局部奉仕で移されたかもね。 >>606
店長の悪口は聞いたことあるぞ
「すぐ逆ギレする」ってこぼしてた嬢がいた
嬢達だって相手によって対応変えてるだろうからそういう話を聞いたことがないやつは
嬢達から見てそういう話をしにくいタイプなんだろ
客としゃべるのが商売の水商売の女だって話し易い客と話し難い客はいるらしいからな 美香女王様へ
入院中にマンコ超絶イカ臭くなるように風呂入らないで熟成しておいてください 店長は予約をギチギチに入れるから、客に迷惑掛かるって誰か言ってたな。 この前3人目だったけど50分待った。オキニだから許せるけど、初めてでこれなら凹むな! まあクインビーやレッグスメルからも予約入るわけだし
移動時間考えたら仕方ないかもね。俺は1時間待たされたことあるw 臭いフェチだからでもあるが、当日一番を予約出来るかをプレイのハードルにしてる。 >>624
店長の悪口はご愛敬だけど、他嬢の悪口は陰湿な感じでイヤだな
特に、後輩や新人を潰そうとする輩は >>632
さすがに他嬢の悪口は聞いたことないな
まあ悪意のないそれこそ愛嬌の範囲ならあるけど
例えば「あの人と3Pで入ったけどマジ怖かった〜」とか
「○○さんて話聞くと凄いモノグサデで笑っちゃった」程度だな 時雨様辞めたか。良かったのに。
8年位通ってるが、今は微妙だな〜。 >>636
美香は早くも辞めるの?
美人みたいだから、一度入ってみたいなあ(・_・) ヤプーに通い続けてもう10年になるが
結局、本当のSに出会ったこと無いわ!
あの卑弥呼でさえもクンニしたらヨガってたからな。
ユリカもアカリもみんなクンニでヨガって逝っちゃうんだから。しょーがない
手マンなんかした日にゃ、こっちの指がふやけるまで触らせられるから参ったぜ! >>627
俺も30分待ちは普通
一時間待ちもあった
人気嬢ほどギチギチに予約入れられるからね
店長から「部屋でシャワー浴びて待っててください」って言われたら、30分超待ちと思って間違いない
こちらも折り込み済みだし、文句は言ったことない
月一度オキニに会えるんなら別に苦痛でもないけど、初めてだったらさすがに不安になるだろうな レッグスメルのカレンさん入った人いる?ひょっとしておばさん?
ちなみに
ヒカルさんは美人というより、若くて可愛らしい感じ。お尻が少し酸っぱいような臭いがするので、
それが好みか苦手かで印象が違うと思う。
綾香さんは若いときやんちゃだったみたいで、腕にタトゥーがある。
今は、更生してまともな人という印象。学会運営スタッフのアルバイトとかもしているらしい。
30台だけど、若く見えて、お尻の形はきれい。 タトゥーしてる嬢はファッション感覚なんだろうな?
背中一面のタトゥーは初見でちょっと引くけど、お店で遊ぶだけなら気にしない。
なぜ一面入れたかはすげー気になるけど、誰か聞いた猛者はいないのか? 美香は親知らずの抜歯で入院するみたいだね
2週間入院とか長すぎだろwww 美香とかリピートする価値もないで
言葉責めすらまともに出来ないしな
これならババアのがマシやねん(笑) >>640
本当のSはMを相手にしないものさ
Mは甚振られて喜ぶだろ
本当のSは相手が本気で痛がったり、嫌がったりして泣き叫ぶのをするのを見て興奮するんだから
相手が喜んだら白けるだけなんだわ
つまり女王様業やってる嬢で本当のSなんかいないってことさ
ある嬢が「あたし達は「踏んでる」んじゃなくて「踏まされてる」のよ」って言ってたけど
正にそういう事だな >>648
まあ左右同時に抜けないし、おたふくみたいに腫れ上がった顔で責められても興醒めだからなあ(笑)
入院する人は初めて聞いたけど >>653
逆に考えると入院するほど厄介なんだろうな。
恐らく歯茎を削りまくって抜くんじゃないか?
父親が20年位前に歯茎削ってたけどめっちゃ腫れてたし。 大学病院に入院する例もあるみたいだし、
親知らずは結構やっかいよ。 >>656
クレクレ厨うぜーw
偉そうにしてんじゃねーよ 美香さん大変そうだなあ…でも個人的には女性の放屁フェチでもあるので大きくなってしまいました
完治するまではゆっくりして欲しいものです 親不知で入院するわけないだろ。
口腔外科紹介されるだけ。 ブログ見た限りだと病んでるな美香
親知らずで人生狂わされたとか大袈裟なww 美香はすでに頬がこけてるのに親不知抜いたらゾンビみたいにならないことを祈る >>658
同感
656は人に物聞く態度じゃねえよな 美咲に入った人いますか?
少林寺経験者っぽいので期待してるんだが 少林寺には演武ってのもあるけどな
特に女の人の場合は ゆりかの大阪出張って需要あんのかね?
俺ら東京の人間が大阪の風俗のHPみるかね? >>667
>東京の人間が大阪の風俗のHP
はあんまり無いかもだけど、逆は結構有るんじゃね?
(大阪・近畿地方の人が東京の風俗HPを見る)
風俗店の種類も数もやっぱ東京が圧倒的だろうし 初めてMヤプーに行くんだけどカウンセリング時間はプレイ時間に含まれないって書いてあるので他店より長いと考えていいの?
これまで通ってたのはMARSです。
先輩Mヤプーの方々教えて下さい! >>668
そんなもんかねー。
まぁせっかく行くなら予約で一杯の方がいいわな。 >>668
5〜6年前までの話だけど、関西旅行のときには、大阪のSMクラブに行っていたYO!
大阪弁の女王様というのもなかなかおつなものだ
カウンセリングの時から、ボケとツッコミが要求される >>669
カウンセリングの時間は含まれてなくても、シャワーや着替えの時間は含まれているぞ
事務所で予めシート書いてるから、カウンセリングなんて5分くらいじゃないか?
それに時間押してそうな場合は、俺も引き留めたりしないけど
まあ他店だと一時間でとっても実際三十五分とかふつうだったから、この業界では良心的だろう >>678
ありがとう。重度の打撃系マゾなんで初めての店は時間選択が難しいんだ。
他店で70分でちょうどよい感じだと60分で大丈夫な感じっぽいな。
全体的に出勤日が少ないのがヤプーのデメリットか… >>679
マリンの1本鞭は結構来るよ🎵一週間は跡残るから覚悟しといた方がいいよ! >>680
とりあえず気になってる女王様に一通り入ってみようと思います!
打撃Mは一回のダメージが大きいので半年位かかりそうです…
>>681
やはり特殊性癖で客数が少ないんですかね?
新宿のホテル事情が分からないんですがオススメとかあったら教えて下さいm(_ _)m
なんか池袋に比べて狭くて高いイメージがあるんですよね(-。-; >>682
ホテルは特段の希望が無い限り、「新宿イーストホテル」が指定されるよ。
受付(事務所)から徒歩5分くらい。 ≫683
ありがとう。
過去スレ検索したらホテル代安いんですね。
隣の悲鳴が聞こえるとかなんか懐かしい! ホテル代は3000円だけど廣くて綺麗
イーストの6階はマットレスもあるから格闘可能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています